Дебилы ебаные вы понимаете масштаб события? Это не просто релиз очередной игры, это пришествие доминанта, который обнулит всё, что вы видели за последние 10 лет. Это событие уровня высадки на Марс. В день релиза интернет просто схлопнется. Весь мир от таксистов до шейхов будет обсуждать только Вайс-Сити. Это игра, которая будет диктовать моду, музыку и стиль жизни на ближайшее десятилетие. Дальше только пустота и попытки остальных студий скопировать хотя бы тень этого величия. Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим
>>10252710 (OP) Да это для нормисов больше которые будут годами дрочить эту жташку, ну и пиздюков порадуют. Вот то что это последняя дорогущая и проработанная игра и больше хуй кто ещё такие деньги выделит это да. Потом после неё будут новые игры выходить и будут писать, а почему это стоит фулпрайс если жта6 стоит столько же но в сто раз лучше по деталям и проработке. Такой выстрел в хуй индустрии будет, как гвоздь в гроб.
>>10252710 (OP) Каво, какого доминанта? Это кал с одноклеточным геймплеем жта 3, который не способен конкурировать даже с первым киберпанком, не говоря уже про сиквел.
>>10252710 (OP) >вы понимаете масштаб события? Понимаю, конечно. Масштаб ботов и вправду будет ебейший - если даже на ремастер тройки их нагнали вагон. Одна из самых ботоводских контор их даже сюда нагонит, а уж Форч будет засран по три индуса на тред.
>>10252710 (OP) Все игры этой фирмы это архетипические игры для нормисов. Не представляю как более-менее вовлеченный геймер может играть с их движками где задержка на весь импут ~0.3 секунды. Словно двигаешься под водой.
>>10252710 (OP) Да похуй, я и пятую не прошёл. Поебать. Одно и то же 25лет, игра про бандитов с машинками в попен ворлде. Уау как интересно, ни разу не заебало ага
>>10252750 Я только хз сколько она должна продать что оправдать 2+млрд, а кто-то пиздит уже и про 3млрд. Ну как будто бы даже 500 млн копий маловато, учитывая что гта5 200+ млн копий продала, а стоила раз в 10 меньше.
>>10252746 Терпи. >>10252750 > Потом после неё будут новые игры выходить и будут писать, а почему это стоит фулпрайс если жта6 стоит столько же но в сто раз лучше по деталям и проработке. Что за шизофантазии? Вон рдр2 был дохуя проработанный с яйцами коня и большим бюджетом. Толку от этой проработки, если играть скучно и душно? >>10252757 База.
Графон будет лучший в играх. Не в пикселях понятное дело потому что пс5 уже устарела, а в технологиях движка. Они нанимали специальных людей чтобы они делали реалистичное битое стекло и так будет во всем.
C графики и проработки деталей все может и охуеют. Долбоёбы в пустом городе увидят НИРИАЛЬНУЮ ПРОРАБОТКУ ВСЕГО как обычно, но геймплейно то чем игра удивит? Нет, она могла бы это сделать, например интерактивными диалогами в кат сценах без перехода в синематики, вариативностью прохождения, которое выливалось бы из этих самых диалогов. Сама диалоговая система реал таймовая, например и всё такое. Но это же гта. Будет все стерильно и линейно максимально. Но долбики нафантазируют там сарай и баню. НАСТОЯЩАЯ ЖЫЗНЬ В МОНИТОРЕ, ага. Да.
>>10253008 > будет Осталось только чуть-чуть потерпеть? Никогда ни в каких жта не было топового графона. >>10253018 > геймплейно то чем игра удивит? Там нечем удивлять уже. Тройка удивила, потому что типа целый город и мафынки, в вс добавили хрустоциклы, в са — лысапеды и карту побольше сделали, дальше фсё, только мусорных бесполезных механик накидывали и ПРОРАБОТКУ. Казалось бы, могли бы сделать интересный сюжет, но кокстар не может в сюжеты, каждый раз какое-то нудное говно получается: однотипные гопники несут какую-то хуйню и отсылки на культовые криминальные драмы это никак не исправляют. >нелинейность Да какая, нахуй, нелинейность, всё бабло ушло на проработку яиц коня да на маркетинг. >>10253036 Ну здесь-то регулярно создаются треды про ВЕЛИЧИЕ этого говна, но это просто протёкший цг.
