Откуда на доске столько юдофобов высралось? Я даже во время утюжения Газы столько жидошизиков не видел. Я понимаю что в массе своей это троллинг, но тенденция очевидно нездоровая. Как думаете, анонам с еврейской кровью есть чего опасаться в ближайшем будущем? У меня например сестру в школе начинают потихоньку буллить за то, что батя еврей. Пока просто типа дружелюбно, но у меня такого вообще не было, а я учился всего 6 лет назад. Что думаете?
>>332095403 (OP) ну такими темпами ещё 2-3 годика политики великого отца нации нетаниягу и евреев отовсюду начнут депортировать в израиль, обнеся его 10метровым забором >>332095579 да, смешная пикча учитывая что римляне на 2 тыщи лет выгнали евреев с тех земель, это, блядь, натурально сотня поколений
>>332095403 (OP) >Откуда на доске столько юдофобов высралось? так в России давно насаживают определенную религию. курбан-байрам в москве уже сотни тысяч собирает. а помнишь Владимира Владимировича Путина, который Коран целовал? и с сыном Рамзана Кадырова фотографировался?
>>332095403 (OP) Я думаю, что интернеты ограничивают в том числе с подачи вашей братии. Потому что пока вы контролировали общественное мнение через подзалупные ММ - вам было хорошо и спокойно. А когда появились альтернативные точки зрения с неприятными фактами - стали ёрзать на жопе
>>332095631 >ну такими темпами ещё 2-3 годика политики великого отца нации нетаниягу А какое отношение сионистские радикалы в далёкой восточной параше имеют к потомкам восточноевропейских евреев, ассимилированных и относящих себя к русской культуре?
>>332095847 >ассимилированных >евреев мне кажется ты тупой, все последние две тыщи лет, что римляне выгнали евреев с тех земель - везде их и не любили за то, что они не ассимилируются во-вторых: быдлу всегда похуй, быдло всегда судит в рамках коллективной ответственности, в чём ты мог убедиться 4 года назад, когда тебе отрезали стим, спотик и прочие западные сервисы с той стороны на основании рф-паспорта
>>332095403 (OP) >Откуда на доске столько юдофобов высралось? Я против захватнических войн и геноцидов. Израильтяне и сионисты делают то же самое, что и ватный Z-скот.
Жиды помогают киевскому режиму делать с моим народом то, что делали дойчи с жидами. Какое еще жиды должны получать от меня отношение? Я годами жил и верил в сказки про холокост оплакивая жидов, но эти сказки не вывозят когда жид приходит тебя убить.
>>332095403 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>в школе начинают потихоньку буллить за то, что батя еврей Правильно делают. Евреепидор должен умереть. Никаких исключений и никогда. Хороший еврей - мёртвый еврей, особенно ребёнок.
Эпштейн, Трампыня, Путин, Зелепыпа - все жиды, без исключения. От вас нет ничего хорошего, вы ВСЕ должны умереть. Искренне надеюсь на дальнейшее решение проблемы путём тройного суицида: тебя, твоей мрази сестры и отца выблядка.
>>332095403 (OP) Шизам и Лахте навязывают идею плохих жидов, пока, к слову, Евреи остались единственными в мире защитниками собственной нации и национальных традиционных ценностей. А ведь они, по сравнению с кем-либо (сами понимаете кем) - действительно находятся под вечной угрозой уничтожения.
И вдобавок, Евреи - это единственный народ, сдерживающий поток мировой исламизации. Так что думайте и расставляйте приоритеты. Не припоминаю, чтобы представитель Б-гоизбранного народа кому-то отрезал голову на видео или выебал барашка.
>>332096777 Jewish scientists were central to the development of quantum mechanics, forming a significant portion of the "quantum exodus" out of Germany in the 1920s-30s. Key figures including Albert Einstein, Max Born, John von Neumann, Eugene Wigner, and Hans Bethe revolutionized physics through work on wave functions, matrices, and nuclear theory, with their work later labeled "Jewish physics" by Nazi scientists
>>332096821 >>332096850 Хороший еврей - мёртвый еврей. Надеюсь по вам прилетит украинский дроник и вы превратитесь в фаршик и полетите к альебрту эйнштейну.
>>332096836 >Не припоминаю, чтобы представитель Б-гоизбранного народа кому-то отрезал голову на видео или выебал барашка. После тотального геноцида язычников устроенного Моисеем - это какой-то детский задик.
1. Чурок стало больше у нас. Включая двачеров. Помню тут был кавказский тред и там даже чеченцы собирались несколько человек. Немыслимая хуйня для двача нулевых годов, который был 99% белый. 2. Расчет террористов ХАМАС и финансирование Катаром частично оправдались, из палестинцев сделали жертву. Израиль должен ответить очень жестко и дожать пидорасов. Смертная казнь за терроризм и заселение Газы поселенцами. Да, поначалу будет бугурт, но через 20 лет все забудут, что за Газа была.
>>332095403 (OP) Это лахтопидоры разгоняют, киберпетушина, ну и понятное дело ИРЛ протекает это все. Еще в царской парашке охранка разгоняла антиеврейские настроения вплоть до погромов чтоб стравить давление в обществе, ну т.е. чтоб не царепидоров бомбами взрывали за то что народ замучили, а евреев били и грабили. Ну и потом это все закономерно, ведь друзья и союзники наши кто? Муслимские шитхолы, где антисемитизм это стержень гос идеологии и чуть ли не основа государственности (как в дыране). Так что то ли еще будет
>>332096993 Евреи сейчас из Ливана делают вторую Газу, чтобы через 20 лет ныть о диких исламских террористов, угрожающих святому белому демократическому Израилю. И такие гои как ты будут этот бред ретранслировать.
>>332095994 Это другое. Это за дело. Мюсли ведут захватническую войну и геноцид Европы, их надо аннигилировать. Израиль не напал ни на одну нормальную страну, они делают богоугодные дела и уничтожают всякий муслимский скам.
>>332095994 Не то же самое, израиль защищается от бешеных псин - ирана и палестины, там убийство евреев сделали государственной идеологией, каждый мусленок мечтает стать джихадистом с малых лет. И нет, в Украине не так, там просто не захотели ложиться под р мир и быть второй беларусью.
>>332097131 Лахта (российская) действительно влияет на тренды запада, ту же теорию заговора кью анон наша лахта разногяла. Еще на западное общество оказывает влияние и лахта Ирана. Это неиронично лахта, которая подкупает западных блогеров, журналистов, они говорят по одному скрипту за гонорар.
>>332097145 >>332097041 >>332096993 Жидопидор не в курсе, что жиди устроили самый кровопролитный конфликт среди белых людей в последние 100 лет - и убили больше белых, чем все "чурки" вместе взятые. Жид должен умереть. Убивайте жидов. Помогайте Иранцам - они убивают жидов.
>>332097131 Как будто в Европе не насрано пидорашьей пропагандой, какой ты наивный. Я тебе больше скажу: вся эта альтрайт повесточка тянется в кремль говняным следом.
>>332095631 И Египет набирал рабочих из саудовской аравии. Они жили в домах, имели семьи и детей. Когда во времена рамзеса 2 в Е. стало нечего жрать, их попросили уйти домой. За 200лет аравия превратилась в пустыню, арабские семиты побродили там, и осели в палестине вырезав местных. Заодно принесли туда культ Атона. Видоизмененный. Спустя 2000 лет те события назовут "исходом из рабства" ведь выгнали - это недостаточно зрадомереможно. Про красноармейца вообще в голос с хуцпы. Русня положила 20млн, чтобы евреи выжили, а спустя 70лет их назовут угнетателями, в одном пяду с немецкими нацистами. Шиза. Ну или толстота
>>332095617 антисемитизм в ссср это одна из скреп советского общества. во многом потому что евреи предпочли жить в израиле, а не в еврейской ао на границе с китаем.
масса евреев бежало из совка по причине антисемитизма.
>>332096836 >Евреи - это единственный народ, сдерживающий поток мировой исламизации. Охуенно сдержали👍, ещё и всегда поддерживали эту либерально-куколдскую повесточку в изначально белых странах, им наоборот выгодно, чтобы горячее молодое население соседних стран мигрировало куда-нибудь на запад.
>>332097351 > а не в еврейской ао на границе с китаем. Крым и Германия их тоже не устроила. >масса евреев бежало из совка по причине антисемитизма. Да, в совке не любили нацизм.
"Правые" евреи начинают войны на Ближнем Востоке, тем самым провоцируя волну беженцев.
Левые евреи в Европе создают законы, гарантирующие, что этим беженцам будет разрешен въезд и возможность остаться, чтобы они могли насиловать и убивать исторических врагов еврейства, а не евреев.
>>332097301 лол, еще кто-то верит в "исламский терроризм" https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Лавона А потом чтот будет? Рязанский сахар будем псиопом считать и иронизировать на тему заговоров? Правда она такая, сука, банальная и абсрудная одновременно.
>>332097380 если ты спас человека от насилия это не разрешает и не извиняет твое насилие против него после.
никто не отрицает подвиг солдат советской армии. но государственная политика в советском союзе была антисемитская. не на расовой, а на идеологической почве. нету ничего хорошего в русификации евреев, которые не желают этого.
>>332095403 (OP) 1080 г. – Изгнание из Франции. 1098 г. – Изгнание из Чехии. 1113 – Изгнание из Киевской Руси (Владимир Мономах). 1113 г. – резня евреев в Киеве. 1147 – Изгнание из Франции. 1171 г. – Изгнание из Италии. 1188 г. – Изгнание из Англии. 1198 г. – Изгнание из Англии. 1290 – Изгнание из Англии. 1298 г. – Изгнание из Швейцарии (100 евреев казнены через повешение). 1306 г. – Изгнание из Франции (3000 сожжено заживо). 1360 г. – Изгнание из Венгрии. 1391 г. - Изгнание из Испании (30 000 казнено, 5 000 сожжено заживо). 1394 г. – Изгнание из Франции. 1407 г. – Изгнание из Польши. 1492 г. – Изгнание из Испании (закон о вечном запрете евреям въезда в страну). 1492 г. – Изгнание из Сицилии. 1495 г. – Изгнание из Литвы и Киева. 1496 г. – Изгнание из Португалии. 1510 г. – Изгнание из Англии. 1516 г. – Изгнание из Португалии. 1516 г. – Закон на Сицилии, разрешающий евреям жить только в гетто. 1541 г. – изгнание из Австрии. 1555 г. – Изгнание из Португалии. 1555 г. – Закон в Риме, разрешающий евреям жить только в гетто. 1567 г. – Изгнание из Италии. 1570 г. – Изгнание из Германии (Бранденбург). 1580 г. – изгнание из Новгорода (Иван Грозный). 1592 г. – Изгнание из Франции. 1616 г. – Изгнание из Швейцарии. 1629 г. – Изгнание из Испании и Португалии (Филипп IV). 1634 г. – Изгнание из Швейцарии. 1655 г. – Изгнание из Швейцарии. 1660 г. – изгнание из Киева. 1701 г. – Полное изгнание из Швейцарии (Указ Филиппа Пятого). 1791 г. – РИ черта оседлости, в дальннейшем еврейские погромы 1806 г. – ультиматум Наполеона. Бадарга. 1828 г. – изгнание из Киева. 1933 – Изгнание из Германии и геноцид.
