Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родаки мылись раз в неделю и приучали меня также (еле отвоевала право мыть голову 3-4 раза в неделю), но также не вижу большого смысла в ежедневном душе (подмываюсь дважды в день).
Еще не понимаю, нахрена менять ежедневно носки. Чем их чаще стирать, тем быстрее они разорвутся. Придётся покупать носки аж каждые 3 месяца. Нормисы реально так делают?
Про полотенца, футболки и пижамы вопрос отдельный - их, оказывается, надо менять каждые 2-3 дня. Это придётся постоянно обстирывать и обстирывать, вещи быстро покроются катышками. И опять снова покупать и покупать.
Апофеозом нормисных представлений о гигиене стал тот факт, что, оказывается, расческу каждый год., а мочалку для тела - раз в 2-3 месяца. А в мире и так горы пластика. Мне жалко выкидывать каждый раз дорогущую расческу за косарь.
Меня одной кажутся странными все эти советы или я реально чуханка? В моей семье мочалки и расчёски не менялись на протяжении десятилентий, постельное белье менялось раз в две недели. Носить одну и ту же одежду не меняя на протяжении недели было абсолютной нормой.