КАК ОТКОСИТЬ ТРЕД? Скоро забирают в армию в военкомат иду в понедельник вторник. Что делать? Почитал здесь треды предыдущие по откосу, недовес походу не помогает, но у меня он может быть, а по дурке как косить что сказать в военкомате, так то имеется желание закончить жить и впринципе депрессивное настроение уже 4 года. Как откосить? Служить не хочу любыми способами
>>332146084 (OP) Хз, как по дурке косят. Делают неудачные попытки самоубийства и после этого встают на учет? Лучше сходи в армию, пчел, новый экспириенс получишь.
>>332146396 Занимал. Тебя прямо сейчас в данную секунду в реальном времени охраняет армия от иноземного вторжения. Ты тоже должен это делать для следующих поколений.
>>332146084 (OP) > Скоро забирают в армию в военкомат иду в понедельник вторник. В смысле забирают? Если забирают, значит уже категорию годности поставили и рыпаться уже считай поздно, шансы есть только если ты юридически подкован. Если тебе кинули повестку на уточнение документов, то лучше штраф пусть выпишут, чем дальше себя подставлять и ходить к ним.
>>332146788 Говори одну проблему, а подразумевай другую. Дай врачу шанс потешить свой профессионализм. Загугли лайтовый диагноз и более тяжёлый. Например, аутизм какой-нибудь + шизотипическое. Начни с "ой, я такой замкнутый, друзей нет, в глаза тяжело смотреть, плохой контакт". И как бы невзначай упоминай симптомы шизы. Так врач подумает, что ты тупой уклонист (типа загуглил аутизм), а затем увидит шизу, о которой ты якобы не задумывался. Если спросит были ли суицидальные мысли, скажи да. Но что, не смотря на тяжесть мыслей, не видел смысла ложить в руки.
>>332146084 (OP) Ну мой метод - сходи в районную нарколожку и скажи, что ты заебался бухать и хочешь зашиться. В идеале, конечно, лучше б тебя менты приняли неадекватного и привезли в ИДН, а оттуда уже в ПНД. Но и упрощенный вариант может пройти. Из подводных - забудь про машину и оружие.
>>332147167 Сказали что по новым правилам он должен 40 весить. И там один хуй не списывают сразу, а будут несколько лет наблюдать за весом, т.е бесконечно давать отсроки.
>>332146760 Не ходил в военкомат после постановки на учет в шкале ни разу, тобишь с 16. Сейчас мне 26, ограничения от электронных повесток уже имею, и мне в целом то похуй. Никаких штрафов и тем более уголовок не имею, всем на меня похуй как и на тебя. Работаю официально. Вопросы?
>>332147521 Уведомление на сосуслугах о наложенных ограничениях, спрашивал мусоров знакомых, что если остановят гаишники, могут повезти в военкомат так как имеют ориентировку, тачку год как продал и покупать новую с текущим рыночком не планирую. А за запрет на кредиты только спасибо, запрет на выезд из страны и прочие мелочи меня мало волнуют
>>332147622 Кстати ограничения накладываются через месяц+, ну судя по уведомлениям на госуслугах. У тебя в запасе еще много времени подумать, я подбивать на свой способ не буду, лучше конечно решать вопрос по нормальному. Делюсь опытом
>>332146084 (OP) долбоеб 4 года орал гойда и слава пукнуму. а теперь трясется как свинья последняя когда вежливо пригласили воплотить ИРЛ все то что высирал на дваче, а кишка-то тонка
в голос с дефолтного дегенерата на дваче. пиздуй покажи как ты киев завхватывать собирался
>>332147825 По адресу прописки ходят, но крайне редко лично в моем случае, я там 10 лет как не живу. С уником.. Я отучился в свое время нормально, не трогали, хз как щас
>>332147859 Имхо, как подсказывают другие аноны, вариант через дурку самый рабочий. Потому что если призывничок в части нахуевертит, то башку открутят военкомовским товарищам, и рисковать они не особо хотят
>>332146396 Хуесос, ты учился на халяву, лечился в поликлиниках. мамаша твоя ни хуя не платила, когда рожала тебя и накалилась по больницам. Отрабатывай, чепушило
>>332146084 (OP) Блядь спрашивай бывших одноклов с кем учился, может у кого связи есть в военкомате, может кому на лапу дать, можешь кредит брать. Пускай родители и родственники помогают, скажи что заставляют контракт подписывать. Блядь год просыпать в 6 утра как на работу. Читай форумы, архив двача через КВН открывай и читай. Нет смысла служить если ты в полицию не собираешься работать, так еще после службы мобильное предписание дадут. Ногу ломай нахуй. В армии делать НЕЧЕГО, еще и быдло гопота с глухой провинции и глухих деревень бить будут, деньги отжимать, смартфон украдут как нефиг делать. Я бы на твоем месте ехал в дурку и давал на лапу или лежал 2 недели, работодателям похер на это, можешь сказать в лицо что служить не хотел, всем похуй.
