>>10252185 → >Лучший из возможных сюжетов для почти всех произведений. Для ёбаного быдла с кругором семиклассника - да. >Отказано В чём отказано, долбоеб? Это тупо математически вычисляется, что количество активностей в ГТА СА многократно выше, чем в 4. >Все вместе - решают Ёбаное быдло никогда ничего не решало. Элита всегда ссыт на всех кроме себя, для элиты существует только её мнение. Элита всегда живёт со своими убеждениями, на которые невозможно подействовать извне. Биомусор как ты - ебут маркетологи, элита как я формирует своё мнение настолько же методично и беспристрастно как вода точит камень тысячи лет. >>10252187 → >Уже небыдло Быдло ёбаное. Я могу создать в 50 раз лучше, просто дайте мне их деньги и людей и я всё сделаю. >Да. Мне твои стрелки нахуй не нужны. >Как это относится к тому, что игры для быдла Тем, что деконструкция позволяет игры для быдла превратить в гениальные вещи. >Небыдлу не нужно заниматься эскапизмом небыдло ненавидит наш мир и желает ему скорейшей кончины. У быдла нету эскапизма, быдло экстравертное, у экстравертов эскапизм лишний. >Поход в бар для быдла. Смотря в какой.
Для кого нахуй эти объявления делаются? Блять, мало того что версия PAL, а не NTSC, так ещё и за пятерик, когда можно скачать лучшую версию на пк ваще с твиками обмазаться. Для коллекции, ну это же тупо нахуй, я хз, , для коллекции ща сам возьму флешку замучу туда резик 4 закину с твиками и хд прожектом, и это будет в тыщу раз пизже этой пал версии 30фпс бляяяя, просто че за гон.
Это уже консольный шутер из палаты мер и весов - ебейший автоаим и полная регенерация хп. Зачем-то добавили маркеры на все ебало в коридорную игру. Убрали возможность носить с собой 8 оружий, сократив до двух - прям как в 99.9% представителей жанра тех лет. Графон в первой части был серо-коричневым (спасибо мочефильтру), но при этом без визуального шума, очень четкий и чистый. Неудивительно, ведь Резистанс 1 была лаунч-тайтлом - тогда еще не ИЗОБРЕЛИ тренды в виде уебищных пост-эффектов, засветов и вырвиглазного контраста, свойственным последующих играм ПС3 эпохи.
Пизданутая сложность на месте, только здесь она ЕЩЕ ХУЖЕ. Бля, я конечно редко играю в шутеры с гейпадом, но тут дело даже не в аиме (за тебя все делает автоаим), а просто нечестное расположение врагов и ужаснейший дизайн энкаунтеров. К примеру, вот есть с виду открытая зона, так? Но как только ты начинаешь бежать туда, что разраб посчитал запрещенным - тебя моментально убивают: либо все враги на экране резко переключаются на тебя и у них точность повышается до 100%, либо выстрел, который никогда не убивает, внезапно начинает ваншотить. Ну, чтобы ты не ахуевал, самый умный что ли? То есть визуально свободное пространство, по которому можно перемещаться, но заскриптовано так, что ты должен находиться в определенном радиусе в определенное время, а иначе тебе пизда без вариантов. Собственно вся игра ощущается как набор скриптов и заранее подготовленных ситуаций, из-за чего ты постоянно пытаешься угадать, что же разработчики от тебя хотят. Отлично помню один из отрезков, где твоя команда продвигается вперед, спрыгивая с небольшой возвышенности (буквально метр). "Зачем мне спрыгивать? Я ща просто сверху расстреляю" - подумал я. Естественно, мне сразу же прилетает ваншот в ебало. Опять же, от того, что обычно НЕ ваншотит, то есть если я встану в "нужное" место, то меня не убьет. Ок, падаю вниз. Внизу есть небольшая зона, в который ты должен шкериться. Блядь, вся локация выглядит как зона боевых действий с кучей укрытий, но тебе нужно примерно ПОЧУВСТВОВАТЬ, куда разраб-пидорас засунул безопасное место, потому что шаг влево/вправо - моментальная смерть. Я, если что, не жалуюсь на заскриптованность в привычном понимании, типа как в каком-нить КОД4, где ползешь в траве в Чернобыле, нет - к подобному нет претензий. Здесь именно обычный геймплей имеет совершенно долбоебскую внутреннюю логику, причем крайне неинтуитивную и которая никак не доносится до игрока через окружение/фразы союзников/етс. Хуй знает сколько я раз умер за прохождение, думаю раз 100, если не больше. Ладно хоть чекпоинты повсюду. Из плюсов, враги не такие губки, как в первой части. Ну и добавили спринт, правда он крайне уебищный - нужно бежать вперед и поворачивать камеру, потому что если двигаешься в сторону, то персонаж останавливается, плюс во время бега смазывает все ебало, причем не моушен блюром, а буквально разрешение падает до 480р. Это для чего сделано?