14 мая 1948 года на палестинских территориях было создано Государство Израиль.
>>332097202 >Не то же самое То же самое. Тебе просто евреи мозги промыли. У них аналог Лахты повсюду работает. >бешеных псин - ирана и палестины Обновляй методичку. Они теперь миллион ливанцев выгоняют с собственной земли, обрекая их на нищее существование беженцами. Куда эти люди пойдут? Это же просто идеальные кадры для иламских экстремистов, мечтающих об убийстве несчастных евреев. Их даже убеждать ни в чём не надо, они прекрасно мотивированы враждовать с Израилем. Та же история была с Палестиной, население которой вполне сознательно делают бездомными бичами.
>>332095617 >>332095579 По Марксу евреи это самый регрессионный народ, консервативный и буржуазный по своей природе. А совки ненавидят евреев, потому что после долгой помощи совков им евреи во время холодной войны просто выбрали капиталистический строй, а не коммунистический, то есть поддержали США. Что уж говорить, когда автономная еврейская область имеет такой флаг. Правда, там и евреев нет совсем - только пидорахи.
>>332097471 >ответь как ты относишься к арабам. Никак, ни одного не видел. Как к цивилизации — уважительно, но хотел бы чтобы они сидели у себя в загоне. При этом геноцидальных маньяков из Израиля осуждаю и считаю что их нужно судить. Пыню, кстати, тоже не поддерживаю и считаю СВО геноцидом славян.
>>332095403 (OP) >Откуда на доске столько юдофобов высралось По той же причине, почему тут много Z пидоров. Маятник от либеральных взглядов качнулся в людоедские и "слонярские".
>>332095403 (OP) >Я понимаю что в массе своей это троллинг Лол Шломошвайн упустил сдвиг парадигмы и так и не понял, что его уже определили в мыло (в этот раз по-настоящему)
>>332097577 То есть русскому 100% нордическому Ивану из Рязани, в отличие от на 50% еврейскому Борису из Воронежа, выгодно и оч хочется чтобы арабы вылазили с БВ и ездили в Москву осеменять наташек? И от того. что Борису (исключительно из-за его еврейской крови конечно) этого не хочется, растёт и юдофобия? Я правильно понимаю логику?
>>332095617 >>332095579 Максимум что можно вспомнить - это помощь СССР копространам типа египта во время их войн с израилем. Помощь оказывали зря, конечно, ведь эти макаки воевать не умеют от слова совсем и просто проебывали технику и время инструкторов.
>>332097248 Иранцы убивают только своих лол. Иранцы нынче - мюсли-террористы, их надо убивать, как и всех мюслей. Мусульманин, живущий по сунне - буквально самое лживое и гнусное животное в мире, и педофил. Среди евреев педофилы носят штучный характер, а у мюслей ебля детей прописана в религии - вот и вся разница
>>332097309 > из их собственных стран? Ну я согласен, надо не выгонять, а накрывать ковровыми. Но евреи слишком мягкосердечны.
А пускают белые, что ошибка. Но вина все равно на мюслях, потому что если тебя впустили в гости, а ты ограбил и убил, то виноват не впустивший тебя, а ты.
>>332095579 Это же жидовская пикча, а жиды люто ненавидят всех кто им помогал. Мусульмане приютили жидву ебучую когда их из испании пидорнули и сейчас жидва хуесосит муслимов. Союз спасал жидву ебучую из концлагерей и сейчас каждая шмуля срет на СССР. Палестинцы приютили жидву в 40х и в благодарность получили геноцид, а каждый срулик рассказывает что палестинцы все террористы Буквально народ-мразь, народ-пидор.
Есть конечно нормальные относительно евреи которые не поддерживают геноциды, не считают себя пупом земли, но такие не высказываются на бордах и не поддерживают израильских ьеррористов
>>332096176 Сейчас в мире считается что совок и нацисская гермашка это было примерно одинаковое говно - два тоталитарных режима с концлагерями, устроившие чудовищную войну, и там и там угнетали людей, просто одни по национальному признаку, а другие по классовому, а потом и идеологическому (но и по национальному тоже, см. депортацию евреев в 1941, дело врачей, готовилась новая депортация в 1953, но усатый срыня сдох раньше). И одних опустили на землю и объяснили что они хуйню творят это сделала коалиция союзников, учи историю, а не пропагандонские сказочки, а других нет, урок остался невыученным. Вот теперь и результаты
>>332097668 >Мусульманин, живущий по сунне - буквально самое лживое и гнусное животное в мире, и педофил. Среди евреев педофилы носят штучный характер, а у мюслей ебля детей прописана в религии - вот и вся разница
Ого как пидорщина блевотно-жидовская не палится. Хороший еврей - мёртвый еврей. Убивайте евреев, взрывайте их школы и детские сады, убивайте гниль ещё в зародыше. Среди евреев нет, не было, и не будет хороших людей.
>>332097657 Иван из Рязани просто считает что каждый может жить там где захочет, а Борис из Воронежа ненавидит арабов потому что все евреи ненавидят арабов, из-за чего Иван из Рязани считает Бориса из Воронежа нациком.
>>332097685 > ряяя палестина Напомню, что палестинские беженцы буквально хватают на улицах белых тяночек и насилуют. Для них это НОРМА. Они не благодарны своим "спасителям", они убивают, насилуют и грабят их. Жалеть таких животных - неуважение к себе и куколдизм.
Газа должна быть стерта с лица земли, и мне очень жаль, что Биньямин Нетаньяхо медлит.
>>332095804 >мечетей Недостаточно. У России мусульманская община очень обширна, и пока-что не устраивает всякого, потому как страна с наибольшим кол-вом полицейских на 1000 населения в европке. Как только государственная система насилия покажет свою слабость - пиздец. Я напомню, подавляющее большинство имамов России запретило своим прихожанам воевать. Так что степашки берут Малую Токмачку уже второй год, а Мухамиджоны спокойно, не спеша ждут удобный момент заявить свои права на территорию.
>>332095403 (OP) >почему на доске много юдофобов Почему сионисты лезут в дела России? Почему сионисты помогают украинским террористам? Почему правительство сионостов натурально угрожает России?
>батя-еврей Так ты не жид, ты говна кусок.
В целом пиздить и хуесосить жидву это давняя традиция народов планеты, а раз постоянно бьют по пятаку — значит есть за что.
>>332097784 Напомню, что еврейские раввины буквально хватают на улицах белых тяночек и насилуют. Для них это НОРМА В Израиле раввин-педофил приговорен к тюремному заключению | | ФедералПресс https://fedpress.ru/news/russia/policy/208176
>>332095403 (OP) С одной стороны, старое доброе шизло, 78iq инфантилушки, которые очень склонны верить во всякую конспирологическую парашу. С другой чучмеки, у которых конспирологическая параша это буквально часть религии, это помимо того, что они ещё и тупее первых в разы. Не обращай внимания, все норм русские, европейцы и америкосы понимают что у чему и всегда будут с вами в нашей общей борьбе против мусорманской гнили.
>>332097916 >>332097957 Ты зря пытаешься мимикрировать под русского, жидовская падаль-свинья, звони 117 и умирай за еврея хуйлыню, иначе я проклинаю тебя на ослепление и ты ослепнешь до конца 2026 года и умрёшь от рака.
ЗВОНИ 117 мразь. Ты уже проклят, проклятие ничем не снять.
>>332097760 В сша куколды ебучие под пятой сионистов, там блядь 90% сенаторов дефают и лижут очко жидвы, а блохера который приехал в ньюджерси снимать поселок шмулей затравили и отменили за 24 часа.
>>332095403 (OP) >Натурально хуцпуюзие животные, которые говорят что все нелюди кроме них >Почему вы нас не любите? Я бы пожелал тебе всего наихудшего. Чтобы вы (((все))) исчезли нахуй. Мир хоть немного очистится
>>332097923 > Израильтяне выреазали пару муслимских деревень А минусы будут? В этих муслимских деревнях до Израиля творилось следующее - тянок обливали кислотой и забивали камнями ни за хуй собачий - ебали детей, женились на них и ебали, потому что это норма и разрешено кораном - отрубали друг другу руки и ноги по воле аллаха за мелкие провинности - гейский секс везде
Естественно, что мужественные Израильтяне, увидя такой Содом и скотство, просто выжгли все к хуям собачьим, обрушив на мюслей гнев Господа. И поделом.
>>332097761 >Иван из Рязани просто считает что каждый может жить там где захочет Всё правильно, и наташки тоже должны быть общими. На каждую наташку должно быть минимум четыре Мухаммеда и пара чётких Магомедов. (Мадин, кстати, трогать нельзя). Да и вообще, мусульман хейтить могут только жиды. Против исламистов = сионист.
>>332097916 >Не обращай внимания, все норм русские, европейцы и америкосы понимают что у чему и всегда будут с вами в нашей общей борьбе против мусорманской гнили. Нет, шабесгой. Их непрекращающаяся хуцпа с войнами и геноцидами заебала даже америкосов с европейцами. Скоро умрут последние бумеры, а молодое поколение не особо горит желанием радоваться кадрам сноса жилых кварталов с женщинами и детьми. Согласно опросу, проведенному Pew Research в конце марта, 60% американцев негативно относятся к Израилю и лишь 37% - позитивно.
За год доля респондентов с негативным отношением выросла на 7%, а с 2022 года - почти на 20%. Доля тех, кто очень негативно относится к Израилю за 4 года выросла почти втрое с 10% до 28%.
Среди респондентов-демократов 80% относятся к Израилю негативно, а среди республиканцев - 40%. Однако среди республиканцев есть большой поколенческий разрыв: лишь 24% из тех, кто старше 50 лет, с негативном относятся к Израилю, а вот среди тех, кто младше 50, такие настроения у 57%.
>>332098041 Не трясись жидовская падаль, все видят твою дешёвую мимикрию под русского. РУССКИЕ ненавидят жидву. Буквально что я анти-путинист ненавижу жидву, что пропагандисты как этот >>332097876 - тоже ненавидят жидву.
Все хотят убивать евреев. И это правильно, ВЫ наш общий враг.
>>332098126 >наташки тоже должны быть общими Инцел, ни у кого не горит от межнационального секса кроме тебя, норм люди наоборот это одобряют. Короче ты сам ответил на свой вопрос, юдофобия растет потому что евреи ненавидят арабов.
