Общий объём ликвидных активов ФНБ, к которым помимо золота относятся китайские юани, на начало января составлял 4,1 трлн рублей. Если цены на нефть и курс рубля останутся на текущих уровнях, по итогам года из ФНБ изымут 2,5 трлн рублей — то есть около 60% оставшихся средств, оценивают аналитики.
Привет Анон! Я конечно слышал новость, что Китаю продавали несколько тонн, там несущественное количество. А оказалось, что почти всё золото из ФНБ продано. Я думал, что ещё эта система протянет какое-то время, но теперь очевидно, что дела совсем не очень.
После осени этого года бешеный принтер ещё больше увеличит налоги. У вас есть уникальная возможность за этот сезон организовать себе закутки корешки и луковки - пригодятся.
>>62431227 (OP) > сли цены на нефть и курс рубля останутся на текущих уровнях, по итогам года из ФНБ изымут 2,5 трлн рублей
Нет, мань, не изымут. Потому что ФНБ наполняется от нефтяных сверхдоходов (когда нефть выше цены отсечения). Она 59 долларов за баррель, а нефть стоит 100+, поэтому ФНБ будет пополнятся
>>62431227 (OP) >объём золота на балансе Фонда национального благосостояния сократился на 71%
Не понимаю. В чём проблема напиздеть о кубышке? Ой оказывается про золото нельзя пиздеть т.к. это не народомассу наебывать, а шатать всю мировую арену от еврогеев до товарища кси. Не получится.
>>62431394 И она уже столько не стоит + даже пока стоила были некоторые проблемесы с её продажей. Но в целом ты прав, на какое-то время Трампуня своим рычаниям и двиганьем тазом дыру подлатал
Аноним ID: Наглый Иван Быкович17/04/26 Птн 18:41:50#20№62431427
>>62431356 >, а нефть стоит 100+ Правда из-за похождений гениального 5D шахматиста приходится продавать ее китайцам с дисконтом по 20-30 баксов, но это так, мелочи
>>62431505 на заборе тоже хуй написано, ты тупой совсем цена по графику ЭТО не то ЗА СКОЛЬКО ЕЁ ПРОДАЮТ ПРЯМ СЕЙЧАС, ебаные экономисты вшэ, повторяю для лоу айкью скота стоить она может хоть 500 продадут её за столько за сколько купят уважаемые партнеры тоесть за 10....
>>62431540 Верим свиннигерам, которые Малую Токмачка 4 года берут? Я вот не особо верю, даже про китайские скидки вкрылось относительно недавно, а тогда нефть стоила 60, и вот со скидками она опускалась до 30, просто потому что. Потолок то назначили спидорылый в те же 60 долларов. На графиках то перемога, а за что реально продают это надо ещё узнать.
>>62431227 (OP) Представляете уровень пикрила? Четверть века копить огромный массив средств и вместо сети автобанов по всей стране, инвестиций в какую-нибудь суперсовременную отрасль типа электроники, медицины, какого-нибудь гига-датацентра супервыгодного в вечной мерзлоте или еще чего угодно с этими триллонами, это вот существо буквально слило нахуй в унитаз ВСЕ. Нихуя ни в чем не разбирается, ничего толком не умеет и не знает, осиливший только пару советских мультиков и несколько книжек про попаданцев. Я одного не пойму, почему полчища дегенератов до сих пор, даже сейчас еще говорят что он молодец ебать. Какая-то тоталитарная секта, я не верю что народ настолько тупорылый.
>>62431719 Ну, я и другие, мы понимали что озеро воры, но никто не ожидал что наси правит лудоман, который будет пихать на олл-ин всё что можно, как в анекдотах когда ставят жену.
>>62431719 Так комми - это секта, она другие религия выместила сразу. Тут в наследство достались дети секты, мы все со стокгольмским синдромом, на лечение таких уходят годы и годы. И то, тем кто старше 70х не факт что можно помочь успеть.