>>10252710 (OP) >очередной кал про пострелушки с ездой по городу >масштаб события >это пришествие Это кусок кала, сынок. Единственное, чем эта параша может удивить - охуительный сюжет, но этого не будет. На выходе будет просто дефолт гтакалыч и прочие гтаклоны.
>>10252710 (OP) Похуй + похуй. У меня все ссдшники забиты всякими олскулами, индюшатинами, говносборочками скуримов на пару сотен гигов, и прочими элденрингами. Удалять что-то из этого ради новой гта я не собираюсь.
>>10253116 Сколько тебе лет? Если 12-15, то это будет лучшая игра в твоей жизни, 12из10 отвал башки. Если больше 20-25, то сорри, ты опоздал, вся эта блатная романтика, тачки, пушки, гопота, будут вызывать скорее недоумение и брезгливость. ГТА охуенно заходит в определённом возрасте, когда в башке пусто, гормоны бушуют и хочется поджечь весь мир. На ограничение не смотри, оно для дебилов с отставанием в развитии.
>>10253079 Выбор без выбора. Хотя если сука всё сдала, то какой тут на хуй выбор если уже под колпаком, пусть сделает выгодное предложение иначе деньги в руку и по сьёбам, а то явно пожизненное светит.
>>10252710 (OP) Я уже в 5 части, будучи школьником все еще (лето между 10 и 11), уже особо не "развлекался" в попенворлде. Тупо кампанию прошел и все. Вау-эффекта на меня анонс и трейлеры 6ки не произвели. Ну, выйдет, как выйдет.
>>10252710 (OP) ГТА всегда были второсортными играми, пусть и дорогими. Вот если бы сделали редактор персонажа, нормальный не клоунский сюжет, диалоги - вот тогда бы можно было такое писать.
>>10252710 (OP) В гта было весело играть в компьютерных клубах, когда к тебе подходили с бумажками чит-кодов и говорили, давай кое-что покажу. Но сейчас не 2005 год и я в недоумении, что кому-то до сих пор нравится давить и резать компьютерных болванчиков.
>>10252710 (OP) На саму жта похуй но вот какие же охуенные треды про трещину монарха у пятой жта были, а как фотки с флажками в жопе ради пятерки делали, орная хуйня. Последний раз так проигрывал когда у ластухи второй спойлеры слили и мемы пошли. Жалко у шестой порта ещё долго ждать.
>>10253329 Всем, это четвёрка на стероидах во всех смыслах, каждый аспект поднялся на новую ступень. Разве что эстетика изменилась, тут могут быть споры что лучше. И физика езды. Пятёрка по всем показателям большой шаг вперёд. Утки SA это отдельный вид животных, пусть трёхполигональной культёй жрут тако белл и качаются в качалке.
>>10253329 Добавили 6 нелинейных ограблений где много что зависит от твоего выбора в тч подготовительные миссии, кто пойдёт на миссию (некоторые нпц могут умереть прямо на миссии из-за тебя), сколько своруете и собственно само ограбление у всех немного разное. В опен добавили животных, мини-игры, рандомные встречи, сделали мир более живым. Телефон и интернет проработанный где даже есть секретные миссии и всякие активности типо игры на бирже.
>>10253395 гта крупнее тиктока он уже засран ии слопными трейлерами гта 6 и просто фанатскими видео по трейлерам, а во время выхода там только гта6 и будет в трендах на пару месяцев
>>10252710 (OP) Вот давай она сначала выйдет на консоле - люди поиграют, скажут мнение, а потом она выйдет на ПК и можно будет уже самому поиграть. Нахой сейчас её обсуждать если не единого геймплейного видео нету?! > Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим Просто забью хуй и буду ждать выхода на ПК, как это уже делал с DS2. Ахуеть, тип у тебя вся жизнь вокруг одной игры вертиться?!
>>10253008 У рокстар игры всегда графически отставали. Думаешь тут будет иначе? Сомневаюсь, ибо им этот кал надо на xbox ses всунуть, а это уже порежет общий уровень графона.
>>10253329 Ну например, когда нажимаешь не на обычный тормоз, а на ручной, то как ИРЛ на панели приборов загорается соответствующая лампочка. Можно переключать ближний и дальний свет в машинах.