>>332098159 сионизм это движение за объединение еврейского народа на его исторической земле. если ты выступаешь против объединение еврейского народа - ты выступаешь против еврейского народа. и тут нету пространство для того чтобы как уж вертеться на сковородке.
>>332095403 (OP) ИТТ сионисты, отрицавшие жестокость евреев, теперь радостно постят фото плачущих арабских сирот и вдов. Как к этому нормальный человек должен относится?
>>332095403 (OP) Твой вопрос жто как от немца в 1943м услышать вопрос "а за что это их не любят? непонятно же совершенно!".
Жидов не просто не любят. Их ненавидят сейчас. На всей планете причём. И дело не в том, что он жид сам по себе. Дело в том, что его правительство занимается безразборными убийствами, называет детей "личинками зла", вторгается в соседние страны и ведёт себя как фашистская Германия при Гитлере, а простой жидок это чаще всего одобряет. Только поэтому. Совсем не потому что вы мерзкие, за это вас как не любили немногие, так и не любят, больше их не стало. Больше стало тех кто презирает за нацистско-фашистские фзгляды жидов.
Мне нравится Израиль как экземпляр националистического Западного государства построенного в пустыни среди варваров, но, к сожалению большинство евреев что я знаю и которые не живут в Израиле обычно леваки и за миграцию чурбанья в Европейские страны.
>>332098257 ты критикуешь целую нацию за конкретные политики и высказывания. ты же понимаешь что у них есть конкретные авторы и идеологи? вам наплевать на детей палестины. вам просто хочется ненавидеть.
>>332097784 Сары ведь сами непротив подставить пизду какому нибудь арабу или палестинцу, разве это можно считать изнасилованием? Еврейки это самые большие шлюхи в мире, в порнухе по статистике большинство как раз еврейки, у русских и украинцев ген наташизма передался от евреев.
>>332097378 Полная белиберда для плюмодебилов доедающих за неграмотными форчкерами. Вот уж где где а в еврейской культуре самоиронии и постоянного уничижения полным полно. Что тут вообще говорить если феномен self-hating jew это просто мем мировой известности
>>332095403 (OP) Вспомнился анекдот. Жило-было в одном озере Чудо-Юдо. Поскольку рядом с озером было царство-государство, то приходилось тому царству-государству, соответственно, платить дань. И каждый год отдавали они чудищу сто самых красивых девушек. Но однажды всплыло Чудо-Юдо за очередной данью и очень удивилось- вместо ста красивых девушек на берегу стояли сто красивых юношей. - Вас из дас? - удивленно спросил один из них, красивый, белокурый и голубоглазый. Чудище ткнуло себя в грудь плавником и хрипло представилось: -Чудо-Юдо! -Jude?! Солдатен, фойер!!
>>332098318 Мне? ДА! Я и не скрываюсь. Я никогда жидов не любил.
Но я тебе пытаюсь пояснить, за что жидву именно сейчас невзлюбил весь мир. Почему по всей планете их ненавидят и презирают. Тут тот же механизм, по которому чубатый гной с западной окраины Россиюшки, ненавидит всех россиян без разбора. Прост по принципу "а хули вы своих ебланов не остановили тогда?!?!". Вот и мир смотрит на убийства тысяч детей живой и охуевает, а тут ещё это говно пытается их оправдывать, вместо того чтоб каяться за них посыпая пейсы пеплом. Но каяться это для немцев и русских, да прочих гоев, богоизбранным не пристало каяться.
Ржачно, как мусорманята итт дружно пытаются давить на жалость. Какая же чмошная бессильная порода, только и можете выть. Не спасут вас ваши бляди-замоташки, не спрятаться вам больше за вашими вонючими детишками, ахмеды-мамбеты.
>>332098420 Как это оправдавыет жидов? Жиды тоже любят всякое с детьми, так же устраивают резню. Но конкретно в примере с газонами, это жиды пришли убивать газанов, а не газаны жидов.
>>332098257 То есть ты поддерживаешь коллективную вину и русских за действия пыпы в том числе? (хотя я возможно зря обращаюсь к тебе как к русскому, ведь ты, скорее всего, чучмек).
>>332098420 Так то хуйня, в некоторых городах Израиля вещи похуже происходят, там жиды живут! Так что не вижу минусов поступить с ними как с теми деревнями поступили жиды.
>>332098450 Во первых за "русню" тебе было бы неплохо фпв дрон в ебало а во вторых я знаю я сам русский просто провоцирую нацистов. >>332098442 >Я против рассового смешения Покажи свой генетический тест?
>>332098149 > молодое поколение не особо горит желанием радоваться кадрам сноса жилых кварталов с женщинами и детьми Типа тех что устраивает страна-террорист на территории Украины, лахтюнь?
>>332098505 Ты про меня? Нет. Я и коллективную ответственность жидят не поддерживаю. Я просто поясняю почему так, а не иначе. Почему сейчас весь мир ополчился на пейсатых любителей сосать детские письки. По принципу коллективной ответственности. Я их просто так не люблю, за мерзкие ёбла. А мир за детей ими убитых. Просто же?
>>332098469 А потом пришли красные орки и оттарабанили всех красивых юношей в гузло, с тех пор юноши решили что война это не их и стали друг-друга в гузло тарабанить в тайне мечтая о красных орках.
>>332098569 >Во первых за "русню" тебе было бы неплохо фпв дрон в ебало Ппхпхпхпхпх, дабы русня фпв дроном в мирняк, ай бля не смеши меня - русня терпилоиды и мынитакие.
>>332098472 американцы не любят евреев лишь по одной причине - их налоги идут на геноцид палестинского народа правительством нетаньяху. это не оправдывает их чувства, но показывает что на самом деле они направлены не на евреев как народ, а на правительство сша и еврейское лобби в нем.
почему русские могут не любить евреев - для меня это загадка. очевидно очередное проявление каргокульта. "и мы тоже" комплекс.
Еврейской крови нет в крови моей. Но ненавистен злобой заскорузлой я всем антисемитам, как еврей, и потому - я настоящий русский!
>>332098107 Но ты ведь перефорсил типичное еврейское поселение. >забивали камнями ни за хуй собачий Евреи изобрели специальную машину чтобы метать камни и забивать камнями. >ебали детей, женились на них и ебали, потому что это норма Буквально база сиониского мира, минеты младенцам, жертвоприношения младенцев, ритуальные изнасилования равином >отрубали друг другу руки и ноги Там буквально недавно сионисты поймали зумера-палестинца и проволкой обмотали ему яйца с хуем а потом таскали по улице >гейский секс везде Очередная база продвинутых сионистов, напомни сколько пидоров в израиле? А лгбт парады давно ли в тель авиве были?
>>332098507 Опровергаю, в Израиле спокойно и хорошо, высокий уровень жизни и все по закону. Как бывавший там несколько раз говорю. Израиль хорошая страна.
>>332098492 Видишь скотство, преступления - пресеки. Оправдывает полностью. Они наказали педофилов и садистов, на счету которых был не один ребенок и искалеченная девушка, и почтили души жертв мюслимских выблядков. Все правильно сделали, я считаю.
Алсо, для мусульманской девушки умереть - это лучше, чем всю жизнь жить в тюрьме с правами, меньшими, чем у скота. Убивать мюслей - благое дело, акт милосердия.
>>332095403 (OP) Дело не в евреях а в том что Жидзраиль это огромная база США на ближнем востоке с помощью которой они контролирую нефть а значит мировую экономику
>>332098617 >почему русские могут не любить евреев - для меня это загадка. Действительно, почему, загадка нахуй! Наверное как с бандероацами, им пыпа сказал не любить и они не любят - других причин нет!
>>332095403 (OP) Жиды раковая метастазирующая опухоль человечества, как и любые человекоподобные обезьяны. НУ и у нас серьёзная исламизация идёт которую жиды активно и продвигают, парадокс. Пейсатые не могут силой загасить государство что намного сильней их, зато продвигают насаждение всякой гнили типа муслимата, толерстии, мультикультуризма и прочей хуеты. Заметь жидов ненавидят всё их историю явно неспроста. Если деревня сгорела дотла, значит прошел еврей или два.
>>332098617 >американцы не любят евреев лишь по одной причине На самом деле нет конечно, американский антисемитизм это традиционная тема, ещё задолго до всякого Израиля
>>332098695 чем тебя обидели евреи, маленький? если ты мусульманин, то у меня вопросов нету. вполне могу понять твою солидарность с народами ближнего востока.
> Евреи изобрели специальную машину чтобы метать камни и забивать камнями. Тем не менее, там очень хорошо относятся к девушкам и друг к другу, никто никого не забивает. Очередная мюслимская ложь, ибо коран говорит - врать иноверцу не грех.
> Там буквально недавно сионисты поймали зумера-палестинца и проволкой обмотали ему яйца с хуем а потом таскали по улице Правильно, иначе этот малолетний террорист убил бы кого-нибудь или изнасиловал. Наверняка за изнасилование и таскали. Хорошее наказание
> Буквально база сиониского мира, минеты младенцам, жертвоприношения младенцев, ритуальные изнасилования равином Нет такого, обрезание не минет
> А лгбт парады давно ли в тель авиве были? А что в этом такого? Парад не является чем-то плохим. Это свобода человека, свобода воли.
>>332098569 Зачем мне делать генетический тест. Я белый славянин, все мои предки белые. По лицу видно всё и не нужен никакой тест. У меня светлые глаза и русые волосы, я живу в западно славянской стране и меня за своего считают тут так как я без акцента говорю на их языке и внешне не отличаюсь
>>332098617 Ну как тебе сказать. САМИ американцы, налоги упоминают, но гнев их вызван в основном охуевшей политикой геноцида, если им верить на слово конечно. А реальных мотивов ни ты ни я не узнаем, остаётся верить.
Русские же, вероятно, помнят как пейсатые им страну разъебали и устроили гражданскую войну и после репрессии по политическим мотивам, 70 лет ёбанного совка. Я так думаю. Ну я вот помню по крайней мере. J2 русским немало зла сделала так то, и никакой благодарности за спасение от немцев щас не видать и не слыхать от этого неблагодарного говна.
>>332098695 >как с бандероацами, им пыпа сказал не любить и они не любят Если ты хотел сьёрничать то аналогию выбрал хуёвую потому что это в целом так и есть: дорогим россиянам по телевизору рассказали что они на самом деле всегда ненавидели хохлов, хотя года до 13-14 этой темы в общем на повестке дня вообще не было, только во время первого майдана немного
>>332098639 Да какая разница, лол, там жиды живут, это уже повод поступать с их городами так как они с теми деревнями. Похуй на уровень жизни паразитов.
>>332098761 >я живу в западно славянской стране и меня за своего считают тут так как я без акцента говорю на их языке и внешне не отличаюсь Это буквально не аргумент лол, у меня все тоже самое при этом я наполовину араб. Ахой из Праги.
