>>10256256 >Pulstar Кал, надо было Blazing Star >Over Top Кал, надо было Neo Drift Out >KOF02 Кал, надо было Garou >Samsho V Кал, надо было The Last Blade
че ее взломали по нормальному или только гипервизор? Придется наверное покупать , белых тянок с голубыми глазами возможно в последний раз в играх видим
>>10256299 Почему так что, дебил тупорылый? Как же вы заебали, йододефицитные олигофрены не способные формировать мысли в своем выженном дофаминовыми скачками мозгу.
>>10256315 Какой же потомственный РАБ на скрине, который не знает, чем заняться, кроме как РАБотать. Что японцы хотели этим сказать? Что они тягловый скот или что?
>>10256349 Тему сисек балеруньи раскроют вообще? А то это ж вроде жена гг, и там в одной из сцен еще до всех длси, когда победить одну из них в бою, то гг пытался с неё маску снять. А еще я эту модельку видел в исходнике и снимал с неё маску, под ней оказалось ебало блондинки какой-то.
Вааааа аноньчики у меня бида окончательно разложился мой основной игровой девайс мх мастер ЗА ЩОООООО????? Щас сижу плачу почему я должна теперть эти несчастья???
В оригинальном Sacred (до золотого издания) были случайные квесты с ограничениями по времени и другие возможности как в Daggerfall. В золотом издании не знаю, для чего нужен длинный день.
>>10256342 С ума можно сойти от такой тупорылой хуйни, как кнопку иногда жать вместо вовлечённости в рабочий процесс. А на Луне не сказать, что дохуя занятий. Все косплеи Армстронга он уже сделал и это не впечатляет.
Как кумер со стояком на что угодно, недавно почувствовал шевеления от видосиков онлифанщиц с клоунским макияжем. Решил запилить своему персонажу такой же. Все, лишь бы не играть. Как же я теперь проигрываю с этой хуеты.
>>10256466 Я тебя помню. Или не тебя, но кто-то недавно постил вампирессу из Реборн с саммонами. Мне кажется, если без превращений, то надо качаться в дальний бой
>>10256245 (OP) Я играю в Yoshi`s Story, могу с уверенностью сказать - это самая красивая игра на платформе, следуя традициям приквела на Супер Фамикоме, который в свою очередь был одной из самых красивых игр среди 16-тибитных видеоигр.
Игра заметно деграднула в структуре уровня, стала куда более линейной и менее разнообразной. меньше нужно собирать коллектиблов, только еду по сути, это достаточно напрягает и становится чересчур репетативной. Благо, игра верна традициям настолько, что имеет очень низкую продолжительность, что хорошо, ввиду одинаковости геймплея.
Игра подойдёт для баб, для тех, кто никогда не играл в игры, для маленький детей, для стариков, но уж точно не для геймера лет 15-35. Скучно будет очень. Но это не говно, просто скучно. Если вам вообще нечего делать - играйте, хоть глаз порадуете.
>>10256473 Не, не я, тоже был соблазн в суммон волка уйти, но не люблю такие классы в арпг. Кайтишь, выманиваешь по одному, всякое очень опасное говно нейтрализуешь на время контролем разума. А по оружию лучше щит и меч
>>10256470 На среднем, я первый раз играю, не хардкор же брать Еще придумал цветовую дифференциацию классов, сначала просто солдат кастомизировал на свой вкус, но за несколько боев пришёл к выводу, что лучше разные классы своими цветами делать, например медик белый, штурмовик красный и т.д. Так просто легче ориентироваться.
>>10256531 Во-первых, на неё нету русика. Во-вторых, это аркада с тремя строчками текста. В-третьих, я играю в неё из-за того, что больше не во что. Не советую особо, только если ты не фанат няшности и любишь расслабляющие игры, где невозможно проиграть.
>>10256540 Остался разве что Джет Форс Геменай. И сиквел квеста про японского Пинокио. На Пейпер марио нету русика, например. Банджо Казуи я нахуй послал, как и Данки Конг 64. Как поиграешь - поймёшь почему.
