В этом треде блестим снежинками, хрустим сугробами и мигаем ёлочными гирляндами. Здесь, пусть и ненадолго, отрешаемся от всей этой кутерьмы и возвращаемся в мир наивной детской сказки с красивыми нордическими принцессами.
Довольно урчим и обсуждаем грядущий и заведомо спорный Frozen третьей части, которым нас хотят окатить через полтора года, а именно 24 ноября 2027 года. Ещё какая-то короткометражка осенью должна выйти. Не ждём, а готовимся! (с)
В треде орудуют Анниматор, Сырномырдин, Кросскун и другие аноны. Эльзавр пока отдыхает.
>>1391479 OCTOBER потому что короткометражка осенью. А насчёт белых снежинок - мы этим должны круглогодично заниматься назло новостной повестке. Однако вы этим и в прошлом треде не занимались, больше срались со мной и другими из-за хуеты. Так что не выёбывайтесь и наполняйте тред контентом и новостями. До меня даже архива тредов нормального не было, а работа Кросскуна была доступна только по ссылке на документ в гуглдиске, который даже не дописан был, и вас почему-то это устраивало. Так что не надо тут к шапке придираться, зачилься и пости картинки.
Отец знакомого сидит во Frozen-треде. Вчера он заныл, что пикчи в шапке не соответствуют текстовому описанию шапки треда. Почему вдруг должно быть соответствие он не объяснил. Вещи не собирает, в магазин не бегает. Продукты на две недели есть. Далеко за город не поедет, и вообще ничего делать не будет. Не знаю что происходит, но мне кажется, ничего и не будет, поноет и забудет.
>>1391611 Не грузились картинки с .su неделю назад, вероятно из-за войн с КВН-нами. Причём не грузилось как с КВН, так и без. Вот я и перешёл на .org.
>>1391614 Я перекат делал в прошлом треде на .org. Может действительно сделать ссылку через номер поста-шапки, чтобы всё было чики-пуки в следующий раз. Так и сделаю при следующем перекате пожалуй.
Ну что Анончики, принес вам еще один ничем необоснованный нахрюк без пруфов. Как сказано Frozen 3 и Frozen4 будет пытаться заигрывать не только с молодой но и с взрослой аудиторией. Интересно что это значит ? Будет политика ? Будут смерти ? Будут моральные страдания и депрессия А, стоп, это уже было.
>>1391624 >Какая-нибудь фигня про Семью. Надеюсь они вернут Деда да еще и дадут ему возможность поспорить с своей внучкой на тему - Долг правителя королевства vs личные интересы и тараканы в голове.
>>1391623 Надеюсь Эльза наконец зачилится и спокойно покинет мир Frozen под ASMR подружки-пердушки из шалаша, а Анна поумнеет от кризиса потери сестры, которая не лепит с ней снеговиков. И лепить снеговиков будем только мы с Эльзой, в ритме вальса переебывая в щи тем, кто их разрушает, пусть вспоминают дух старой школы. Потом ещё что-нибудь напишу, у меня много идей, главное чтобы стоял.
>>1391625 Тогда и королевство придётся делать недиснеевским — то есть с живыми людьми, у которых есть потребности, а не поющих болванов. Что выглядит маловероятным.
Хотя, может анон выше прав, и нас ждет нечто необычное. Хотелось бы верить.
Давеча закончил просмотр Властелина Колец и Хоббита. Впервые в жизни его посмотрел, и понял почему от кольца все сходят с ума. Вспомнил песню Mein Schatz. Помимо прочего понравилось, что все махачи продуманы, за ними интересно наблюдать, боевая порнуха на уровне. Раньше властелины не интересовали, да и идут они по 12-8 часов, была ближе ваха (но без изучения лора, только видеоигры), но сейчас окончательно понял, что властелины про людей, а люди не меняются со временем, а значит действительно стоит внимания и просмотра вот это всё.
