Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В контексте соевизации вы обсуждаете, что в играх стало меньше срак и стало больше жирных уебищ. И так-то оно так , и это хуево пиздец, и я тоже этого рот ебал.
Но для меня главный ДРАЙВЕР соевости игр уже лет 15 как - это жесточайшая, анальная ориентация геймплея на игру в команде блять во всех главных онлайновых играх.
Я даже не жду, что бы была популярная игра где основной режим это дуэли или ФФА, я говорю чтобы хотя бы это было живой альтерантивой внутри игры, живым режимом. Последние лет 5-10 выходят игры ты там даже при желании не подуэлишься в ранкеде, максимум покекать в говно-кастомке.
Блять конец 90ых - начало 00ых - говорите что хотите, но большОе количество главных мультиплеерных игр - это дуэльные игры: Квейк, Варик третий, UT, Старик, Халф-лайф и пр; и файтинги еще не были так мертвы.
А теперь к сути сай-опа нахуй, вы никогда не задумывались насколько бредовая идея - тимворк нахуй, с рандомами блять? Типа чтобы победить ты должен, ты обязан нахуй синхронизироваться с какими-то случайнами петухами у которых случайно может быть плохое настроение/хуевый интернет/хуевое ебало и пр - ты должен слиться с ними в едином порыве блять. Да какого хуя пидарас, я хочу играть как я сам хочу, хочу принимать сам только свои решения, без оглядки на тимапидоров, и пускай это могут быть хуевые неэффективные решения, но мне так присралось пидарас, мне присралось сыграть в авантюру, сделать хуйню, выпасть из матрицы на сек.
Блять вся ебанная ирл жизнь надрочена загонять вас в разные КАЛЛЕКТИВЫ, а теперь игропидарасы удумали делать также. Сука блять словно ебанные азиаты с хайвмайндом, вам всем что ли пидарам нужен глав-петух с мегафоном который орет что делать куда идти и кого пикать?
Вы че суки, козлы, надрюченные тимплейнокараси, тимворкопидарасы? Хуй будете?