Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужчинский мужчина, мужик, мужичара. Симпатичный, фигура хорошая, рост 180, подбородок не гигачадский, но выраженный. 25 лет. Ну вот просто охуенный пацан, сам бы дал ему.
Знаю его уже 10 лет, он ВСЕГДА был адекватным, никогда не исполнял никакой хуйни. Но недавно случилось НЕЧТО
Он влюбился в 17 лвл альтушку. Внешне там хуйня буквально пикрил. Бухает как мразь, скорее всего что-то нюхает или жрёт, её можно найти в любой точке города в сомнительном состоянии, постоянно тусит в разных компаниях хуй пойми кого (Не какая-то определённая зумерская компашка, а просто рандомные хуесосы, зачастую лютые обрыганы). Ночует то у подруги, то на какой-то постоянной вписке, наличие родительского дома и самих родителей под сомнением. Характер скачет от няшечки-писечки до конченой мразильды по нескольку раз в день, а из моего недолгого разговора с ней понял, что интеллект там отсутствует как параметр.
Так вот, возвращаемся к другу. Этот ебень хочет СПАСТИ этот продукт безотцовщины. Он, блять, искренне уверен, что сможет вразумить эту бабу и она столь же искренне его полюбит, бросит бухать, шабить, дрочить и они заживут счастливо.
Как мне спасти пацана?