>>332059292 а ты посмотри на наш тип экономики снижение численности - снижение внутреннего потребителя, да и еще куча факторов которые не оч выгодны барину завезти других - это решение, но путь в один конец, пока еще не отваживаются на такие действия
>>332059292 > Зачем барену нужна плодячка Когда население растет можно прикрывать свои проебы увеличивающимися поступлениями с налогов, когда население уменьшается приходится думать чтобы не проебать бюджет и выделить всем слоям населения полагающиеся льготы. Та же пенсия - она платится не из старых отчислений пенсов, а из налогов молодежи, то есть если молодёжи станет мало, а пенсов много, то налоговую нагрузку на отдельного человека придется увеличить.
>>332059121 (OP) Кроме обнищания нужно еще отсутствие войны и что б у степашки было какое то своё хозяйство, поле, скотина. Что бы дети вместо того что бы смотреть тиктоки работали с 10 лет. При этом степашку нельзя слишком сильно ебать иначе он вобще опустит руки и нихуя не будет делать.
Личинус участвует в экономическом процессе. Родители покупают ему всякое, кормят, платят за услуги. С этого всего генерируются налоги. А если личинуса нет то адекватный человек полетит во вьетнам и спустит все бабки на трапов, ну или будет копить в крипте. Гойсударству с этого профитов вобще нихуя нет.
>>332059557 Ещё степашек с семьями легче закаболить на свойну или поставить шмурдяк под угрозой увольнения. А одинокими очень сложно управлять так как они не бояться практически ничего
>>332059308 >Ну так скушай бабушку с картошкой. Она какает тебе на грудь и ты кушаешь ее какашки? Похоже на сюжет игры "Нужен Трах" прикольная игруха кстати
>>332059496 Можно только в тех странах, в которых ее и раньше не платили. Отмени прям щас пыньсии в любой стране, в которой они до этого момента существовали, и с большой долей вероятности в течении месяца окажешься на вилах
>>332059121 (OP) >Обнищание есть Где? Доходы населения растут, нефть дорожает, доллар падает, квартиры в новостройках раскупают ещё на этапе строительства, у каждого второго последний айфон, на Патриках каждый день аншлаг, дорогие автомобили, люди живут свою лучшую жизнь.
>>332059292 >2. Почему барин тупо не нарисует красивую цифру по плодячке? Это невомзожно в 2026. Даже население Лучшей Кореи можно довольно точно посчитать.
>>332059121 (OP) Обнищание есть, Ахметы есть, гойда есть, недоступное жилье есть, стресс есть, желание плодиться у людей нет) Неожиданно, в кризис люли хуже плодятся, но в правительстве же не дураки сидят, да?) У них то всё схвачено! Их то дети в США и Европе живут, и хоть 20 детей без проблем заведут)
>>332059121 (OP) Попыт решил уничтожить оставшийся генофонд убившись об такую же нищую помойку с абсолютно таким же населением, настоящий 5д геостратег.
>>332060229 Да-да свинья, скоро. Ты только потерпи. У вас, свиноскота, по кд россия только проиграла. Нефть дешевая? Проиграла. Из-за трампа нефть ту зе мун так, что даже в пидорашке бенз дороже в хрювнах, чем в рф? Так тоже проиграла. Скоро свынь. А теперь, пора возвращаться с пособий в гермашки на усраину, мерц уже анонсировал. А то пидорашки в всу не хватает, куда-то бусифицированных 2 ляма свиней делись
1. Взвинчиваем ставочки чтобы проценты по коммерческим кредитам были выше рентабельности любого бизнеса. 2. Производство обваливается бизнесы банкротятся. чекаем перевозки и пиздец у РЖД из за их обвала 3. Добиваем сверху запредельные нологи поборы и попильные инициативы на все. 4. Шлифанем все общенациональными отключениями связи и развалом цифровой инфраструктуры. 5. Апаем ввозные пошлины на все.
Экономика падает. Че делать? Срочно навезти еще чурок как можно быстрее.
Итс овер. Попыточурки оставят нихуя от страны уже в течение этого года.
