Сегодня расстался с девушкой с которой жил 9 лет. Расстались по сути из за того, что я к ней сексуально-романтически охладел, триггер к расставанию был с ее стороны, хотя я сам про это иногда задумывался.
Очень странные чувства испытываю, с одной стороны вроде как будто бы с меня упало какое то бремя, она по сути жила за мой счёт по больше части последние года 4, у нее было постоянно хуевое депрессивное настроение, последние несколько лет она располнела и внешне стала меньше нравится сильно итд
А с другой стороны мне невероятно грустно, когда думаю про то, что больше никогда не у себя дома не увижу. По сути 90% вещей которые я делал, были связаны с ней, потому что мне вообще нихуя ничего по жизни не надо, и она была некоторым драйвером. Буквально все что есть в моей квартире было либо для нее сделано конкретно, либо сделано вместе. Короче теплые чувства к ней какие то родственные никуда не делись и думаю никуда не денутся до конца жизни. Короче когда думаю о всем этом, накатывает прорыдаться.
Чувствую себя чмом, на которое она въебала минимум лишние лет 5 своей жизни, кем я собственно и являюсь
>>10620144 Да единственное из за чего, грущу, что она сейчас дохуя страдает из за меня. Мне то как раз вообще я думаю больше никогда никакая пизда не нужна
>>10620119 (OP) >она по сути жила за мой счёт по больше части последние года 4
Важная причина. То, что ты чувствуешь себя легче -то нормально. Ненормально, когда ты живёшь со взрослым человеком, а он не вкладывается финансово/бытово/эмоционально, чтоб тебе жилось легче. То есть главная цель отношений - жить проще, не выполняется. Подсознательно начнёшь водить в партнёре ребенка, а если ты не педофил хз, наверняка перестаешь хотеть.
Похожая ситуация была, когда девушка полгода без работы сидела. Сначала думал, да я ж люблю, справлюсь, а по итогу со временем нереально давить стало. Это ненормально, когда партнёр забивает на твои финансы/быт. Ты становишься как ты лягушка, привыкающая к кипятку.
>У нее было постоянно хуевое депрессивное настроение, последние несколько лет она располнела и внешне стала меньше нравится
Ну вот и вторая причина. Мало того, что тебе тяжелее по финансам с ней жить, так она ещё и эмоционально давит тебя, то есть отрицательный вклад, лол. Все ноют, но все должны находить силы либо взять яйца и пойти лечиться, либо самим перебороть себя.
А тоскуешь из-за привычки, люди существа такие, стабильности хотят, с возрастом ещё и о будущем начинаешь думать, а когда будущее туманно - становится тревожно.
>Не нужна будет пизда никогда больше
Ну затерпишь год-два, отвыкнешь и найдешь заебись девушку. Это в мире инцелшизов у каждой девушки очередь из хуев, а на деле многие адекватные не могут никого найти с минимальными требованиями, потому что парни такие же фрики. Так что найдешь и ту, на которую стоять будет, и не обременять, ещё и ты ей нравиться. Че ещё сказать.
>>10620777 Да я не скажу, что меня именно что-то финансовое напрягло, сейчас я конкретно нормлаьно зарабатываю и мне вообще не жалко денег на нее было. (Я думаю ближайшие месяца 3-4 все равно буду ей тысяч по 40 на карту кидать, понимая, что у нее не денег очень мало будет, и она в тотальном унынии будет неизвестно сколько)
она как раз вкладывались в хату, помогала мне ремонт делать, какие-то штуки сама шила, какую то мебель помогала восстанавливать домой (она ее реставрирует), постоянно инициативу проявляла что то сделать
Скорее основное что напрягло это то что внешне перестала нравится (причем располнела она не прям пиздец, на 10кг) и ее депрессивное состояние в котором она не может себя даже работать заставить.
Да проблем с бабами у меня никогда и не было да. Триггером к расставанию было то, что я общаться с бывшей стал много (только в интернете, в другом городе живёт). Думает что у меня с ней какой то роман, а сама она меня совсем перестала интересовать (что неправда)
Ну я хуй к носу прикинул, что надо расставаться, и поддержал ее желание закончить все.
