Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашёл - и пизда.
Это наимразотнейший кал говна. Дело даже не в адаптивности ущербной - её вкачал и играешь, и даже не в кривых хитбоксах, а в трёх столпах:
1. Анимации очень вычурные и корявые. Их будто под солями делали, настолько они дёрганные и вырвиглазные. Я не знаю как так вышло, но даже в оригинальном ДеС 2009 года анимации выглядят лучше и плавнее, чем в двушке-калушке.
2. Стилистика у игры очень каловая. Боссы, мобы - всё это выглядит как какой-то дженерик кал или ДнД, но не самобытные души.
3. Подтянули освещение и добавили динамические тени от источников света, за что им плюс, но сами текстурки и геометрия лок выглядит очень всрато. Если в однухе можно с 10000% правды назвать полянку с входом в кристальный грот ущербной, где те самые спрайтовые деревья и пустое зелёное поле, то в копродвухе такие полянки - это вся игра.
Там деревья с нинтендо 64, все комнаты тупа квадрат или прямоугольник. Идеальный пример - тронный зал с лошандрой, где 2 трона. Это позорище ебаное. В игре на локах нет никакого внутреннего убранства, хотя это 2014-й год, а не времена кингс филда.
Короче надо быть нереальным говноедищем ущербным типа либрариума, чтобы такой кал защищать. Любить - ок, копрофилы существуют, но защищать - это пиздец.
Никаких проблем не было бы, если бы калодвухерсы гордо говорили: "да, я жру говно, но я этим горжусь и не стыжусь!"
Проверку временем игра не прошла. Если в ту же ДеС 2009-го я могу залететь и на одном дыхании пройти; если тот же дс ремастер я могу залететь и поплеваться только во время спуска к кристальному гроту и во всём забытом изалите, потому что он официально не доделан, то в калодвухе вся игра выглядит как сон солевой собаки.