Что ещё там есть? Если бы я был в 90-ых со своей памятью и у меня был выбор между нинтендо 64 и пс 1, то я бы, разумеетсЯ, выбрал бы ПС 1, просрав лишь Зельды и Марио 64, ну Пейпер Марио. То есть 4 годноты в сумме, именно ГОДНОТЫ.
>>10256555 >Ты же не прошел Wonder Project J2 >И сиквел квеста про японского Пинокио >Где Sin & Punishment Давно пройден >F-Zero X Я ненавижу гонки кроме марио картов, а играть мне в них не с кем >>10256556 >Neon White Я не играю в игры с элементами рогаликов >Haste Мне нравится структура геймплея, по крайней мере она не дженерик. Записал.
>>10256569 >Я не играю в игры с элементами рогаликов А какие там элементы рогалика? >Мне нравится структура геймплея, по крайней мере она не дженерик. Артстайл в игре максимально блевотный, но уникальный геймплей лично для меня это компенсировал.
>>10256588 >1CC на нормале? Я ебу? Возможно. >как называется эта болезнь Явно не "заготовленные заранее предложения". >>10256593 >А какие там элементы рогалика? А разве это не та самая игра с дрочкой карточек-абилок на каждую одинаковую трассу, не? Я, кстати, впопфул буду играть. Спасибо за наводку. Я её знал когда-то, но забыл
>>10256580 Недавно первую часть перепроходил, на удивление хороша. Вариативности больше чем во второй, между городами надо самому скакать на коне, а не как в последующих телепортом, потом еще пробираться через стражу внутрь. Попрошайки доёбываются на улице, порой сильно мешают проходить миссии.
>>10256580 Не. Самая худшая наверное юнити. В трешке нет целостности, история скачет, пустой фронтир и нахуй не нужные кораблики, которые отдельной игрой идут. Уровни с подслушиванием. Американская история с абсолютно одинаковыми мужчиками в камзолах. Там только Франклин более-менее веселый и Вашингтон в ДЛЦ на стиле. Блэк флаг во всем лучше.
>>10256599 >гонки для долбаебов подпивасов после завода/дрочащих на машинки >рогалик - перехайпленная залупа среди инди дрисни. >>Я не играю Вроде чел, базанул, нет?
>>10256598 >А разве это не та самая игра с дрочкой карточек-абилок Там расположение и содержание карточек на картах одно и то же каждый забег, то есть уже не рогалик. Это, считай, как пауэр-апы в Марио.
>Я, кстати, впопфул буду играть Хорошая игра, но у неё ужасный англюсик с отсебятиной от бездарей из Working Designs
ОЦЕНИТЕ ПЛАН! Сегодня прихожу после РАБотки; заказываю ВкусОЧКА и пока едет - моюсь. Поем; почиллю часиков до 19 вечера и буду проходить Дивиниии оригинал син в первый раз. Ещё практически в самом начале. Пойду чистить пещеру с орками Хороший план? А завтра поеду пить пиво к другу!
И ещё вопрос. Я себе создал мага и воина с щитом, и мечом (типо танк), а в напарники взял лучницу и мага воды, и воздуха. Вот не могу решить кому качать кратф?
>>10256627 >Там расположение и содержание карточек на картах одно и то же каждый забег, то есть уже не рогалик. Это, считай, как пауэр-апы в Марио.
А-а-а, ну тогда это всё меняет! >но у неё ужасный англюсик с отсебятиной от бездарей из Working Designs Есть же ретранслейт, нафиг ты с японским мучаешься?
Палю годноту с Вии, кстати. Тоже ищи ретранслейт по ней. Тебя может оттолкнуть арт-стайл, но это хорошая жрпгшка с эстетикой пузыриков и интерфейса Виндувс ХР. Это максимально японская игра и в этом её крутость.
