Скорее, аналогвнетом. Если ты любишь считать цепочки и строить логистику через 8 героев, 2 выкупа и 3 портала - какие еще есть опции? В принципе, на этом игра и держится.
Дедуль, всем уже давно пофиг на героев, вот в чем прикол. Вот вышла всратая фабрика говна, был определенный хайп, даже не заинтересованные в теме заглянули, но, как оказалось, это была последняя предсмертная судорога героев. После этого пошел отток, новых игроков нет, одни старые пердуны рачилы в неадеквате, а это хуже всего для мультиплеера, когда нет притока новых и все варятя в одном и том же. Выходит другой новый город название которого даже не пытался запомнить. И тишина. Просто тупо всем насрать, герои сдохли. Может быть оживут, когда выйдет и дико обосрется олден эра. Может быть не оживут, ведь олден эра окажется норм темой. А скорее всего олдэн эра дико обосрется, а герои 3 все так же останутся мертвой олдовой темой.
А вообще, конечно же герои 4 и герои 2 намного лучше этого кала с вырвиглазной графикой и всратым ИИ, в этих двух было наиграно много часов, много годных карт и сценариев было пройдено, а трешка что, вне модов там вообще неиграбельный кал, да и моды отдают жестким таким васянством, WOG там, хота и тд. Мультиплееродауны идут лесом, кстати.
>>10243642 Кто тебя, болезного заставляет так играть? Не нравятся цепочки, играй аукаст, как пацанами в нулевых с друганами гоняли 1 на 1, бед не знали и кайфовали с игры, а не дрочили хуйню задротскую.
>>10243638 (OP) Ни то ни другое. Это как спросить считаю ли я шахматы или карты куском говна или богоподобной классикой. Третьи герои это удобная крепенькая настолка, которая идёт даже на калькуляторе, и достаточно разнообразная чтобы наиграть в неё много часов и не заебаться.
>>10243642 >мне нравится просчитывать Любая аутильня имеет свои аналоги - факторио, парадоксопокрасы, пазлоигры, да старкрафт хоспади, шахматы... Но тебе просто сложно новое изучать, ты лучше будешь пиздеть что калзалупы3 придумал там что то кроме пачки поехавших скуфов.
>>10244028 Да никто и не спорит с тем, что просчитывать можно и всякое другое. Особенно, такие задроты всех тобою перечисленных дрочилен, как я. Здесь важно то, что у игры нашлась своя уникальная идентичность, которая еще и оказалась с одной стороны весьма понятной (всего несколько значений, а не три миллиона таблиц и скрытых констант), а с другой - бесконечно скиллозависимой. По-моему ты, кстати, еще и не играл в тобой же упомянутый Стелларис по сети, потому что, какой там пиздец творится, - отдельный разговор: от адового технического состояния - до абсолютно всрато работающих в ПВП механик (с каждым ДЛЦ тоже хуже, кста). Там немного не до скилла.
>>10244305 Для игры возрастом 27 лет, 26 из которых она не получает официальных обновлений, это очень много. При том, что по ней прошел турнир на ~15 килобаксов, а турики с призовыми 3-5 килобаксов вообще регулярны. Типичное состояние даже культовой сетевой игры и даже за меньшее кол-во лет - это заявки на поиск оппонентов в полудохлой группе Дискорда и 100 баксов призовых раз в год. В CnC3, например, так. Да и практически везде (за вычетом 99.9% того, что просто сдохло без следа).
>>10244343 Мерять призовыми очень хуевая идея. Мерять призовыми в дохлой игре очень плохая идея. Я бы даже сказал дегенеративная. > 26 из которых она не получает официальных обновлений, это очень много. Нет. Очень много это старкрафтовские 30к. 2к это рандомная индюшатина-дрочильня долгоживущая, а не легендарная и лучшая игра (как рассказывают одебилевшие утки).