>Я думаю ближайшие месяца 3-4 все равно буду ей тысяч по 40 на карту кидать
Многим не в падлу заботиться о близких, но такая забота становится не партнёрской, а родительской уже. Она взрослый человек, а у тебя желание, как ребенка её поддержать. Она же не жертвовала собой ради твоих детей, ты ее в кандалы не сковывал. Я бы тоже поддержал свою, если расстался, но это не прям норма. Девушка бы тебя поддерживала так, если могла? Или можешь представить, что с будущей расстанешься, а она скидывать тебе будет на жизнь? Из чувства вины может ещё делаешь, загладить расставание так.
>Скорее основное что напрягло это то что внешне перестала нравится (причем располнела она не прям пиздец, на 10кг) и ее депрессивное состояние в котором она не может себя даже работать заставить.
Конечно, это выматывать будет, твое дело принять/поддержать, а не исправляться как-то чьей-то псих состояние. Много кто себя в отношениях запускает. Все рано или поздно стареют, тоже понимать надо. Поправилась и ладно. Скорее всего, проблемы с весом из-за проблем с башкой были у нее (депрессия как раз, девушки как тюлени жирные становятся, едят и лежат). А проблемы с башкой лечить надо.
>Триггером к расставанию было то, что я общаться с бывшей стал много (только в интернете, в другом городе живёт). Думает что у меня с ней какой то роман, а сама она меня совсем перестала интересовать (что неправда)
А тут ты дурак. С бывшими никакого общения иметь не надо, если вас не связывают дети. Бывшие на то и бывшие, их надо отпустить и отдаваться нынешним отношениям. Если бы она так делала, тебе было бы норм? Она просто подтвердила свою неуверенность в тебе тем, что ты согласился на расставание.
Но в твое же оправдание могу сказать, что это скорее не твоя шлюховатость, а опять следствие того, что тебя заебал депрессняк ее/родительская забота о ней (возможно) и ты так от стресса уйти хотел. А потом это удобным поводом стало к расставанию.
>>10620119 (OP) Ананас, я в почти схожей ситуации. Почти 2 с половиной года совместного проживания и почти год брака закончились внезапно изменой с её стороны. Впереди были планы о недвижимости, детях. Как же блять пронесло.
С одной стороны у меня к ней ненависть за такой проступок, а по-человечески, если отстраниться от факта, то мне её жаль. Она инвалид, она была на полгода старше меня. У неё нет карьеры или образования. Найдёт ли отныне себе она перспективыча, у которого она будет сидеть на шее. Вряд ли. Не смотря на все её недостатки я готов был делить своё будущее с ней.
У меня также сейчас идёт разрыв зоны комфорта, снова переезд, холостяцкий быт. В отличие от тебя, у покидаю место общего нашего проживания, надеюсь, ничто не будет мне напоминать о ней.
И если у вас нет какого-то жёсткого костыля преткновения, как измены с чьей-либо стороны, у вас длинный опыт совместного проживания. Может у вас-то есть возможность вернуть всё взад? Её депрессия могла быть следствием того, анонче, что ты не предлагал ей брак, детей, всё как положено у тян, не думал?
>>10620119 (OP) >Короче теплые чувства к ней какие то родственные никуда не делись и думаю никуда не денутся до конца жизни. Ты дурень. Ладно бы ты это писал, после года-двух лет расставания. Дай себе пару месяцев и привыкнешь к новой жизни, а прошлую забудешь. А если новая тянка появится - так тем более.
9 лет жил я тянкой и замуж не позвал, детей небось тоже не сделали. Вот и основная причина ее депрессивности. Вообще как Тянка которая хочет семью решила что Максимум встречаюсь год, если замуж не предлагает, то следующий. Если шо у меня пока даже серьезных отношений не было, но насмотрелась на длительные совместные проживания, не ведущие в итоге ни к чему.
>>10622900 Ебанашка что ли? Ну возьмут тебя в жены, и чё? Точно так же разведешься через год-два. Это вообще не гарантия чего либо абсолютно, только мозгоебли тебе добавит.