>>332146084 (OP) >КАК ОТКОСИТЬ ТРЕД? Скоро забирают в армию в военкомат иду в понедельник вторник. Просто не ходить >недовес походу не помогает Дает направление на обследование, дальше гасишься(но обследование надо пройти)
>>332146084 (OP) Я бы в бега подался. В Армении можно долго сидеть и в рилсах говорят, что там гостеприимные ахуенные люди. И на убежище где то подаваться
>>332146396 >Я ничего не занимал, я не буду отдавать долг никакой выблядок бесплатно родился(а мать шлюха еще бабки лутала за то что высрала тебя дегенерата), в школе бесплатно учился (за универ не говорю, ты скорее всего слабенький на голову, не поступил на бюджет), бесплатно все анализы сдавал и к врачам ходил, пользуешься инфраструктурой бесплатно, живешь не в свинарнике а нормальном городе, и ты говоришь что нихуя не занимал? пиздуй долг отдавай родине, свинья неблагодарная. надеюсь тебя хуесоса где-то под киевом зарорвут на части
>>332148034 ТЫ ДАУН Я РАБОТАЛ И ПЛАТИЛ НАЛОГИ И МОЯ МАМА НАЛОГИ ПЛАТЯТ ЕБЛАН ЭТО ВСЕ ЗАЛОЖЕНО В НАЛОГАХ, У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ДОЛГА, НАС ГОЕВ И ТАК НА НАЛОГИ ДОЯТ
>>332148237 Я отчилился и восстановился, знаю дебил. Но за полгода так и не пришла повестка, а сейчас когда уже восстановился. Пришла она и то случайно об этом узнал зайдя на почту чтобы курсач отправить.
>>332146084 (OP) Была паста старая которой 5 лет как чуваку утром на сборы надо было уже и он всю ночь шерстил архивач, чувак порезал вены и спрятал шрамы, после того как покупатели его забрали еще раз что ли был медосмотр и психиатр увивил шрамы и его отпустили домой испугались что он сделает [роскомнадзор] в части и у них будут большие проблемы.
>>332148118 Полная хуйня твоя идея. Дадут тебе Гэ до след призыва. Чтобы откосить, нужно фармить историю болезни. Какую-нить гипертонию, нужно фармить полгода, полгода появляться в гос клинике
>>332146084 (OP) У тебя какие нибудь болезни были в детстве хронические хоть за чтото зацепиться? Когда я косил в 11 году родителям знакомая сказала что детскую и взрослую карты случайно теряют в поликлинике, я с родителями сделал ксерокопию своих карточек и детской и взрослой на всякий случай. Твои родаки хотят что бы ты служил или что? Или ты отдельно живешь?
>>332148304 Насчет решения вопроса с помощью юр.контор не подскажу По сути у тебя есть два варианта решения проблемы, косить под депрессивного-шизоида с психиатором в военкомате, потом месяц чалиться с бабками-сраками пускающими слюни в дурке. Либо просто бегать, поменяв адрес жительства. В моем случае, на работу они не ходят и повестки не шлют. Если прижмет, буду решать через дурку, но пока жить не мешают
>>332148678 О, ну как я говорил, работал давно у них. Смотри, если ты задаешь вопрос на дваче «а как скосить» это значит ты нихуя в соло не сможешь, ток если по дурке. По дурке это для дэбилов. У этих есть бесплатная консультация, тебе дадут общую информацию. А в конце будут продавливать на договор. Т.е ты можешь послушать последние новости армии и решить. Не понравится, пошлешь их нахуй
>>332146084 (OP) В телеграмме каналы: Идите лесом! 124 687 подписчиков ДСО — Движение сознательных отказчиков 49 728 подписчиков Ковчег канал помощи релокантам 87 413 подписчиков К сожалению в /b/ ссылки кидать нельзя на телегу.