Впрочем, о чём это я. Средний посетитель этой доски бензин нюхал разве что на штанах отчима.
>>10253593 >У рокстар игры всегда графически отставали Может они и как-то там отставали графически, но технологически и визуально выдавали охуенную картинку
>>10252710 (OP) Не понимаю этого нездорового хайпа, игру ждут как второе пришествие... Вот только в трипл А игре от большой американской корпорации никакого риска, инноваций и глотка свежего воздуха не может быть в принципе. А если в слухах о том сколько денег в нее влили правды хотя бы половина, то, какие бы продажи и оценки у нее не были, синглплеер просто не сможет окупить такие затраты, даже если каждый владелец PS и Xbox купит себе по копии, этого не хватит. А значит весь основной упор и силы разрабов брошены на новую версию ГТА онлайн, чтобы не было как с РДР2 которая, несмотря на сингл, который хвалили почти все, сама Рокстар считает финансовым провалом именно из-за того что онлайн не взлетел.
>>10253789 Просто ААА индустрия трясётся от страха, что игра не окупится. У неё полный бюджет 2-3 миллиарда. Все давно уже болтают про мыльный пузырь, но для того, чтобы крупные инвесторы начали уходить из этого бизнеса критическая масса ещё не набрана. Нужен переломный момент для того, чтобы начали признавать, что ААА игры вообще мало прибыльны. Пока что это как голый король.
>>10253683 Нет, не выдавали. Первые собаки на несколько голов лучше чем гта5 выглядят. И такое соотношение постоянно, в любое время находилась игра одного релизного года, которая была во всём лучше рокстар игры по графике.
>>10253816 На уровень гта5 кто-то бедно вышел на пс4 потому что игра всё таки изначально для пс3. А на уровень гта 6 ни то что не выйдут, а уже тупо некому выходить все конкуренты закрылись.
>>10253867 А в чём он не прав? ГТА5 реально хуже собак выглядит, хотя юбикалычи порезали графон тоже. Но с гта5 отдельная история, там игра выглядит даже хуже чем гта4 во многих местах.
>>10253894 И что? Воч доги тоже на пс3/x360 выходили. Это как-то не мешало им быть по графону пизже чем пятёрка. Роки никогда не делали супер технологичной графики. Даже рдр2 на которую любят подрачивать, в сравнении со своими ААА конкурентами из 2018го года выглядит так себе. Там даже волос у Артура нормальных не завезли, тупа пакля, для 2018 года пиздец позорище.
Ждем ждем. Буду играть кайфовать осенью, жалко конечно тех кто не поиграет, но вообще это будет великий отсев реальных геймеров от прилипал и подзалупного сыра которые вкатились в хобби через всяких протыков
>>10252710 (OP) Мне уже не 10 лет, чтобы в ГТА играть. Это игры для детей, которые любят творить хуйню, получать пять звезд и потом отстреливаться от копов.
Да похуй. Главная фишка гта в клоунворлде, но учитывая клоунворлд реальный, хуй знает что там нужно кокстарам сделать чтобы это снова была смехуечка и при этом не попала под каток радужных утырков и прочих угнетаемых уродов.
>>10252710 (OP) С какой целью ты раз в неделю создаешь этот тред? То этот, то "а как 4080 к 2030 себя чувствовать будет, не затыквится ли, гта6 потянет, как там с гта дела обстоять будет скажите?". Никаких новостей же уже хуй знает сколько времени, в оп посте одни пустые кукареки про величие и революционность(или дебильные расспросы про 4080 на которые невозможно ответить). Нахуя тред, что обсуждать?
>>10254692 пятерка стала пророческой, если послушать радио округа блейн что там в шутку говорили это всё сейчас уже не шутка, а реальность в шестой такого же юмора уже не будет тк лазло ушёл, посмотрим что ему придёт на смену
>>10253132 Бро, ну вот у кого что болит, тот о том и говорит. Ты видишь в игре только это, ты реально сам недоразвитый. Тоже самое ору с даунов, которые Прагмату педофильской называют ща. Я хз как будучи не педофилом увидеть в ней что-то педофильское.
