>>332075661 >Сколько платят за час работы? Сколько заработал, столько и выплачивают. У меня 600-800р/час выходит. Хотя там есть и почасовая работа у всяких грузчиков, около 400р/час. >Это лёгкая работа? Нет, я к концу смены устаю. В мухосране за легкую работу 86к не платят.
>>332075523 (OP) были ли штрафы, если да то за что сколько часов работаешь в каком из вариантов ты работаешь, приемка? как кормят в столовой какие плюсы можешь выделить
>>332075523 (OP) Сколько часов работы в неделю выходило у тебя? Физически тяжёло или на мелочевке? Ехать как всегда в ебеня за город? Это сумма на руки или до вычета?
>>332075523 (OP) Это прпвда, что там мигранты устраивают "блаткомитет" как на зоне, и простые степаны там пашут за них в 4 смены, а получают деньги за это мигрант тип это он пахал? А чето вякнешь изобьют.
>>332075779 >были ли штрафы, если да то за что Было много штрафов, но все копеечные, может тыщи две за месяц в сумме. И еще около 1к вернулось обратно. >сколько часов работаешь 5 дней в неделю по 8ч >в каком из вариантов ты работаешь, приемка? Нет, сборка. Приемку буду тестировать когда товар появится, сейчас его очень мало завозят >как кормят в столовой Никак. У нас не готовят там, тупо буфер с энергосами и пирожками. Я с собой из дома беру еду в одноразовом контейнере, тут есть холодильники для хранения >какие плюсы можешь выделить Чувствую себя свободным человеком. Прихожу когда хочу, ухожу тоже. Нет никакого начальства, обязанностей, отчетов и тд. Молча пришел, молча отработал, молча ушел. Для меня это главный плюс
>>332075889 спасибо анон, сам рнн сыч, думаю тоже попробовать там поработать ибо денег нада. к слову, когда ты только начинал тебе объясняли как и что делать или приходилось через видеоурок смотреть?
>>332075842 Ну в пвз платят намного меньше. В моем городе 2к за 12ч ставка >>332075858 Вообще такого нет. Всю работу и задания выдает система напрямую каждому человеку. Хз как там можно жульничать. Со мной за месяц ни один мигрант не заговорил даже. >>332075865 Это после. Я по ГПХ устроен, ВБ сам за меня налоги платит, а потом уже мне начисляет деньги
>>332075886 >Сколько перерывов делаешь? Два перерыва. Сначала 10 минут кофе попить из автомата часов в 9 утра, потом 20 минут на обед в районе полудня. >Как вообще у тебя с физухой. Все ок, я довольно сильный и выносливый 190/80 >Есть ли варианты ещё больше заработать? Да, я с каждым днем все быстрее и быстрее фармлю деньги, начинал с 2-3к/день, сейчас 5-6к >Повышение? С повышением приходит ответственность, заносят в штат и тд. Мне это точно не нужно
>>332075902 Нет, но хочу... Одной тянке помог там кое с чем, пару раз болтали и улыбались. Думаю как-нибудь на днях позову ее вместе кофе пить, а там и половой секс будет в будущем
>>332075998 Там в первый день у тебя будет обучение на пару часов, там все подробно объясняют и тд. Даже бабки и узбеки вникают >>332076035 Там есть ВСЕ. От зумеров и мигрантов до старух и бимбо унитазов
>>332076077 >Ну в пвз платят намного меньше. В моем городе 2к за 12ч ставка я в дс 2 работал, за декабрь самый жирный месяц где было 4 выходных у меня заработал 160к
>>332076077 >Со мной за месяц ни один мигрант не заговорил даже. Может ты "отделённый" просто? Ты когда только заезжал на склад, за тебя прогон какой-то был?
>>332076137 Хз как там в ДСах, но у нас в провинции иностранных спецов на складе около 10-15% от общей массы. Наверное этого недостаточно для создания ОПГ. Ну и склад новый, ему полгода
Чё думаешь, на сколько тебя так хватит? Мне вот 27, и уже сижу, прямо натурально морщусь от жалости, читаю твои тексты про малюсенькие такие перерывчики, смены большие, ну как так можно много работать? Ужас же, долго точно не сможешь, а дальше что?
