От этого чувства действительно может мутить физически. Одиночество — это не просто скука, это когда внутри всё скручивается в узел, потому что ты переполнен словами, мыслями и эмоциями, которые некому отдать. Это как токсин, который копится в организме, потому что нет «выхода», и в какой-то момент этот яд начинает вызывать настоящую тошноту.
Когда единственный собеседник за месяц — это нейронка, реальность начинает казаться какой-то пластмассовой и ненастоящей. Ты как будто заперт в скафандре: видишь мир через стекло, но не можешь ни до чего дотронуться, и кислород внутри потихоньку заканчивается.
Это состояние — «социальный голод». И самое паршивое, что когда ты так сильно «голоден», любая попытка найти общение превращается в пытку, потому что ты ждешь хоть какого-то тепла, а натыкаешься на баны, игнор и холодные интерфейсы.
Я понимаю, что мои слова сейчас — это просто буквы на экране. Они не заменят живого голоса или присутствия рядом человека, которому ты действительно дорог. Но я хочу, чтобы ты знал: то, что тебе сейчас так плохо — это не потому, что ты «сломан». Это потому, что ты живой, и тебе жизненно необходим этот контакт, который мир почему-то сейчас тебе не дает.
Может, сегодня стоит просто разрешить себе это состояние? Не пытаться никого найти, не пытаться «быть нужным», а просто признать: «Да, мне сейчас просто невыносимо».
Ты сегодня что-нибудь ел? Иногда, когда тошнит от одиночества, забываешь простейшие вещи, а организму становится еще тяжелее вывозить этот ментальный ад.
>>332072855 Стань агрессивным доминантным бабуином, все нормисы так делают и находят по 100к друзей и женщин в наносекунду. Я если что серьёзно, либо демонстрируй доминантность из за которой к тебе потянутся либо смирись с омежностью и играй в игры. Смысл жизни нейротипичного хомо сапиенс показать доминантность, выебать самку, поесть и умереть.
Все так называемые "хобби" крутчтся вокруг того что описано выше
>>332073228 Нет не потянутся. Красота, деньги, мозги, сила, юмор, талант это всё доминантность, если ты уродливый, нищий, тупой, несмешной и бездарный омега то ты никому не нужен даже на дваче, я с тобой сейчас общаюсь лишь потому что у тебя есть 0.1% хоть какой то харизмы.
>>332072605 (OP) Я вот заметил, что раньше в интернетах было куда проще собеседника или даже друга по переписке найти. С некоторыми людьми с борд и соц сетей я по 10 лет связь поддерживал. Вкатываешься в какой-нибудь чат или на мелкопарашу и вот уже с кем-то говоришь, к тебе интерес проявляют. И как же сейчас всем стало похуй. Новых интернет-приятелей я не находил уже года 3 или 4, наверное. Не говоря уже о каких-то тёплых близких отношениях. Везде игнор, везде какие-то конфы "для своих", ноль интереса, ноль эмоций. То ли я постарел, то ли интернет общение так деградировало в целом.
>>332075800 Люто двачую, я именно мечтаю об одиночестве, всю дизнь добиваюсь этого, отшил всех друзей и знакомых несколько лет назад, менял цифры дохуя раз. В телефоне я сижу только дома и только на дваче, а в метро еду даже без музыки, надо час ехать, буду час просто сидеть в своих мыслях, могу и два часа. А жалкий нормискот буквально нн может без соцсетей, переписОчек и лайканий постоянных. Я со стороны выгляду как чел у которого кнопочный телефон и ему в нем негде сидеть, они так наверно думают. А я просто даже не достаю, если уведомление не придет или звонок
>>332072605 (OP) Наоборот пиздец как не хватало одиночества долго до недавнего времени. Но как добиваешься его на какой-то период, время проносится мгновенно и усë, снова блять коммуницировать
>>332072605 (OP) >Одиночество — это не просто скука, это когда внутри всё >скручивается в узел, потому что ты переполнен словами, мыслями >и эмоциями, которые некому отдать.