>>10253116 Ну смотри. Можно валять дурака по городу и улепётывать от ментов. Аналогов такой забаве я не назову. Можно погулять по пиндосовскому городу. Если такое привлекает — аналогов, как говорится, нет. Сюжетка очень постановочная, кинцовая, причём сам сюжет в пятёрке высерный. Снобы ща явятся, будут залечивать про многомерную сатиру и принципиально непереводимые шутки — дели их брехню на 10. >>10253129 Ну алё, кАААловую игру не про вояк и не про преступников сделать не получится. Остальным стрелять в жизни не приходится, если, конечно, апокалипсец не грянул.
>>10254788 >Явно ты васёк вообще не игравший А, ну да, ты же играл в ГТА6 и можешь составить мнение) Я хуею с этих дур. Ты вообщзе ГТА4 помнишь? Ты вообще помнишь какое там говнище текстуры и как блюмом с хдром там всё перехуярено? Картинка у него лучше, перестань палёнку в светофоре закупать, свинтус.
УЕХАЛ НА 100500 КМ ОТ ГОРОДА В ЕБЕНЯ @ СТРЕЛЬНУЛ В ВОЗДУХ ИЗ ДОХЛОГО ПЕСТИКА, ИЗ КОТОРОГО ТОЛЬКО КРЫС И ГОЛУБЕЙ МОЧИТЬ @ ИЗ НИОТКУДА МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ПОЛИЦИЯ, ПУСТЫННЫЕ РЕЙНДЖЕРЫ, ОМОН, СПЕЦНАЗ, ВОЕННЫЕ НА АПАЧЕ И ТАНКАХ, В ВОЗДУХ ПОДНЯТЫ ИСТРЕБИТЕЛИ @ ВСЁ ХОТЯТ ТЕБЯ ЗАМОЧИТЬ, БЕГУТ, ЕДУТ, ДАВЯТ ДРУГ ДРУГА
>>10253375 >но вот какие же охуенные треды про трещину монарха у пятой жта были, а как фотки с флажками в жопе ради пятерки делали, орная хуйня. Последний раз так проигрывал когда у ластухи второй спойлеры слили и мемы пошли. Два чаю. Всегда хорошо, когда блядей корëжит. И не важно во что они там на самом деле верят и на чьей стороне стоят.
Это такое удивительно единогласное, высокомерно-пренебрежительное "нинужна", что уже сложно сдержать ухмылку предвкушения. Предвкушения того, что будет тут твориться в последний месяц перед релизом, на релизе, и наконец на анонсе порта и на его релизе. Уххх бля.
>>10254785 >Снобы ща явятся, будут залечивать про многомерную сатиру и принципиально непереводимые шутки — дели их брехню на 10. Ну радио ведь реально прикольное.
Уже предвкушаю, как во время релиза все будут играть, а пукабомжи будут обсирать игру и коупить как они только выйграли от того что не могут в нее поиграть))) Будут смотреть стримы, выискивать к чему можно доебаться, будут разглядывать каждый скриншот под х5 лупой и воротить нос от модельки фонарного столба.
>>10252710 (OP) Сынуля, нах мне твоя консоль с говножелезом выдающим картинки сравнимые с минималками ПК версий? Нах мне целиться с обоссаных стиков геймпада? У меня 9800x3d, 64 Гб ddr5, rtx5070ti и монитор 4к lg ultragear. Дождусь версии для ПК бояр и буду играть с 100+ fps, раздавая хедшоты с клавомыши
>речь идет про ту самую говно ЖТА для школьников, где можно ездить на машинках под репчик и стрелять из пистолетика в прохожих Да всем пофиг, тейкту конечно расчехлили золото партии для скупки каждой журнашлюхи и говноблогера, но реальность такова, что хайп даже месяца не продержится и все забьют на этот кал, кроме тех самых школьников и скуфов, что наворачивают онлайнокал.
>>10254919 Лол. Если бы мне прямо щас притащили калсоль с установленной гта6, я бы проленился этот кал запускать пока мне дополнительно денег не заплатят.
>>10255260 Как же интересно в 2026 гду бесконечно шестёрить по маркерам на карте. А другого там не будет, так как фемки и индусы Зельника ничего придумать не смогут, а будут копировать ту же жта5.
Вы же хуесосы без консолей в день релиза вы будете пускать слезы и мониторить каждый стрим