>>332146084 (OP) Косануть по депрессии или суицида можно было разве что 5+ лет назад, что я собственно и сделал Сейчас тебе только если прямо у них в кабинете насрать жёстко или начать руки там резать, вообщем на деле сразу показать что ты не раб. Я не рофлю кста, без действий через 1 минуты 17 секунд будешь с бумажкой годен
>>332148878 Это в целом другая культура и менталитет. Чтобы такое релизовать, помимо капитализма нужно понять главное - зачем рисковать целым отрядом ради спасения одного бедолаги. Мб лвлов через 100-200 ветку человечности прокачаем, тогда ещё и скоторабство пофиксится. Ну а пока наслаждаемся утилитаризмом с нечеловеческим лицом...
>>332148849 Я чет натыкался на инфу о том, что все эти призывынеты шляпа гойская для инфантильных зумерков, мол заплатить заплатил а в армейку все равно ушел. Честно, не вникал в этот вопрос, потому что сам не верю, что в нашей системе может свободно существовать подобная юр.контора. Ладно раньше, но сейчас уж точно нет, когда на эсвэо нужны люди
>>332149136 алешка, ты не в европе родился, а в скотоублюдии, где анально цензурят интернет, запрещают дрочить, не поддерживать пукнума, на каждого вешается клеймо иноагента, и для каждого готова швабра. в европе и интернет без квн работает, и гойды нет, и экономика не падает, и мусоров не ненавидят как в скотоублюдском пост-совке, и зарплаты на "полезных" профессиях не копеечная, и пенсии выше.
ты вопросы офк интересные задаешь, но нахуя, если ты из пукнумлэнда?
>>332146084 (OP) Сбрей волосы на голове и надень всякое такое военное, берцы там, камуфляж, можешь ещё жилет охотничий. Если денег хватит, можешь ещё каску купить.
Вот так заходишь к психиатру и не затыкаясь рассказываешь о том, как пиздец хочешь в армию, что хочешь как дед по фашистам из автомата стрелять и так далее.
>>332149477 Говоришь что ты солдат хоть куда, прям пиздец, готов фашистов пачками валить из автоматов, пистолетов, патроны закончатся будешь ножом и голыми руками рвать. Ну ты понел.
>>332149264 Да нет, это все пиздешь. В договоре на тот момент была даже прописано «уйдешь в армию, все бабки вернем» Сходи на консу, послушай. Но учти, там сидят продажники, которые да шарят за систему, но главная цель продать. Я лично ими пользовался
>>332149118 Немцы точно служили еще лет 15 назад, читал про ихнюю дедовщину как заставляли чувака пить пиво, пока он не обоссался. Или то посвящение в полицаи было, не помню кароч.
>>332148156 >А что говорить? то в военкомате Скажи что находишься в депрессии уже 4 года
Про суицидальные мысли лучше не говорить
На самом деле каждый второй двачер здесь не годен по психиатрии, ты скорее всего тоже. Ещё раз подчеркиваю, тут вопрос не в том как тебе СИМУЛИРОВАТЬ, ты скорее всего И ТАК НЕ ГОДЕН к армии ПО ФАКТУ
Вопреки мнению некоторых долбоебов и военкомов, в армию с депрессией нельзя. Тебе просто там НЕ МЕСТО
Вот у меня документально подтвержденный диагноз депрессия, я знаю что это такое
В дурку ещё не ходил (лечусь у частного психиатра), но скоро придётся идти
При депрессии чел без таблеток встать с кровати не сможет нахуй. Только врач-долбоеб или военком-долбоеб отправит в армию нахуй на год человека со справкой о депрессии
>>332148697 Пиздец, принёс треды за 21 и 22 год, ты еблан? Буквально месяц назад анон создавал тред про эту шарагу призыва.нет, если вкратце то нихуя ему там не помогли и бабки естественно не вернул. Кому надо ищите сами на архиваче, в марте по-моему тред был.
Что делать? Почитал здесь треды предыдущие по откосу, недовес походу не помогает, но у меня он может быть, а по дурке как косить что сказать в военкомате, так то имеется желание закончить жить и впринципе депрессивное настроение уже 4 года. Как откосить? Служить не хочу любыми способами