АХАХАХ БЛЯ, пиздец, какие же хуеносцы скот ебаный, достаточно чисто ножки тяночки им показать, без вообще каких-либо обещаний и даже технической возможности получить чего-то большего, так они сразу же побегут сливать свои ресурсы, лишь бы они перешли тяночке, АХАХАХ, КУКОЛДИЩИ ПИЗДЕЦ.
А я всегда знал, что проблема охуевшести и супер-высоких стандартов со стороны баб не идёт от самих баб даже на 1%. В этом виноваты хуеносцы-куколды, создающие гиперспрос на любой контакт с бабой, даже просто скинуть ножки и не более того. И таких, к сожалению, существенная часть мужского населения. И для лучшего мира с укрощёнными бабами, наверное, чисто половину мужского населения придётся пустить в биореактор, ибо они по своей прирождённой натуре куколды, олени, пиздолизы, которые всё отдадут чтобы просто посмотреть на пиздёнку краем глаза.
>>332146536 Почему именно тяночке? Если ты такой щедрый, то почему не даришь деньги рабочим обоих полов? А если считаешь, что деньги должны приходить по заслугам, то какие такие заслуги случайная тянка исполнила в сравнении со случайным парнем?
Если не сможешь дать вменяемый ответ хотя бы на один из этих вопросов, то ты просто куколдский бабораб, чмо, лично участвующее в культивации гипергамии и гиперспроса на тянок в обществе, которое надо засунуть в биореактор.
>>332148385 >Почему именно тяночке? Если ты такой щедрый, то почему не даришь деньги рабочим обоих полов? Дарят тем, кто кажется более сексуально привлекательный. А мужчинам больше нравятся девушки (в большинстве случаев), чем парни. Хотя наверняка геи и те кто по фембоям тоже оставляют чаевые милым кунчикам.
>если считаешь, что деньги должны приходить по заслугам не считаю так. Скорее в моменте если курьер понравился или нет.
>ты просто куколдский бабораб, чмо, лично участвующее в культивации гипергамии и гиперспроса на тянок в обществе, которое надо засунуть в биореактор. Ты меня не знаешь.
Или тебя больше волнует, почему женщины не оставляют чаевые мужчинам курьерам или что?
>>332146374 (OP) а чо такова? рядом с домом в озоне работает няшная выдавашка, я ей всегда чаевых отсыпаю, а в другую смену — бабка срака, и ей нихуя не даю
>>332149132 >рядом с домом в озоне работает няшная выдавашка если она мелкая, то не может чаевые забрать с приложения. Там типа банковскую карту регать нужно и в некоторых пунктах чаевые делят на всех, так что и выдавашке и бабке старой будет 1 к 1.
Если хочешь, чтоб досталось прям ей, то отсыпай чаевые наличными, няш
>>332148385 с одной стороны ты прав нахуя скидывать именно тянощке - можно нейросетку попросить нагенерить тебе че хочешь ножек или ещё чего. но с другой стороны пендосы считают баб за людей, и её ноги это типа "ресурс" там считаются. и вообще там у них много что наоборот.
>>332149463 А пизда у них поперёк? Прикинь если мужик который пол меняет потрбует чтобы ему сделали пизду поперёк, а потом будет говорить, что он Австралийка и у них у всех так
>>332149235 >Если хочешь, чтоб досталось прям ей, то отсыпай чаевые наличными, няш Почему то напомнило пасту, в которой анон хотел дать 100 рублей понравившейся тян в автобусе со словами вам надо. Дико проиграл.
>>332150393 Это не так. + деньги для работников ПВЗ это всегда хорошо. Их же штрафуют по кд за всякую хуйню, а если клиент хотя бы один оставит чаевые, то это ебать какое событие и такое раз в 4-6 месяцев только случается.
В РФ же принято только курьерам и официантам оставлять чаевые, почему-то
>>332146536 Когда один ебанько кидает бабло на ветер - хуй с ним, его проблемы. Когда повышением курса пизды додики занялись массово - это уже социальная проблема, осложняющая жизнь всем, а нихуя не их личное дело. С ростом употребления опиатов или с обвалом биржи вбросами по нерыночной цене борятся на гос.уровне даже самые либеральные параши, знаешь ли.
>>332148887 > дарят тем, кто кажется более сексуально привлекательный Ну так в итоге получаем гипергамию, где миллионы куколдов готовы задарить почти любую тянку горой денег за просто так, заведомо не рассчитывая вообще ни на какой профит с этого, даже какую-нибудь свиданку хотя бы, при этом не проявляют солидарности к представителям своего пола, и из-за этого возникает жёсткая несимметричность возможностей среди разных полов.
>>332149132 Куколд ёбанный, спонсирующий гипергамию без какой-либо выгоды для себя.
Ты наверное также считаешь, что быть эффективным в работе и становиться лучше, типа прокачиваться и вообще становиться ёбырем в своей профессии это тоже плохо, так как заставляет других людей конкурировать и вступать в крысиные бега? Или я не так понял.
В отношениях наоборот же работает, что если кто-то падок на деньги и оценивает тебя по тому, что ты можешь дать и как ты можешь вкладываться ресурсами в отношения, то это уже красный сигнал в самом начале, разве нет? Типа так можешь определять кто меркантилен, а кто нет... Ну... я так вижу ситуацию по крайней мере, но это не объективно наверное, потому что мне не важен пол человека, скорее какие интересы, а это не всегда включает в себя курс пизды и прочего.
>>332150647 >в итоге получаем гипергамию, где миллионы куколдов готовы задарить почти любую тянку горой денег за просто так, заведомо не рассчитывая вообще ни на какой профит с этого, даже какую-нибудь свиданку хотя бы Да, и те, кто на это ведутся пускай и выбирают среди куколдов-кисиков самого кисястого.
В мире же всегда была несимметричность возможностей среди полов, разве нет?
>>332146374 (OP) >, какие же хуеносцы скот ебаный Те кто ей донатят - да, скот. Лично я вообще не понимаю что такого в ногах. Бёдра да, они жирненькие, мягкие, круглые. А стопы? Там же грибок. А под ногтями, если вросший, то там вообще гной и гнилью пахнет как не мой. Фу. Хуескот.
>>332146374 (OP) >в природе и первобытных обществах мужчина ебался минимум 2 раза в день с 13 до 100 лет, весь мужской организм заточен на то чтобы ебаться минимум 2 раза в день и несколько разных баб в месяц >жиды сорос и путин запретили мужикам ебаться под страхом смерти >рррряяяяя почему мужики сходят с ума от недоеба какие же выжалкие
А я всегда знал, что проблема охуевшести и супер-высоких стандартов со стороны баб не идёт от самих баб даже на 1%. В этом виноваты хуеносцы-куколды, создающие гиперспрос на любой контакт с бабой, даже просто скинуть ножки и не более того. И таких, к сожалению, существенная часть мужского населения. И для лучшего мира с укрощёнными бабами, наверное, чисто половину мужского населения придётся пустить в биореактор, ибо они по своей прирождённой натуре куколды, олени, пиздолизы, которые всё отдадут чтобы просто посмотреть на пиздёнку краем глаза.