>>10244385 >Нет. Очень много это старкрафтовские 30к. 2к это рандомная индюшатина-дрочильня долгоживущая Что-то в стиле >Нет, 12ое место Форбса - это рандомный нищеброд с помойки. Богатый - это первое место. Потому что много ли ты сможешь перечислить чего-то стабильного живого по упомянутым условиям. Нет, мне в самом деле интересно, может, я просто многое забыл.
Алсо, >индюшатина По меркам современных бюджетов, кол-ву разрабов и силе издателя, Старкрафт первый - вполне себе индюшня.
>>10244398 > Потому что много ли ты сможешь перечислить чего-то стабильного живого по упомянутым условиям. Дохуя. В том числе первый даркест данжен, на который хз сколько лет не было ни единой обновы. Открывай стимчартс и смотри.
>>10243638 (OP) >Анон считаешь ли ты третьи герои переоценённым куском говна Да и могу сказать почему. 1) Шакальный визуал который не проработали нормально в ремейке чтобы было ТАКЖЕ КАК В ТО ВРЕМЯ. Портреты героев вообще какой то говноед делал. 2) Баланс говна который чинили васяны но просто сделали ище хуже. Про новые васян города я вообще молчу. 3) В игре нет лора. Все задания и катсцены служат больше для атмосферы фентези игры 1990 годов и все. 4) Куча игровых условностей которые душат во время геймплея. Например надо бегать за вражеским командиром после того как уничтожил его замок. %) Играть за несколько героев на карте.....кому это накуй интересно....
В общем утиная игра. Щас ище не вспомню минусы игры ибо напрочь удалил все воспоминания об этом утином кале.
>>10243638 (OP) Одна из величайших игр в истории. Да, нитакуси, наслушавшиеся протыков, именно третья часть. Нет, трайхарды, наслушавшиеся протыков, не потому, что хота и джебус кросс.
>>10244920 Ты сказал, что 2к онлайна (а на деле - больше) для сетевой игры возрастом 27 лет из которых 26 она лишена оф. поддержки - это посредственный результат унылой индюшни. Я лишь попросил тебя привести примеры. Игры, почти втрое младше к ряду примеров, конечно, не относятся. Как и не-сетевые игры.
Это правда, визуал итерации "Герои 3/Меч и Магия 7" сильно хуёвее визуала итерации "Герои 2/Меч и Магия 6". Причём, самое интересное, что Трёшка и МиМ7 использовали огромный пул одних и тех же моделей для рендера, но чисто за счёт камеры от первого лица рендеры в МиМ7 были куда большего разрешения и качества, а в трёшке ебучие шакалы. Ну и редизайн криган в трёшке из биопанка в дженерик фентези демонов тоже кал.
Двушка сохранилась лучше за счёт того, что визуал там пиксель артный вручную сделанный, причём независимо от МиМ6, где тоже для мобов делали рендеры с 3D-моделей (хотя некая визуальная идентичность присутствует, но именно в плане дизайна, а не одних и тех же исходников). Ну и, соответственно, МиМ6 в плане визуала сохранился лучше, потому что качество 3D моделей не сильно слабее 7-ки, а вот качество портретов за счёт использования фотопортретов вместо каличного раннего 3D куда выше
>>10245353 Зачем теперь играть в изящную словесность, если ты же и начал с того, сколько людей там в онлайне (а в онлайне там сидят лишь те, кто рубятся по сети) >>10244305?