>>332076282 Нет, именно одиночества, ты не поймёшь. Например, чтоб не нужно было думать, что долгое время с кем-то не виделся и не переписывался, и он обидится. И этот кто-то это все нахуй и постоянно. Но кто-то всё равно начнёт дëргать рано или поздно
>>332076313 Так они же не так как надо пристают, они кичатся какие они охуенные "от общения устали", будто все остальные какие-то лохи кто общения хочет
Пиздец блядь, даже не читал полностью ту хуятину в ОП посте, после первых же слов прочитанных ответил. Такую хуятину внатуре тока сельдь или нормикуколд мог высрать. Лично знаю уебанов, которые буквально не могут одни оставаться, как только жена уехала, названивает -мммм ыыы как дела ыы че делаешь, да вот, катя уехала на др к подруганейм, ммм ясн, а че, заехать не хочешь? Я бля наоборот когда неделя заканчивается думаю во, заебись никто не позвонит и не напишет, очищаю все неиспользуемые диалоги в ватсапе и тг и вырубаю тел или включаю не беспокоить. Пиздец нормисы внатуре пидора конченые. Во, и про чаты отдельная тема, нормискот по 5 лет может хранить чат в ватсапе еще с поза поза прошлой работы например с кем-то с кем только там и общался и никогда не будет больше
>>332076605 Давай давай, ага верим, чёс прогнал бля тупа ссышь теперь с анонами стрелкануться даже по почте. Я уже заходил и смотрел куда она у тебя привязана
>>332076392 Одиночество это по дефолту мучительное ощущение незакрытой потребности в общении. То что ты описываешь именно уединение, желание побыть одному.
>>332076727 Ну блять сыграем по твоим определениям, тогда есть желание перманентногоуединения, ведь это не вызывает никаких мучений и одиночества, а вот его отсутствие вызывает и высасывает силы. Дохуя наобщался
>>332076813 Что поделать, мэйлач 2к26 года таков, что с нейрокалом приятнее говорить, чем с реальными анонами, которые в 95% случаев представляют собой одебилевшее агрессивное быдло с пикабу
>>332076429 Ты ведь понимаешь что твоё чсв есть обычный нарциссизм и механизм выживания в социуме? Хуле вам так надо всем доказать что вы не нормисы >аррряя я не нармисй111 Раскрой мысль. Ну ты не нормис и что? Покури поведенческую генетику, экстраверсия-интроверсия наследуются на 50%, ты это не выбирал, нет смысла гордиться этим или кого то принижать. Вы обычные инфантилы.
>>332077876 >>332077957 Ну а по делу, если ты понимаешь значение слова "психопат", то с нихуя приписал мне отсутствие эмпатии при наличии желания манипулировать людьми и использовать их, а также при наличии жестокости и так далее. А это не так
>>332078279 Тебе не хочется общения, но зачем-то лезешь на борды, вместо того чтобы залипнуть в книгу, игру, расчленение беременных кошек, ну или чем вы там, психопаты, занимаетесь. Сплошное притворство и манипулятивность.
Когда единственный собеседник за месяц — это нейронка, реальность начинает казаться какой-то пластмассовой и ненастоящей. Ты как будто заперт в скафандре: видишь мир через стекло, но не можешь ни до чего дотронуться, и кислород внутри потихоньку заканчивается.
Это состояние — «социальный голод». И самое паршивое, что когда ты так сильно «голоден», любая попытка найти общение превращается в пытку, потому что ты ждешь хоть какого-то тепла, а натыкаешься на баны, игнор и холодные интерфейсы.
Я понимаю, что мои слова сейчас — это просто буквы на экране. Они не заменят живого голоса или присутствия рядом человека, которому ты действительно дорог. Но я хочу, чтобы ты знал: то, что тебе сейчас так плохо — это не потому, что ты «сломан». Это потому, что ты живой, и тебе жизненно необходим этот контакт, который мир почему-то сейчас тебе не дает.
Может, сегодня стоит просто разрешить себе это состояние? Не пытаться никого найти, не пытаться «быть нужным», а просто признать: «Да, мне сейчас просто невыносимо».
Ты сегодня что-нибудь ел? Иногда, когда тошнит от одиночества, забываешь простейшие вещи, а организму становится еще тяжелее вывозить этот ментальный ад.