>>62431719 >огромный массив средств Так а что ты на него купишь, если в Европе и США уже всё есть, все учёные туда едут. А рашке научное эмбарго, умы только вывозят, ошибку прошлых веков, когда к Степанам отправляли учёных и они своим потомкам на голову их выучили из папуасов в империю. Даже станки готовые не продают с литографией. Может бабки с жижи есть, но потратить их никуда кроме на дороги и на дураков нельзя. Да даже дороги сырья и кадров строить нет, не закидать Ганса баблом чтобы он поехал к тебе автобан строить, а Степан такой же вороватый как и вся вертикаль над ним, и поэтому нихуя не выйдет.
>>62431899 Чел, ты даун ебать, у нас заводы тойоты и фольксвагена в стране работали, станки с литографией за эти триллионы и 40% мировых ресурсов можно было самим сделать. Просто пошел нахуй, сектант ебучий.
>>62431899 Про дороги ты пиздишь. Есть кадры, до сво можно было с ру дипломом дорожным со среднего провинциального профильного вуза получить работку в Германии. Сырьё тоже есть. Как и технологии.
>>62431929 Так а почему тойоты и фольксвагены больше не производим, ебанько? Заводы то остались, у меня в двух километрах от дома завод GM стоит, который уже больше 10 лет просто гниёт безхозный, а ведь могли же тупо за станки встать и продолжить клепать продукцию, да?
>>62431966 А толк от диплома если прораб на обьекте положит щебень на грунт вместо уплотненного песка, как в проекте, а самосвалы с заказанным материалом отправит на дачу.
>>62431356 >а нефть стоит 100+, поэтому ФНБ будет пополнятся Вот только хохлы порты разъебали, нефть не продается, дядь. И хохлы не допустят чтоб она продавалась. Смирись
>>62431429 >Россия входит в число мировых лидеров по добыче золота (2-3 место), производя около 330–345 тонн ежегодно Ща говномидас даст указание добычу золота повысить и ты знаешь к чему это приведет, лул. Что никакого золота не будет больше
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии17/04/26 Птн 20:25:25#53№62432251
>>62431356 >>62431394 >>62431412 >>62431439 >>62431469 >>62431540 >>62431725 >>62432085 >>62432195 Свынь, эта хуйня долго не продлится. В начале СВО нефть тоже пробивала сто ублей. Более того, если высокая цена на жижу действительно будет долго держаться, то начнут схлопываться уже промышленные центры в виде всяких Китаев. Ты же, долбоёб-путриот, должен в первую очередь молиться, чтобы цена стабилизировалась меньще ста долляров за баррель. Во-вторых, сколько бы сейчас бабала туда не вливали, вытекает из бюджета больше из-за фактора СВО. Если цель бюджет пополнить - СВО надо заканчивать сегодня.
>>62432322 Ну и отлично, тогда продолжаем. Для справки, поступления в бюджет за один апрель от нефтегаза - триллион рублей.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии17/04/26 Птн 20:44:55#58№62432386
>>62432362 >тогда продолжаем Да, я не удивлён. Вас, долбоёбов, предупреждали, что война - дело затратное? Предупреждали. Не ной через год-полтора, куда пропали триллионные поступления бюджета. Необучаемые.
>>62432386 Опять скоро и будет. Скучно, мань. Я еще помню как тут ванговали доллар по 200, ракеты через 3-4 месяца все и дефолт. Ваши вангования и выеденного яйца не стоят, потому что сбываются с точность ровно до наоборот. Вот если бы обрыги начали говорить о невероятном росте экономики и мощи российской армии - я бы напрягся
>>62432029 >Так а почему тойоты и фольксвагены больше не производим, ебанько? Потому что плешивый даун жалеет ресурса на реверс-инжиниринг. Можно, а зачем? Он даже термина такого не знает. Обещал цап-царапнуть, но для этого надо хоть чуть-чуть в чем-то шарить. >у меня в двух километрах от дома завод GM стоит Болотный хуесос, сходи посмотри, его китайцы перезапустили в феврале. >а ведь могли же тупо за станки встать и продолжить клепать продукцию, да? Как минимум скопировать станки и технологические решения, как те же китайцы сделали.