>>332098812 > дорогим россиянам по телевизору рассказали что они на самом деле всегда ненавидели хохлов Дорогим россиянам по телевизору сказали любить хохлов. > хотя года до 13-14 этой темы в общем на повестке дня вообще не было Была и до.
>>332098812 Бляяяя, ору. Не не, дело совсем не в том что творил чубатый гной все эти годы, вы не думайте! С жидвой аналогично! Просто сказали не любить! А так они ангелы прям!!!!
Эта ваша охуевшесть ещё одна причина вас не любить.
>>332095403 (OP) Это лахтинская тема: события в газе, иране и израиле помогают уводить любую дискуссию на любую тему о том что же в очередной раз не произошло в ничегонепроисходии в жидо-шизистскую тему. Классическая тактика угона дискурса
Глупые выпускники спец школ, где учили историям про древних педофилов, которые очень громко кричат о защите своих братьев по догматам, но дальше слов и поиска евреев в турбинах у них ничего не заходит.
Тут видишь опять реальность разошлась с интернетом. В реальности русские хоть и негативно относятся к войнам, которые происходят с участием Израиля, но они не поддерживают негров, воюющих против Израиля, а к евреям в общем русские относятся хорошо.
А в интернете негры создают ощущение будто вся России поддерживает негров против Израиля, хотя эти негры в современной России устроили сотни терактов, а евреи - ни одного.
>>332098777 >но гнев их вызван в основном охуевшей политикой геноцида американцам наплевать на геноциды загранице, если они не совершаются за их деньги. никто сейчас активно не ненавидит китайцев за геноцид уйгуров, например. потому что американцы (которые являются законодателями всех мировых трендов) - не платят свои налоги на это. это внутреннее дело китайцев. >если им верить на слово конечно. американцы ведь это идеал святых и непорочных воинов света и добра, верно? ведь американцы не устраивают кровавую баню в любой стране в которую приходят. >Русские же, вероятно, помнят как пейсатые им страну разъебали буквально антисемитский нацистский штамп выдуманный германской пропагандой для очернения советского государства. если ты разделяешь взгляды нацистов - ты недостоин лавров своих предков, освободивших европу от нацизма. >благодарности за спасение от немцев щас не видать ты что ли спасал еврев из концлагерей, шизло? за что тебя благодарить? ты ведь обыкновенный нацист и шовинист.
>>332098907 >что творил чубатый гной все эти годы Что же творил чубатый гной все эти годы до 2013 что заставляло тебя думать о нём ежедневно и выискивать его под кроватью?
>>332095403 (OP) Хахаха жид беги пока не поздно, скоро вас пейсатых в печку запихаем всех, ты что думал в сказку попал? Степашки терпели терпели да вот что то уже начинают что то подозревать, ибо как во власть пришли ваши так ни развития ни технологий, одна хтонь и терпение, терпение не фимоз вечно тянуть не получится, так что беги на землю обитованную пока тебя через трубу по ветру не развеяли, а так поглядим посмотрим, может хоть теперь наши всех парозитов нахлебников прогонят, заживем конечно не как Европа но хотябы не как в 90е куда нас спешно тянет дгхужбонагходная власть, так что беги, беги пока есть возможность
>>332097202 >там убийство евреев сделали государственной идеологией При этом о существовании более чем десятка синагог в одном только Тегеране СМИ молчали, пока сами же жиды её не взорвали. Как и о 30000 иранских евреев, которые почему-то даже не в лагерях, а живут себе спокойно.
А самое смешное когда свинособака поддерживает специальную военную операцию, на которой убили уже миллионы украинцев и русских (по некоторым оценкам уже 5 млн в общем) , но категорически отрицает право Израиля проводить антитеррористическую операцию в газе, в которой погибли лишь тысячи.
Это какой-то тип ментальной гимнастики, при которой Мариуполь и Газа это разное
>>332098971 Кстати да. Причём по всем телевизорам мира. Но народ чёт не захотел. Глупые наверное, не понимают, что жидва им добра желает, хехехе.
>>332099024 Дада, Шломо, ты точно знаешь на что американца плевать, а на что нет. А обвинения в нацизме от жидов, это как обвинения в фашизме от Муссолини. В общем, вы обосрались, вас презирает вся планета, когда в США сменится поколение к вам уже никто не придёт на помощь, когда мюсли вас немного убивать придут. И поделом собственно, туда вам и дорога, хех.
>>332099039 И к арабам хорошо. Русские вообще достаточно толерантный народ, особенно православные люди. Мне вообще похуй, я и хохлов люблю и до сих пор братьями считаю, меня воспитали что ненависть нельзя к группам проявлять >>332099059 Кто как обязывается тот сам так и называется
>>332097560 Так вот откуда вы Дугина приволокли. Потому что БАРЕН его читал. Пока вы не начали его форсить, как второго Геббельса, я про него и знать не знал
>>332099136 >Дада, Шломо, ты точно знаешь на что американца плевать, а на что нет. ну нет конечно же тебе ивашка виднее. лол. >А обвинения в нацизме от жидов, это как обвинения в фашизме от Муссолини. ты буквально исповедуешь антисемитизм и нацизм, смысл тебе ерничать? тебе не евреи обвинения выносят, а я. очнись, ты серишь. >вас презирает вся планета нетаньяху на пенсию отправят и все забудется. это ведь политика. а зумеркам продадут новую погремушку, которая отвлечет их сдвгшные мозги и они через какое-то время вообще забудут что что-либо происходило на ближнем востоке.
>>332099083 До 2013года? Тебе с какого исторического периода считать? С Мазепы? Или давай поближе чего, развал СССР, чеченская война, куда активно ехал чубатый гной добровольцами, "еюашить русню", потом Грузии 2008, куда чубатые хуесосы поставили ПВО, сбившее наш бомбардировщик? Может вспомнить как оголтело они радовались любому терракту в России? Волгоградский вокзал? Да что там, вспомнить хотя бы их ВОСТОРГ по поводу хромой лошади. Теперь моя очередь радоваться, я радуюсь вот. У меня в жизни всё охуенно, чего бы за соседей не порадоваться, что они пришли к тому, чего так добивались, лул.
>>332099136 Смешно хрюкаешь. Буквально как хохол который в 22 году рассказывал что Россия навсегда ушла из мировой политики а русский отныне это не национальность а приговор. Пойми ты, дурачок, за пределами твоей больной головы люди живут свою обычную жизнь, им похуй на жидов и арабов, они думают как семью порадовать, что жене на день рождения подарить, где денег взять
Вообще самое хуевое что жидва вот хуесосит арабов, но в тоже времяи нападает на любые светские мусульманские государства: Был светский Иран — жидва помогла свергнуть шаха Был светский Ирак — жидва помогла свергнуть садамку Была светская Сирия — жидва помогла свергнуть Ассадку Была светская Ливия — жидва помогла свергнуть Кадаффи Так же жидва нападала на светский Египет, а сейчас нападает на христианский Ливан, Иран снова начал быть светским и жидва напала на него. Но жидва не трогает и наоборот дружит с монархиями залива живущими по шариату, жидва дефала и помогала радикальным исламистам ИГИЛ.
>>332097351 >масса евреев бежало Особенно интересно, откуда тогда в позднем совке ВСЯ НАХУЙ ЭСТРАДА оказалась под жидами? А в ранней РФ еще и всё тель-авидение и газеты. Неужто вернулись обратно?
>>332099174 Кто сдох тот и военный на Украине, да? А миллион мужиков, которых Зеленский насильно мобилизовал, это тоже все военные? Ты получается тоже военный?
>>332099229 Нет, я ж тебе дурачку выше сказал, что мы оба только подозреваем. Забудут так забудут, лол. Мне то чего. Да и ты непонятно тогда чего их так защищаешь тут. Забудут же.
>>332095403 (OP) Евреи хотят уничтожить нашу скрепную православную цивилизацию. Распространяя слухи, что Иисус Христос - еврей. И вера христианская якобы секта иудейская. Евреи-капиталисты через управление деньгами пытаются навязать ложные ценности. Расовое смешение, "западный" образ жизни, эгоизм. Причём евреи готовы даже часть своих же принести ради этого в жертву.
>>332099151 Дугина начали форсить не поэтому, а потому что он либо предсказал, либо повлиял на реальную политику рф. Ты можешь относится к нему как к протофашисту Ильину, который никаким Геббельсом не был, но очевидно, что его тезисы многим из власти пришлись по нраву (в частности Путину уж точно).
>>332099270 ну я написал масса, а не все. множество других евреев осталось. ну и эстрада например оказалась под ними как следствие советского антисемитизма и искусственных трудностей связанных с получением образования и работы в советском союзе.
>>332095403 (OP) Если я собаку называю собакой это не значит что я собакофоб. А так все кто тут родом или этнически хохлы и бульбаши - все они фактически - жидва.
>>332099338 я не знаю, я там не был. мне без разницы. ну если ты был и у тебя болит сердце от того что ты видел - двери для тебя всегда открыты брат. сейчас для тебя открылось окно возможностей.
>>332099365 Лол, это принудительно. Это обязанность в любом государстве >>332099387 >живу теперь во всём мире презирают. Тряска моё почтение. Во всем мире как было похуй на евреев, так и осталось похуй. >Я и раньше их презирал, для меня ничего не изменилось. Для хохла естественное состояние
>>332099419 Забавляюсь, а что? Нравится мне как жиды, про преступления которых совершенно точно все забудут уже скоро, совсем не трясутся и не переживают по поводу того, что их возненавидела вся планета.
>>332099336 >протофашисту Ильину Забавно что любого с такими же взглядами про свой уже народ не назовут фашистом а если русский поднял голову из под рабства и пиздеца то уже фашист нацист сатанист ужосссс
>>332099321 Относительно саудовской аравии ирак был очень даже светским >>332099316 Во всяком случае поставляли оружие в иран и поддерживали после мусульманской революции
А почему мусорманская чухня пытается сделать жалость к своим вонючим горелым детишкам и замотахам краеугольным камнем своей маняборьбы против Изгаеля? Педофилушка м пидор Мага ведь вполне себе одобрял убийство детей и женщин неверных. Вот достоверный хадис: https://hadithprophet.com/Hadith-english-50535.html
Сахих Муслим Книга (Book): Kitab al-Jihad wa’l-Siyar (Книга джихада и походов) Хадис №: 1745 (в стандартной нумерации Sahih Muslim)
Так что нехуй выть, чумазята. За что боретесь, то и получаете.
>>332099506 Копыта у тебя трясутся >ДА Я НЕ ХОХОЛ НЕ ХОХОЛ ЯЯЯЯ Я так и понял, лол, с дискуссией уровня "будете платить и каяться, мир никогда вас не простит".
>>332099463 а что евреев когда-то любила вся планета? можешь назвать этот чудесный отрезок времени? потому что я его не могу вспомнить.
не знаю о какой ненависти ты говоришь. российское, американское и китайское правительство по вопросам израиля и его действий занимает либо позитивное либо нейтрально-аккуратное мнение.