>>332076578 Да просто начну меньше/реже работать если устану. У меня же полностью свободный график. И перерывы небольшие я делаю чтобы время свое свободное не тратить на тупое хуипинание на складе, я лучше домой пораньше уйду и там буду отдыхать
>>332075523 (OP) Это за 12 часов или за 8? И сколько рабочих дней в месяце было. И локация примерно какая.
Я в айти примерно столько получаю, ,но я и не айтишник, если что, а переворачиватель бумажек в офисе за 22 д/8ч в мухосранище. Мне пока хватает с запасом.
>>332075523 (OP) А правда что на склад нельзя приносить свой телефон?Видел пару видосов как работников заставляют до гола раздеватся что бы те не пронесли мобилу
>>332078088 >Да, с собой можно брать только еду А как это объясняется?Что будет если все таки принесешь телефон?Я прост люблю работать под музло или аудиокниги в наушниках
>>332078148 Я от руководителей слышал две версии почему есть такой запрет: 1) Коммерческая тайна. Типо ты будешь на телефон снимать и записывать всякое, потом распространять 2) Телефон отвлекает людей от работы
>>332078229 >Рабство без телефончик а и наушников работать Хз, я бы и не пользовался им. Там не до этого. Страдают только сдвг пориджи
>>332078189 >Переведи в рубли Мне лень. У нас тут русская борда, так что сразу пиши в рублях сколько там набатрачил
>>332078204 Снимаю за 900 комнату, ем в фудкортах по выходным + у родаков по будням, хожу на массажы раз в две недели, занимаюсь с тренером в зале за 700 в мес, хожу к шлюхе два раза в месяц за 600, остается дохуя, недавно в Испанию ездил с приятелем отдыхать на 4 дня за 1200 вышло. Норм живу.
>>332078307 >Страдают только сдвг пориджи Дело не в этом,просто мало ли чего?Например близким понадобится помощь,а ты сдал мобилу надзирателям и сортируешь женские прокладки не зная о случившемся?Это пугает,наверное основной момент который отталкивает в работе на ВБ
>>332078396 А там ставка почасовая или от пропиканых товаров?Есть время свалить на перекур раз в пару часов?Есть маргиналы и торчи которые работают пьяные или под кайфом?
>>332078512 >А там ставка почасовая или от пропиканых товаров? У меня пики. А так вообще есть и почасовая 400р/час >Есть время свалить на перекур раз в пару часов? Да хоть каждый час ходи, это ты сам решаешь >Есть маргиналы и торчи которые работают пьяные или под кайфом? Никогда такого не видел. Все просто молча хуярят, вот и всё. У меня знакомый под фармой работает, например
>>332078389 >занимаюсь с тренером в зале за 700 Это получается 16к рублей(по памяти,хз какой щас курс) чисто за тренера?Чёт дохуя получается,я из Украины и когда ещё в 2016 ходил в качалку то отзанимался месяц где-то за 1000-1500гривен с тренером,а потом уже по составленному плану тренировок тренил сам.Типа разные группы мышц по одному разу в неделю
>>332075523 (OP) Как рабочее расписание составляется? В приложении вб джоб в списке штрафов самый минимальный был 5к, остальные по 50-100к, как у тебя 2к вышло?
На днях хотел на склад вб в городе на 200к устроится, в отзывах пишут что кромешный пиздец и туда нельзя соваться даже если будет выбор быть бомжом или работа там.
>>332075523 (OP) У меня сестра работает в ночь на складе вб, вроде часов по 10-12, за 1 смену 5к+ делает, вот тока вчера смарел у неё в приложухе она за 2 дня сделала 11к с лишним. я на эту хуйню смотрю и думаю ТОЖЕ чтоле пойти туда комая тянка она говорила по 7к бывало делала за смену.