Итого: мегахуита, натуральный кусок говна, 2/10 за парочку красивых пейзажей. Все, что касается геймплея - отвратительно.
Игры тредаАноним15/04/26 Срд 19:19:14#11№10252205Двачую 1RRRAGE! 1
>>10252202 >Блять, мало того что версия PAL, а не NTSC Прошитому кубику похуй. нужно быть эталонным дауном, чтобы не сидеть с прошитой ретро-консолью в век, когда оригиналы могут стоит в несколько раз дороже современных игр
>>10252198 >Ёбаное быдло никогда ничего не решало Всегда всё решало.
>В чём отказано Твоему аргументу. Давай подсчёты сюда.
>ля элиты существует только её мнение Так ты не элита. На твоё мнение всем поебать, получается, ты быдло.
>элита как я Ты не элита.
> Я могу создать в 50 раз лучше, просто дайте мне их деньги и людей Найди деньги и людей. Отговорки у тебя какие-то. А сейчас и в одного можно сделать конфетку, не стесняйся.
>Мне Похуй на тебя.
>деконструкция позволяет игры для быдла превратить в гениальные вещи Не позволяет, они были для быдла и останутся для быдла.
>У быдла нету эскапизма Есть. Алкоголизм способ эскапизма.
>небыдло ненавидит наш мир и желает ему скорейшей кончины Это быдло ненавидит наш мир и желает ему скорейшей кончины. Потому что им плохо. А небыдлу хорошо живётся, оно познало дзен и уже давно вне категорий быдла, как ты, мыслит.
> экстравертное Интровертного быдла тоже полно. Ты яркий пример.
>у экстравертов эскапизм лишний Две несвязанные вещи. У тебя есть хромосома лишняя.
>>10252227 Пушта прикольный клоун с говором какого-нить продотера образца 2012 года - тупо юношеский максимализм во все поля: использование слова "элита", деление людей на "быдла/нибыдла". Давно таких не видел. Кайфово!
>>10252221 >Всегда всё решало. Что конкретно оно решало? Оно творит? Нет. Творит элита. >Давай подсчёты сюда Ты даун? >Так ты не элита Элита. У меня сложнейший элитарный вкус, который можно достичь только лишь прочитав столько же, сколько я и поняв как работает мир. >На твоё мнение всем поебать Из этого никак не следует, что ян е элита. >Найди деньги и людей Почему? Быдлу, что сейчас срёт ртом и пальцами всё дали готовенькое из-за связей. Но это не значит, что у них есть мозги, ведь даже не факт, что это именно они эти связи получили своими усилиями. >Не позволяет Позволяет, даун ёбаный, ещё раз повторяю. Есть условная Мазер 3, деконструирующая жрпг с глубокой критикой капитализма и общества потребления. Но ты, ёбаное быдло, это не поймёшь, ибо тупее уличной псины. >Алкоголизм способ эскапизма У них алкоголизм массовый, а значит они постоянно вовлечены в общество, а значит это не эскапизм. >Это быдло ненавидит наш мир и желает ему скорейшей кончины Не, быдло "двигается по кайфу" и не осознает какой культурный ад творится в обществами на планете. Поэтому и не думает об этом. >Интровертного быдла тоже полно Значительно меньше и к настоящим интровертам оно имеет очень мало отношения. >Две несвязанные вещи Полностью связные. Экстравертам не нужен эскапизм, потому что они с помощью общества отдыхают. Эскапизм всегда в одиночестве. >В любой. Алкоголь для быдла. Можно пить дорогой сок в элитном баре.