а то что зумерки в сша снимают тик-токи просвещающие ненависть и неудачники на форчане ларпят под ссовцев - это мелочи. их можно не учитывать.
ты вот антисемит крупный, а сам говоришь что просто "забавляешься" и тебе на самом деле похуй. вай сыльный сыльный баюс пабедил.
>>332099524 >Во всяком случае поставляли оружие в иран и поддерживали после мусульманской революции Они поставляли оружие пехлеви, дурачок. После исламской революции Иран с Израилем мгновенно расторг дипотношения
>>332099527 Так это жидва к чуркам зашла, а не чурки к жидве. Так же не стоит забывать, что это не газаны напали на украину и остальную Россию, а жиды.
>>332099558 От евреев погибло в сотню раз меньше людей чем от русских и арабов. Но тут ты конечно абсолютно поддерживаешь, ведь это годные убийства, правильно?
>>332099608 уже совсем поплыл воин белой расы, забыл с чего наш разговор начался. ладно, плыви дальше, ихтиандр хуев. на понедельник только домашку сделать не забудь.
>>332099640 Ты дурак чтоль? В каком я месте воин белой расы, я чернявенькую сам ассимилировал. Как вы любите додумывать людям какие-то черты и взгляды, ору.
>>332099558 Повой повой ещё в бессилии, чумазая хуйня, полегче станет. Я не еврей, если что, я просто здоровый сильный мужчина, в отличие от тебя, и такие как ты никогда нам ничего сделать не смогут, вы можете только выть и давить на эмоции, а на нас это не действует :3 Евреи базовички, мы с ними вас давили и будем давить всегда.
>>332099679 >ору делай че хочешь, сегодня выходной. но домашку не забудь сделать. а то мама шнур от компьютера спрячет и больше не сможешь выходить на двач писать свои мысли.
>>332099681 Зеленоглазый, русоволосый, красивый лицом и фигурой русич, если что. Просто вижу как вас совершенно не трясёт и отмечаю это, всё. На чурок мне так то похуй. Они лучше жидов, но в целом тоже говно.
>>332099699 евреям дали землю и страну. почему они теперь ее должны отдавать кому-то еще? нонсенс. почему ты только от евреев это требуешь? требуй от африканцев и арабов тех же, которым точно также искусственно нарисовали страны на карте. требуй этого от американцев, канадцев, австралийцев.
>>332099726 Ооооо, тёпленькая пошла. Давай что-то про своих одноклассников лучше расскажи. Нормальные в классе отношения? За то что папа жид, не подъёбывают?
>>332099770 мне кажется тут виновата не их национальность, а людоедская природа большевизма. ведь они не действовали сами по себе, а в рамках огромной государственной системы, где были не только евреи, но и русские, украинцы, белорусы, армяне, грузины и так далее.
>>332099767 >евреям дали землю и страну, но дали маловато, поэтому неплохо бы устроить бардак у соседей и потом заглянуть к ним "с наведением порядка" Ливан и Сирия передают привет. Как-то так совпало, что у них спокойная и довольно сытная жизнь закончилась после приезда нового соседа
Россиянин не имеет маску жертвы по всему миру даже притом что в холокосте подохло якобы 7 млн жидов, русских подохло 20-30млн, но мы слышим лишь про то какие бедные жиды
Лицемерия, когда во всех странах жиды топят за черножопых мигрантов притворяясь местными (даже в японии такие мрази появились) А израиль ДЛЯ евреев, за обьединение евреев и религию. А для остальных гоев атеизм, безрордность и разрозненность.
А у россиянина не жида единственный грех это не воспитанность (так как воспитание занимается жидовская система вредительская( И глупость (так как все учебники истории всегда испорчены ложью и мифами)
Перекладывание своих грехов на других? В россии все грехи перекладывают на русских, даже там где чурки друг друга резали то виноваты русские
>>332099747 >Зеленоглазый, русоволосый, красивый лицом и фигурой русич, если что. Но тупой и чмо по натуре, это главное. Ещё и карлан походу, раз рост не упомянул. А я четкий чэд 190см южной внешности, ты от одного моего вида инстинктивно на колени упадёшь, чухло.
>>332099748 Потому что это совершенно неважно что там думает какой-то мусорманский чмошник или его подсос-степашка. Похуй на ваш антисемитизм, вы никчемные, бессильные существа. Максимум воете в интернете, ну и войте.
>>332099811 > людоедская природа большевизма. ведь они не действовали А кто идею коммунизма ввёл не жид ли случайно? Откуда по всему миру начали появляться террористы краснопузые
>>332099839 то есть по твоему мнению израиль виноват в том что армия башара ассада добровольно сложила оружие перед лицом исламских радикалов? или ты очередной "историк"?
почему-то катар, бахрейн, эмираты, турция как-то сосуществуют без кричалок в духе смерть америке.
>>332099811 >где были не только евреи, но и русские, украинцы, белорусы, армяне, грузины и так далее. Первые составы . И последние составы КПСС. Соотносим с общим % от населения, думаем
>>332099826 Британии в проекте не было когда появились зилоты, например, а геноцид они с попустительства их кровожадного божка делали ещё в библейские времена. Таки еврейское. Просто жиды потом осели в Англии плотно, и методы свои туда с собой принесли. К местным они относились хуже чем русский барин к крепостным или даже американский плантатор к ниггерам. Вскрыть пузо крестьянке чтоб погреть внутри ноги? Ой вэй, это же не челове, а гойим, сёрв, режь конечно!
>>332099779 >Пидорашки У жидоида слетела резко маска жертвы и начала говорить такое, но скоро опять оденет и будет пиздеть "ой а чаво нас ненавидять" Ну мразь же гнойная
>>332099945 >ленина. Тоже жидо калмык который был преступником и ярым фанатом защиты прав жидов который ненавидил русских и убивал за антисемитизм
>>332099761 Так у тебя буквально показано, что палестинцы семиты ещё большие, чем понаехавшие с 19 века евреи, то есть они куда более коренное население Леванта, ты что, антисемит?
>>332099925 >Русские Это мы еще не берём что в русские записывали кого угодно так как шёл геноцид русских и нужно замылить статистику. Вспомните сколько в рф жидов с русской национальностью репратреированные в германию и сша и прочие страны по жидо-теме
>>332099916 >по твоему мнению израиль виноват По моему мнению именно исраиль выкармливает и активнейшим образом спонсирует у соседей либо "оппозицию" либо тупо террористов, как в Сирии. Потому что как-то так получается, что "мирная жизнь" - не у его соседей
>>332099890 >антисемитизм, вы никчемные, бессильные существа. Максимум воете в интернете, ну и войте. Пишет жидовня которая каждый день на дваче пишет про русню и про то какие жиды хорошие и чому нас ненавидять(*((((
>>332100050 Какие революции русские делали? у нас денег никогда не было как у жидов спонсируемым всякими богачами. Все русские революции оканчивались как у меня в мухосрани, подавлялись пидарасами всякими за считанные дни что при империи что в совке
>>332095403 (OP) >Что думаете? Думаю тебе тоже надо начать троллить свою сестру, за то что у нее батя еврей, это же чисто еврейская традиция - ненавидеть евреев.
>>332095403 (OP) >У меня например сестру в школе начинают потихоньку буллить за то, что батя еврей. Пока просто типа дружелюбно, но у меня такого вообще не было, а я учился всего 6 лет назад. > Мы булили пацана за фамилию с окончанием на -енко, а это было всего лишь 10 лет назад, и вообще дай людям побулить, а повод они найдут
>>332100084 >>мы не выбираем кем рождаемся >Ты слишком адекватен для этой помойки Тот же жидоид завтра будет писать как писал вчера что как кайфово резать русню и резать детей Но пока что жидок опять одевает маску жертвы и культуры
>>332099998 Из 60 человек первого состава на 38 русских 10 евреев. И хз сколько из них (((русских))) типа Троцкого. А сколько процентов населения они составляют?
>>332099993 Там показано, что палесвинки чужие в регионе Леванта и ожидаемо являются пришлыми из БВ региона арабочучмеками.
>>332099918 Ну и? Палесвинки братушки пришлых с БВ бедуинов и, естественно, иорданцев, которые тоже в большинстве своём являются пришлыми арабами и переселенными палесвинками. Не тебе с твоим недоразвитым чучмецким мозгом лезьть в такие вещи, мамбетенок.
>>332100167 это действительно волнующие сердце и ум события столетней давности. это актуальная дискуссия. ты пока работает над своим следствием, потом представишь перед гаагой и оон результаты своей детективной работы.
>>332099233 > куда активно ехал чубатый гной добровольцами, "еюашить русню" Прям "русню"? В 94ом или 99? И насколько активно, всей Украиной ездили? Ну, по сравнению с теми кто там ещё был и кто пока ещё твоим кровным врагом не объявлен? > Может вспомнить как оголтело они радовались любому терракту в России? Волгоградский вокзал? Да что там, вспомнить хотя бы их ВОСТОРГ по поводу хромой лошади. Что, прям опять все? А двачеры тоже теперь все враги, уж до двачерского тролинга по поводу тех терактов любому хохлу срать и срать. Или ты сейчас скажешь что все кто шутил на борде это хохлы и были?
В общем пока неубедительно что океания всегда воевала с остазией, мелковато как-то
>>332099977 >Тоже жидо калмык Мань, он в первую очередь был русским дворянином. По крайней мере, русской крови у него было всяко больше, чем у Гольштейн-Готторпов и другой высшей знати
Мне бабушка и мамка всегда говорили мимикрировать и особо не говорить о свое еврейства, так как сегодня эти люди тебе улыбаются, а завтра пойдут погромы устраивать. Всем говорю, что у меня немецкая фамилия мимо ерж
>>332100346 >был русским дворянином. ПХаххахахахахахаха более смешной хуйни не слышал
Ты главное это не забудь когда будешь в другом треде рассказывать про то что русня всегда были рабами. А когда надо вписать дворянина-людоеда калмыкажида в русские то мы сразу меняем мнение ххахахахаххаха
>>332100202 >иорданцев, которые тоже в большинстве своём являются пришлыми арабами > ))))) Иордацы Арабы )))) Может у тебя и пророк Мухаммад ещё араб ?
>>332100202 >Палесвинки Зачем ты коверкаешь название целого народа? >иорданцев, которые тоже в большинстве своём являются пришлыми арабами Опять вранье, вот на пикрил 1 саудовские арабы, ну то есть тру настоящие арабы, палестинцы и иорданцы к ним вообще не близки. >мамбетенок. Чел у меня есть родственники евреи вот тебе пруф на пикрил 2.
>>332100422 Сейчас спокойно. Вот с маман на Песах ходили недавно. А как в синагоги ходили до погромов? Явно не по тоннелям. Русские—лицемерные нацисты, которые борются с каким-то эфемерными нацистами в чужой стране. Вы пока от имперского прошлого не избавитесь так и будете жить в говне.
