Последние года три в силу офесной работы с доступом к халявной кофеварке, хлестал этот яд по КД. По 7 чашек за день мог выпить (может, и по 10). Пил не только в офисе, но и на обедом, на перекурах, в кафе — по 300 рублей мог за день только на кофе потратить. Дома иногда завариваю какое-нибудь говно типа 3в1.
Итог. Посадил себе здоровье. Глаза вылазят, не могу сосредоточиться. Дрожь в руках и мышцах. В определённых положениях меня просто колбасит и дёргает (например, если сидя на полу с выпрямленными ногами медленно наклоняться назад). Кожа жирная стала, со всякими прыщами. Вечные чёрные мешки думера под глазами. Зубы окрасились перманентно. Сердце покалывает раз в неделю стабильно. Ночью не могу спать. От усталости валюсь, но сон не наступает до 3 ночи. Слышу, как гудит кровь в сосудах в голове, как будто вибрация телефона. Пизда сосудам таза, потенция пропала. Хочу бросить, но срываюсь после 3 дней воздержания, притом опять на 10 чашек в день. Ночью всё проклинаю и хочу завязать. Утром бегу из метро в офес, чтоб побыстрее выпить две чашки залпом.
>>332068690 (OP) чювачок сердце не колет) сердечные боли распространены по грудной клетке и левой части тела. жгучие давящие. колет это твои кости хрупкие которые ты посадил тем что злоупотреблял кофе и вымыл кальций. мимо межреберная невралгия
>>332068690 (OP) >по 300 рублей мог за день только на кофе потратить ахуеть, ты что, миллионер? А ты уверен, что это именно от кофе тебе так плохо? Сходи к терапевту, он тебе направления к врачам даст, анализы сдай, хуле ты сидишь-то, если так колбасит сильно? Я сам не кофеман, но полагаю, что резко бросать не надо. Может попробуешь недельку попить обычную дозу, типа по 10 кружек в день, на след. неделе уменьши дневную дозу на одну кружку, ещё через неделю пей по 8 в день и т.д. Когда до 1-3 кружки в день дойдёшь - можешь заменить на бескофеиновый кофе или какао/чай. ИМХО так гораздо больше шансов, чем если бы ты резко бросил и испытывал ломки от отмены, или как там у кофеманов.
Итог. Посадил себе здоровье. Глаза вылазят, не могу сосредоточиться. Дрожь в руках и мышцах. В определённых положениях меня просто колбасит и дёргает (например, если сидя на полу с выпрямленными ногами медленно наклоняться назад). Кожа жирная стала, со всякими прыщами. Вечные чёрные мешки думера под глазами. Зубы окрасились перманентно. Сердце покалывает раз в неделю стабильно. Ночью не могу спать. От усталости валюсь, но сон не наступает до 3 ночи. Слышу, как гудит кровь в сосудах в голове, как будто вибрация телефона. Пизда сосудам таза, потенция пропала. Хочу бросить, но срываюсь после 3 дней воздержания, притом опять на 10 чашек в день. Ночью всё проклинаю и хочу завязать. Утром бегу из метро в офес, чтоб побыстрее выпить две чашки залпом.
Не делайте как я