крч это как рандомайзер мод, но без хуйни. игру теперь можно бесконечное количество раз перепроходить
- рандомизированные миссии(рандом спавн, рандом таргет позишн, тайм оф дей и тд) - ВХС шейдер - новая музычка - круиз контроль как в айос версии - вантед система как в пк/айос версии игры
>>332133299 (OP) Боюсь играть. Тамошнее обучение травмиовало мою детскую психику. Я стал двачером и дрочу на то чтобы бимбо унитазы садились мне на лицо
Кому интересно - есть ещё порт Driver 2 на пк. https://opendriver2.github.io/ А ОПу-хую желаю пролапса кала. До этого он тут со своей ВХС-шизосборкой Vice City бегал.
>>332150382 я ебу. это мод на мод для драйвер синдиката. драйвер синдикат достаточно открыт для модификаций, скрипты там можно просто в блокноте редактировать. но есть ли исходник я хз
>>332155050 там машины немношк странно поворачивают, и подвеска слишком легкая. но во всем остальном там реалистичный физон. ваще как отличить хороший физон тачек от плохого. если можешь выполнить обратный 180 значит физон хороший. в четверке выполнишь, в друвере на пс1 выполнишь. вот в гтахах до четверки хуй выполнишь такой финт.
а в друверах так ваще любой финт выполнишь. там на отдельну кнопку бурнаут. изза этого дрифти как хочешь вертись хоть на 1200 градусов все возможно изза этой хуйни
во всех друверах вплоть до друвер3 хороший физон. друвер3 ваще тех чудо для пс2, графен и физон не сильно хуже той же жта4 и это на сраном пс2 сколько там оперативки. но игра говнище потому что в жтащину полезли. а вот в паралельных линиях и сан франциско уже аркаднее физон сделоли
потом перенесу друвер 3 на друвер синдикат. без жтащины без выхода из тачки нахуй оно не нужно. но не скоро это будет, когда на пенсию выйду и свободного времени будет дохуя. эту опхуйню я за полтора месяца сделал кстати, и то только две недели активно спидрунил
>>332133299 (OP) помню была у мня ета хуйня, я не понимал что в ней делать и снес. диск провалялся гдето потом кудато делся там чето катаешься как ебан, и нихуя непонятно смутно помню никаких миссий не припоминаю, мб ето была всратая пердадка хз
>>332158664 пс: а вот порш анлишд я джва раза проходил, там тачки открываещь вот это по кайфу было. другой такой игры (где открываешь тачки) больше НИ КОГ ДА не выходило. вторых таких гонок, такого уровня НИКОГДА больше не существовало, на дворе 2026 и их досих пор нету.
>>332158664 может ты просто первую миссию на парковке пройти не мог, поэтому просто в свободном режиме катался. я вот помню точно прошел был. но до куда дошел уже не помню
>>332133299 (OP) >игру теперь можно бесконечное количество раз перепроходить А бесконечную жизнь с бесконечной квартирой и бесконечной едой ты мне для этого подгонишь?
>>332161138 >>332161160 >>332161291 туториала в самой игре никогда не было мистер мандела был лишь список того что нужно сделать и там на самом деле реально не сложно
>>332161413 не было мистер мандела ты играл в какой-то копрорепачек с модами или вообще запомнил это из другой игры было только пикрил то есть список и секундомер ВСЕ
>>332161869 единственный заеб для меня был по времени пройти в прочем как и со всеми миссиями в игре ну ещё я не сразу поняла что такое слалом а это просто вилять восьмеркой вокруг столбов
>>332162029 последняя миссия пиздец. год назад гдето проходил пс1 версию на эмуляторе. в детстве я так далеко не доходил естественно. вот во втором друвере до лас вегаса вроде доходил. второй друвер тоже заебись хуй знает почему засрали. да даже третий хорош если бы не баги и стрельба нахуй там ненужна. паралельные линии уже тупо жта клон, ну и драйвер сан франциско заебись, хотя это уже не очень драйвер, больше нидфоспид какойто
https://youtu.be/3oI-lLstD5I?is=SPm9oiuJ3jKW_WI7 бамп рекламой. блять канеш лучшеб запилили катсцены в виде настоящей сьемки с актерами, а не то 3д говно которое высрали. но зато в следующий частях сижиай охуенный
>>332133299 (OP) >миссии(рандом спавн, рандом таргет позишн, тайм оф дей и тд Ну и нахуя? Гениальность Драйвера в том, что каждая миссия отмерена в упор, ты запотеваешь как конь и приезжаешь с запасом в две секунды. И что это будет с рандомайзером?
>>332163716 в оригинальной игре не такой жоский таймер на самом деле. первоначально хотел так запилить буквально с запасом в две секунды чтоб надо было без единой ошибки проехать не сбавляя на поворотах. это когда хотел запилить просто по 10 вариантов для каждой миссии, вот в этом старом видосе собственно оно и показано https://youtu.be/mjza7PfACLg?is=DSVLijdSi0oDqhAT а теперь тру рандом. таймер не такой жоский но на самом деле не легче чем в ориге. жоский не запилил потому что нужен поиск пути как жпс, чтоб правильно считать таймер. функция поиск пути кстати есть в игре готовая, но чтоб она работала надо сначала навигационную сетку на всем уровне построить а это занимает дохуя времени и к тому же у этого файндпаса есть лимиты на расстояние. крч игра все равно сложнее орига, не таймером, но тем что хп у тачки мало, разьебать ее очень легко, с большой скорости один раз хорошенько вьебаться хватит чтоб заруинить, и копы умнее и их больше. крч скачай поиграй для того кто первый раз играет не будет легко. кстати чтоб таймер более менее правильно считался я все равно запилил хуйню такую что если например заспавнился на майами бич а цель на материковой части мацами, то считает расстояние к мосту сначала из мацами бич, потом плюсует дисту мочта, потом считает от конца моста и до цели на материке
такто я не против. мне блять даже жаль что так не запилил. когда стопицот раз превозмогаешь один и тотже уровень это прикольно. но вот такая хуйня нужен файндпас чтоб точно считать таймер, мои умения программирования не позволяют запилить свой кастомный файндпас. но в ориге такого хардкора не было на самом деле
DRIVER VHS EDITION
крч это как рандомайзер мод, но без хуйни. игру теперь можно бесконечное количество раз перепроходить
- рандомизированные миссии(рандом спавн, рандом таргет позишн, тайм оф дей и тд)
- ВХС шейдер
- новая музычка
- круиз контроль как в айос версии
- вантед система как в пк/айос версии игры
геймплей https://youtu.be/ZDLogVhZJkU?is=40LAkEpswbsAvMLP
ссылочка на скачивание https://drive.google.com/file/d/1yuX5auCHCL6SFnqJA1xIBa8zVBubfrCl/view?usp=drivesdk просто распаковать и играть, экзешник в папке бин64
пиздуйте скачивать играть дрочить радоваться, вы же так долго этого ждали