Анончики, какие гонки сейчас пользуются максимальной популярностью? Хочется погоняться, но гонки с НПЦ это полная бессмыслица. Хочу купить какую-нибудь годноту и тут же катать мультиплеер и только его. Лучше всего аркада, конечно, но готов и в симулятор превозмогать, похуй, лишь бы с людьми играть.
>>10247986 (OP) Из симуляторов сейчас многие играют в Le Mans ultimate. Кто побогаче - в iRacing. Также Assetto corsa competizione (бывший король) ещё жива. Из аркад - Forza horizon 5, но скоро уже выйдет 6 часть.
>>10247986 (OP) Аркада и популярная - однозначно пик или карт делюкс 8. Менее популярный вариант - последний соник рейсинг, из плюсов, что он на мультиплатформе.
>>10247986 (OP) В 4 форзу хорайзон наиграно порядка 4 часов, охуенная игра, смена времен года, большие просторы, куча детализированного авто, всякие события, фан 24/7 5 скипнул, сеттинг в Мексике не понравился, да и от климатических зон отказались В 6 все это опять будет, ну и Япония, дрифт машинки, хуе мое... Так что предзаказ уже оформлен, жду не дождусь та
>>10248671 я в 4 наиграл. 5 както пропустил да и мексика не сильна тянет. думал 6 поиграть но бля как зеабла эта японщина что больше сеттингов нет. Ну ладно может не так плохо потмоу что машины там класно сделаны. Мне интересно какой размер карты будет. Потому что в 4 она казалось нереально маленькая. Когда то выпустят игру с картой как в тест драйв анлимиитед что можно было мчать 20 минут в одну сторону. вот бы карту евро трак симулятор 2 соединить и форзу соединить и поехал 4 часа через всю европу
>>10248802 У меня там выше написано 4 часов, опечатка, 400 часов Да ладно, маленькая, нормальная карта где можно вдоволь погонять, так заябывало ездить порой, что по полям и лесам срезал постоянно. Думаю, в форзе 4 оптимальный размер карты, не мелкий — расстояние ощущается, и не слишком большой Вот в пятой была больше, и толку от нее? Неинтересная
Хочется погоняться, но гонки с НПЦ это полная бессмыслица. Хочу купить какую-нибудь годноту и тут же катать мультиплеер и только его.
Лучше всего аркада, конечно, но готов и в симулятор превозмогать, похуй, лишь бы с людьми играть.