Это полный пиздец нахуй. Поиграл во вторую главу. Это очень плохо. Как можно было сделать ахуенную первую и потом высрать что-то подобное. Все что было хорошо сделано в первой главе просто нахуй пошло, вот вам миллиард зондби, новые раздражающие типы врагов, локации - простые корридоры вместо неплохого левелдизайна в первой главе, напарников нпс с тупорылым ии, и боссфайты, которые высасывают какое-то аномальное количество патронов, некоторое оружие, очень нужное кстати, можно проебать на всю игру если завтыкал и не разбил стекло с помощью взрывающихся типов. Ох бля, ещё и лока, заполненная газом нахуй, ебать вкуснятина, а там ещё и все враги умирают только от взрывов, ух бля вот это круто придумали. Пидору, расставлявшему чекпоинты руки сломать нахуй. Короче, это ужас нахуй, такое ощущение, что главы разные люди делали. Если третья будет таким же неиграбельным поносом, то это провал. Это худшее, во что я играл за год, даже не стал добивать этот кал ебаный. Хорошо, что первая глава всё ещё самодостаточна, можно чисто ее перепроходить плюс доп режимы.
>>10252231 Сеём хуйня. Во вконтактах одно время в пое-паблике обитал да-да вк быдло, там был такой же потешный персонаж, который в 12 лет вместо игры в доту с этим пацаном выбрал тёлку, прошло вот лет 10-12, а там чел рвался сидел в комментах, верещал, что нельзя ради семьи и блядей предавать доту, друга своего он никогда не простит. Вдобавок к этому верещал, что он 1% шарящих, а остальные быдло и не шарят, что разбивалось о его факт игры в доту на протяжении всего этого времени.
>>10252239 >деконструирующая >критикой капитализма Бля, мне начинает казаться, что чапикудаун это на самом деле тролль. Он эти 2 помойных тезиса уже 20+ раз употреблял в треде за последнюю неделю, причем в отношении совершенно разных игр. До этого ограничивался "глубокой философией", а теперь новые словечки, все так же не несущие в себе никакой смысловой нагрузки. Чо за нах? Это все же жоский траль а не далбаеб? Если так, то ценность данного персонажа и, соответственно, постов резко падает до нуля. Интересны именно подленные далбоебы, актинг не приветствуется.
Какая же густейшая атмсофера Я как проходившая полностью ремейке на макс сложности (для первого рана) могу сказать что крапком в ремейке проебал ПОЛНОСТЬЮ ее
>>10252249 >все так же не несущие в себе никакой смысловой нагрузки. Ну так если даун ты, который слов не знает и в игры не играет, где они имеют значение, то какого хуя виноватый я?
>>10252231 Не знаю, ничего забавного в дебилах не нахожу. Он - или такой как он - наверняка ходит рядом с тобой по улице, ты ему, не знаю, в скотовозе за проезд передаёшь или покупаешь у него стекломой в КБ. Катят коляску по дороге, а там рстёт будущий он. Разве не делается от этого противно и не желается вообще ни с кем кроме нейронок не разговаривать? Это же как пердёж нюхать. Типа, пёрнул кто-то, смешно, все дела, но говном-то воняет, и ты им дышишь, и кто из вас обосрался ещё вопрос.
Блядь. Я всех перебил. Уже пришла девка, со мной попиздела. Говорит босса ты убил, теперь защити город. Я пошел в город пока, лут продал, откачку уровней снял. Захожу на вики - там дроп лис с битвы. Тэк блядь. Вот это я не залутал. Странно, как так. Возвращаюсь - дебс в инвизе стоит. Он походу в инвиз ушел и на него страх прокнул, он там весь бой и простоял. Хотя и сам под улучшенным инвизом заходил.