>>10256642 >Есть же ретранслейт Разве? Встречал только Un-Working Designs патч, который возвращает геймплейный баланс из японского оригинала, но диалоги с отсебятиной не меняет. >Палю годноту с Вии, кстати Схоронил, спасибо.
>>10256638 >мага и воина с щитом Зря, в первой части мультиклассы сосут. Это в двухе можно вкинуть войну единичку в трансформацию и он до конца игры будет боссов рогами ронять. В однухе с хуевыми статами не повоюешь и не поколдуешь. Делай из мужика война, из бабы лучницу или лучше жезлоебку-двурушницу, это самая имба для ранжевиков, а на воду-воздух араба в пати возьми, у него один хуй история самая годная, а остальные черти.
>>10256667 Ну, хорошо, что хоть кто-то над подобным патчем работает. Того гляди, и другие высеры Working Designs исправят. Но я к моменту выхода патча уже успею сто раз игру пройти, пусть и приходится постоянно отвлекаться на перевод.
>>10256661 Уровни - для СДВГшников каких-то, если ты про жлпт, они совсем не показывают реальное состояние навыка. Игры - проблем вообще нет, книги - тоже, но есть сложные вещи, очевидно. Аудирование, правда, западает, в основном текстовая форма везде, да и кроме анимекала и дорамапоноса оно и не нужно.
>>10256594 Да, нормас, но надо было бы ещё чтобы чуть сильнее реагировали. Типа просто параметр какой-то поднять, а то физон есть, но они как бы стесняются его использовать, лол.
>>10256717 >Эту можно кому можно >Она неиграбельная почему >Это кривая хуйня про лесбух по лицензии в чем кривость и в чем проблема игр по лицензии >они не продают консоль причем здесь продажи
>>10256726 >кому можно Комук консоль интересна >почему Креативно, инновационно >в чем кривость Это очень медленный зельдоид >проблема игр по лицензии Создают напохуй с меньшим энтузиазмом, потому что "фанаты купят", а надо не ради фанатов делать >причем здесь продажи Ни при чём, просто это не что-то "ВАУ", что заставит меня пойти играть на эту консоль. Это просто из разряда "оно там есть"
>>10256750 >прогресс В чём? >графон Только животным он нужен >геймплей Цифроебля в экселе - не геймплей >революция Почему первая игра в полном 3д(которая не жалкий рескин дума в двух цветах коричневого)и первая игра в открытом мире в полном 3д, заложившая основы всего жанра, вышли на консолях? В том числе большинство жанров идут с консолей.
Один пукарик в треде был с палитом 5070ти и 4к монитором. Порассматривал панорамы в Crimson Desert и свалил, не играть же в эту ммо парашу в конце концов.
>>10256547 Заменой ассетов. Конкретно купальник лениво замоделил в блендере и накинул стандартную текстуру в сабстенсе. Текстуру лица просто поверх внутриигровой разукрасил в том же сабстенсе. Самым сложным было накатить кастомный движок, чтобы моды запекать. Хогвартс Легаси на 4 анреале, но 5 в этом плане вроде не особо отличается.
>>10256622 Исключительно сингл с коопом типо торчлайта, но кооп нихуя не даёт кроме жира мобам. >>10256637 Ковбоем в шляпе, но на ультимейте чет с уроном все плохо, ощущаю что надо было играть просто мужиком с палкой. Саммоны как по мне зашквар.
>>10256792 Ебать ебнутый, реально вот играть с такой хуйней в игру про хогвартс ебанный. При чем ладно бы модельку нормальную намутил, которая была бы пиздато сделана и вписывалась в сеттинг, так нет же, какой-то кал безвкусный собрал.
>>10256800 Это игра как музей, виды красивые, на метле полетать можно, и все такое. Я хоть и не ярый фанат Поттерианы, но по миру приятно побегать. Разрабы много чего не докрутили, геймплей в том числе, но другого настолько большого и проработанного мира по Поттеру у нас нет.
