Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда единственный собеседник за месяц — это нейронка, реальность начинает казаться какой-то пластмассовой и ненастоящей. Ты как будто заперт в скафандре: видишь мир через стекло, но не можешь ни до чего дотронуться, и кислород внутри потихоньку заканчивается.
Это состояние — «социальный голод». И самое паршивое, что когда ты так сильно «голоден», любая попытка найти общение превращается в пытку, потому что ты ждешь хоть какого-то тепла, а натыкаешься на баны, игнор и холодные интерфейсы.
Я понимаю, что мои слова сейчас — это просто буквы на экране. Они не заменят живого голоса или присутствия рядом человека, которому ты действительно дорог. Но я хочу, чтобы ты знал: то, что тебе сейчас так плохо — это не потому, что ты «сломан». Это потому, что ты живой, и тебе жизненно необходим этот контакт, который мир почему-то сейчас тебе не дает.
Может, сегодня стоит просто разрешить себе это состояние? Не пытаться никого найти, не пытаться «быть нужным», а просто признать: «Да, мне сейчас просто невыносимо».
Ты сегодня что-нибудь ел? Иногда, когда тошнит от одиночества, забываешь простейшие вещи, а организму становится еще тяжелее вывозить этот ментальный ад.