>>332078833 >Как рабочее расписание составляется? Там полностью свободный график. Когда хочешь, тогда и приезжаешь. >В приложении вб джоб в списке штрафов самый минимальный был 5к, остальные по 50-100к, как у тебя 2к вышло? Бред какой-то. У меня был минимальный штраф 2 рубля (разделение ответственности). Чаще всего 200р за ненаход товара
>На днях хотел на склад вб в городе на 200к устроится, в отзывах пишут что кромешный пиздец и туда нельзя соваться даже если будет выбор быть бомжом или работа там. Это озонботы
>>332075523 (OP) так это копейки, ещё и за работу на износ. Ты кстати забыл рассказать, что в начале и конце каждой смены заставляют раздеваться перед всеми.
>>332078922 >за работу на износ Чел, ты видимо никогда не работал "на износ", это совсем другое. >заставляют раздеваться Ну да, такие правила, досмотр. Мне как-то похуй
>>332078880 Так там тянки минету руководству делают,на лоб вешают датчик спермы и каждое окончание на лицо +1к рублей.Я бы на твоём месте поговорил с сестрой,это не порядочная работа для девушек
>>332076578 я на один день сходил и попиздовал на нормальную работу пердеть в офисе с клиентами пиздеть и нихуя по пол дня не делать 5\2, рот ебал я после одной смены хотел повеситься, я лучше за 40к нихуя не буду делать чем ебашить так даже за 300к.
>>332078919 >Это озонботы Типа конкурентов устраняют? Там мой корешок работал, и подруга мамы, оба говорят что хуета.
>Там полностью свободный график. Когда хочешь, тогда и приезжаешь. Ну вот я захотел поработать допустим, приехал на склад, дальше че делать? Распиши пж подробно для аутиста + что конкретно ты делаешь на складе?
>>332079040 >оба говорят что хуета. 90% вкатышей в первый день ловят кучу штрафов, обсераются и сваливают. Потом и отзывы от них. Лично для меня нет нормальной альтернативы где 5к за 8ч могу делать
>>332079012 Там потом уже сможешь с закрытыми глазами вещи находить, они однотипные все. На раскладке бывает ещё бумы случаются типы по 15-20к за смену вытаскивают. Ну это совсем надо безумным бегать целый день с этими копытами по всему мезонину
>>332079040 >Ну вот я захотел поработать допустим, приехал на склад, дальше че делать? Приезжай к 8 утра и иди на обучение. Там всё расскажут. >Распиши пж подробно для аутиста + что конкретно ты делаешь на складе? Приехал на бесплатном автобусе, пошел в раздевалку, разделся, взял еду и пропуск, прошел быстрый досмотр, оделся, пошел пить кофе из автомата, потом пошел взял так называемый ТСД, там тыкнул нужную кнопку и мне дали задание. Иду его делать
>>332079124 Сегодня был рекорд 5400 за 8ч, без штрафов вообще. Я думаю профи сборщики делают 1к/час. Штрафы 200р хуйня, а процент стоимости в 99% случаев возвращают через пару дней
>>332078995 >Чел, ты видимо никогда не работал "на износ", это совсем другое. работал, просто не на складе >Ну да, такие правила, досмотр. Мне как-то похуй это грубое нарушение трудового кодекса, у них буквально нет на это права
>>332079052 Какая площадь склада? Сколько вас там человек? Тесно? Какая логика расстановки товаров? По алфавиту, по номеру? Как вообще можно не найти что-либо? Товар хранится на уровне человеческого роста, или периодически нужна стремянка/лестница? Кто расставляет товар? Если уронил, и заметили - твоя вина? Если уронил, и не заметили - отправляешь клиенту с покерфейсом?
>>332079161 Да, я. Но с рохли ушел. Там товар кончился и соответственно норм выплаты. Ушел на сборку >>332079200 Это какие-то штрафы для ебанутых. Нужно смотреть штрафы рабочего характера, пикрил в вб жоб у меня в разделе штрафов
>>332079196 5400 за 8ч Ну это прям хорошо, я свои 4200 за 12ч сделал, ну опять же у меня всего 7 смен. А как ты штрафы возвращаешь у меня сейчас -300 на тарификаторе как списать штраф?