>>332060650 Чел, вот я живу в России, мне твоя Украина похую блядь совершенно, всё что я вижу за последние 5+ лет это закручивание гаек и обнищание еще больше, нахуя ты мне это рассказываешь? Почему мне должно быть не похуй что там у хохлов? У тебя зависимость? У тебя фиксация? Что с тобой не так блядь?
>>332059121 (OP) Не выполнено два условия: 1. Стабильно нищим должно быть большинство населения, а у нас благодаря военочке появилось дохрена социальных лифтов, в результате чего за МРОТ работает подавляющее меньшинство людей. 2. При общем обнищании у тебя должна быть стабильная обстановка в стране. Стабильностью за последний год тут и не пахнет, ты не знаешь, что завтра тебе запретят - дышать или срать.
>>332060768 >Я живу в России >Украина Конечно, свинохуета. Я тебе верю. Вы, хохлы, вообще люди мира. То из России, то из Америки, то из Канады, то из Бразилии.
>>332059121 (OP) "по делам их узнаете их" - сказано в одной старинной книжке, и до сих пор применимо к ряду ситуаций. Не смотри на то что они пиздят в СМИ. Смотри на то, что они делают. Одно из основных препятствий на пути плодячки - отсутствие доступного жилья. Между тем, общеизвестный факт из 70-х годов прошлого века - пятиэтажный дом без внутренней отделки (серая панель) был поставлен за неделю (!!!). То есть, при наличии политической воли таких домов за год можно поставить тысячи. Можно. Но не нужно, вероятно.
>>332059292 Не нужна плодячка, изображают деятельность, что очень нужна демография, 30 лет убивая страну. Э т о спектакль. Это визги по поводу, что нет демографии некому пенсии плотить значит, а ебать будут власть злые пенсионеры, если не дадут пенсию. Тут тройное дно братишь. Истиные мотивы надо знать, зачем колонии и плантации много лишних рабов?
>>332061158 А если убрать жилищный фонд копросовков?
У меня 70% знакомых кто уже отугосерился +5 лет знакомые покупают жилье в импотеку и ноют по кд. Заебали если честно. Но некоторые из них продолжают даже плодиться, лол.
>>332061158 Чуть ли не половина живёт на сьемке и будут снимать до конца жизни. Если мне это кто сказал в нулевые что такое будет я бы рассмеялся в лица этому дурачку. Как вобще можно завести ребенка на сьемной хате это же пиздец.
>>332061460 >А если убрать жилищный фонд копросовков? То всегда можно посчитать иносраных специалистов, рагулей с новых рягивонав, сучьих детдомовских выблядков и маткапитальных свиноматок.
>>332059121 (OP) Обнищание должно быть до уровня папуасии, плюс отупение и оскотинивание, чтобы -УГАБУГА, СОСКА ГО ИБАЦЦА) -НУ ГО)) -А ЧЕ МОЖ ГАНДОНЫ КУПИМ?)) -ДА НАХ) Я СЛЫШАЛА ЕСЛИ НА ЛОБОК ПОТОМ ПЛЮНУТЬ, ТО НЕ ЗАЛЕТИШЬ)) -НУ И ЗАИБИСЬ, ПИВКА СОЛЬКИ ТАДА ВАЗЬМЕМ))) В принципе уже практически так, можешь убедиться по передаче свиноматка в 16, скоро плодячка попрет уже. Бонусом также трипперы и прочие спиды
>>332061460 А зачем его убирать, это же самый лучший жилой фонд в стране. Сталинки до сих пор дороже новостроек на рынке, а невидимая рука рынка не ошибается.
>>332061020 А на что тогда прол должен горбатиться всю жизнь, если у него не будет еботеки? Он же тогда не будет такой терпилоидной скотиной, не будет ебошить как ишак на скотской работе и терпеть все издевательства начальства, не будет голосовать за кого надо по указке начальства, не будет подписывать сладкий
>>332059121 (OP) В нищих странах так остро не стоит вопрос жилья, в крайнем случае можно жить и плодиться в трущобах, шалашах из говна и палок буквально. Ну и из развлечений там только бухать и ебаться. Потому и плодятся. Нам не подходит такой вариант по ряду причин.
