>>332065213 (OP) Зачем ты штангу на себя роняешь? Жать надо чисто, плавно опускаешь - плавно поднимаешь В отбив не засчитано В любом случае красава, диванные жимеры 120кг в первый год пожал - потешные
>>332065213 (OP) дурак бля ты так себя убьёшь. спокойно вес спускай и выжимай, а то грудак себе переломаешь. попробуй ещё лопатки свести и ноги хоть под себя подобрать чтоб упор был, если ещё мостик появится - то вообще чудо
>>332065493 Ну, кстати, я знаю чела, пожавшего сотку за три месяца в зале, только с одним нюансом - он спортивной гимнастикой 10+ лет до этого занимался, лол. Лично с ним не тренил, только по видосам видел, но есть подозрение что он тупо на руках выжимает, сиськи у него явно не выглядят на жим сотки. Плюс видимо антропометрия еще решает - мне например с моими километровыми руками, несмотря на собственные +-80 кг веса, пришлось больше года хуячить до первой соточки.
>>332066497 Антропометрия это база, особенно на подтягиваниях видно когда карланы с короткими ручёнками и детскими ножками подтягиваются по 30 раз и думают что это они очень круты а не их карлопропорции
Почему никто про страховку не написал? ОП, не жми большой (для себя) вес без подстраховки. Понятно, что 90 рёбра тебе не сломают, но всё равно. Ну и да, поработай над негативом, движение вниз должно быть равномерное.
>>332065213 (OP) 1. Вниз чуть помедленнее, не бей по груди, опускаешь вроде куда надо 2. Руки не выключай(когда поднял в самый максимум), они должны быть чуть согнуты всё равно Ну а так молодец, хз зачем это всё конечно, наверное для себя Я пожал сотку и вообще забил на качалку на год, потом до меня доебались на работе и я снова начал тренить, по сей день
>>332065213 (OP) ОПушка, ты долбоеб - без страховки тебе такое когда-нибудь горло передавит. Если силовая рама есть - делай в ней, чтобы гриф, если что на суппорты ебнулся. И башмаки свои беговые - нахуй. Кеды или борцовки для тяжестей нужны.
>>332065213 (OP) Вниз резко и быстро! Наверх помедленнее. Локти разведи пошире а хват поуже, ноги отдыхают запомни епта. Завал кисти делай вперед, а не назад! Работай прессом а не руками, плечи выкрути вперед. Двигай тазом и спокйно рви им вверх штангу как бы поднимаясь со скамьи.
>>332065213 (OP) оп хуй, у тебя руки слишком широко расставлены хват должен быть таким, чтобы в нижней точке штанги, когда она на груди, угол локтей к телу был 45% сейчас ты больше плечами жмешь, чем титьками а чтобы руки правильно встали, тебе надо лопатки свести и мостик сделать с твоей техникой у тебя скоро плечевой сустав крякнет, если будешь регулярно жать веса около сотни и больше это я тебе как человек с крякнутым плечевым суставом говорю
190 пожал в первый месяц. Ребят, вы о чем вообще? Если не жмешь 220+ кг за 1-2 года тренировок, то в целом можешь не говорить, что качаешься - это позорит концепцию культуризма. Мимо завсегдатай /fiz
Но потом увидел, что гриф 15кг(
85 в итоге.
Ну и ладно. Запас на 90 есть.