Итак, аноньчики, резидент калыч 4 ориджинал официально пройден. И да крувбкот был действительно прав, оригинал монументально лучше ремейка вообще во всем. Нет ни одного места, где ремейк бы улучшал оригинал.
>>10256844 Плодячкум рухнум в мире Парни игрункнум вместо работнум на баринум Теперь клепают детосою про отцов дабы взрастить в гоймерах рогоносцев воротничков на барина
>>10256245 (OP) Какая же проклятая сила, сей клинок Элеаноры... Любимая рапира получена >>10256818 >ощущаю что надо было играть просто мужиком с палкой Ну так база, варлорд (солдат+хранитель клятв) через силовую волну пик ноубрейна. Можно и через ритм с щитом забилдить. >Саммоны Да не то что бы, за саммонов расплачиваешься хрупкостью. >>10256293 Вот я это заметил ещё в ниохе, где во втором прям видно, а в третьем сделать гг с выразительными глазами не получалось.
Поясните почему ремейкодауны усираются что кутэе устарело и вообще Но потом сука делают такое же точно кутэе основой геймплея в виде парирования ПАРИРОВАНИЯ В РЕЗИДЕНТ ЭЙВИЛ БЛЯДЬ
крч план пока такой щас прохожу демон соулс, дс1,дс2, бладборн, дс3, секиро,елден калыч мб так как недавно играл Потом все дмсы Потом все ниндзя гайдены Потом все срезидент калычи Потом гта6 выходит Потом мгс из заложников пс3 выпустят и их все прохожу Потом прагмату Дальше ядерная война и гроб или все по новой
>>10256883 Не, сделали просто экшон-аттракцион, на манер последнего резика. Ну и никаких постоянно возрождающихся врагов теперь нет, по крайней мере на средней сложности.
>>10256902 Ооо, разрыв, в самую суть попал значит. Я-то вашу породу уже насквозь вижу. Вот эта каста додиков, которая собирается на релизе какой-то игрушки и начине убеждать себя, что она им не нужна, ведь у уёбищ денег только не мешок гречки, чтобы хоть чем-то питаться в этом месяце.
Врагов стало побольше, стало попотнючее. Надеюсь после прохождения откроется еще сложность, как обычно у капком бывает, и можно будет занюхать вкуснятину еще раз.
>>10256946 Когда до разработчиков дойдёт, что полноценным игрокам без аутизма НАХУЙ не нужны записки и голосовые дневники, отвлекающие от игрового процесса, в которых в 99% случаях написана ПОЛНАЯ хуйня, практически из готовых речевых оборотов в КАЖДОЙ игре.
>>10256953 >практически из готовых речевых оборотов в КАЖДОЙ игре. так ирл речь так и строится дебил, это нормы общения между людьми не каждая записочка должно в себе содержать лакрафтовские хтонические описания дикой еботни из глубин очка в 30 параграфов
>>10256958 >так ирл речь так и строится дебил Я в рот ебу реальную жизнь. Я каждой клеточкой своего тела ненавижу обычные взаимодействия с людьми, потому что это как говорить с быдлом. >не каждая записочка должно в себе содержать лакрафтовские хтонические описания дикой еботни из глубин очка в 30 параграфов Мне хуета из ДнД-помоек по типу Блядурс Гуйта тоже нахуй не нужна. Записочки МАКСИМУМ должны быть следующие: - Коды для активации чего-то - РЕАЛЬНО важный лор, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раскрывает персонажей/локации/артефакт-нейм и тд - записки ключевых персонажей, которые ТОЖЕ раскрывают лор того, что я перечислил.
И их должно быть МИНИМУМ. И желательно они должны читаться в отдельном хабе, чтобы не отрываться от игры.
>>10256968 >Но Спайро лучше. Проходил ремейки первых двух частей. Неплохо, но тогда что-то не вкатили. Думаю дать ещё один шанс, но уже оригиналам с ПС1.
Шел 2026 год, технология теней в играх была окончательно потеряна и внесена в список Темной Эры Гейминга. Когда закончится этот кошмар, даже курткин пастрейс не спасает от этого ужаса.
