ну что готовы??? сегодня вечером куча стримеров уже запланировалои попробовать на вкус эту лакомку нуарную.
Самсон слили в унитаз прочистили вантусом засор. Девки рускоязычные стримерши уже достали свои потные клитерочки и готовятся вечером для нас стримить . Уже прочекал тонна трансляций будет вечером по прохождению от мокрых щелок.
готовьте семечки и пиво . сегодня релизнемся до усеру. завтра будет от охоты понос .Mouse: P.I. for Hire (в России вышла под названием «Частный детектив Маус»[1]) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная польской компанией Fumi Games и изданная австралийской компанией PlaySide Studios Limited.
>>10253799 (OP) Блядь, сегодня утром поставил на закачку и пошел на работу. Там параллельно докачивалось длц для Atomic Heart. Рядом стояла Pragmata скачавшая предзагрузку и ожидающая релиза. И вот только что вышла Ground Zero - ожидаемый мной "резидентоид".
>>10260482 >а это попенворлд с элементами квеста? Что?Это буквально шутер нулевых где тебе постепенно дают ебу из бумер шутеров типо 2 прыжков,бега по стенам
>>10253799 (OP) Посмотрел геймплейные видео: микс геймплея биошока и эстетики капхед. Тем, кого эти вещи не занимают (например, мне), можно пропускать.
Прошел двух боссов, боевка и стрельба ниже среднего, уровни линейная кишка, сложность игры низкая, увлекательность низкая, диалоги на отьебись, расследование через одну кнопку, худшая миниигра что я видел - бейсбол. Похоже на вархаммер болтган, визуал есть, самой игры нет. В стиме нарисовали 95%, в реальности 55-60%.
>>10253799 (OP) Прошел игру, так и не понял, нахуя здесь деньги нужны кроме как для покупки бейсбольных карточек. А мне тупо влом было разбираться в местных правилах. По-моему, максимально скучная и неинтересная настолка вышла. Сама игра под конец начала поддушивать, хорошо, что она относительно короткая и проходится за 3 вечера. На разок пойдет.
>>10264683 >злая нога Какое же блджад это было (для меня) разочарование. Сука, гвоздь забить надо в голову тому кто решил что это охуительная идея - делать хитсканы в игре ориентированной на ближний бой. И ещё пару гвоздей в голову тому кто сделал рестарт музыкального трека после каждой твоей смерти.
1. Собаки/крокодилы 2. Высокие с дубинкой 3. Мелкие с дубинкой и бомбой 4. Мелкие метатели 5. Толстые стукачи 6. Мускулистые стукачи (на момент написания прошлого ответа их ещё не встретил) 7. Мускулистые с дробашами 8. Обычные пулялы 9. Снайперы 10. Щитовики 11. Летуны
>>10265719 >>10265720 >стрелки >милишники >здоровые и малые Так то всего два противника разного размера выходит. Разве что пара боссов были уникальным штучным видом.
>>10253799 (OP) Мду уж. Додумались чёрно-белую игру сделать... Только депресняки нагоняет. Диснеевскими мультфильмами тут почему-то не пахнет, но почему я пока что не сформулировал. Может из-за пустых колидоров?
>>10265985 >Диснеевскими мультфильмами тут почему-то не пахнет, но почему я пока что не сформулировал Потому что дисней не делали полнометражек в таком стиле. Только короткометражки на самом старте.
>>10262468 Очевидно, имеется в виду настроечная таблица. Ты уверен, что в Фоллах используется стандартная настроечная таблица, а не нарисована оригинальная?
>>10264736 Сабатьер. >>10266162 У русских есть Atomic Heart, мы ностальгируем по великому СССР с атомными технологиями, а не чикагской подворотне конца 20-х.
>>10269559 А, бля, ты про бармена. Ой пиздец притянул. Ну, у кого что болит. Лично я подумал, что обычный рофельный поворот с намёком, что бармен нашему алкашу - ближайший человек. Ту девку мышь он как бэ тож по-отцовски любил, а не выебать хотел
Пчел, ну ты попроще будь, а то везде пидоры мерещатся, как бы не начал в отражении их видеть
>>10269689 Пидороправдания. Он еще роковую красотку символизирующую штампованный любовный интерес в любом нуарном детективе сразу с порога чуть нахуй не послал и потом чуть не убил, еще после этого скажи что он не пидор как ты.
>>10269693 Ахахахахах, бля, чел, дед к нему ГЕОГРАФИЧЕСКИ "самый близкий человек". Лично я с этой хуйни проиграл. Ну и учитывай, что для главгада объективно более близкой целью выглядел тот, у кого в подвале были спрятаны доказательства, нежели повязанная с мафией через доки механик, у которого гг ещё и дядю/отца упрятал за решетку. Тем более что в конце он испытывает явное отвращение к владельцу газеты, которого застал с партийными за чем то описаным заковыристым эфимизмом, включающим пупок и сыронаркоту. Проработай проекции с психологом, такая фиксация до добра не доводит.
Самсон слили в унитаз прочистили вантусом засор.
Девки рускоязычные стримерши уже достали свои потные клитерочки и готовятся вечером для нас стримить . Уже прочекал тонна трансляций будет вечером по прохождению от мокрых щелок.
готовьте семечки и пиво . сегодня релизнемся до усеру. завтра будет от охоты понос
.Mouse: P.I. for Hire (в России вышла под названием «Частный детектив Маус»[1]) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная польской компанией Fumi Games и изданная австралийской компанией PlaySide Studios Limited.
https://www.youtube.com/watch?v=lybO1ynvzgk