Мужчинский мужчина, мужик, мужичара. Симпатичный, фигура хорошая, рост 180, подбородок не гигачадский, но выраженный. 25 лет. Ну вот просто охуенный пацан, сам бы дал ему. Знаю его уже 10 лет, он ВСЕГДА был адекватным, никогда не исполнял никакой хуйни. Но недавно случилось НЕЧТО
Он влюбился в 17 лвл альтушку. Внешне там хуйня буквально пикрил. Бухает как мразь, скорее всего что-то нюхает или жрёт, её можно найти в любой точке города в сомнительном состоянии, постоянно тусит в разных компаниях хуй пойми кого (Не какая-то определённая зумерская компашка, а просто рандомные хуесосы, зачастую лютые обрыганы). Ночует то у подруги, то на какой-то постоянной вписке, наличие родительского дома и самих родителей под сомнением. Характер скачет от няшечки-писечки до конченой мразильды по нескольку раз в день, а из моего недолгого разговора с ней понял, что интеллект там отсутствует как параметр.
Так вот, возвращаемся к другу. Этот ебень хочет СПАСТИ этот продукт безотцовщины. Он, блять, искренне уверен, что сможет вразумить эту бабу и она столь же искренне его полюбит, бросит бухать, шабить, дрочить и они заживут счастливо.
>>332113433 Он хотел, чтобы я помог завоевать её. Но мне похуй. Друг просит помощи, чтобы ему стало лучше, ведь так? А я точно уверен, что ему будет лучше БЕЗ этой бабищи.
>>332113495 А ты что эксперт по женщинам? Тогда сажи ему то, что написал в ОП посте — не нужно спасать тех, кто об этом не просит. Она не просила. Ну и расскажи ему про треугольник Карпмана. Загугли что это и изучи вопрос. Только не критикуй ее прямо, он если в нее влюбился, то не будет слушать критику.
>>332113588 Я только прямо и говорил, но там тупо стена. ЛЮБЛЮНИМАГУ и всё. >Ну и расскажи ему про треугольник Карпмана. Загугли что это и изучи вопрос.
>>332113678 >>332113698 Пожалуйста. Именно так. Ты расуждешь без эмоций, а у него любовь. Это снижает критику. А ты критикуешь объект любви. Ну знаешь, как родители, когда говорят: "эта девочка тебе не подходит".
И чем больше ты критикуешь, тем больше вызываешь сопротивления. Изьегай прямой критики — он именно что хочет ее исправить, как он думает, может даже "воспитать под себя".
>>332113974 >>332113198 (OP) Что поделать, его действительно используют. Ну и для Опа этого треда ещё. Скорее всего, у нее ПОГРАНИЧНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ, тоже можешь узнать что это и пообщаться с ИИ как помочь другу.
Это сложное расстройство, так что для начала просто узнай что это, а уже потом ИИ подскажет тебе, как общаться с другом, чтобы не стать врагом и не разрушить дружбу.
>>332113198 (OP) Скопируй тред и приготовь плойку с каким-нибудь количеством эксклюзивов типа tlou и пивка с рассольчиком. Потом покажешь еблану что этого и ожидал.
>>332113198 (OP) О, спасатель на белом коне! Ты реально думаешь, что твой «мужичара 180 с подбородком» — это жертва обстоятельств, а не добровольный участник цирка уродов?
Смотри сюда, великий альтруист. Твой друг не влюбился — он упал в компостную яму и теперь пытается доказать себе, что это «аромат природы». Ему 25, ей 17 — уже уголовно-эстетический нюанс, но ты почему-то не об этом паришься, а о её бухле и вписках. Ты бы лучше спросил, что в нём самом так сломалось, что его потянуло спасать невменяемую малолетку, а не строить ровные отношения.
Теперь к твоему «как спасти». А никак, Виталик. Потому что:
Ты не спасатель, а зритель в первом ряду. Твой друг не просил совета — он наслаждается драмой. А ты подыгрываешь, расписывая её «конченую мразильду» вместо того, чтобы просто сказать: «Чувак, ты еблан, прекращай».
