>>10250422 (OP) А всё потому что влиятельный хуй в кампании дрочит на франшизу и заставляет лепить по ней всякую хуйню, ведь первые две части продались, значит вообще всё купят.
>>10250434 Там хуйльст из разрабов, которые когда-то делали килл, блядь, зоны, вырвался во влиятельные херманы и стал главой плейстейшен студиос. Тупо тащит своих, которые посоевели, как все из-за дайверсити и теперь способны лепить только конкорд, как и все соевые студии.
>>10250422 (OP) Я старею или раньше подобные игрушки с разношерстными командами героев не вызывали такого чувства омерзения? Всем подсосали подлизали, амбал типа викинг мексиканец с револьверами какой-то блондин под мариачи с калашом которого видать индус придумывал, нигра якобы гений с самым продвинутым технически вооружением, азиатка типа эльф лучник и какой-то соевый еблан с флагом и винтовкой. Вот аниме как-то выиграшнее смотрится а не этот кал под реализм с цирком уродов.
А блядь, кек, я не всматриваясь подумал что эта хуйня >>10250422 (OP) это вот это >>10250423 потому что дизайн у этих залуп вообще не отличается, на одном заводе лепят.
>>10250423 Я тут подумал, если бы Паладосы вышли сейчас, они бы попали в конкордианский таймлайн. Потому что выглядят так же всратенько. Но хотя бы девчонки красивые. Забавно, столько лет прошло, а диспропорциональных мультяшек все еще пилят, и они никому уже нахуй не упали. А их все равно пилят.
>>10251157 Где там дизайн неплох. За кого люди хотят играть? За красивых тяночек или брутальных мужиков. На крайняк красивых сасных мужиков. Тут только две играбельные фитоняши (одна из них лесбуха, чекайте). Дальше идут жиробаба, дед и два инклюзив тарзана. Кто в здравом уме захочет за них играть? Кто захочет влезть в их шукру?
>>10251209 Вот за тяночек с мечом и посохом я бы поиграл. У них одежда карха, вроде бы. Не удивительно, что выглядят лучше остальных, цивилизация как никак. Племя Элой вообще самые примитивные бомжи в обносках
>>10251210 нет. тогда прийдется совершить немыслемое - поделить профит. лучше просрать все бабки чем делить выгоду с кем-то. это главная заповед копрораций.
>>10250434 Лего хорайзон делали вообще левые челы, не те что делают все остальные лего игры. И это пиздец как заметно по левелдизайну, гейплею и в целом структуре игры. Я уверен что от тру челов игра бы собрала как любая другая лего.
>>10251150 > а диспропорциональных мультяшек все еще пилят, и они никому уже нахуй не упали. А их все равно пилят. Хуйню несешь полную. Игры с мультяшной графикой и сейчас популярны.
>>10250422 (OP) Блять, я сначала подумал что это троллинг ИИшкой, вот это черная баба с двумя помпонами из конкорда на первом пике, а нет, она реально есть в игре. Ржущийиндус.webm Мне кажется все эти игры, это какие-то менеджеры придумали темку как скамить блэккок или инвесторов, ну я реально, нахуй, не верю что люди на серьезных лицах готовы в это вкладывать и это же производить.
Они буквально взяли эту стилизацию под шпиноские фильмы 60-х как в тимфортресс. Хотя везде кроме тимфортресс эта хуйня провалилась, проваливалась еще в нулевых
Все мечтаете, когда игры совсем перестанут выпускать? Будете сидеть, надувшись, и злобно радоваться, что игры сдохли, а вот тридцать лет назад были огого.
>>10250617 есть конспирологическая теория, что вме эти конкордообразные игры на самом деле имеют общий бюджет и те пораченные 200+- мильонов, это деньги потраченные на все эти игры вместе взятые
Играбельно, куплю чтобы подрочить на эту попку прямо сейчас. Ох как же я кончу на её обтянутые латексом ляжки сейчас. Спасибо ОП посоветовал годный винчик
>>10250423 > 2 > дастборн > флинтлок > релутед > и т.д Это должно быть на отдельной картинке.
Конкорд-лайки это про мега-корпу, которая нанюхавшись собственных пуков и в погоне за трендами десятилетней свежести идет делать мультиплеерную хуйню за гигалиард баксов уверенная в том что получится что-то уровня звездных войн или даже прибыльней. Забыв спросить вопрос "а для кого этого вообще, кому это нужно и зачем?".
А дастборны - это про сингл-поделие сделанное претенциозными педиками-активистами верящими в "игры это искусьтва! а еще подиум для толкания политических идей из моего твитора!" на высосанные из госбюджета сладенькие дотации.
Ну и где-то между ними - форспокен и драгонейдж, вроде и сингл, и крупная корпа работала, но все равно попахивает каким-то скамом.
>>10251522 Они копии хоризона1 считали с бандлами. Оттого и прихуели, что второй хоризон продался в 3 раза хуже. Хз второй шёл с бандлами или нет, но судя по продажам - походу нет)0
>>10252517 >Все мечтаете, когда игры совсем перестанут выпускать? Конкорды не игры, а рак. Это какой-то распил бабла инвесторов с небольшой надеждой, что соевым любителям фортнайтов/овервотчей залетит и они начнут лутать триллионы баксов, как эти фортнайты/овервотчи. И если конкорды перестанут выходить, то фортнайт, овервотч, колда никуда не изчезнут, а вот соня, возможно, верестанет страдать хуйней и будет делать хорошие одиночки, которые окупаются.