>>332079200 Все хуйня приходит постоянно разделение ШК это когда товар наебнули на каком то из этапов и его стоимость делится на всех кто прикасался к нему. За него копейки приходят обычно. Ещё есть профильные штрафы, как например ненаход у сборщика это 600 рублей + 85 по моему процентов от стоимости вещи. Вот тут вот можно уже конкретно прилипнуть из за действий какого то Васи
>>332075523 (OP) Сам там работаю полгода, но чет заебало, пыльный душный склад с непонятным контингентом, отношение к тебе как к челу 3 сорта (старшие), постоянные штрафы за проебы других людей , да и просто сам факт выполнения абсолютно неквалифицированной работы. Да там хоть как-то платят, но раза в полтора-два меньше чем еще неск месяцев назад, несезон, который должен был закончиться в феврале, продолжается до сих пор. Хз.
>>332075523 (OP) На сколько тяжело если сравнивать с обычным грузчиком без всяких рахлей? И какие перерывы/обед? Сколько выходит за день или час в обычном темпе?
>>332079350 Все равно не пойму. Начисления идут за каждый пикнутый товар? Я могу за смену просто ради смеха товаров 50 пикнуть, получить 300 рублей и домой пойти? А остальное время тупо сидеть чилить?
>>332079294 Никак его не спишешь, оч мало за 12 часов 4200. При этих штрафах единственное решение или зарабатывать больше или не приходить туда вообще. Если будешь приходить по 3-4к делать они незаметно буду разделениями и всякой разной дрочью в нули уходить
>>332079324 Ну пара потеряшак а все остальное разделение ответственности по ШК. Кстати только что глянул вчера был какой то возврат на 3 рубля. Я так понял штрафы оспаривать не нужно они автоматом возвращаются?
>>332079263 >Какая площадь склада? Сколько вас там человек? Тесно? Склад большой, людей мало, просторно >Какая логика расстановки товаров? По алфавиту, по номеру? Как вообще можно не найти что-либо? У любого товара есть набор цыфор: Блок.Этаж.Ряд.Стеллаж.Полка.Ячейка. Смотришь цифры и сразу понятно где брать >Товар хранится на уровне человеческого роста, или периодически нужна стремянка/лестница? Иногда приходится прям на полку вставать ногой и доставать. Проблем особо нет >Кто расставляет товар? Раскладчики. Такие же работнички >Если уронил, и заметили - твоя вина? Если повредил, то может быть штраф. Если не повредил, то всем похуй >Если уронил, и не заметили - отправляешь клиенту с покерфейсом? Да я вообще и битое и бракованное отправляю, там в худшем случае было разделение ответственности 100р
>>332079361 Когда работал до того как забанили 600 было. Прям недавно с 400 подняли. Ну это труба дело, узкоглазая бизнесвумен повышает ставки. Ещё и банят за хуйню
>>332079473 Несезон? Да, народ меньше заказывает значительно, у сборщиков который месяц нищие волны, также тарифы уже который месяц меньше в 1.5-2 раза, чем осенью 2025 например
>>332075523 (OP) На складах неплохо платят. Я сам работал на озоне год назад. Но ты обмениваешь время на тяжёлый труд, за это потраченное время твоя квалификация не растёт, ты продолжаешь выполнять низкоквалифицированный труд. Дорога в никуда.
>>332079403 >На сколько тяжело если сравнивать с обычным грузчиком без всяких рахлей? У обычного грузчика есть начальник, который мозги ебет и вечно дрочит работяг. А тут ты свободный человек, над тобой никого нет, все эти старшие это просто хуета, которая не имеет прав тебе приказывать >И какие перерывы/обед? Сам решаешь. Можешь хоть два часа обедать >Сколько выходит за день или час в обычном темпе? У меня сегодня вышло за 8ч 5400
>>332079478 >или не приходить туда вообще. Я рад бы но это пока единственная подработка пока я ищу работу. >зарабатывать больше С радостью но не получается.
