Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня расстался с девушкой с которой жил 9 лет. Расстались по сути из за того, что я к ней сексуально-романтически охладел, триггер к расставанию был с ее стороны, хотя я сам про это иногда задумывался.
Очень странные чувства испытываю, с одной стороны вроде как будто бы с меня упало какое то бремя, она по сути жила за мой счёт по больше части последние года 4, у нее было постоянно хуевое депрессивное настроение, последние несколько лет она располнела и внешне стала меньше нравится сильно итд
А с другой стороны мне невероятно грустно, когда думаю про то, что больше никогда не у себя дома не увижу. По сути 90% вещей которые я делал, были связаны с ней, потому что мне вообще нихуя ничего по жизни не надо, и она была некоторым драйвером. Буквально все что есть в моей квартире было либо для нее сделано конкретно, либо сделано вместе. Короче теплые чувства к ней какие то родственные никуда не делись и думаю никуда не денутся до конца жизни. Короче когда думаю о всем этом, накатывает прорыдаться.
Чувствую себя чмом, на которое она въебала минимум лишние лет 5 своей жизни, кем я собственно и являюсь