>>332059121 (OP) Зато не 90-е! Хотя, погодите-ка... >военный конфликт, унесший больше жизней чем все чеченские >существенный спад экономики и производства, теряем жирок нулевых окончательно Единственное, что рост пруступности не такой как в 90-е, но это только потому что тогда была анархия, а теперь тоталитариум парашис
>>332062140 сейчас камеры везде, если бы не камеры тут бы давно уже сомали было. Но я думаю этот вопрос скоро порешается сам собой, нищета она такая, способствует находчивости и предприимчивости
Вы должны пынямать Вани страна в опасности ната подбираются вплотную нужно консолидироаться всей нацией и работать 12 часов в сутки, на фронт или на завод.
>>332060681 Ну дак а хуле, чего ожидал попыт? Любой конфликт рушит экономику, запас и жирок был, а теперь уже нихуя нет, вот и приходится фактически проедать "мышцы" страны.
>>332059121 (OP) просто умные дедушки 70-80 лвл для себя открывают, что фарш не провернуть назад если население прошло второй демографический переход - то к первому оно не откатится, а будет наслаждаться солягой и водярой
>>332059121 (OP) Нужна не бедность а доступность жилья. Всё. В бедных странах ползёт плодячка не потому что они бедные а потому что сколотить дом там нихуя не стоит.
>>332059121 (OP) Вы еще скажите что случайно так совпало, что у власти оказались два жида, которые начали массовую утилизацию белого населения и замещения чурками.
>>332062844 А причём тут левый жид? Он ни на кого не нападал и никакое сво не объявлял. Или ты думаешь если бы вместо жида был хохол то он не защищал бы ридну неньку?
>>332061460 >У меня 70% знакомых кто уже отугосерился +5 лет знакомые покупают жилье в импотеку и ноют по кд. Заебали если честно. Но некоторые из них продолжают даже плодиться, лол.
А нахуя? Типа они хотят таких же рабов плодить? Ты их спрашивал?
Всегда плохо понимаю почему люди плодятся в мир где надо говно жрать большую часть жизни. Неужели люди живут и им так нравится их опыт, что они "заебись плачу еботеку на скотоблок всю жизнь впахивая, вот бы еще кто-то это испытал"?
>>332059121 (OP) Снижения демографии не существует. Это псиоп. Если государство не инвалид - оно без проблем найдет себе граждан даже если оно не богато или традиционно
Единственное что ему нужно - это побороть свои внутренние зажимы и страх . Нет ничего страшного если у тебя нет граждан, это только добавляет тебе уважение за смелость от окружающих стран. Страшно - это когда хочешь, можешь но не делаешь из-за ерунды.
>>332063167 В отличии от тебя – комнатной мани, в обществе не принято за такое стыдить, особенно близких друзей. Да это глупо, нелогично и прочее, но сказать это в лицо это безтактно. Это во - первых. Во - вторых, мне на их жизнь и на жизнь их чад поебать если честно. Но ТЕРПИливо выслушиваю их одно и тоже нытье, которое я не просил и киваю понимающе.
Я думаю они просто под давлением заводят, потому что "так надо" типо те самые бабки из бугуртов или думают сами что готовы и пора, а потом оказываются что не готовы...
>>332063462 Никто не будет работать на трубе, когда вокруг больше нихуя нет. Куда ты деньги с трубы будешь тратить? Каждый раз в Монако летать, чтобы говяжьими анусами закупиться?
>>332063195 Всм? По-твоему там все актеры с накладными животами? Или вообще хохлы, да? хорошо наверно быть дегродом стекломойным, чуть что так пукнул ВРЁТИ и все заебись сразу
>>332063510 Ща работают и норм газовики и силовики эллита, ваньки и пенсы балласт. Как говорится ну а что ваши ваньки все равно от бутылки или ДТП, а так хоть героями станут.
