Я в @рмuu 5 мес. Мотострелки. Отправка в окопы под белгород послнзпвтра. Там пиздец пацанов фпв разьебывают и бабаки ежки. С родней не попрощался тк запретили посещения в последний момент.
Не делайте ошибок. Делал тред что ушел в армю в ноябре. Сейчас что еду.
>>332154552 2 соча подписали контракт и в штурмах уже, самострел как членовред статья. Уставная часть с еблей за все. На губу за нарушение формы одежды Замазаться я хуй знвет как некому денег дпвать .мажут только черные своиэ дагов Каждый день 200 парни в пизду сука
В легионе 5 месяц, жрецы определили в стрелки. Скоро наш дредноут отбывает на Кадию. Там писец ребята. Надо преодолеть Варп-шторм, не попасть под влияние сил хаоса, тяжело просто не сойти с ума по пути! Комиссары не дали попрощаться с родными на Терре, отправили противостоять ордам тьмы. Боюсь придется поддаться искушению дедушки Нургла, когда снаряд порвет меня на части.Не совершайте ошибок пацаны.
>>332154318 (OP) > Я в @рмuu 5 мес. Мотострелки. Отправка в окопы под белгород послнзпвтра. Там пиздец пацанов фпв разьебывают и бабаки ежки. С родней не попрощался тк запретили посещения в последний момент. Пиздаболина чубатая
>>332154318 (OP) Как вам не тяжело морально служить в армии, учитывая, что огромное количество самих же россиян презирает ру солдат и желает победы укр?
>>332157871 Понятное дело, что была и мобка, и в целом вроде как наебывали некоторых аморфных срочников на контракт, но оп-хуй говорит так, как будто его прям щас отправляют с обычной срочки, хуй знает.
Ты срокан? Если да, то можешь не ссать, просто будешь 3 месяца сычевать в блиндаже на 3 линии, если повезет будет плойка. Инфа 100%, у меня племянник в прошлом году ездил.
>>332154318 (OP) Ты на чьей стороне? Если не тролль то по человечески сочувствую, солдатам обеих сторон нечего делить. Особенно сейчас когда добровольцев все меньше.
Если ты сам контракт решил подписать то мучительной агонии тебя гнида ебаная, чтоб тебя черти в аду выебли суку конченую. Такова участь мрази решившей убивать славян за деньги. Ну а если заставили то сочувствую, надеюсь все с тобой будет хорошо.
С ногами. Сказал, что один раз дрон прилетел в какую-то антену, которая была недалеко от их блиндажа, после чего вообще ничего не прилетало. Все остальной время провели за плойкой в комнате под землей. Пиздец, он в армейку пошел, потому что его с шараги турнули за задротство, а тут то же самое.
>>332158189 >по человечески сочувствую, солдатам обеих сторон нечего делить. вроде как солдаты одной из сторон буквально добровольно работают за деньги, чему ты сочувствуешь?
>>332157699 >Погоди, типа ты на срочке поедешь на лбс Да вполне реальный кейс, знакомый служил срочку с июня 2024 по июнь 2025 года, сначала он где-то госпитале военном служил кем именно не знаю, но под петербургом, потом отправили на границу служить и он на лбс в окопах сидел без шуток. Получил ветерана боевых действий вроде как, приехал домой целым.
>>332154346 >Пррстите пайаны сидел тут с 2016. Сейчас мне 24 Сейм, но я с 2015 года сижу на сосаке и других бордах. Тоже 24 лвл. Как магистратуру закончил, сразу же вещички собрал и дал по съебал в ближнее зарубежье. До 30 лет буду за границей гаситься. Откосить даже по дурке стало сложно, особенно в ДС.
>>332159320 >Сделай тред в /wm/ с пруфами военника, там советы дадут У сроканов разве есть военник? Я думал его уже потом выдают после того как отслужил.
Не делайте ошибок. Делал тред что ушел в армю в ноябре. Сейчас что еду.