>>10243638 (OP) >Анон считаешь ли ты третьи герои переоценённым Безусловно. Третьи герои- типичная ЙОБА своего времени, где просрали визуал и музыку двойки и причесали все города под одну гребенку для стандартизации процесса, и при этом практически ничего не улучшили, не считая разве что сделанной куклы персонажа, на которую артефакты одеваешь. В четверке хоть были какие-то реальные нововведения, поэтому лично для меня даже она была в свое время интересней. >куском говна Нет, естественно. Я что, должен считать калом игру только потому, что быдло нулевых ее расхайпало? Нормальная добротная игра, пусть для меня и хуже двойки с четверкой. Кал- это шестерка и дальше. >богоподобной классикой Богоподобной- нет. Классикой- безусловно. Как ни крути, а большинство на моей памяти играло именно в тройку и потом еще в пятерку, поэтому если ты хотел зарубиться с народом, какие у тебя были варианты? Ну и карт и кампаний в трешке с дополнениями и васянками было куда больше, чем в моей любимой двойке, тут тоже крыть нечем.
>>10243638 (OP) Нет, это совершенная в себе игра. Хоть она и не лишена определенных недостатков (баланс в основном), она отличный пример того, как все элементы хорошо взаимодействуют друг с другом.
>>10243638 (OP) Мне пох, я вырос. В детстве играл в них, прошел кампании, потом вог накатывал с командирами и прокачкой, прикольно было. И в четверку играл, и в пятерку, и шестерку пробовал. И дисциплов вторых прошел и ренессанс. Переигрывать эти игры сегодня не вижу смысла и не испытываю желания. Лучше какой-нибудь сонг оф конквест потыкать поизучать новые механики, чем ещё раз слить сотню часов на давно изученные эксплойты единичек героев или оббафы бухлом в дисциплах. Вон лессария вышла, клон маджести, жду когда допатчат более лименее.
>>10248620 А нахуя? Те же единички, та же магия, те же абьюзы, тот же дроч ресурсов, те же хижины провидцов. Всрать несколько десятков часов чисто ради сломанных юнитов с абилками ваншотов и десятью атаками за ход? Выйдет голден ера потрогаю за писю, там какую-то глобальную прокачку юнитов через эдикты спиздили с сонгс оф конквест сделали, это уже итнересно.
>>10248591 Тройка объективно лучшая игра серии, это факт. В то время как четверку называют лучшей исключительной утки стартовавшие с неё. Это как с 4 фолачом. Уткам даже самая парашная чатсь будет казаться лучшей, потому что они утки.
>>10243642 Какие цепочки блять? типичный игрок в хомяка 3 бородатых годов это 6-7-8 месяцев игры и армии в 1000 драконов. А весь твой "киберспорт" на цепочках заслуга тупейшего аи и именно по этой причине фанаты г3 бойкотируют др игры т.к их там ябут и 10000 драконов не бегает за скелетом)))
В игре нет баланса хотя бы потому что один тип респа например "трава" и замки которые на ней играют в раз богаче тех кто появляется в "данже" и сливает на стрелковых блоках в первые дни. А весь дисбаланс в магии в первой очереди по этому даже в 2026 утки играют одни и те же стихии
>>10243638 (OP) >богоподобной классикой? В плане художественной части и дизайна. Экраны городов, спрайты глобальной карты, музыка - без преувеличений я считаю всё это одним из лучших в индустрии.
>переоценённым куском говна В плане геймдизайна. Из ХоММ3 можно получить фан, если заморочиться с редактором карт, напрограммировать событий, прописать интересные тексты для стражей врат и т.д. Причём процесс редактирования таких кастомных карт приносит больше фана, чем собственно игра на них. Но 99.9% самих игр происходит в мультиплеере, а там творится однообразный дроч похлеще дноты.
>>10248729 >Но 99.9% самих игр происходит в мультиплеере, а там творится однообразный дроч похлеще дноты Я не знаю, вы умственно отсталые? Если мультиплеер это духота, может не играть в мультиплеер? Сценарии, всякие рофло задания, неее хочу джебус абсос сосать с лдьми. Да, это скучно, но я хочу с людьми, потому что такова установка.
>>10243951 >которая идёт даже на калькуляторе Даже на момент выхода. Стоит удивляться, почему нет спецолимпиады по запуску Героев 3 на микроволновках и тестах на беременность, как с Думом.