>>332079428 >Все равно не пойму. Начисления идут за каждый пикнутый товар? Я могу за смену просто ради смеха товаров 50 пикнуть, получить 300 рублей и домой пойти? Да, можешь. некоторые после работы подрабатывают два часа >А остальное время тупо сидеть чилить? Да можешь хоть вообще не работать, приходишь и куришь весь день или кофе пьешь, или тянок клеешь
>>332079485 >Я так понял штрафы оспаривать не нужно они автоматом возвращаются? Я слышал что есть штрафы, которые нужно через тех поддержку оспаривать, но я с таким не сталкивался
>>332076137 >Ты когда только заезжал на склад, за тебя прогон какой-то был? Пиздец, как заход на зону. У меня похожая ситуация была когда я в обшагу заехал в одной восточноевропейской стране, смотрящий по этажу сказал что если цыгане будут доебываться чтоб я ему говорил и он им скажет что я свой.
>>332075523 (OP) Есть норма выработки? По часам? По пикам? Или похуй и можешь 3,5 наносекунды отработать и съебать условно? На Озоне давно подрабатывал, там надо было набирать количество часов в неделю определённое, или рейтинг сыпался
>>332079747 Я сам вахуе. Для меня это самое главное.
Вот когда я на рохле работал там, у меня и начальник был и прочие хуесосы, которые приказы выдавали. Было неприятно. А тут вообще свобода, чувствую себя человеком.
>>332079705 Да вроде за утерю ТСД могут 40к накинуть, но это оспаривается. >>332079637 >А чё так? На сортировке квадрата, хз я медлительный да еще и напарники попадались с разными раскладками коробок, одни в круговую цифры ставят другие в телефонном порядке, вроде привыкнешь к одному на следующую смену все по-другому,
>>332079846 Ну как и написал выше иди в нормальную тему где от дебилов/обстоятельств меньше зависит твой успех. Раскладка самая ровная тема для вкатывания на мезонин
>>332075523 (OP) Устроился на пвз озон 2 через 2, выходит 37500 + премии, но не знаю пока сколько, но там хорошая тетка начальница, думаю 5 или 10к. Пункт очень загруженный, но справляюсь + время летит быстро тк все время чет надо делать.
Так вот я к чему это - стоят ли деньги которые у тебя того чтобы работать гораздо тяжелее? Сам как оцениваешь типа этот вопрос.
>>332075523 (OP) Видел в тик токе пару видосов от мигрантов которые за пару недель работы надумали столько штрафов что вообще ушли в минус по ЗП.Такое возможно?
А могут просто так по приколу разделение ответственности впаять? Ты же все равно никак не проверишь, у кого там что битое пришло. Может, они постоянно так делают разным людям специально, чтобы меньше платить.
>>332079953 А как там общение с пидорахами которые приходят забрать заказ?Бывает что приносят на возврат всякую дичь,типа дилдаки в говне или пытаются вернуть разбитый айфон потому что "цвет не понравился"?Насколько вообще это тяжело для психики?
>>332080013 Я настолько жиробас что если скину 10 кг то все еще им останусь. Просто интересно сильно ли много там надо кабанчиком метаться по складу. Еще чебы напрягают, вдруг прессовать начнут.
>>332079938 Ок спасибо анон, попробую, тем более с работай пока еще непонятка пока, вроде наживки закидал, кому смог позвонил лишняя голда не помешает пока сижу. Ну если честно это работа малость не по мне, я слишком мало подвижный, но когда кушать хочется начинаешь бегать как Форест.
>>332080085 Старый, ты када раскладываешь поглядывай на баланс. Интересно же сколько например за единицу товара дают. Так бы сразу заметил что бабло не идёт и скипнул нахуй корыто это баганутое
>>332080166 >ходить придется очень много Хуево, я за последний месяц максимум 7к шагов в день делал. Но я так понимаю если например два часа проработал и заебался можно просто съеб домой оформить?