>>332063077 Нужно просто начать с себя и больше работать. Невидимая рука рынка таким образом избавляется от неэффективных субъектов экономических отношений.
>>332063980 Там ответ был на вопрос про обнищание, все дорожает а доходы реальные не растут. Работающие нищие получаются, когда работа обеспечивает чуть выше комфорт выживания ни жилье ни машину ничего купить фактический невозможно. И власть только делает еще хуже бивая скот, запрещая впн еще больше вгоняет людей в нищету чтобы они за деньгами на гойду. Проблема только в том что фантики называемые деньгами если нет реального производства и реальной экономики помимо впк не стоят ничего. Но главному похуй, у него все по плану идет. Чекист может построить только гулаг.
>>332059121 (OP) Причем тут обнищание, если имеют места обычные демографические волны. В нулевые рожало многочисленное поколение восьмидесятых, в те годы в рсфср по два с хуем миллиона детей рождалось. Ща рожает малочисленное поколение девяностых-начала нулевых. Через пару лет в плодячковый возраст вступает поколение маткапиксов (от 2007 года), число детей подскочит немного.
>>332064251 >щас еще нарожают >там очередь за забором До долбоебов все не дойдет что эпоха дешевой рабочей силы из чурок и советских мужиков закончилась. Дальше либо роботы либо огромные вложение в реальный сектор экономики и социалку, ослабление гаек и тд. Но роботов пахомовымиратия не может сделать. Вкладываться не хочет и не привык деньги тратить потому что залутал заводы и тд бесплатно, с чего это кабанчики типа дерипаски платить будут. Это все окончательно утонет в ближайшие 5 максимум 10 лет в процессе допиливания ии и роботов. Как заводы вытеснили неэффективный труд рабов, так же будет и теперь.
>>332064595 >эпоха дешевой рабочей силы из чурок и советских мужиков закончилась Довен, она только началась. Тебе новости про нейрокал из каждого утюга ни о чем не говорят? Будешь за свое место сберкати на 300к буквально пиздится насмерть. А лет через 10 за место кассира в шестерочке.
>>332063447 Мама твоя комнатная маня, я не говорю стыдить, просто спросить мол почему решил жизнь дать(вот уж пиздец подарок). У меня только один друг просто запузатился, спрашивал аккуратно, но ему нравится жить, работать, хуй знает почему, я иногда думаю как сказать, что он болен своим ментальным здоровьем, ну типа видя его отношение к жизни, то не с казал бы, что каждый плодящийся так норм ко всему относится. Хоть мы лучшие друзья, но я его никогда не понимал, я вообще не способен так мир воспринимать.
>>332064645 Я учился в техническом и никогда ничего не хотел. Тупо отбывал срок, теперь отбываю срок на работе на которую мне тоже насрать. Хуй знает че там за ученики.
>>332064645 >ватное быдло рассказывает как проклятые враги не хотят работать на новую яхту усманову и дирипаске а хотят себе квартиру и машину нормальные ясно >>332064660 >Будешь за свое место сберкати на 300к буквально пиздится насмерть. А лет через 10 за место кассира в шестерочке. довен тут ты, оно началось но перспектив с таким царем и боярами у страны ноль. открой книги про западных промышленников форда или хонду, там они внедряли новое, следили за оплатой рабочим чтобы она была выше рыночной, вкладывались в социалку, проклятые империалисты. да даже сталин вводил 8 часовой рабочий день и планировал 6 часовой. пыня и дерипаска хотят чтобы ты больше работал по 12 часов и пенсию после 100 лет смешную
А вам то не похуй? Депутатам надо пусть своих детей из заграницы возвращают или сами плодят по 10 детей. Мне вот не нужно. Да мне и не дают. Ну и похуй. Чё мы с этой информацией то делать должны? Ну родилось и родилось, ну мало и мало. Похую.
>>332059292 >Зачем барену нужна плодячка? Если все старики немощные, то кто будет в бюджет приносить налоги, обслуживать это старичье, откуда пенсии возьмутся? В целом если ты планируешь ркн лет до 50, то тебе похуй.