>>10252258 Дебилушка, сама фраза "критика Х", "философствование о Х" не означает ровным счетом нихуя. Это несет даже меньше смысла, чем синопсис сюжета в описании фильма. Если ты детально пояснишь, почему то или иное произведение является достойным- тогда да. Если не способен - не раззевай рот, хуйня впечатлительная. ВУМНО бля, ФЕЛАСОФЕЯ. Какой же потешный дебиленыш.
>>10252260 Не, нихуя, это не просто тупой даун, а истеричный, с шизойдной манией величия, полностью ассоциальный и напрочь забитый. Ебейшая комбинация на самом деле, делающая из него топ 0.000001% среди даунов.
>>10252278 Охуеть, еще и мою фразу спиздил. Я кста заметил, что чапикупидарас нагло крадет фразочки, которыми его до этого овнили и которые ему приглянулись. Наглый пидор.
>У меня сложнейший элитарный вкус Твой вкус похож на вкусы копрофилов.
>ян е элита Да, ты не элита.
>Почему? Чтоб доказать свою небыдлость. Пока не творишь - быдло. Есть желание и идеи? Ищи способы их реализации. Пока что ты плачешь.
>Позволяет, даун ёбаный, ещё раз повторяю Правдой твои слова от повторения не стали. Игры для быдла в любом виде.
>а значит это не эскапизм Это эскапизм от реальности. Всё быдло занимается эскапизмом. Это не удел мыслителей великих.
> "двигается по кайфу" Смысл жизни - двигаться по кайфу, чтоб ты был доволен жизнью своей.
>какой культурный ад Ну трансопидоры да, беда, но хуже мир от этого не стал. Вылечится.
>к настоящим интровертам оно имеет очень мало отношения Имеет такое же. Быдло может не хотеть общаться с кем-то, но всё равно будет быдлом. Твой пример ярчайшее подтверждение.
>Экстравертам не нужен эскапизм Нужен точно так же, как интровертам.
>в элитном баре Бар для быдла, в такие места ходит только быдло.
>>10252274 >сама фраза "критика Х", "философствование о Х" не означает ровным счетом нихуя Может быть потому что нужно играть, не? Или мне наизусть весь тебе сюжет написал, чтобы ты потом запостил что-то типа "ААААААААА НУ ТИПЕРЬ ТА СМЫСЛ ЕСТ ЫЫЫЫЫЫЫ" >Это несет даже меньше смысла, чем синопсис сюжета в описании фильма Большинство синопсисов пиздит полностью или частично, ряд по причине того, что не хочет палить сюжет, а ряд просто дауны-маркетологи писали >Если ты детально пояснишь, почему то или иное произведение является достойным- тогда да Я не вижу смысла пояснять человека за игру, в которую он не играл, никогда не будет играть и уже настроен на неё предвзято. Впрочем, критика капитализма там не заключается в "отнять и поделить", если что.
>>10252278 Зачем тебе нужно высирать бессмысленную фразочку, а потом засовывать язык в жопу, когда приходит время отвечать за базар? Вот и мне интересно - зачем? Лучше просто молчать изначально, тогда и позорится не придется. Сам посуди.
>>10252283 >Всё. Это не ответ, ебанат. Это инфантилизм. Поясню тебе на это и заканчиваю кормление: Толпа НИКОГДА ничего не решала. Всю историю человечества решало несколько человек. Всё, свободен.
>>10252285 Я в курсе. Этот у меня пепу спиздил в том числе, а чапикудаун всегда пишет без картинок. Я в целом говорю, что подметил такую тенденцию за ним.
>>10252288 Это второй круг? Так-то #2 по сложности уровень (после финального). На втором круге птицы начинают пиздецки быстро летать, вкупе с рнг-ограми на лестницах может запросто закончиться время.