>>332080184 Ты ошибаешься. Люди по ТК РФ устраиваются и так же могут по всему складу работать. Тоже самое как в гпх. Причем раньше даже была такая хуйня что нельзя было по гпх устроиться, всех только в штат брали. Но это единственный склад в котовске такой. В Воронеже только гпх было и коледино тоже гпх. Как то по смз ещё набирали, добавляли +10% к тарифам, но чёт не взлетело у них и отказались
>>332080325 > А как там с температурой на складах, кондеры есть? Или как у амазона, дешевле скорую вызывать. А хз, прошлым летом склад еще не был открыт. Но пока что в плане температуры норм. Кондиционеров конечно же нет. Ты сам представь что это за аппараты должны быть чтобы охлаждать такое огромное помещение с потолками 20м
>>332080427 Нет, на любую работу сначала нужно пройти обучение. И потом уже в ТСД каждый день выбираешь что тебе надо, тебе дают соответствующее задание
>>332080424 Я на верхнем этаже стоял и как то в моменте мимо какого то места проходишь и дул прям холодный воздух. Так что если на месте этом будешь стоять под замёрзнешь. Может быть кондеры даже и имеют место быть. Дело зимой было, хз может с улицы какой воздух засасывало.
>>332080491 На чпу учиться надо, официально устраиваться, терпеть коллектив, терпеть начальника, в трубочку дуть на проходной, строго по графику работать и тд. Сам понимаешь. И при этом зп меньше чем на складе
>>332080527 >А чё такое тсд? Хуйня, с которой ты работаешь и пикаешь товары >Ну и извини за дотошность,но за опьянение там тоже штрафуют? Конечно, если спалят. Пьяным работать нельзя
>>332080497 Бро, такая как там нагрузка она вообще ни для чего не полезна. Ты прикинь сколько ты тыщ раз наклоняешься за смену. Особенно если в нижних рядах постоянно товар дают
>>332080497 8ч ходить и грузить плечи/руки не полезно купи кроссы дешевые какие не жалко но удобные я вот думаю, интересно, какие в принципе самые удобные кроссы для ходьбы? те, что носят профи спортивной ходьбы? найти бы их реплики с той же вьетнамской фабрики но за 1/10 цен
>>332080529 >40 в неделю? Сколько хочешь, столько и работаешь. Полностью свободный график >перекус/вода каждый час по 5-10м можно? Можно что когда угодно >телеофн скроллить между заказов? в наушнике слушгать книги? Телефоны запрещены на складе. Если надо позвонить или тиктоки посмотреть, то идешь в раздевалку
>>332080549 так работает экономика в принципе создают что=то - менее 1% людей остальные просто обслуживают цепочки создания/сбыта ну и учителя/врачи/чиновники/ученые как паразиты
>>332080560 >Что выгоднее всего пикать? Самый приятный товар это шмотки. Всякие кофты, джинсы и носки. Их проще всего найти. Самый неприятный это крупногабаритный товар, химия, косметика и прочая мелочевка.
>>332080749 это христианское правило, даже если я мастурбек это не делает тебя лучше чем я. тупорылый гой. унижения каждый день и сидишь на дваче, всё бьётся.
>>332080560 Оно странно считает, бро. Очень вкусными были одеяла овчинные, свёрнутые в круг. За один пик рублей 10 давало. Ещё какая то хуйня типа полотенец залетела нормально. Потом стрельнула такая же хуйня те же полотенца, но другого цвета и за них вообще гроши дало. Кароче казино, зависит от параметров которые селлер указал. А умные селлеры жмоты и умеют как то мухлевать с размерами и ты ставишь 50 коробок с обувью за 100 рублей
>>332080825 Нет. Вот допустим пик на раскладке 4 рубля. Тебе выпадает корыто на 1000 чехлов условных. И ты получишь с них не 4000, а в районе 1000-1200. Все от габарита зависит.