Стареющее общество это самый большой пиздец современности. Такого буквально никогда не было в истории. Сам подумай, если ВСЕ граждане твоего поколения сделают 1 ребенка, следующее поколение сократится ВДВОЕ. Значит и налогов будет в два раза меньше. А через поколение будет уже ВЧЕТЫРЕ раза меньше. А следующее В ВОСЕМЬ РАЗ. Лет через 50 страна буквално вымирает. Это уже происходит в Южной Корее например, где рождаемость чет типа 0.7. Страны буквально не станет.
>>332064645 как он заебал своим пиздежом, ватная пидораха обыкновенная, все у него заебись, все прекрасно, шлюха рублевая. Любой пример контрит банальщниой: а вот у них хуже, а вот было хуже, сперва добейся
>>332064880 >добрый барин форд Довен, ты сначала про ткацкие заводы британских промышленников открой, где потогонка по 14 часов в день, детский труд и условия труда-жизни в городе такие, что ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ блять сократилась по сравнению с крестьянами столетием раньше.
>>332064986 >Если все старики немощные Но право голоса имеют и сидят в госдуме до 90 лет. >>332064986 > откуда пенсии возьмутся? Из тех самых 70 триллионов рублей на счетах в банках, 95% из которых принадлежит сотне богачей в РФ. У этой страны денег хватает чтоб в одиночку воевать уже 5-ый год и сжигать какое-то безумное количество единиц техники, ракет и дронов. Тут вот недавно у двух пидорах арестовали имущества на 10 миллиардов рублей. Как там подсчитали - это зарплата 39 тысяч контрактников на год вперед. И это два региональных депутата заксобрания. Так что денег хватило бы и на пенсии и на хуенсии. Просто нужно чтоб не пидорасы распоряжались ими.
>>332064660 > Довен, она только началась. Тебе новости про нейрокал из каждого утюга ни о чем не говорят? Будешь за свое место сберкати на 300к буквально пиздится насмерть. А лет через 10 за место кассира в шестерочке. ну и нахуй тогда такое государство нужно будет? если оно социальную функцию не выполняет, то быстро снова начнется "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем" и твои работодатели за которых ты тут усераешься будут висеть на столбах
>>332060010 Какие еще проблемы с варварами? На Августейон вечером повозку не запарковать. На форуме Константина каждый день представления. На Месе куча торговцев заморскими диковинками - шелка из Китая, меха с севера, благовония с востока.
>>332062795 >Женщины свои приоритеты обозначили, а кто не будет им соответствовать и не будет способен обеспечить "материальных сверхгарантий" -ну, значит, проиграл естественный отбор. Так и бабы тоже проиграли, богатых на всех не хватит.
>>332059121 (OP) рано еще. недостаточно обнищали.. а так.. когда инет отрубят, старые компы сломаются а новые будут слишком дорогими, со жратвой тоже проблемки будут и когда надо будет платить за отопление поградусно (хочешь 18 градусов - плати не сильно дофига, хочешь 25 - в 10 раз больше).. вот тогда вернешься из магазина с маленьким кусочком еды.. дома холодно, делать нефига кроме как с женщиной под одеялом греться.. кстати может тогда начнут в пары собираться чисто чтобы жить полегче было, чтоб погреться итд.. вот тогда и попрет - гандоны то тоже дорогие будут
>>332059121 (OP) Обнищание должно сопровождаться падением образования до уровня не умения читать, и экономической реальностью, где дети за счёт своего труда начинают окупать себя с 5 лет
>>332071842 Такого никогда не будет, потому что для этого перехода нужно поколений так 10 минимум(и это в случае если все образование отменят, интернет отключат, а инет запретят) население просто вымрет до этого момента. Ну и удачи с этим населением орешеники делать
>>332059121 (OP) Соседа-аленяку сосватали с РСПхой на 7 лет старше, у нее трое детей, два года назад родился четвертый и... она снова с животом. ПЯТЬ ДЕТЕЙ в двухкомнатной квартире. Нет, возможно он получает тысяч 100, не уверен, но всё-таки. В один прекрасный момент этот брак развалится и я очень этого жду) И будет рспха жить одна с пятью детьми, а аленяка-скуфяка аленить ей алименты НА ПЯТЬ детей (даже из расчета мрот на ребенка = 135к).