>>10252288 Пиздец, кто эти люди что в 2к26 играют в ЭТО. Это же натурально экскременты японского мамонта. Вообще блять, хоть одну причину запускать эту попрыгушку из прошлого тысячелетия сейчас
>>10252304 Исторический интерес, познавальный. Слышал о таком? Не все запускают игры, чтобы те их развлекали 100% времени и дропают при любом намеке на "духоту" (слово-маркер ебаната). Думай, анализируй, развивайся, становись лучше. Удачи!
Вышло новое обновление для техно-демо командиров бездорожья. Ну, графон стал получше, оптимизацию также завезли (теперь у меня видеокарта не пытается взлететь. В остальном, какая-то странная смесь из гонок, Сноураннера (гоняем на КамАЗах и Уралах) и Вар Тандера (прокачка). В целом, может быть выйдет годный проект, вроде как его делает создатель оригинальных Spintires/Mudrunner.
А вообще немного подгорает: проработка грузовиков отличная, прокачка интересная, если разовьют систему экипажей - будет лютый вин. И все это - гонки. Ну почему не аналог Сноураннера где надо строить и чинить? Вот тут - реальные грузовики, реальные модули со всеми названиями. Добавить краны, полуприцепы, заправщики, немного сюжета и Сноураннер нервно бы курил в сторонке. А ведь, как я понял из интерфейса, КамАЗами и Уралами автопарк не ограничится.
Ну ладно, будем посмотреть. Но жалко будет если все ограничится одними гонками.
в чем феномен срезика? Почему здесь так часто обсуждают персов оттуда? Япошки спецом сделали супер невзрачных героев с плоским характером в духе ужастиков категории Б? Вы че троллите? Что там обсуждать можно?
>>10252311 А что познавательного в примитивной попрыгульке? Это же не какие-нибудь ассасины где присутствуют реальные исторические личности и описываются события
Обожаю винтовки в играх, особенно болтовки и самозарядные по типу м1 гаранд. И с прицелом ппобольше (─‿‿─)♡ Видимо это компенсация того что ирл у меня плохое зрения и я вынуждена ходить в этих нелепых круглых очках ботаника
>>10252334 >Жаль никак это не передать 250 нит вполне легко передает даже самый дешевый дисплей из нулевых, так что тут ты в пролете Вот мой минилед действительно пиздат
>>10252328 >Если игра не развлекает, то она говно. Забей, у тебя просто 0 энтузиазма к чему-либо, иначе ты не написал ты такую хуйню. У тебя никогда в жизни не было хобби, от которого ежедневно горят глаза и ты готов сворачивать горы любой ценой. Алсо, представь, что проженный киноман говорит чето типа "не, это фильм мне возможно не понравится, НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЕГО". Можешь себе представить такое? Нет, конечно, это нонсенс нахуй, безумство чистой воды. Почему-то люди думают, что в отношении игр используется какая-то другая, своя логика. Да нет же - ровно то же самое. Играешь исключительно ради удовольствия = тебе похуй на игры как медиум, ты обычный кайфожор, ничем не отличающийся от первого встречного на улице "геймера". У таких людей при виде черно-белого фильма возникает вопрос "бляя парень ты чо дурак??? што ты за херню смотриш??".
>>10252331 >А что познавательного в примитивной попрыгульке? Важная игра для игровой индустрии. Обязательна к прохождению, если ты планируешь хоть сколько-нибудь квалифицированно обсуждать видеоигры. Если нет - проходи мимо, это не для тебя.
>>10252342 Как же я проигрываю с подобных высеров эстетов. >важная игра для игровой индустрии При этом все обсуждение сводится к: >прошел без сейвскама >там на третьем уровне птицы больно клюют >не осилил( Даа бля, важнецкая игра, +15 очков к видеоигровому кредо
>>10252355 А как важность игры связана с обсуждениями рандомных людей на анонимной борде? Противоречие где? В Марево 1985 тоже нечего обсуждать, кроме как "вовремя/невовремя нажал прыжок". И что, она из-за этого перестает быть важной? Чето у тебя с логикой совсем беда, парень.