>>10252494 Даа, в нулевые много такого сеттинга было аля 40е-50е-60е футуристические, шпионы, джаз, организации, эксперименты, шиза, вот только всё кануло в лету. Из недавнего в подобном стиле только Jazzpunk и Deathloop на ум приходят
>>10251210 > кто то ссыться с того что бюджет гта6 2 лярда > так але у вас 10 экстрашенов хирошутоговн по 200 лямов уже вышло, вы не могли инвесторы собраться и в один мощный гигапроект вложить типа гта Да это пшик а не деньги, что конкордохуйня, что даже гта. Вон цукерберг въебал ~80 миллиардов(не миллионов) в "метаверс", и на выходе получил оче хуевый клон врчата. Ну и вр-очки конечно тоже получил, они вроде неплохие, но в одиночку не окупят и сотой доли затрат. И ниче. Нормально себя чувствует, ни о чем не жалеет, увольнятся не думает. Потому делать конкорды продолжают и будут продолжать.
>>10252683 А Гридфалл что там забыл? Там сеттинг скорее отсылка на ацтеков и конкистадоров а вот 3 пика твоих других это да, бабы в центре пикчи все боевые до охуения и сеттинги мешанина говна.
>>10252701 Да никто не против ниггерш, но вы можете нормальных актрис звать и делать красивые модельки, а не кривоеблых уебищ как это блядина, которую постоянно таскали из проекта в проект, которая еще в вульфенштейне была, вот с этой мразью просто в доску заебали, в каждой бочке затычка
>>10252745 Базовики посмеялись с нелепой попытки блевой мрази перепрыгнуть сразу 2 ступеньки на лестнице и впечатлить жидка с деньгами но при этом пизданулись прямо на копчик вылетев всем штатом на мороз а акции уходят вообще 3 стороне - китайцам.
>>10252756 Спс, бро, чет напомнил, пошел и купил дезлупу. Завтра буду тестить. Outer Wilds и Forgotten City мне жоско зашли, а тут шутан от Аркейнов с такой же задумкой, а я в свое время пропустил. В общем, буду наворачивать.
>>10252767 Это наверное единственная игра спайдерсов доделанная до конца как задумывалось. Баунд бай флейм кусками сделан, оф орк анд мен неплох но чего-то не хватает мало прокачки, врагов и ситуаций. Хотя кто-то вроде говорил что в Гридфолле тоже повесточка где-то была, может и была хуй их знает но такой вопиющей где бабы или инвалиды и пидоры на 1 ролях всех побеждают и учат жизни вроде не было.
>>10252695 Стили очень разные. 50ые это джентльмены с усиками, домохозяйки, холодная война, широкие машины, музыка когда 4 женщины поют акапелло возле хромированного микрофона. 60е это кислота, абсурд, яркие краски, комедия
Помните, и это было охуенно и охуенно долго по современным меркам, даже при условии, что игровые рынки были меньше и игроков тоже было меньше. А теперь когда дядятёти из аналитических отделов рапортуют о росте потенциальных игроков, никто почему-то не играет, спят, скорее всего.
Вот пикрил реально сдох обоссавшись и обосравшись. И даже по сегодняшним меркам это нереально долго.
Как же меня веселят попытки делать вид, что это какая то важная франшиза. Онлайн Хорайзон, ВР Хорайзон, Лего Хорайзон, экранизация. Ну прям Звёздные Войны! Вы хоть одного фаната этой залупы видели? Лично я — нет.
>>10253897 Двачую. Гориллы были студией одной франшизы, которая была крепкий середняк (как резистанс, как гирс оф вар, как хало) Кто им сказал что они хедлайнеры, и более того, какой светлый ум в сони решил их финансировать и делать их одними из основных лиц плейстейшн - загадка
>>10252745 Неиронично, да Они действительно думали, что порвав жопы базовичкам, оседлают культурную волну и продадут стотыщмульёнав копий подружаням, которые им в твиттере сердечки ставили
>>10254073 это феномен искльючительно консолехолопов. буквально первый играбельный мультиплеерный шутер. это весь его феномен. в то время как на пека цвела и пахла куча мультиплеер шутеров, которые во всю экспериментировали с механиками у консолехолопов было АЩ ЦЕЛОЕ ХВЕНОМЕНАЛЬНОЕ ХАЛО.
>>10252683 А чо, банишерс - это флоп? Я видел пару рекламок этой игры, типа, РПГ мистический детектив, бла-бла, но я сам не играл. По видосам геймплей не цепанул. Сюжетно, может, интересно, хз. Но не думал, что он прям провалился.
>>10250422 (OP) У них там хоть один человек, знакомый с физикой и геометрией есть в команде? И они ведь собираются это говно в Штатах продавать, где у каждого мимокрока по десять стволов в гараже.
>>10253482 Ну гигантик так-то топчик была. Не душная, годные персонажи под любой плейстайл, артстайл приятный чистый был, фпс ровный. Матчи по 15-20 минут и проигравшим не особо меньше выигравшим накидывали. Охуенчик на пару часиков вечерком запрыгнуть. Проблема была в том, что они джва года мариновали игру в виндус сторе, пока оверватч отжирал всех игроков, а релизнув в стим в итоге обосрались тем, что игра требовала 8 винду, минимум 4 гига видеопамяти хотя её в итоге без проблем запускали и так обходами и относительно новые инструкции на процах. По факту чуть ли ни половину игроков срезали, учитывая, что ф2п. В общем, долбоебы у руля её потопили.
Американцы пока спят