Мне бы 90к было ДОХУЯ. Я вообще работаю за мрот. 10к еда, 17к на себя. Живу с родителями. И много кто так живет, в том числе и бабы. Знаю одну - она полгода работает, полгода нет. Живет с мамкой и сожителем. Иногда вешает ребенка на мамку и уезжает бухать со знакомыми. Добро пожаловать в реальный мир!
>>332061492 Самое смешное что ватные хуйлопитеки сами себя дискредитируют подобными шебм. Пока хохлушки за своих мужей готовы на тцкшников бросаться, рузгие натальи охотно отправляют ZVOих мальчикоу штурмовать бабкосела и косплеить пингвинов ради выплат.
Причём тут обнищание, господи боже. Чтобы была норм демография женщины должны заниматься не учёбой и карьерой, а замужеством и семьёй. Они должна быть зависима от мужа и не иметь возможности при помощи государства по первому чиху разводиться и отжимать у мужа пол имущества, шантажируя его в процессе детьми.
И этого никогда не будет. Как и не будет никогда рождаемости в таких условиях никогда.
>>332075891 >>332075996 Чёт в СССР был не афганистан, а население всё равно пёрло, а не вымирало. Может дело в социальных условиях, а не в "рот закрой и плодись, сука"?
>>332076071 >население всё равно пёрло, а не вымирало Эээм, так с 50х рухнум случился уже. Если мы будет смотреть вообще только городское население то там и только РСФСР все еще хуже будет. Т.е. сегодняшние тенденции это все еще продолжение тех же совковых.
>>332076071 Был не афганистан, но все условия которые я перечислил были. То что там отдельные девушки из семьи интеллигенции могли стать учёными и пойти в науку - это не имело значения. Потому что плодится не 1% интеллигенции, плодится большинство. А большинство после российской империи так и оставались в традиционных семьях, где муж глава семьи, а жене некуда податься. Де-юре закон её защищает, а де-факто пойти и развестись с мужем это позор и общественное осуждение. Сейчас все над этим рофлят и всем похуй. На развелась и ладно. Причём закладывалось это как раз в советском союзе, ты правильно подметил. Ничего не происходит мгновенно. Чтобы законы прижились в обществе, чтобы их научились реализовывать, должно пройти одно, а то и несколько поколений. Вот постепенно женщин "защитили" и когда это начало в полной мере функционировать, когда социум перестроился под новый закон, так и пропала вся демография.
>социальные условия В голос. Ну да, у моих прадедов ебать какие условия были в СССРе. Жили буквально в глиняной хате, расплодились там, потом голодуха, прадед с прабабкой померли, некоторые дети тоже поумирали, кто постарше, мой младший дед выжил, из хаты его выселили, переселили в общагу и он там с бабкой ещё раз расплодился. Ммм мне бы такие условия я бы ахуел мягко говоря, лол.
>>332059121 (OP) сейчас нет обнищания как в нулевых, когда был бум плодячки на фоне мат капитала, если не брать в расчёт ДС( и всю ностальгию в ДСах нулевых и начале 10х) то переферия хуй без соли доедала, те кто жил в городах <50к помнят что ежемесячный платёж по недвиге превышал зачастую совместную зп 2х человек, чтобы купить одежду/технику и прочие блага приходилось ехать чуть ли не в соседню область в областной центр, жрали буквально макароны с хлебом и отсюда и следствие того что родившиеся в конце 90х и нулевых в среднем сантиметров на 20-25 ниже пиздюков родившихся в 10х, плодячка будет если вернут нулевые, когда обнал мат капитала через мутные схемы станет единственной возможностью купить пару батонов хлеба
>>332060010 >Доходы населения растут Но инфляция быстрее >нефть дорожает Но продаётся по дисконту 40% "уважаемым партнёрам" >доллар падает Нихуя не спасает, ведь вводятся налоги >квартиры в новостройках раскупают ещё на этапе строительства Кабанкабанычами, у простых смертных только 20% ебатека на 30 лет. >у каждого второго последний айфон Айфон да. Последний? Нет. На кредитные бабки в ожидании скорого банкротства. >на Патриках каждый день аншлаг, дорогие автомобили Цирк инфоциган и блядей на арендованных машинах опять же на кредитные бабки. >люди живут свою лучшую жизнь В тоталитарном совковом гулагопидареште
>>332064645 Этот хуесос не в курсе, что гуманитарии это в том числе уголовно-правовые науки, в том числе подготовка офицеров полиции. Которым он был и так гордится. Или я что-то путаю?