>>10252363 >В Марево 1985 тоже нечего обсуждать, кроме как "вовремя/невовремя нажал прыжок". И что, она из-за этого перестает быть важной? И в чем же важность этой хуйни? платформеры мертворожденный жанр одной говноплатфоры для пиндосских менчилдов и местных каргокультистов которым хорошо если 18 есть
>>10252367 Вернись в Скайрим и дальше фотографируй говно, долбоеб. Не по статусу полез своими грязными провинциальными ручонками туда, куда им не место.
>>10252371 >И в чем же важность этой хуйни? На полном серьезе спрашивается и ожидает, что ему ща будут пояснить? То есть настолько охуевший, что не может загуглить за минуту и прочитать сам? Как называется эта черта характера? Чрезмерная самоуверенность? Наглость? Нахальство? ОХУЕВШЕСТЬ? Колхозное неуважение ко времени других людей? Эгоцентричность? Скотина блядь...
>>10252302 нахуя в него играть в 2023+? я не играл в оригинал и никогда бы и не сыграл, потому что на сегодняшний день - это уже устаревший кал но с удовольствием прошел ремейк
>>10252382 >В чем важность? >хрюк пук среньк в гугле на средите сказали тысячи американцев с ожирением 3 степени играют на свиче Вся суть этой пориджевой каргокультисиской хуйсосни, чего еще можно было ожидать
>>10252396 А твой субъективный опыт криворукого скуфа с каких пор стал маркером объективности, плешивая лысая мразь? Ты придрочился только гайки крутить и завтра с утра попиздуешь туда где тебе и место, к резику даже не притрагивайся говно ебаное.
>>10252397 > Зачем мне мучить себя тем что не нравится в игре? Не мучай, я же сказал играй с читами дальше игнорируя геймдизайн. Правда хз зачем выбирать игру, в которую тебе приходится играть с читами..
Мы этот форт вроде и во 2 части штурмовали, или в онлайне, там в самодельных доспехах все были. А сокровище фиг бы нашёл если бы не подсказка в описании испытания, там рисунок так выглядит, словно это край карты, такие же неровности и я думал за ним проходик.
>>10252401 Я про свой опыт и не писал. Объективная реальность такова, что это уебанское управление не спиздили, когда все остальное спиздили. Строить логические цепочки в твоем детдоме не учили?
>>10252405 >играй с читами Это не читы. Я просто пропускаю эти части геймплея. Согласись, что ничего особо не меняется от этого. >игру, в которую тебе приходится играть с читами Даже если бы я играла с читами, то что в этом плохого? Главное чтобы была атмосфера в игре, а геймплей вообще для меня не важен (чем меньше его тем лучше)
>>10252408 То есть ты ещё и плешивый неигрусик, убейся нах >>10252410 Да это читы, ты полностью игнорируешь геймдизайн заложенный Синдзи Миками, который они дизайнили под геймпад, с чем тут с тобой соглашаться? Это как играть с автоаимом по сути
>>10252413 Дебил блядь. Там надо самого выебистого телепортировать к себе, остальных из сника ебашить трактирным забиякой с отменой, чтоб меч спиздить нормальный.
>>10252417 Ты ещё и линейную игру без гайда не можешь пройти, ебать ты там даун, хотя ты и мод не смог поставить, и у тебя половина текстур отьебнуло, чему тут удивляться
>>10252416 >полностью игнорируешь геймдизайн заложенный Синдзи Миками Игнорирую то что в играх не нужно. Ре4 не про геймплей, а про атмосферу. Похуй на гойплей вообще. Если ты не заметил, я на легком прохожу
>>10252413 Ну ну тебя пати говна, 3 физа нахуя то, был бы у тебя гейл вместо хуесоса они бы с шадухой держали всех в контроле параличами, хотя если ты на срдней то похуй должно быть итак
>>10252397 >Я играю на пк у меня есть выбор какие аспекты игры регулировать Увеличивать фпс, ставить текстурки и норм управление - это база. Но вырезать механики из-за которых можно умереть это быть позорным казуалом.