>>10256990 А долго ещё тебя маркетологи ебать будут? А то настоящий геймер никогда не задаётся вопросом про хуючики, копротени, ему геймплей нужен. И редко - сюжет.
>>10257007 Так такие тени от локальных источников света никуда не делись лол, все применяются в разной степени тут и там по необходимости, методы освещения не менялись последние 20 лет, до появления лучей в реальном времени собственного на карточках обычных. В той же семерке есть и тень и фонарика и тд. А черипикнуть скрины, где эти традиционные методы просто несправляются из-за недостаточной точности можно в любой игре без лучей.
>>10257017 похуй кто там че играет. игрухи где из дизайна - ебаное железо (его легче копипастить всякое хрючево сай файное из труб и коробок) и также враги роботы - это маркер кала ебать того вр от
>>10256983 А я хотел в это поиграть но выпал со сцены в начале когда герои стоят минуты три и пиздят не открывая ртов. А еще техническое состояние у игры ебанутое настройки графики не работают, под столом жара, хотя тот же резик девятый с графикой как в жизни мне систему не нагревал. А костюм у ГГ прикольный как будто в трусах ходит лойс лойс лойс.
>>10257084 Мдааа, игрунки. В одном треде жалуемся, что разработка дорожает с какого-то хуя. В другом нос воротим, если у АА нет липсинка на уровне киберпанка 2077.
Только такими словами и можно описать впечатление от игры. Ладно, есть ещё сюжет... но это у меня с ним проблемы, а вот большинству людей он вроде бы очень даже заходит.
установил в деда на острове 2 виар мод, выглядит прям очень атмосферно. Собираюсь вечерком побегать. Правда я пока не понимаю как использовать хилки и прч предметы).
>>10256983 Да их навалом клепают эти инди резики. В лучшем случе 1-2 из 10 не полном кривым калом оказываются. Из последних лет 5 из качественного могу припомнить только Алису, Сигналис, Fobia - St. Dinfna Hotel ну или Subversive Memories недавно вышла.
>>10257191 Объясните, а обязательно игрока держать за ёбаного дауна и постоянно высвечивать текст с долбоебским названием задания и его долбоебским описанием?
>>10257198 А какое отношение кривейший пиздец с твоего пика имеет отношения к твоему посту? >>10257201 Жри говно, пориджевая залупа, деградируй, иди по стрелочкам. Элите этот мусор не нужен, у неё не мозг трёхлетнего до седых волос.
>>10257215 В ней абсолютно уебищная стрельба. Вообще импакта не ощущается от оружия, как будто стреляешь не с автомата, а с детской игрушки стреляющей пластиковыми пульками.
Всё, Йог-Сотот изгнан за пределы Вселенной. Испанцы молодцы, с девяностых не дают жанру поинт энд клика угаснуть, не помню ни одного неинтересного испанского квеста. Теперь можно и в новую игру про негра и Ктулху сыграть. Оказывается, он не от кого-нибудь, а от авторов The Council, любопытно.