Жениться есть смысл когда детей хотите заводить, или хату в ипотеку берете семейную
>>10620119 (OP) Понимаю тебя анонче, 6 лет вместе, первые два года отношений было все хорошо, а вот следующие 4 такая же хуйня, бесконечные депрессии, месяцами в кровати телефоном и планшетом в руках, не работает, ну и вообще ничем не занимается. Вес в течении пары лет при таком образе жизни за сотку, не я только полных женщин признаю, но это даже для меня перебор. Секс отсутствует полностью, она страдает, мне похуй. Вот уже какое-то время подумываю скинуть эту бесполезную бездельницу, но мысль о том, что много всего хорошего связанного с ней произошло за эти 6 лет, меня почему-то останавливает, как это работает-то блять. Я уже даже время провожу соло, всё развлекалово завязано на самого себя, чего тяну не понимаю сам.
>>10622932 Ох, анончик, лучше дропай. Лучше не будет. Ну или как минимум попробуй поговорить, что тебя это все заебало и либо что-то меняется либо расходимся
>>10622917 Ну я детей хочу так что замуж автоматом тоже нужно сходить. Да, не гарантия и в целом разводы случаются, что поделаешь. Но хочу ребенка завести в браке и чтобы отец у ребенка был и признал его. Финансово если что потянем ребенка, квартира своя есть.
>>10622956 > оказываться от семьи и детей теперь всем?
Нуууу.... В период максимальной экономический нестабильности, ебанутой инфляции, надвигающегося ГУЛАГа, непонятной войной, постоянными запретами блокировками, залезаниями государства в анус каждому гражданину странно иметь желание заводить ребенка. Текущая рождаемость в РФ прямо про это и говорит.
>>10622944 Да говорил, но на долго ее не хватало. Зачем тяну хер его знает. Бывают просветы, когда пьет ады особенно, но она будто не понимает, что надо ловить момент и на этой волне пытаться вылезти из говен. Ну я поддерживаю, как только могу, но такое ощущение, что она сама не понимая того, попала в колею вот этого безделия и паразитирует на мне, а может и понимает, что там в голове у другого человека. Очень долгое время тешу себя надеждами, что все наладится и так уже хз сколько живу.
Говоришь с ней, обсуждаете что кого не устраивает в текущих отношениях, ставите дедлайн (например в пол года-год) если к его концу вы на том же месте, то расходитесь
Вовремя тред. Сам в отношениях почти 8 лет, думаю дропать. Основные причины две: 1) тян пассивно депрессивна. мне приходится все тащить на себе, бытовуху, активности, саму тян чтоб она совсем не обдвачилась. И самая большая проблема не в том, что тян не повезло словить депрессию, а что ее такое положение полностью устраивает. В последнее время начала сама активничать после того как дело чуть не дошло до разрыва, но я не знаю сколько эта демка протянет. Судя по тому, что она осознанно говорит что ее цель в жизни это лежать на диване под пледом, смотреть юмористические передачи и ни о чем не думать, не долго. 2) Это все бы ничего, если бы это компенсировалось горячим сексом. Но с сексом как и со всем остальным, вся инициатива была на мне. Мне надо угадать время суток и недели, создать атмосферу, возбудить и тогда может быть тян лениво раздвинет ноги чтоб я совсем не грустил. В итоге я сам к ней потерял весь сексуальный интерес, в этом году еще ни разу не ебались лол.
>>10622900 > насмотрелась на длительные совместные проживания, не ведущие в итоге ни к чему Если в длительных отношениях нету прогресса, виноваты в этом оба. Даже если кун нерешительный инфантил, что тян сделала чтобы прокачать в нем мужественность и решительность? Если с этим проблем нет, то почему тогда не зовут замуж? Кун же не дурак, чтоб упускать такую хорошую тян. Значит что-то в ее поведении и характере не так. И отсюда тоже вопрос, а что она сделала чтобы в себе это исправить.
> Говоришь с ней, обсуждаете что кого не устраивает в текущих отношениях, ставите дедлайн (например в пол года-год) если к его концу вы на том же месте, то расходитесь
>>10623524 Активность в быту и вообще меня устраивает, но хз сколько это протянет. А вот с сексом проблема что я ее сам перестал хотеть. Раньше срались по этому поводу, но во время последнего спора эту тему даже не поднимал, а тян и норм.