>>332095631 > ещё 2-3 годика политики великого отца нации нетаниягу и евреев отовсюду начнут депортировать в израиль, обнеся его 10метровым забором Схуёв? За то что они каких-то чурок повоевали? Так эти самые чурки не меньше жидов повоевали
>>332100414 потому что их ставили сверху чтобы потом спокойно объявить врагом народа и космополитом? ведь еврей всегда архетип чужого. народ воспримет предательство такого как должное. это большевизм. иначе как ты объяснишь что троцкому пробили череп ледорубом, ведь в компартии ссср у тебя такие же евреи?
>>332100547 Как и большинство дворян не были русскими
Русские были в основном рабами и военными рабами угетенными. Поэтому у нас и самая распространенная фамилия смирнов, постойка смирно А у хохлов например мельник так как они сельское быдло
>>332095403 (OP) Чем больше общаюсь с евреями (а их дохуя среди моих друзей), тем больше понимаю что хейтят их только тупые ебанаты с двузначным айкью и лесной школой за плечами. Движевые, умные, держаться за своих. Учились бы у них лучше, зверьки бля.
>>332100414 большевистское правительство еврей просто как големов использовало, а потом преследовало и судило. не один большевистский душегуб участвовавший в большом терроре и чистках 30х не дожил до 60х. с чем это связываешь? ведь у тебя вся верхушка - еврейская по твоей логике.
>>332100543 Бланк - шведская фамилия. Никто так и не нашёл ни малейшего факта евреев у него в родне. Мож у тебя он немецкий шпион всё ещё? Тогда мы гитла и другие плакатами с этими фактами весь Сталинград обклеили бы лол
>>332095631 >ещё 2-3 годика политики великого отца нации нетаниягу и евреев отовсюду начнут депортировать в израиль, обнеся его 10метровым забором В этом и план бени. чтобы все евреи вернулись в израиль. но есть нюанс)00
>>332100600 >Учились бы у них лучше Отличный совет. Правда, при таком подходе это назовут "ОПГ по этническому принципу", да и самим евреям это очень не понравится
>>332095403 (OP) ты просто плохо знаешь жидолор. давай объясню. изначально протоевреии были одним крупным народом- иудеи, было у них царство иудейское. но этот народ разделил захват вавилоном, гугли "галут бавел". в те дни когда царство вавилония разбило царство иудейское, евреи поделились на 4 народа. первый народ- иудеи, были рабами вавилона. второй народ- филистимляне, ушли из вавилонии в сторону турции и поселились там, позже от них отпочковались мизрахи, которые в целом по всему востоку размазались. третий народ- ныне известный как ашкенази, ушли на северозапад. это нынешние европейские евреии, от них отпочковалось много подвидов, такие как славянские евреи немецки евреи и так далее. четвертый народ- ныне известный как сифарди, ущли на югозапад и по большей части сейчас обитают в южной америке и испаноязычных странах так вот. в те дни когда иудеи попали в рабство вавилона, они взывали ко всем остальным еврейским народам о помощи. но никто не откликнулся. с тех пор иудеи затаили злобу на остальных евреев, сея смуту в их народностях. на данный момент существует 5 основных видов евреев: Ашкеназы- европейские евреи. из них вышли галицийские евреи, литваки,, курляднцы, оберландеры и так далее. кстати, слово "европа" переводится как "земля евреев" где "евр"- от "еврей" а "опа" от сефардского диалекта испанского языка, означающая "земля" как принадлежность а не местность. кенааним- славянские евреи (они же жидовины римские евреи- они же роммы. они же ЦИГАНЕ. кто жил в еврейской общине, тот сам знает сколько много общего у евреев и циган и при этом мало кто знает что каноничные цигане это римские евреи и к румынии они не имеют никакого отношения. сефарды- испанские евреи. и иудеи- израильские евреи, самые кошерные по мнению их самих.
так вот, в чем соль? с тех времен когда еврейские народы разбрелись по всему миру, вражда между видами евреев бушуют до сих пор. никто так не любит евреев, как евреи из другой этногруппы. и теперь самое главное- антисимитизм сеют сами евреи по отношению друг к другу.
во времена египта, протофилистимляне гнобили иудеев. вр времена римской империи роммы гнобили иудеев. во времена второй мировой ашкеназы гнобили роммов, кенаанимов, сифардов. а сейчас, то что происходит вокруг израиля- это так же дела филистимлян и мизрахов против иудеев.
так что если ты видишь антисимита который сеет юдофобию- посмотри на его нос и фамилию и глядишь тебе самому станет ясно кто за всем этим стоит.
>>332100669 Бля, динахуй маня. Я сам имигрант (нет, не в вашей скотоублюдии). И только живя за границей я ощутил что русские оказывается тоже не поголовно пидорасы, а умеют и в поддержку и в дружбу. Диаспора - база. И хуево когда ее подобия даже на родине нет.
А законы, хуене, рты из ебал. Народ либо дружный, либо с хуем за щекой.
>>332100202 У тебя там буквально часть евреев (а евреи это точно один народ, то есть иудеи? наверное мусульмане и христиане это тоже один народ) рядом и вперемешку с палестинцами и прочими арабами. Евреи это буквально сорт семитов-арабов, только одни картавят (где они это подцепили, не у немцев ли?), а другие нет, что у тебя там и показано.
>>332095403 (OP) Ответ в твоей же картинке Не просто так во все времена убивали и гнали жидов, просто ща они снова показали своё истинное сионистское лицо
>>332095403 (OP) Нехуй было Христа распинать. К евреям по крови, исповедующим православие, отношусь как к остальным православным (ересь этнофилетизма официально осуждена на соборе 1872 года). А вот к иудеям (вне зависимости от того, кровные евреи или через гиюр) отношусь как ко всем язычникам, то есть крайне негативно. Между вами и мусорманами для меня разницы нету, вбомбите друг друга в каменный век пж, пусть от газы и тель авива только рожки да ножки останутся.
>>332100708 >римские евреи- они же роммы. они же ЦИГАНЕ Дальше не читал, ты пидорас и хуесос.
Цигане это проклятые светлыми божествами индии из за грехов индусы. Их изгнали из индии тыщ 10 лет назад, еще никаких блядь евреев в проекте не было. Лор циган знаю лично ибо имею в соседях целую блядь семью самых карикатурных циган, являющихся друзьями семьи. милве люди кста.
>>332100709 >так как создаст самый большой еврейский концентрационный лагерь в истории. В котором уровень жизни где-то раз в 50 выше России и безвиз с сотнями стран, включая США. Да уж, ебать концлагерь
>>332100600 Чтобы понимать евреев, нужны не только мозги, но и яйца. Многие современные европейцы/американцы/россияне буквально кастрированы современным образом жизни. А те, что не кастрированы зачастую тупы. Вот и получается, что почти половина мужского населения нормальных стран бухтит на евреев и жалеет мусорманских выродков. А ведь на самом деле евреи это просто люди, которые поступают с мусорманами хотя бы на 60% так, как они того заслуживают. Я на полном серьёзе говорю - евреи очень жалеют мусорман, на самом деле, много сил тратят на то, чтобы от их тактики прятанья за детей и женщин их погибало как можно меньше.
Здесь ещё нужно понимать, что если бы у мусорман были такие силы и возможности как у евреев, там бы речь о человечности вообще бы не шла. Но наши матушки терезы-сострадальцы в таком случае просто бы молчали, как они всегда делают, когда хуйню творит мусорманская мразь.
>>332100908 Те, кто исповедуют любую религию и любое мировоззрение, противоречащее Ветхому и Новому завету. Те, кто исповедуют Христа Богом, согласны с Ветхим и Новым заветами, но находятся вне Церкви (католики, протестанты) - еретики, но не язычники.
>>332100926 Абсолютная правда. Раисяне, которые проигрывают меньшей численности врагу, нихуя не могут вдуплить что такое эффективная война, когда врага ебут всем что есть любым способом чтобы врага не было.
>>332100899 >уровень жизни где-то раз в 50 выше России Хуя хупца, уровень жизни выше для кого именно? для элиты? Ну так условный ротнберг и в россии живет в 500 раз лучше обычного россиянина. Обычные шмулики в израиле ненамного лучше живут среднего россиянина, разве климат мягче и безвиз.
>>332100877 твои цигане просто глупые гои, которые своих корней не то что не помнят, они их не знают. любой ромм знает кто такие цигане и от кого они пошли. к индусам цигане имеют посредственное отношение, потому как роммы забредали и на территорию нынешней индии.
>>332101009 >скоро >будет >вы Держи в курсе Тарас Пидорашко. Пусть хоть тебя в жопу ебут на спине у Ахаха, мне похуй абсолютно, мне интересно почему евреи богаче и благополучнее нас, живущих в одной из самых богатых стран мира
>>332100972 Садись, два. Ветхий завет - это Танах. Тора - это Пятикнижие Моисея. А иудеи исповедуют не Танах и не Тору, а Талмуд, который имеет гораздо бо́льший авторитет в религиозном учении иудеев, нежели конкретные книги Ветхого Завета (Танаха). Например, непорочное зачатие Христа из книги пророка Исайи (части Танаха) они отрицают именно через ложь Талмуда.
>>332100992 Понял тебя. Назвал бы ты язычниками тех, кто считает что есть существа выше них на порядок, существа из духовного мира, но не являющиеся богами, но повеливающие силами природы?
>>332100524 >>332100613 Так голем это из еврейской сказки же. Это всякие Кагановичи и прочие Мехлисы не пережили террор? И это время с самого 17 года тянулось, 30-ые были продолжением после небольшой передышки.
О, ты просто не знаешь маня-фантазии. Некоторые дегенераты доходят до сочинения историй в духе "Да Сталин готовил новый холокост, под Москвой уже стояло 100 вагонов в лагеря уничтожения, все документы были подписаны... и только внезапная смерть Сталина спасла евреев от уничтожения".
Документы, как водится "тайно уничтожили" - почему не уничтожили другие документы по репрессиям, естественно - "это другое".
Но вот эту хуйню выше про тайные вагоны я слышал от либеральных сионистов все 90-е и нулевые.
>>332101079 Талмуд это сноски и комментарии Торы, гой. Ты мне то не зачосывай, я сам таки да Кстати, у муслим по их мнению бог тот же, что у Авараама твои действия?
>>332101061 Сами индусы подтверждают эту инфу блять, никто не скрывает что индусы-цигане отверженные нахуй, хуже шудр, там кастовая система, если тебя выкинули с каст то в тебя плевать будут в открытую и без зазрения совести, даун.
>>332096993 >Смертная казнь за терроризм База, ну это уже сделано, скоро палесвинки задорно повиснут и задергаются. В России тоже, кстати, крокусята начали подозрительно дохнуть, надеюсь в будущем их всех передавят уже по закону.