>>332079626 > Да можешь хоть вообще не работать, приходишь и куришь весь день или кофе пьешь, или тянок клеешь А можно приходить чисто на досмотр и уходить сразу? мимо-люблю-когда-щупают-мужики
>>332079582 Двачую, надо поработать на нормальной работе, набраться у опытных мужиков уму-разуму - вот тогда и можешь претендовать на зарплату в 20 тысяч как квалифицированный специалист.
>>332080825 >>332080909 Это я про раскладку. Так же сборка. Но там ты не сможешь проследить условно сколько тебе за одну единицу товара дало бабок. Только если один товар взять и идти сбросить. Но за каждый товар по разному платят и так вся система в работает. Фикса только наверное у тех кто на рохле корыта возит. Остальные все от размера товара толкаются. Особенно это у раскладчиков и сортировщиков наблюдается. Может быть ещё на приемке. Если есть приёмка - аноны скажите че как
>>332080678 > >скок осталось? > 5 месяцев по 150к. Мне родители помогают А как ты смог взять рассрочку на 150к в месяц, днарям ведь банк такое не одобрит. Или надо просто показать доход за полгода и банку всё равно что он сделан не по ТК РФ а на складе по ГПХ?
>>332078148 > Я прост люблю работать под музло или аудиокниги в наушниках Тогда ты будешь посещать работе не 110% своего внимания, а барену не нравится когда он не может выдать тебя досуха за рабочее время
>>332081888 Нет, только снимаешь трусы и надо присесть несколько раз. Камера там в помещении досмотра есть, но она ничего не записывает, это чисто для безопасности.
>>332079200 А что будет если в первые день-два жёстко проебатся и получить штраф 100к а потом просто уволится?Дадут ли уйти?Могут взыскать штраф через суд?
>>332081964 Мы даже в СИЗО присядали только раз на вьезде, а колонии-строгаче вообще ни разу за 5 лет. Вам как, нормально там вообще? Алсо, учись: прячешь между членом и яицами - при присядании не выпадает. Влезает размером со флешку, если у тебя член не пять см, конечно. В воровской карман тоже можно загнать в гондоне или пакете - зашкваром в укладе не считается, наоборот, наебал и спиздил - красава.
Почему складские рабочие в США подают в суды по зп (видеорил подавал), а потом жгут всё нахой, а в РФ складские рабочие приходят хвастаться зп? Видрил, кстати, на погрузчике работал, что уже не совсем неквалифицированный труд. Я когда в Мск подрабатывал студентом на складах, там уже в середине нулевых водилы погрузщиков получали сотку. Для сравнения что такое сотка в середине-конце нулевых: примерно в тот период после ВУЗика на заводе в белой каске получал 25-30к.
>>332083859 >Мимо 2 штуки евро в месяц Так это примерно 10 рублей,евро это ведь как зимбабвийские доллары там что бы буханку хлеба купить нужно пол кг банкнот в магазин собой брать лол.Не завидую братишка,как вы вообще в Европе то выживаете с такими зп?
>>332080784 Кстати, всегда было интересно, я отправляю короб-микс с несколькими типами товаров, их в пакеты из пятёрочка каждый тип расфомовываю, чтобы ребятам на складе было легче и быстрее пропикивать. Мне ВБ пару раз видео присылал с этого процесса со склада - люди пикают, а потом все в один огромный ящик отправляют все вместе. Есть ли тогда вообще смысл заниматься такой фасовкой? мимо другой селлер
>>332083994 Смешно. Я бомж, бич, грузчик нищий. Цепка 585 бисмарк 91 грамм, 5 кусков налика на хате. Долгов нет. Хата есть. Живем себе живем, каждый как может.
>>332075523 (OP) молодец но на нормальную тяночку не хватит, а так как начальный капитал супер, потрать на одежду и всякие курсы, когда начнёшь делать 150000 в месяц появится тян 3\10, стабильный секс со всеми вытекающими, мб семья и .
а телефон и ключи оставляешь в шкафчике? или там сейфы есть какие-нибудь? а то так и спиздить могут. и что лучше на складах горбатится или в курьерке еды самакаты лавки ???
Задавайте ответы.