>>10620119 (OP) >триггер к расставанию был с ее стороны, хотя я сам про это иногда задумывался Это коуп. Хотя не то чтобы это плохо. >последние несколько лет она располнела и внешне стала меньше нравится сильно итд Тоже было такое, 6 лет, располнела. В последние дни я уже приказным тоном говорил, что пора хотя бы остановиться жрать как не в себя, потому хуй уже падает в процессе секса. >мне невероятно грустно, когда думаю про то, что больше никогда не у себя дома не увижу Это вообще неправда. Захочешь позовешь к себе через год, через два, через пять. >было либо для нее сделано конкретно В этом проблема мужиков, у которых весь стимул жить "для кого-то". Жизнь автоматом становится уебищной. >еплые чувства к ней какие то родственные никуда не делись и думаю никуда не денутся до конца жизни У тебя бы они сразу пропали увидя как рассуждает ОНА на этту тему. Если у неё они вообще есть. >Чувствую себя чмом Я тут сам недавно понял кое-че. Если ты себя не любишь-увважаешь (пусть это даже моментный прилив) - тебя обязаны все обсирать и топтаться, чтобы ты это делать когда-либо перестал, и вообще не хотел. То, кем ты себя чувствуешь - только твоя проблема. И ладно ты бы "плохо" поступил, спрашивал "как-что исравить", так ты просто включил бабский режим "пожалейки"
>>10624074 > Это вообще неправда. Захочешь позовешь к себе через год, через два, через пять. Да она меня ненавидит до глубины души + я не то чтобы собираюсь ее звать, в этом нет смысла
> У тебя бы они сразу пропали увидя как рассуждает ОНА на этту тему. Если у неё они вообще есть. Ды у нее то как раз есть чувства, у нее считай great shipwreck of life произошел. У нее вообще весь быт и времяпрепровождение на мне завязано было процентов на 90
>>10624552 >Да она меня ненавидит до глубины души Эт всё забывается-проходит, если конечно ты не делал реально подлыъх поступков (типа хату отжал, усложнил жизнь кредитами и тд). >у нее то как раз есть чувства Если б они были - она бы была с тобой, и тянулась к тебе физически, и уж тем более не расставалась. Жизнь на самом деле проста как две доски, но нам неприятно это принимать > У нее вообще весь быт и времяпрепровождение на мне завязано было процентов на 90 Ни о чём не говорит, кроме того, что её мало что в ижзни интересует. Сейчас у неё с 99% вероятностью такой же чел, на которого она тратит 90% своего времени.
>>10622951 >Но хочу ребенка завести в браке и чтобы отец у ребенка был и признал его Эм, я что-то не слышал про отцов, которых не признают. Ни в каком животном мире >я детей хочу так что замуж автоматом тоже нужно сходить Современная тян рожает только по залёту или по возрасту, а не по желанию. > у меня пока даже серьезных отношений не было, но насмотрелась Современный эксперт в любых вопросах.
Сегодня расстался с девушкой с которой жил 9 лет. Расстались по сути из за того, что я к ней сексуально-романтически охладел, триггер к расставанию был с ее стороны, хотя я сам про это иногда задумывался.
Очень странные чувства испытываю, с одной стороны вроде как будто бы с меня упало какое то бремя, она по сути жила за мой счёт по больше части последние года 4, у нее было постоянно хуевое депрессивное настроение, последние несколько лет она располнела и внешне стала меньше нравится сильно итд
А с другой стороны мне невероятно грустно, когда думаю про то, что больше никогда не у себя дома не увижу. По сути 90% вещей которые я делал, были связаны с ней, потому что мне вообще нихуя ничего по жизни не надо, и она была некоторым драйвером. Буквально все что есть в моей квартире было либо для нее сделано конкретно, либо сделано вместе. Короче теплые чувства к ней какие то родственные никуда не делись и думаю никуда не денутся до конца жизни. Короче когда думаю о всем этом, накатывает прорыдаться.
Чувствую себя чмом, на которое она въебала минимум лишние лет 5 своей жизни, кем я собственно и являюсь