>>332101082 Ну да. Существа же, не одно существо (Бог), единое в трех лицах. Вот если бы ты исповедовал Христа и Святую Троицу, которая миром управляет, но считал, что Церковь какая-то не такая или просто от нее отделился бы - был бы еретиком, еретик мне ближе язычника, как брат двоюродный.
>>332101134 Хохол, а что именно имеется в виду под “бедностью”? Тебя цифра вводит в заблуждение в отсутствие базы
В National Insurance Institute of Israel (Битуах Леуми) и у OECD уровень бедности в Израиле примерно 19–21% населения.
В развитых странах (включая Израиль) считается не “нищета”, а:
бедность = доход ниже ~50% медианного дохода по стране
То есть человек имеет доступные жильё, еду, медицину но считается бедным, потому что сильно отстаёт от среднего уровня.
В России бедность это отсутствие денежных средств на минимальную корзину, долбоеб ебучий. В Израиле бедный это верхний уровень среднего класса в России по доходу
>>332101167 >>332101235 А муслимы могут сколько угодно себя детьми Авраама называть, реальность это не изменит. Господь может сотворить семя Авраамово из любых камней (Матфей, 3:9).
>>332095617 Совки не просто "фашистов пиздили", а реально спасли жидов от полного уничтожения. Ну, жиды и отблагодарили. По-своему. Как обычно. Всегда так делают ахаха!
>>332101195 Молодец что изучаешь веру своего народа. советую тебе икону "прибавление ума", отлично работает. Не останавливайся на достигнутом в знании никогда, даже если уверился что узнал все, что нужно. Даже если знание даровало тебе покой. Самое большое заблуждение - считать что владеешь полной картиной.
>>332101169 >перемога циферками Тупая шмуля, тебе жид на вебм сказал русским языком что твой израиль ебучая залупа с пустынными обезьянами. Хули толку от твоих доходов если ссаная машина стоит в 2-3 раза дороже? Там все стоит в несколько раз дороже, тель авив один из самых дорогих городов мира не просто так.
>>332095403 (OP) Жидов надо уничтожить. Вы лишены от генетики разума и потому безнравственны, глупы и жестоки. Каждодневно вы уродуете бытовую жизнь человечества. Уничтожение же ваше это акт милосердия по отношению к нежидам.
>>332101382 >Хули толку от твоих доходов если ссаная машина стоит в 2-3 раза дороже Ахахахаха сукин сын пиздливый, дороже ЧЕГО БЛЯДЬ? России? Долбоеб ебучий пиздливый, средняя стоимость автомобиля в Израиле НИЖЕ НА 5К ДОЛЛАРОВ ЧЕМ В РОССИИ, ЕБЛАН ТУПОЙ, ВЫЕБАННЫЙ В РОТ ПИДОРАСЫ
>>332101293 За тысячи лет так и не получилось, в отличие кошерных чертей, которых стабильно уничтожали и выгоняли +- раз в сто лет, но раньше всегда находились добряки, которые вас спасали и принимали, а с течением истории таких дурачков все меньше, пример из прошлого столетия особо показателен.
>>332101368 Ну, слышал я такую точку зрения, что 2-я мировая и локалхост явились результатом внутренних жидовских терок: мол, древним сефардам не понравилось, что относительно молодые ашкеназы дохуя стали получать власти, и они решили устроить "Обрезание сухих ветвей". А заплатили за все, разумеется, грязные гоим. Ща, кстати, вроде очередное "обрезание" грядет. С огромным интересом зоонаблюдаю.
>>332095403 (OP) Ну евреи конечно красавчики, Израилю и евреям всех благ и долгого здоровья, Израиль должен существовать только потому что пиздит всю черную дикость вокруг, не позволяя ей распространяться.
>>332101252 Хуя се ментальная гимнастика >ряяя, ваши пруфы не пруфы, а даже если да, то вы их не правильно считаете Что самое забавное, сам же пруфы притащил
>>332101501 Попущена пидораска на пустом месте, лол. Причём попущена цифрами, даже нищий в Израиле богаче среднего класса в России, они считают нищими тех, кто не может дважды в год отдыхать за границей са лишь раз в год.
Кстати на пикче одна из причин почему на дваче так много любителей жидов. Жидва банально платит всяким обрыганским шлюхам за вылизывание жидовского очка.
>>332101606 Нацисты простых шмулек хуярили, напомню что сорос сам с нацистами ходил и реквизировал золотишко других шмулек, причем таких жидов дохуя было. А всякие рокфеллеры и ротшильды спонсировали приход гитлы к власти и давали кредиты нацистам, это так к слову.
>>332101666 Тогда нет. Арабы чёрные >>332101667 Мамка чернильница не устояла видимо против чар чёткого Махмуда. Это ты в русских >>332101725 А евреи белые. Ашкенази белые
Короче антисемиты итт соснули хуйца с громким чавканьем.
А все потому что у антисемитов низкий уровень интеллекта, было исследование, которое говорило о том что антисемит в среднем глупее нормального человека
>>332101780 Ашкенази слово признак унтерменша. Есть только жид и никаких делений на сорта, потому что говно. Носатый и ушастый жид кудрявый не белый по определению
>>332101487 Двачую этот базовый пост. Вообще, на чем держится весь антисемитизм? На том, что жиды, якобы, какое-то зло мутят и чучмеков в норм страны завозят. Какую хуйню мне сделали жиды? Да никакую, а то, что они чучмеков гасят и, якобы, геноцидят, то тут я их понимаю. Чучмеки это мразь которая даже с другими чучмеками не уживается, вечно гадит, терроризм мутит и воюет. Так что тут я поддерживаю евреев. Про завоз чурок тоже хуета. Завозят чурок такие же псевдосострадательные чуханы-степашки, которые топят за чурок итт. А евреям наоборот очень невыгодно замещать население нормальных стран чурками.
>>332101616 Только ашкеназы, которые к середине 20-го века стали неотличимы ни внешне, ни культурно от коренных европейцев, классических "арийцев" Германии, например. И тут, по какому-то странному, абсолютно случайно стечению обстоятельств власть в Европе захватил ебнутый на почве жидоедства дедушка, причем многи указывают, что в этом ему изрядно помогли банкиры и промышленники известно какой национальности, после чего практически все ассимилированные или стоящие в полушаге от ассимиляции жиды были стерты с лица Земли, как заповедано в Исход, гл.32:27-29 "так говорит Господь, Бог Израиля: возложите каждый свой меч на своё бедро, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый своего брата, каждый своего друга, каждый своего ближнего. Втор.33:9 28 И сыны Левия сделали по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трёх тысяч человек. 29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите ваши руки Господу, каждый в своём сыне и своём брате, да ниспошлёт Он вам сегодня благословение. Втор.33:10"
>>332101711 И что ты предлагаешь? Сейчас НС это единственное движение из политических которые против жидов выступают, ну america first еще и мусульмане на ближнем востоке. Гитлер во многом долбоебом был и если бы заговор 20 июля сработал все нормально было бы. Сепаратный мир с западом, добивание совка, второй поход на запад в 1950-х с восстановленным вермахтом и атомной бомбой.
>>332095403 (OP) Форс шизиков же, ОП. Пара психбольных могут засрать всю доску односложными нахрюками, а остальным по приколу чисто потмоу, что вроде как евреев можно хейтить только и нигр в рахе, а за остальных можно либо на бутылку, либо в нижние интернеты с извинениями. >анонам с еврейской кровью Давно надо переехать в Израиль же. Чего ты сидишь и ждешь хуй его знает, видимо когда границы закроют и мобку запустят.
>>332095403 (OP) Батя еврей мать шлюха. Пиздец кобмо. Ничего не бойся далбаеб, просто заходи вон в ту дверь на досмотр, там жарко поэтому вещи вот в эту корзиночку ложи все.
>>332100793 Решил перепроверить, и да, ты прав. В России на 2-5% больше сейчас. И тенденция очевидна. Пора учить Коран.
Примерный процент мусульманского населения в РФ на сегодня (2026 год) — 12–15 % (примерно 18–22 млн человек).
Коренное (этническое) мусульманское население: по переписи 2020–2021 и данным Росстата — около 14,5 млн (10 % населения) — татары, башкиры, чеченцы, дагестанцы и др. С учётом мигрантов: + несколько миллионов трудовых мигрантов из ЦА (в основном мусульмане). Духовное управление мусульман России (ДУМ РФ) и муфтии официально говорят о более чем 20 млн мусульман. Ключевые различия:
В РФ рост доли будет заметно быстрее, потому что значительная часть мусульман — коренное население (Северный Кавказ, Поволжье, Урал), у которого выше рождаемость, чем у славянского большинства. Плюс продолжается (хотя и с ограничениями) миграция из ЦА. Некоторые прогнозы муфтиев (ещё с 2019, но повторяются) говорят о 30 % уже к 2033 году — это максимальные оценки, но тренд на 20–25 %+ к 2050 очень вероятен. В ЕС рост почти полностью зависит от миграции. Даже при полном прекращении миграции доля вырастет только до 7,4 % за счёт демографии. При среднем сценарии — около 11 %, при высоком — до 14 %. Нет большого коренного мусульманского населения (кроме Балкан).
Итог: к 2050 году мусульманская доля в России будет в 1,5–2 раза выше, чем в среднем по ЕС. Россия уже сейчас имеет одну из самых больших мусульманских общин в Европе (в абсолютных числах), и этот разрыв сохранится и увеличится. Данные всегда имеют погрешность (±2–3 п.п.), потому что зависят от миграционной политики, рождаемости и учёта. Но общий тренд устойчивый: постепенный рост доли мусульман и в РФ, и в ЕС, но в России — заметнее.
>>332101872 Мюсли это абсолютное зло, тут трудно не согласиться. Но это зло, выпестованное все теми же жидами, а ты просто у мамки хлебушек, неспособный в причинно-следственные связи и анализ глубже брошенной палки.
>>332101884 Нацисты славян хуярили, тупой ты дегенерат, на 6 лямов якобы убитых еврейских мальчиков, захуярили 24 ляма славян. Причем 6 лямов захуяреных нацистами жидов это огромная хупца, в реальности там от силы миллион еврейчиков было, а все остальное жидва придумала либо вписала тех же славян для пожалейки и оправдания хупцы. Кстати адик на генри форда надрачивал, а генри форд был неироничным жидом.
>>332102224 Антисемит по дефолту идиот. Кабэ низкий айку он идет в комплексе с охранительством, национализмом радикальным и прочей малафьей. Чего ты от них хочешь? Ты же ведь сам в глубине души дебил.
>>332102094 Это ты мамккино домоседское тупое инфантильное чмо, ведь именно такие и падки на всякую конспирологию и склонны "плодить сущности". Мусормане такое вот говно с самого своего появления, ислам начался как экспансивная ультранасильственная секта, стремящаяся все завоевать и поработить, и евреи тут ни при чем. Я вообще подозреваю, что движет такими вот чухнявыми степашками как ты, когда они вину муслов пытаются переложить на жидов, наверное просто страшно тебе вообще в сторону чеченского хозяина даже подумать такое. Инстинктивно ему оправдания ищешь.
