>>10247478 Нет, только в тех играх, где изначально есть DLSS/FSR/XeSS технологии. >>10247027 Потому что на гитхабе версия с OptiScaler у которого версия 0.9.
>>10247668 Кал. Если есть мод на игру, исправляющий высокий FPS, всегда лучше предпочесть мод. Пробовал я New Vegas уплавнять с LS и охуел от инпут-лага, проблем с кусором в пипбое, etc. При усовершенствовании модели LSFG 3.1, всё равно появляются артефакты, так как нет встроенного детектам смены сцены, как в том же SVP, например.
>>10247729 > всё идеально Если не знать нормальных методов уплавнения. Как жаль, что TensorRT RIFE только для видео. Здесь же мыло из-за отсутствия детекта смены сцены, гостинг и инпутлаг, особенно это заметно в играх с элементами шутеров, том же New Vegas.
>>10248721 На 60гц не пощупаешь, на старой карте тоже не особо. Бывают ещё руки кривые, не может утку настроить или добиться ровного стабильного базового фпс.
>>10248719 Меняется в лучшую сторону. >>10248724 В новиночке должны быть стабильные базовые 30 при включенном фг (сам фг тоже тоже отжирает какое-то количество кадров). Старое эмуляторное говно не требовательно к железу, поэтому фг без задержек.
>>10248724 > Почему так кстати? Время решения задачи по построению кадра в эмуляторе мизерное, поэтому отзывчивость там лютая, и фреймген добавляя свою задержку, ничего толком не мешает. В новиночках уже время на решению задачи по построению кадра - очень большое. А сверху ещё добавляется нагрузка на видеокарту по решению задачи аппроксимации одного/двух/трёх кадров между этих двух, что ещё больше увеличивает время на кадр (поскольку ресурсы видюхи и цп ограничены). Сравнение какое-нибудь придумать, пусть не очень корректное. Это всё равно что реагировать на выбежавшего пешехода на дорогу. Если ты велосипедист - ты можешь среагировать, время на твоё торможение довольно маленькое, потому что нагрузка-скорость мизерная. Если ты на машине - то время на среагировать куда меньше, ты и движешься быстрее (меньше время таймера для приемлемой задержки), и нагрузка по торможению махины заметнее, и увезти может.
>>10249001 30->60 на утке норм работают, фпс жрет, но мало. Отзывчивость збс. Играл так в ELEX включив все на макс в 4к. Но если игра прям впритык и теряет кадры, то если включить утку будет чуть хуевее. Лучше чтобы было стабильно какое-то значение.
У меня утка чот с врр хуево пашет. Но я пока только в одной игре тестил. На фср фреймген тоже с врр норм не работает, чот мерцает всё.
>>10249001 Когда попытался утку использовать на игре от первого лица, было неприятно на тех же 30 фпс. Не говоря уже про артефакты утки. Но на эмулях обычно запускается что-то от третьего лица, так что не настолько всё плохо.
>>10246982 (OP) >DLSS Enabler теперь может "симулировать" DLSS 4 Multi-Frame А смысл? DLSS помимо кадров смотрит еще и геометрию. А эта хуйня так умеет?
>>10247681 >Дорисовка кадров рак убивающий индустрию Нахуй поешел. Я в сингловинчиках выкручивал графон и лучи, и из низких ФПС получал 60 в том же AW2 например (RTX 4060). Не вижу минусов. Мне буквально хуй ложить на какой-то инпутлаг в синглодрочильнях. Если бы не нытики, я бы даже не знал что он существует и фреймген на него серьезно влияет.
>>10249515 > и из низких ФПС получал 60 > ФПС только мыльных манякадров > Мне буквально хуй ложить на какой-то инпутлаг мог бы сразу кинцо на ютубе включить
>>10249517 >мог бы сразу кинцо на ютубе включить А тебе нужен какой-то киберспортивный инпутлаг через золотые провода, чтобы побеждать каличных болванчиков? Блять ИИ и враги в целом и так под пивных геймпадодебилов делают. Мне с мышки можно хоть в 3 раза инуптулаг можно ухудшить, это добавит ровно ноль проблем, я даже не замечу. Это не игра в какую-нибудь Доту, где милисикнуды имеют смысл. >только мыльных манякадров Не так сильно они и мылят. Альтернатива была играть в пресете разрешение производительность. Что дало бы более худшую картинку.
>>10246982 (OP) >DLSS Enabler теперь может "симулировать" DLSS 4 Multi-Frame Generation на любых DX12-видеокартах. Не может, это просто каловый фср без ml который сделали х2
>>10246982 (OP) Пфффф..я на телеке могу фключить сглаживаний типа трумоушен и в любой 30фпс кал играть как 60 без необходимости устанавливать еще один майнер на пукарню
>>10250590 Multi-Frame Generation только на картах 50й серии был, а тут на все завезли. Хотя сектанты скажут что это не настоящий MFG, правда где-то посередине.
Кто-то уже тестил, как в сравнении c LSFG?
https://github.com/artur-graniszewski/DLSS-Enabler/releases