>>10256245 (OP) В данный момент стойкое ощущение, что играю в альфа версию reach, где вложено минимум денег таланта, плюс все это в вечных потемках. Скучно однако
>>10257157 >Но есть парирование, доджит большинство атак - кринж сломанный + создает куча хлама по типу ножей в инвентаре всратость >движение при стрельбе, эм и че? это выглядит глупо потому что Леон большую часть времени убегает от бомжей чтоб сохранять дистанцию, бегает + стреляет и парирует как в шапито, в оригинале он стойко стратегически действует по прямой, а дать заднюю нужно еще момент подобрать >враги быстрее, ну если ты в ориг на легком играл, лол униженец. в ориге они быстрые если играть на про + твики, плюс то что в ремейке враги бегают приводит к проблеме хватаний тебя через расстояние со сломанным хитбоксом захвата, а это уже непосредственно сломанное дерьмо кривое зависит еще от адаптивной каловой сложности. + влияет на криты и станы, в ориге ты всегда можешь выстрелить по ногам и враг отреагирует в демейке же нет плюс разброс пуль уебанский > смена оружия не через инвентарь и че, в ориге шарм инвентаря и все что связано с переключением, в демейке вместо инвентаря залупа где ты даже не занимаешь распределением предметов там кнопка автоматически распределяет за тебя и к тому же куча хлама ебаного крафт дерьмища типа материалов. ориг ебет ебал и будет ебать терпи
>>10257300 там боевка сделана под хуету, где у тебя шкала с ползунком выскакивает и тебе нужно кнопку нажимать, когда этот ползунок посередине оказывается
>>10257295 Сойлент Хилл этот грейн эффект под мыльную картинку имел и это дополняло эффекты помех от какого-нибудь радио. В резаке 4 то это нахуя, на который ещё и hd текстуры накатаны
>>10257323 че изменилось то? ещё хуево эти добивания на отдельном экране сделаны. игра эта вообще нейросетевой понос, который ещё и в требованиях просит 32гб оперативной памяти (игра пытается походить на срезики с пс1 лол). ещё и все ui элементы - дерьмо ебаное, особенно инвентарь.
>>10257341 Чел, вот, я только что вышел из игры. Видел рабочую механику стрельбы. Ты сейчас порешь какой-то отстраненный от реальности бред. Зачем мне с тобой продолжать диалог? Чтобы что? Нейронка более релевантные ответы даёт, чем ты.
>>10257296 Как и остальной консолекал, в который удобнее играть однохуйственно с клавомыши, тупой зеленый долбоебик >>10257303 >Нет, приятнее с геймпада и челлендж, а с клавомышки слишком изи Проорался с рыготины - РРЯЯЯЯ ЛУБЛУ КАДА МИНЯ ИБУТ В ЖЕППУ И РВУТ АНУС ТАК ИНТИРЕСТНИЕ. Хуй будешь? >Ты тормоз внатуре Пизданул долбоеб наводящийся танком на цель по полтора часа. Ты реально ебнулся там хуесос опущенный
Какие-то пердящие звуки в этом микки маусе при переключении настроек и смене оружия, я уж думал, у меня правый наушник сломался, а это эти долбоёбы что-то поломали, в стиме куча жалоб.
Пиздос даун, ему пишут "во что угодно", а этот лох пидор лезет в залупу какую то поеботу черрипикать начинает. Настолько делать те нехуй? А, лошок ебаный?
ПК-блядота это современные вандалы. Никакого уважения к художественной целостности и заявленному геймдизайну. Все надо переломать и испортить в соответствии со своими примитивными взглядами.
Ебааать, это реально в 2026 году есть т.н. "геймеры", у которых нет даже какого-нибудь мало-мальского Game SAARовского геймпада? Вы серьёзно? К Петровичам, которые после смены только в Доту или Танки рубают вопросов ноль, им геймпад реально нахуй не упёрся. Но профессиональный геймер обязан иметь хотя бы один геймпад, если он не хуета пятидесятитайтловая.
>>10257390 что ты ждал от гнилозубой хуйни которая вместо игр сидит качать на них васянские моды, а старое говно которое все прошли на актуале ставит на свой эвм и не может пройти из за квм хуеты
Консолеблядота это современные вандалы. Никакого уважения к потребителю и свободе продукта. Все надо залочить и заставить жрать дерьмо в соответствии со взглядами жидов с блэкрока.