Твой тезис «Он ВСЕГДА был адекватным» — это ложь самому себе. Адекватные люди в 25 лет не западают на токсичных малолеток с ментальным возрастом флакона дезодоранта. Значит, ты просто не замечал его срывов, потому что сам слишком занят ролью «лучшего друга-миротворца».
Ты хочешь его «спасти» от неё, но по факту боишься, что без твоей помощи он сам достроит свою деградацию. Страшно, да? Что твой «охуенный пацан» окажется просто ещё одним мужиком, который путает любовь с желанием самоутвердиться за счёт слабой?
Вывод, и он безальтернативен: не лезь. Не потому, что всё хорошо, а потому что ты уже проиграл, когда начал жаловаться незнакомцам в интернете вместо того, чтобы плюнуть в лицо другу и сказать: «Ты либо бросаешь эту алконимфу, либо я с тобой не общаюсь». Вместо этого ты ищешь магическую пилюлю, чтобы не брать на себя ответственность за конфликт.
Твой друг вырастет из этого дерьма только когда обосрётся лично. А ты останешься тем, кто есть: нытик, паразитирующий на чужих проблемах, вместо того чтобы иметь яйца сказать правду. Даже в пропаганде РФ меньше лицемерия, чем в твоём «как мне спасти пацана».
P.S. «Сам бы дал ему» — так дай, может, отвлечётся.
>>332120739 Так вот. Без разницы, хорошо или плохо ты поступил. Я тебя изобью. Бутылкой по голове, кабелем по шее или же просто отравой, как это тян делают
Ты сам не лезь в эту хрень, а друга поддержи в нужный момент. А тем временем транслируй что ты не одобряешь это и волнуешься за его безрассудство и наивность
>>332113198 (OP) Это каноничное событие он должен прожить сам)без всякой помощи, помощь будет просить сам, когда обожжется. «Дайте своим близким заблуждаться. Если решили открыть им правду, готовьтесь к войне» Что им движет? Возможно, незакрытый гештальт подростковой любви. Может, в школе он хотел пить на вписках и целовать этих альтушек…но не получалось потому что не звали на вписки/строгие родаки не пускали И щас вот захотел пережить этот опыт…
>>332113198 (OP) да пошел твой друг ебень нахуй, помогать с такой поеботой, пиздани ему в ебасосину, с пистолета в ногу стрельни, чтобы реальность почувствовал.
>>332113198 (OP) Никак, он пока сам не поймет с какой телкой начинает жизнь связывать, не уйдет от нее. Начнет ебаться с ней, потом когда они станут парой, сразу увидит негатив от ее образа жизни и в целом с такой морально заебно мимо недавно дропнул примерно такую же
Мужчинский мужчина, мужик, мужичара. Симпатичный, фигура хорошая, рост 180, подбородок не гигачадский, но выраженный. 25 лет. Ну вот просто охуенный пацан, сам бы дал ему.
Знаю его уже 10 лет, он ВСЕГДА был адекватным, никогда не исполнял никакой хуйни. Но недавно случилось НЕЧТО
Он влюбился в 17 лвл альтушку. Внешне там хуйня буквально пикрил. Бухает как мразь, скорее всего что-то нюхает или жрёт, её можно найти в любой точке города в сомнительном состоянии, постоянно тусит в разных компаниях хуй пойми кого (Не какая-то определённая зумерская компашка, а просто рандомные хуесосы, зачастую лютые обрыганы). Ночует то у подруги, то на какой-то постоянной вписке, наличие родительского дома и самих родителей под сомнением. Характер скачет от няшечки-писечки до конченой мразильды по нескольку раз в день, а из моего недолгого разговора с ней понял, что интеллект там отсутствует как параметр.
Так вот, возвращаемся к другу. Этот ебень хочет СПАСТИ этот продукт безотцовщины. Он, блять, искренне уверен, что сможет вразумить эту бабу и она столь же искренне его полюбит, бросит бухать, шабить, дрочить и они заживут счастливо.
Как мне спасти пацана?