>>62432527 Ну да. Все сбылось. Кроме доллара, кроме дефолта, кроме ракет на 3-4 месяца. Короче говоря, не сбылось ничего. Иди дальше Милова слушай, мань
>>62431227 (OP) Были новости что золото вывозили армейскими бортами под руководством неких генералов прямо в Великобританию. Большую часть вывезли в самом начале СВО скорее всего.
>>62432541 Ну вот плешивый пидор и его ебаные сектанты с каких-то хуев решили, что ненависть к хохлам должна входить в "бандл патриота". А спрашивать с еблана, доведшего страну до полнейшей залупы почему-то не входит.
Не распроданы спизжены и вывезены самолётами за бугор. Скока новостей было про выволившиеся слитки при транспортировке. Плешивое хуйло со своими пособниками все спиздело.
>>62432570 И когда же Россия перестала платить по долгам из-за исчерпания резервов? Ой, никогда? А когда ракеты по хохлятине перестали запускать? Ой, тоже никогда? Ты напиздела зачем, мань?
>>62432576 >Были новости что золото вывозили армейскими бортами под руководством неких генералов прямо в Великобританию Это ложь. Вывез лично Зеленский прямо на Луну в бункер к Гитлеру. Вот кадр с трансляции.
>>62432029 > почему тойоты и фольксвагены больше не производим потому что они ушли из-за угрозы вторичных санкций? прикинь, оказывается потерять 5 процентов рынка выгоднее чем 95
>>62432641 Финансирование чего и почему опережающее, почему в прошлые года такого не было? Расширение каких госпрограмм? Доход от нефтегазов в январе-феврале был на уровне ноября-декабря 2025 года
>>62431719 >Нихуя ни в чем не разбирается, ничего толком не умеет и не знает
Ну как сказать. Очень успешно разваливает наследие совка попутно ублажая всё новые плеяды миллиардеров. Пыпыч всё делает как ему положено, всё-таки преемник Ельцина как-никак и большой друг бостонских мальчиков типа Чубайса. Эти ребята, чьи интересы представляет Попытыч отыгрывая роль царя на радость массам, по сути ничего кроме как воровать, убивать и ебать гусей никогда не умели и не смогли научиться. Глупо от них ожидать чего-то большего. Могли бы за эти 30+ лет хотя бы попытаться наладить полный цикл оборота капитала, но это слишком сложно для них. Сидеть на ресурсной ренте и ебать народонаселение всё глубже вгоняя его в хтонь и нищету - это они умеют. Русским навсегда заказан путь в светлое будущее, потому что в своё время противопоставили себя власти капитала, хотели создать государство рабочих. Этого нам не простят и не забудут. Мы как раковая опухоль на теле мирового капитала, которую сначала обескровили в 90е, потом выкачали все соки, а теперь Попытыч должен запустить процесс апоптоза нации и у него отлично выходит.
А по поводу нефтегазовых доходов: неужели ещё находятся люди в 2026, которые верят что кто-то из владельцев скважин и трубопроводов будет делиться с гойсударством? Ебать вы в сказке живёте. Гойсударство ворочается до сих пор только благодаря услвно бесплатному труду нищих пидерах, которые работают только для того что б им позволили работать ещё усерднее за ещё меньшее вознаграждение.
>>62432609 Мне пенсия по шизе пришла исправно день в день и в прежнем объеме - пью пиво, под окном сладенькие шотики 14-17лвл на школьном поле играют в волейбол и футбол, время от времени выглядываю с биноклем и надрачиваю, представляю себя девочкой 11лвл, которую они пускают по кругу. Ем куриный холодец и курю ротманс (красный), двачую капчу в белых списках и счастлив в Россиюшке - что я делаю не так?
>>62431227 (OP) >За 2022–2025 годы объём золота на балансе Фонда национального благосостояния сократился на 71% Кратко о "ренессансе" пидарахономики 2022-2024.
Дядя Вова фартовый, он помрет когда последняя копеечка в казне кончится. А отдуваться за всю хуйню будет следующий. Дядю Вову же будут добрым словом поминать - при нем такой хуйни не было, как на пикче. И хуй ты что Михалычу и Петровичу докажешь. А хохлы? Да похуй всем на хохлов!
>>62431227 (OP) А вообще в чем смысл золота аноны? Почему оно такое дорогое? Вот в чем его ценность блять, неужели людишки настолько тупые обезьяны что восхищаются цветом мочи и благодаря этому цвету этот металл такой дорогой? Ладно ещё алмазы и брильянты, в них и правда что-то есть, но бля ебучие жёлтые куски металла не могут стоить так дорого. Почему этот мир такой ебанутый?
>>62432794 И где там указаны конкретные пункты расходов, которые были профинансированы в январе-марте, а обычно финансируются в середине-конце года? Почему в этом году так произошло, а ранее обходилось без превышении плановых дефицитов бюджета?
>>62432834 В прошлом году тащемта тоже говорили, что в январе-феврале просто так получилось потому что в начале года расходы на весь год вперёд, а дальше будет лучше, я помню. Всё равно превысили запланированный дефицит в итоге
>>62432995 А я на них отвечаю, но ты слишком туп, чтобы понять ответы или загуглить элементарно. Причём гуглить ты не умеешь даже про ту хуйню, которую несешь сам? С хуя ли падение нефтегазовых доходов на 15 с хуем процентов у тебя стало «на том же уровне» и «незначительно»? Почему ты в федбюджете ищешь сроки финансирования этого самого федбюджета? Почему ты несешь лютый бред на тему того, что раньше не было опережающего финансирования?
>>62433017 >Почему ты в федбюджете ищешь сроки финансирования этого самого федбюджета Так ты ссылку скинул в ответ на мой вопрос, что было профинансировано сейчас, хотя финансируется обычно позже
>С хуя ли падение нефтегазовых доходов на 15 с хуем процентов у тебя стало «на том же уровне» и «незначительно»? Я так вижу
>Почему ты несешь лютый бред на тему того, что раньше не было опережающего финансирования? Не было такого, вопрос был только насчёт того, почему дефицит превысил годовой план
>>62432626 > И когда же Россия перестала платить по долгам из-за исчерпания резервов? Ой, никогда? В 2022 году, в тот год ещё мобилизация началась > А когда ракеты по хохлятине перестали запускать? Ой, тоже никогда? Так они все кончились, йододефицитный, сейчас ракеты новые понаделали
Серьезный вопрос. Попыт потратил все бабки почти, буквально каждый день на счету. Но ни ударов по центрам, ничего такого и близко нет. Вопрос, что он ждет? У него со дня на день бабки кончатся а он ДАЖЕ ЕШЕ И НЕ НАЧИНАЛ НИЧЕГО.
>>62431227 (OP) >А оказалось, что почти всё золото из ФНБ продано. И куплено Центробанком. И теперь его там в международных валютных резервах лежит на 333 млрд баксов, придурок.
>>62434045 Да мне похуй на крым и драмнбас тащемта, вопрос почему ты эту тему поднял, хуйловик? Я лично не считаю, что это российские земли и на бабло из фнб, если так жалко бедных данбасят им можно было десяток донецков построить.
>>62432362 > Для справки, поступления в бюджет за один апрель от нефтегаза - триллион рублей. Их наверняка уже слили на продовольствие контрабасам и снаряды по Новой Токмачке.
Обеспечили продажей золота печатный станок, что бы платить Z наёмникам за гойду. Но по факту, рост цен, ндс и жкх показывает, что доллар уже 150₽ . Исскуственное занижение доллара, обеспечивает продажа золота. Казна пуста.
https://minfin.gov.ru/ru/document?id_4=315177-informatsionnoe_soobshchenie_o_rezultatakh_razmeshcheniya_sredstv_fonda_natsionalnogo_blagosostoyaniya
Общий объём ликвидных активов ФНБ, к которым помимо золота относятся китайские юани, на начало января составлял 4,1 трлн рублей. Если цены на нефть и курс рубля останутся на текущих уровнях, по итогам года из ФНБ изымут 2,5 трлн рублей — то есть около 60% оставшихся средств, оценивают аналитики.
Привет Анон!
Я конечно слышал новость, что Китаю продавали несколько тонн, там несущественное количество. А оказалось, что почти всё золото из ФНБ продано. Я думал, что ещё эта система протянет какое-то время, но теперь очевидно, что дела совсем не очень.