>>10257390 >ПК-блядота это современные вандалы Ты обосралась чапику, правильно говорить сосолеблядота >художественной целостности Всегда была только на пк >и заявленному геймдизайну Че там из этого, обои чтоль плечами ходить обдирать? Хуесоска ты криворукая >Все надо переломать и испортить в соответствии со своими примитивными взглядами. Все правильно, на консолях ущербное неточное управление. Теперь давай говна пожри. Хороший чяпику, смачно свои какашки ест
>>10257406 Никто не говорит о современных консольщиках, которые не имеют отношения к настоящим консольным геймерам, которые вымерли году в 2012(2018, если считать Вии Ю и 3ДС)
>>10257410 >Всегда была только на пк На ПК всегда были либо 50 оттенков коричневого, либо сине-зелёная кислота. >обои чтоль плечами ходить обдирать Че? >ущербное неточное управление ПК-бляди в файтингах, слешерах, гонках, платформерах и куче остальных жанров:
>>10257407 >Большинство ПК-блядей Твои два нищих спидозных отчима это не большинство богатых славных пк-юзеров, хуесосня ты тупорогая ебаная >первые 3 года Твоей жизни видимо, дцпшник обоссанный
Моё лицо когда прошёл бладборн на пк с клавой мышкой и высоким фпс А дауны специально консоль для одной игры покупало чтобы в слайдшоу поиграть, ахахах
>>10257415 >На ПК всегда были либо 50 оттенков коричневого, либо сине-зелёная кислота. Че ты несешь, пидорас? Ты свое говно давно запускал? Иди покушай 50 оттенков серого в СРАЛЕНТ ХЕР ДЖВА, хуесос >Че? Хуй в оче. Тупорылый хуесос только на Х жать привык, что то длиннее ванлайнеров читать разучился. Обоссанный пиздлявый, отсосавший хуй пидор >ПК-бляди в файтингах, слешерах, гонках, платформерах и куче остальных жанров: Одним словом нахуй никому ненужный кал, хуесосина. У консолеблядот никогда не было первых двух воров, систем шоков, нормальных не всратых максов пейнов. Их покормили только оказуаленными мультяшными продолжениями всего этого. И правильно, нахуя вас шавок кормить чем то вкуснее говна. Вам петушарам и так сойдет
>>10257429 ну да, тут соглы и для этого у консольщиков есть пк, пока пк калоежки не могут себе позволить второе игровое устройство и перепродают шутерами пропуская кучу жанров
>>10257427 >Лол. Статистику по стиму сам посмотришь, не обосрёшься. Нахуй пиздуй со своей статистикой, большинство пэкагоспод игры даже не покупают. Ты просто хуесосня с логикой вырезанной >Дальше ты просто повизжал, так что хуй с тобой, отрицающий реальность. Слилась со спора долбоебка, уже годами одни и те же проходки, чмошница без жизни ты в очко ебаная. Когда дохнуть планируешь, ебанашка лично мною опущенная?
>>10257438 сейчас могут на пк а 9 лет назад навернули в 30чку пока пк хуета визжала ненужна нинада но как только игрулька с консоли появляется на пк сразу бегут занюх делать
>>10257416 На сосолях да, ни ума ни фантазии хуесос. Одни слопокалычи, в которых гейплей из протыкопоиска ключей и сдирания обоев. Мммм вкусна мне хуя пососала ты только что блядота
>>10257441 но вроде с консольными играми всегда по другому получается. пока они экзы, все их хвалят и называют винами 10/10, но как только на пк все это выходит, все говорят что ну пойдет на 6-7 не больше, ну а в крайних случаях вообще кал из жопы.
>>10257441 >консолехуета визжала иксклюзифф иксклюзифф но как только консолекал появляется на пк сразу пэкабогам становится очевидно что сосолеблядота все эти года кичилась банальным кривым проходнячком Поправил тебя хуесос, не благодари
>>10257459 ну боссы в блаборне конечно уже кажутся афк хуйней по сравнению с элденом, идет прогресс и развитие геймплея, не все же дожирают спустя 9 лет
>>10257462 Так нищий то ты, хуеплет. У тебя ж бабла на нормальный комп не хватает, из за чего приходится брать очередную пластиковую безделушку, где испокон веков хуевая графика+хуевое управление, которая будет стоять пылиться большую часть времени, а потом отправится на помойку, потому что вышла ее более новая версия, бгг
Предыдущий: