какой же это ебаный кал кто проходил эту хуиту, как вы это терпите???сука только дошел до района дариуса и просто уже заебался, будто жру фикалии нахуй вся серия такая? есть смысл проходить нормальные части типа андерграунда?
просто пиздец, вся игра еще такая ну очень детско ребяческая, все эти ее попытки быть пиздец сурьезной и взрослой вызывали смех в первые часы, а потом я просто ебло кривил от этого эджи поноса. эта уебанская нахуй озвучка говна, которая не просто со ртами персов не синхронизирована, так еще и с сабами отличается текст, это просто совершенно конченая физика где нельзя дрифтить и у тебя хоть чето будет только в спец дрифт зонах, эти каньоны, на которые я жестко прогрелся еще много лет назад вожделея катать на них на своей 86 под евробит обломались под босс батлы, которые вообще оказались одиночными и одному заезду на район, и только они придавали мне желания дальше проходить эту срань. какие-то конченые режимы, которые я сначала вообще не выкупал как делать, хули нельзя просто сделать гонки и ВСЕ? эти бесполезнейшие напарники, которые просто пиздец раздражают, они сука скорее играть мешают тебе чем помогают, большинство перков бесполезный мусор, который нихуя не делает и еще за тебя на первое место встает, что просто разрывало мне жопу к хуям. эта попытка бля в какой-то сюжет сука, я вообще не ебу о каких деньгах речь че за хуитень, дайте мне нормальные гонки. совершенно уебищный город где одни змейки нахуй из-за чего ездить на чем-то кроме дрифт машин не имеет смысла. отсуствие музыки просто убивает, на гонках играет какой-то пердеж робота с оркестровой рыгатней, где сука нормальный роцк и калореп негров из нулевых? охуевще маленький автопарк, где вообще машины то? ну и это уебищное разделение классов и ветвистость карты просто добивает и не дает насладиться хоть немного другим бибиками
кароче бля я вытерплю этот кал до титров, просто слишком много времени проебал на эту ебень, но какое-либо желание снова возвращаться к этой серии у меня отпало
>>10242909 >это просто совершенно конченая физика где нельзя дрифтить и у тебя хоть чето будет только в спец дрифт зонах, эти каньоны, на которые я жестко прогрелся еще много лет назад вожделея катать на них на своей 86 под евробит обломались под босс батлы, которые вообще оказались одиночными и одному заезду на район, и только они придавали мне желания дальше проходить эту срань. по итогу я похоже буду качать токио экстрим рейсинг дрифт 2 с пс 2, ибо там реально горные серпантины и нормальный дрифт если кто знает, что-то со схожей тематикой, то буду рад любой рекомендации(кроме аркад по инициал ди, они кажутся кривым говном)
>>10242909 >вся игра еще такая ну очень детско ребяческая, все эти ее попытки быть пиздец сурьезной и взрослой Любая гонка это детско ребяческий кал, форза хорайзн например перестала притворяться
>эта уебанская нахуй озвучка говна, которая не просто со ртами персов не синхронизирована Играй в оригинале дебич
> это просто совершенно конченая физика Ты ебанутый? Это аркадная гоночка по пивко, какая физика шизик блять, для физики иди в автосимы но там нужен руль педали кресло и все такое
>которые я сначала вообще не выкупал как делать Потому что надо было хоть что то новое им придумать вот и придумали
>эта попытка бля в какой-то сюжет сука Ты реально смотрел эти типа сюжетные ролики? Нахуя?
>совершенно уебищный город где одни змейки нахуй В любой гонке города уебищные
>где сука нормальный роцк и калореп негров из нулевых? В предыдущих частях
>охуевще маленький автопарк, где вообще машины то? Тебя ебать не должно
Карбон каловая часть, как и Андерковер например, как и Ран. Карбон высрали сразу за моствантедом, когда оригинальную Мост Вантед полюбили за серокоричневый стилек и саундтрек, а еще за аэстетикс боссов, но еа подумали что всем понравились гоночки и ошиблись. В Про Стрит в эндгейме начинаются прикольные фишки (например в скоростных гонках у тебя будет разная траектория поворота в слип стриме тк разреженный воздух впереди идущего автомобиля будет сбивать прижимную силу, но ты до этого вряд ли дотерпишь). Если хочется за минимальные системные требования получить развеселые красивые чистые гоночки под забавный музончик то это Хот Пурсюит 2010. К Шифтам даже не прикасайся. Физика во всех абсолютно частях нфс кал говна и фантазии разрабов, хочешь физики иди наворачивай автосимы. Ну и да: нфс все еще остается лучшей аркадной гоночкой на рынке (после хорайзона), все остальные серии куда более каловые.
>>10243713 >Любая гонка это детско ребяческий кал, форза хорайзн например перестала притворяться есть грань между ребячеством и эджи говном >Ты ебанутый? Это аркадная гоночка по пивко, какая физика шизик блять, для физики иди в автосимы но там нужен руль педали кресло и все такое нет в игре именно хуевая физика, тут еще просто нихуя не понятно хули машина так себя ведет и ты дрочишь эти характеристики постоянно в меню, ну просто вымораживающие говно >Ты реально смотрел эти типа сюжетные ролики? Нахуя? захотел, зачем-то же делали это, и озвучку мне менять впадлу >Тебя ебать не должно должно >Хот Пурсюит 2010 прошел пиздюком, не интересно > лучшей аркадной гоночкой на рынке флатаут, миднайт клаб, бернаунт типа не существует? >
>>10242922 В грид и грид2 есть режимы с тогу гонками (в грид2019 и грид legends тоже есть, но там физика не позволит так веселиться). В первой части только одна длинная трасса с разными вариациями типа полного ревёрса или отдельно взятого участка из всей трассы. Особо не повеселишься. Во второй части с этим всё довольно получше, как помню там несколько ДЛИННЫХ трасс и гораздо больше их вариаций, а в купе со самым фановым дрифтом во всей серии это всё играется шикарно. Всё. Остается очевидная серия токио хтреме расинг и, может, wangan midnight с auto modelista. Причем я шерстил весь список гонок с пс2, среди 400 с хуем гонок только вышеупомянутые худо-бледно подходят под твои реквесты.
>>10242888 (OP) >есть смысл проходить нормальные части типа андерграунда Самый первый на удивление неплохо состарился. Более аркадная, чем последующие части, тюнинг достаточно интересный, режим карьеры не такой тупой как в последующих частях. Ну и в целом дух именно сри т ресйсера в однушке наиболее ощущается. После нее вторая часть еще хороша, если хочется всего того же плюс открытый мир, вот после нее пошли уже какие то эксперименты, которые многим не зашли. Кстати когда карбон выходил люди радовались, мол возврат к корням, ночные гонки, а получили очередной катях
>>10242888 (OP) Проходится на изичах если немного подключать кукуху, а не проебывать бабло на сосущие корыта. > нормальные части > типа андерграунда? Здесь ты еле до середины доиграешь и убежишь в слезах от того, как тебя будет трахать тамошний ебанутейший кетчуп.
>>10243935 да я решил обзоры пропуков посмотреть и по итогу пришел к выводу, что все части лютейшая хуита, просто пиздец каким надо быть говноежкой чтоб таким питаться
>>10244011 >Здесь ты еле до середины доиграешь и убежишь в слезах от того, как тебя будет трахать тамошний ебанутейший кетчуп. Недавно был свидетелем того как кореш разъебал кулаками дверь от злости играя в первый андерграунд и проебав раз 10 подряд длинную гонку. Там был микс жесткого кетч апа и пары неудач на поворотах. Игра кста была пройдена уже где-то на 2/3. К слову комп вырвавшись вперед тоже любит поджидать игрока, давая шанс выиграть, даже если отставание довольно значительное.
На PSP Carbon: Own the City (свой отдельный сюжет даже с драмой) и Undercover очень легко проходятся. Undercover прошел точно помню с двумя машинами всего лишь, первой которую до конца прокачал и второй. Обе игры сюжетки, так что без всяких 100500 челленджей и турниров.
>>10242888 (OP) Нахуй вообще проходить аркадные гонки? Геймплей там не меняется, только боты становятся все более читерными. Я в них обычно наигрывался к середине, да и открывающиеся модельки уже надоедали.
>>10243661 То, что игра короткая, было одной из моих претензий в момент выхода. Помню тогда в общаге с пацанами жил и до этого проходили Мост Вонтед. Проходили несколько дней. А когда вышел Карбон, скачали и я с утра пошел на пары. Прихожу в обед и спрашиваю у кореша типа: "Ну как игрушка?" А он уже пол игры прошел, говорит хуйня какая-то.
кто проходил эту хуиту, как вы это терпите???сука только дошел до района дариуса и просто уже заебался, будто жру фикалии нахуй
вся серия такая? есть смысл проходить нормальные части типа андерграунда?