Думаете, смогла бы Эльза влиться в этот мир Толкина как ещё одна волшебница типа Гендальфа и Сарумана? Эти два товарища тоже духи, исполненные в телах людей, судя по тому лору. И Эльзу тоже духом сделали в конце Frozen 2. Интересно, сколько в третьей части Frozen позаимствуют у Толкина? Наверно всё нахуй. И если может Эльза влиться в этот мир, то она будет прогонять нарративы демократической партии США, как она это делает во Frozen, или можно ей дать другие темы?
>>1392046 >Гендальфа Он если че что то вроде Архангела с нереальным уровнем силы, просто его "Начальник" выбрал для него специальную роль по этому он большую часть времени просто Дед который напутствует советами. >Frozen позаимствуют у Толкина? На самом деле пора бы уже вводить всякую мистическую нечисть, тролли вроде добрые по этому нужны Драугры. >Эльза влиться в этот мир Толкина В Мире Толкиена кста особы королевских кровей по умолчанию имеют офигенные Бафы, например они могут владеть слабой магией, живут дольше ( Арагорну вроде на момент фильма 90 лет ).
>>1392119 >Rune Зловещий план Локи @ Найти волшебный труп @ Кинуть его в подземный источник @ ВЫПИТЬ ИЗ ЕГО @ Ща поднимется шухер что рагнарек начался,везде зомби,а я всех Переиграю как спаситель @ Внук сына прадеда бастарда Одина прописывает в щи ДВАЖДЫ
>>1392132 Лол я просто 3 года назад закрывал гешефт,в детстве дропнул в самом начале где рыба и надо плавать по туннелям лол их 2 и тупик НЕНАВИЖУ ПЛАВАТЬ В ИГРАХ спасибо гогу и разрабам что есть версия с вырезанными подводными уровнями
>>1392251 Здравствуйте! Отвечаем на ваше обращение.
Никакого форса нет. Просто люди не только по Эльзе фанатеют. В этом треде часто так бывает - поднимаются довольно остранённые темы, тот же Властелин Колец. Не муссировать же одни и те же детали с 2013го года из франшизы для девочек. Надо иногда переключаться, так для кукухи полезней будет.
, администрация треда, город Аренделл, 27 апреля 2026 года, 21:22
Тоже официальный ответ администрацииАноним27/04/26 Пнд 21:16:33#50№1392258
>>1392253 А глаза поводить чёрным эта сучка любит ещё больше чем Эльза.
Официальная корректировка официального ответа администрацииАноним27/04/26 Пнд 21:17:34#51№1392260
>>1391409 (OP) Больше нет идей для изменения причёсок Эльзы, нечего там придумывать, поэтому Эльза начнёт качать волосы во Frozen 3. Таким образом Disney представит первого волосяного качка. Дискасс.
>>1392376 Вполне возможно. Но имхо смотря насколько сильно они различаются, может проще выучить новые жесты, если в этом вообще возникает необходимость
В этом треде блестим снежинками, хрустим сугробами и мигаем ёлочными гирляндами. Здесь, пусть и ненадолго, отрешаемся от всей этой кутерьмы и возвращаемся в мир наивной детской сказки с красивыми нордическими принцессами.
Довольно урчим и обсуждаем грядущий и заведомо спорный Frozen третьей части, которым нас хотят окатить через полтора года, а именно 24 ноября 2027 года. Ещё какая-то короткометражка осенью должна выйти.
Не ждём, а готовимся! (с)
В треде орудуют Анниматор, Сырномырдин, Кросскун и другие аноны. Эльзавр пока отдыхает.
Работа над экранизациями «Неприкасаемая», «ХСЖК» и «Анна 1846»: https://t.me/s/the_great_animator
Фанфики на русском и переводы: https://pastebin.com/emH2G8Mu
Фанфики на английском: https://pastebin.com/K7PrerJh
Архив промовидео: https://pastebin.com/ns3jfBGN
Архив тредов: https://pastebin.com/mRnVevM7