>>332059121 (OP) >Обнищание есть, а где демография? Или я что то не понимаю?
Ты про демографический переход не в курсе? Обнищание, которое приведет к плодячке - это обнищание до полной утраты промышленности и возврата к натуральному хозяйству. А при таком обнищании нищими станут и олигархи, и политики, и сам хуйло. И при таком уровне нищеты уже нечем будет платить 2% дерьма(слабовикам), и хуйло быстренько окажется на кране. Т.е. пиздеть про плодячку барины могут сколько угодно, а вот потерять свои миллиарды на доведении до плодячки они не хотят и не дадут. Да и не будут они баринами при таком пиздеце, их быстренько вычистят опгшники.
>>332079489 >демографический переход В какую только хуйню люди не верят. Социологию вообще надо запретить, всё перевести на рельсы биологии и современных ветвей бихевиоризма.
>>332059121 (OP) > обнищание пойдёт только на пользу демографии в России Должно вырасти полностью нищее поколение от начала и до репродуктивного возраста чтобы это сработало. Падение уровня жизни в пределах одного поколения приведет только к отказу рожать. Демография рухнет в пропасть безвозвратно прежде чем план с обнищанием сработает.
>>332059121 (OP) > а где демография? А ляма тебе мало? Допустим половина из них это женщины, половина от оставшихся - нерусские. Итого целых 250к единиц на будущие штурмы. С демографией всё в порядке, тут вопрос в том, осилит ли текстильная промышленность столько костюмов пингвинчика пошить.
>>332061158 Так это статистика за счет пердей всяких. Типа изб по 300к, на которые тут время от времени шизы дрочат. Если ты в топ-10 по населению городов страны и у тебя нет наследства от бабки, то охуеешь ты квартиру покупать, особенно сейчас.
>>332076220 >так и оставались в традиционных семьях Все эти традиционные семьи моментально развалились, как пропала необходимость в ручном труде в сельхозе. Вы блядь даже базы не знаете про сраный совок.
СССР занимал одно из первых мест в мире по числу абортов, которые были основным методом планирования семьи. Пик пришелся на середину 1960-х (до 5,6–7 млн в год). В 1970–80-х годах ежегодно проводилось около 4,5–6,5 млн прерываний беременности. В 1970 году в РСФСР на 100 родов приходилось более 250 абортов.
>>332075541 >ради выплат. Ну так она на видео и кричит что воруют, были бы у хохлов выплаты, она бы сама бы мальчика в бусик вместе с тцк запихивала бы.
>>332062140 >рост пруступности не такой как в 90-е Лол, где нету, в телевизоре, просто вся её организованная часть грабит сейчас бамбас в военной форме, а в россие пока что в ментовской и "в рамках закона" орудует. Так то я за последние 2 года 3 трупа видел на улице, 3 карл, это только те что совпало что я мимо проходил пока их ещё не убрали, и это посреди дня на людной улице.
>>332059121 (OP) И все снова сходится на возможностях воспроизводства человеческого капитала. Обнищаем можно только добиться технологического состояния Папуасии. Достижение, пиздец. Количество ожиданий от среднего человека выше, чем фактическое количество ресурсов на его производство.
Хотите в-говне-моченых, инженегров, квалифицированных и заинтересованных специалистов? Платите. И много.
Обнищание есть, а где демография? Или я что то не понимаю?