Застал времена, когда плакали, что игры закончились в 2004. Подождите, вырастет поколение, которое будет называть балдургей-3 последней игрой в истории.
>>10253067 (OP) Да отличный был год Единственное, что в фоллач и ведьмака до сих пор не поиграл, руки просто не дошли, игры очень большие требуют много времени на прохождение
>>10253969 Лис, мэд макс, мгс5 и даин лайт очень понравились. Ори тоже годнота, но чуть не дропнул на миссии с потопом. Томб райдер норм, просто потому что 3 тоже, но не прошел, наскучило развлекать себя самому Из списка не играл в: Бетмана потому что не прошел прошлые части В бладборн потому что нет консоли В мортал потому что не с кем и геймпада нет В сому потому что не люблю ужастики Ну и плюс ведьмак и фоллаут 4, про которые писал в посте выше Так что в половину играл
>>10253067 (OP) Ну всё так. Блеккок пришел в 14-м с геймергейтом и Аниточкой. А все эти игры начинали разрабатывать до 14-го. Они просто завершили то, что было до прихода блеккока. А уже потом пошли отмены, увольнения технических специалистов и замена их на синеволосых жирух с социальной справедливостью головного мозга и чэдофобией.
>>10253317 Тогда деды не вписались в технологии. Они привыкли к досовским играм с ламповыми пиксельными спрайтами. А тут им стали срать вырвиглазным лоуполи 3д говняком. Еще и жутко забагованными. Неудивительно что они считали, что игры закончились. Пиксельные спрайты >> лоуполи говняк. Сейчас же нет никакого перехода технологий, наоборот случился откат к более раннему убогому варианту. Если только не считать переход на другой уровень социальных технологий. Но к играм это отношение не имеет.
>>10259299 Игры закончились примерно в 2001 году, тогда в гейминг со свиным рылом вкатился спилберг со своей медалью за гонорею, и после него бабло перестали давать командам с оригинальными идеями и начали давать тем у кого раскрученное айпи.
>>10259347 Это какие такие охуевшие команды считали, что им надо давать бабло на оригинальные идеи? Людям и раньше не давали денег на игры с оригинальными идеями. Они сами делали и на свои финансы на своих дискетках распространяли через почту. А на заработанное делали дальше оригинальные идеи. Проще сказать что игры закончились, когда стали давать бабло на их разработку.
>>10259375 >Это какие такие охуевшие команды считали, что им надо давать бабло на оригинальные идеи? Любые, тебя в 1996 году с ходу дали бы денег на твою ртс мечты про котов воюющих против динозавров в космосе, главное чтобы ты смог сделать ее порт на дримкаст к крысмасу, благо что оно все равно стоило бы копейки.
>>10253317 Ну так всё правда. Игры закончились в 2004. Тогда проебали геймплей. Вменяемые произведения закончились в 2015. Тогда проебали диалог с игроком, назначив геймеров мировым злом. В этом году мы проебём не то что игры, а всё медиа в принципе, и разделимся на тех кому бесконечный нейрослоп без всякого авторства норм, и тех ,кто вынужден будет выключить интернет.
>>10260370 Заебись было. Вот только жаль я нищуком с картофельным пекой был. Зато могу сейчас в те игры поиграть, как в новые. вместо этого катаю в пиксельную дрочильню
>>10253067 (OP) Бэтмену 11 лет, пиздос. Для меня это до сих пор "новый" Бэтмен. >>10260735 >А так я до сих пор сижу на 1066 Сэйм. Для меня это до сих пор новая видеокарта и новый ПК предыдущий старичок скрипит на встройке. Как же летит время, пиздос.