>>332102250 Я у тебя спрашивал про отношение к обычным людям из этих стран а не про политику. Вот как ты отнесешься к брака саудовского араба и израильтянки?
Палестинцы это истинные генетические и культурные потомки древнего Изра-Эля и Ханаана, земли которого им завещал Аллах (Эллохим), а современные жиды ашкеNAZI это мигранты оккупанты из Европы, бешенцы от анти"семитизма", потомки римлян, эллинов, филистимлян.
>>332099767 >почему они теперь ее должны отдавать кому-то еще? Я не говорю, что они должны. Я говорю, что позиция, при которой происходит геноцид, это людоедская позиция. Изначально влезли в ситуацию, а теперь "ой а как какать?".
>>332102387 >Палестинцы это истинные генетические и культурные потомки древнего Изра-Эля и Ханаана Тебе бы за эту хуету любой палестинец ебучку в кровь размолотил
>>332102345 Мусульмане стремятся обратить других людей в Ислам и сделать их духовными братьями, иудаизм же это закрытая нацистская племенная секта, цели которой уничтожение, порабощение и эксплуатация гоев.
>>332099264 >Был светский Иран — жидва помогла свергнуть шаха Тут савок постарался, савок же посадил на трон Хамени как там его правильно хз этого, а тот савочек сразу кинул захуярив местную красноту.
>>332098270 >Западного государства построенного в пустыни среди варваров Смешная херня, это такой же кебаб стейт по виду, только оверпрайс. Ты там был вообще? Ну, и если что и считать цивилизацией, так это потомков персов, которые изобрели холодильник без электричества дохуя лет назад.
>>332102482 Скорее позиция происходит такая, что происходит прогрев на геноцид, хотя никакого геноцида нет. Это штамп про-иранской пропки и псиоп на уровне Бучи.
>>332102589 А, так ты сам мусорманенок. Поверь, от того, что вы хотите нормальных людей обратить в ваше говно все ещё хуже, это вообще не оправдание. Лови горелышей, чумазло.
>>332098270 Дубай выглядел куда лучше Израиля как по свободам так и по отношению, в жизраиле любой шмуля тебе в ебало будет харкать просто потому что может
>>332102387 Это утверждение не выдерживает проверки ни по историческим источникам, ни по данным археологии, ни по результатам современной генетики. Население Леванта формировалось как непрерывная, но многослойная история, в которой разные группы приходили, смешивались и частично сохраняли свою идентичность. Древние израильтяне сами были частью более широкого ханаанского мира, что подтверждается археологией и языковыми данными, поскольку древнееврейский язык относится к северо-западной семитской группе и близок к другим языкам региона. После разрушения Иерусалима в ходе Иудейской войны и последующих событий, включая Восстание Бар-Кохбы, значительная часть еврейского населения была изгнана или расселена, однако историки сходятся в том, что полного исчезновения населения не произошло, и часть евреев продолжала жить на этой территории. Позднее регион пережил византийский период, арабское завоевание, османскую эпоху, и в каждом из этих периодов происходило смешение населения.
Палестинские арабы в значительной степени происходят от местного населения, которое со временем арабизировалось и приняло ислам после арабского завоевания VII века, однако это не делает их единственными или прямыми наследниками древних израильтян в эксклюзивном смысле, поскольку генетическая и культурная преемственность в регионе разделена между несколькими современными группами. Современные генетические исследования показывают, что как евреи разных диаспор, так и палестинцы имеют значительную долю общего ближневосточного происхождения, уходящего к древним популяциям Леванта. При этом у еврейских групп, включая ашкеназов, сохраняется заметный ближневосточный генетический компонент, что опровергает представления о том, что они якобы являются исключительно потомками европейцев. Одновременно у ашкеназских евреев действительно присутствует примесь европейского происхождения, возникшая в ходе жизни диаспоры, но она не отменяет их корней, связанных с древним населением региона.
Аргумент о том, что современные евреи якобы происходят от римлян, эллинов или филистимлян, не подтверждается ни историческими источниками, ни генетикой. Филистимляне сами были отдельной группой с эгейскими корнями и исчезли как самостоятельный народ задолго до римской эпохи. Римляне и греки не могли стать основой происхождения еврейских общин, поскольку еврейская идентичность и религиозная традиция сохранялись в течение тысячелетий и фиксируются как в письменных источниках, так и в непрерывной культурной практике, включая религиозные тексты, обряды и язык. Ашкеназские евреи сформировались как диаспора на основе ближневосточного ядра, к которому добавились европейские компоненты, но это типичная картина для многих народов с длительной историей расселения.
Таким образом, корректная научная картина состоит в том, что и современные евреи, и палестинские арабы частично происходят от древнего населения региона, но ни одна из этих групп не может быть описана как единственный или исключительный наследник древнего Израиля или Ханаана. Утверждения, которые представляют одну сторону как полностью коренную, а другую как полностью пришлую и не имеющую исторических корней, являются упрощениями, не соответствующими совокупности исторических и научных данных.
>>332102548 Работает не так. У тебя в башке бытовой национализм, не любовь к чуркам там и все такое. Ты проецируешь, тебе кажется что у евреев такие же отношения с "арабами", хотя по факту "арабы"- это собирательное слово для ну пиздец разных этносов, кланов, политики и т.п. Поэтому ты загоняешь все в понятную для тебя картинку мира и для дэмэджконтроля этой чуши начинаешь маняврировать, что "ололо, ну ты значит не еврей". Прикол тут в том, что самые главные хейтеры арабов - это чистая 100%русня, супруги понаехи. Вот те да, арабов ненавидят.
>>332102758 Все ученые-в-говне-моченые либо сами являются жидами либо поджидованые шлюхи, любой ученый который будет идти против жидовской повесточки будет моментально отменен.
>>332101990 Друг, тебе говорят про англию и францию. Ток сейчас заметил, с Ирландии вообще в голосину, уноси говно где всзял. Какие ещё >1%, толстый троль уходи)))))))))))))))
>>332102772 Нет я как раз интернационалист и за слово чурка в ирл я бы тебя убил даже если оно сказано в нейтральном контексте, просто все евреи ненавидят всех арабов и это факт.
>>332102801 нет, они просто тупые. Раньше когда не было интернета израиль действительно выглядел белым и пушистым, сейчас с развитием интернета слишком много источников которые показывают кровожадность жидовских мразей. Сейчас любой араб может снять как жидва убивает его мать, выложить это в соцсети и весь мир увидит зверства сионистов, а раньше такого не было.
>>332102758 Молоко (семиты, ханаанеи, израэлиты) на 10% разбавленное водой (инородцами) , это пусть разбавленное, но все же молоко, а если это молока только 10-40%, то это уже какая-то непонятная бурда, но да, и то и другое смесь.
>>332102910 >Раньше когда не было интернета израиль действительно выглядел белым и пушистым Рофл, какой пиздеж. Его советско-российская пропаганда с 50х годов делает кровавым режимом только за то, что Израиль борется с теми, кто его пытается разрушить, а евреев убить, лол
>>332102858 Зачем ты тогда спрашиваешь, если сам все лучше знаешь сидя в Саратове? Зачем если ты дохуя интернационалист ты начинаешь выведывать насколько чистая у меня еврейская кровь? Ты сам не понимаешь насколько ты сам себе противоречишь?
>>332102910 То есть в интернете можно форсить пси-опы про геноцид которого нет? Ну видишь. Так почему ты не согласен, что тебя как последнего гойчика промыли персы через соц.сеточки?
>>332101176 глупый глупый гой. ты еще до сих пор не понял что внушить какому либо народу мысль о древнем происхождении и величии- это плевое дело, особенно для евреев? я же говорю- ты не в лоре, потому не понимаешь о чем говоришь. посмотри последние исследования евреев о циганах.
>>332103051 >оккупанты на чужой земле Только хохол-пиздабол такую хуйню может написать, который понятия не имеет как евреи появились на этой земле и почему только они имеют юридические основания на ней жить, ахахаха
>>332103360 Пиздабол ебучий, ты понятия не имеешь ни об истории региона, долбоеб, ни о британском мандате который сложился в том числе на территории трансиордании после поражения османской империи в первой мировой войне. Я хуею с вас, даунов ебаных, естественно вы антисемиты
>>332103473 Вот и ебут твоё "коренное" население в рот потому что они такие же отсталые как ты. Это была обшепризнанная внешняя территория Британии, а ты попущен и выебан в ротеш
>>332103473 Бриташки оккупанты не в "регионе", а во всем мире: нет где бы то ни было происходящей такой хуйни, чтоб из-за нее не торчали уши Форин-офиса. Кстати, жиды в этом плане лишь британская прокладка. Часто с правами партнера, иногда, даже, старшего, но всегда — во славу Британской короны и древней европейской аристократии. Эту мразь ничем не выковыряешь, пока новый астероид не въебет, видимо.
>>332103606 >В итоге в прошлом веке выебали самих жидят До Израиля, лол. А Израиль не проиграл пока ни одной войны, переубедив Сирию, Египет и Иорданию с ними воевать уже навсегда. А ты просто ревешь в бессильной злобе
>>332103659 Синай проебали, Газу и Западный берег в свое время тоже, теперь только безуспешные попытки туда соваться и что-то изменить с военными, экономическими и статусными потерями.
>>332102850 Да, карлик. В Ирландии муслимов 1.5%. Ты просто путаешь мигрантов и мусульман-мигрантов. Просто большинство мигрантов это индусы всякие. Срут под себя, да, но через пару поколений будут в пабы ходить. Муслимы же крайне консервативны и культуру чужую не впитывают, поэтому это потенциально опасно.
>>332100271 А мне похуй, все они там или не все. Тут подход как у жидов по отношению к палесам или иранцам, которые тоже очевидно НЕ ВСЕ террористы, но прилетает по школам. Знаешь, что жиды говорят? Мол чами виноваты, убивайте своих лидеров и отдавайте их нам на суд живыми, и может быть мы перестанем вас бомбить. Так вот чубатой мразоте тоже надо всего-ничего, сдать Зелю с подельниками нам на справедливый суд, и всё кончится. А дальше сами думайте, нам то в целом норм, а мне так и в вовсе заебца, я нисколько не страдаю, пока страдают хохлы, так что и менять ничего не собираюсь в своём поведении.
Я понимаю что в массе своей это троллинг, но тенденция очевидно нездоровая. Как думаете, анонам с еврейской кровью есть чего опасаться в ближайшем будущем? У меня например сестру в школе начинают потихоньку буллить за то, что батя еврей. Пока просто типа дружелюбно, но у меня такого вообще не было, а я учился всего 6 лет назад.
Что думаете?