Ух бля, прошёл за один присест этот винчик. Годнота, как и первая часть, даже лучше в некоторых моментах. В первой части единственным лишним элементом была боевая система, стрельба ужасная и некоторые уровни из-за этого поддушивали, но в остальном ничего лишнего. Тут же насрали типа открытым миром, хотя в нём нет никакого смысла, ведь маршрут в большинстве случаев один, и если вы захотите добежать до цели сами без указателя, то скорее всего не сможете этого сделать, т.к. локации всё ещё линейные кишки. Ещё насрали тупорылой абсолютно не нужной прокачкой, целых четыре ветки. По классике, в ней спрятаны базовые механики типа разворота на 90 градусов, приземления и тд. Самый долбоебический вид прокачки. Плюс нам по сюжету выдают новое снаряжение, крюк кошка и хуйня для отключения вентилей. Ни то, ни другое не добавляет никакого геймплейного разнообразия. Если крюк хотя-бы просто удовольствие приносит, то во второй хуйне нет никакого смысла, ты останавливаешься и нажимаешь F, бежишь дальше, очень весело спасибо. Короче, я это к тому, что паркур остаться таким же как и в первой части по глубине. Но он очень плавный, быстрый, управляется лучше, этим просто приятно заниматься, паркурные пути хорошо проработаны и разнообразны. Это намного лучше первой части. И это лучший паркур от первого лица
Как и в первой части, худший элемент геймплея - боёвка. Она однозначно лучше, убрали огнестрел, полностью сосредоточившись на рукопашке. Но это всё ещё утомительная боевая система, отвлекающая от более проработанного и доставляющего паркура. Каждый энкаунтер я блять молился чтобы это быстрее закончилось, враги нападают все вместе, уворот работает по уебански - при рывке камера фиксируются на враге, из-за чего на клавомыши играть неудобно. Слишком много стреляющих врагов. Финальный бой - худшее что есть в игре, они без остановки били меня, и каждый раз как я поднимался били снова, пока не рестартну. Это вообще тестили? Хотя сама идея боёвки неплоха: использование окружения, сталкивание врагов друг с другом, активное использование паркура, типы врагов и их уязвимости.
В общем и целом, игра хорошая. Да, есть конечно проблемы с боевкой, как и в первой части, но благо боёв не слишком много и часть их можно избежать, и с ненужной прокачкой, но это наверное главный пункт в многих ААА играх - запихнуть базовые механики в древо прокачки. А так, стоит поиграть точно, из-за механики паркура и внешнего вида игры.
>>10252448 >Убивать белых мужиков чтобы сделать гг следующей части нигером это стратегия для них Но следующей частью была мафия 2, где мы играли за белого... Ну не очень белого, скорее итальянца. >нигером Афроамериканцем. Причем каким няшным (´ ε ` )♡ Линкольн один из моих любимых персонажей в играх
Вот тру экспириенс, на профешинале, еще и в конфиге выкрученная агрессия на геймпаде нах. А не ты плешивая трансгендерная хуйсосня которая на легком с гайдами сосёт с клавомышкой уебище ссаное тебе гнить в канаве и твоим близким
Остался гримфордж, потом тифлингов и друидов вырежу, потом жаб и все, акт пройден. Второй акт я куда хуже знаю, главное на коллекционере чеки пройти и не дать багнуться Минтаре и не сагрить случайно всех в башнях.
>>10252450 Никто там не телепотируется. Хуй с нужным мечом улетает после калсцены. Там нужна рабочая стратка по выманиванию, потому что если ты не сможешь его с первого шота ебнуть он съебется.
>>10252492 >>10252389 Какие же мерзотенькие посты. Пиздец. И скрины и вообще. Ебало постера боюсь имаджинировать. Это же надо было такой кал выставить и продавать. Пластилиновые модельки блядь. Еще и сайты с модами позакрывали. И находятся дебилы, что в это еще и играют.
>>10252496 Никак вы блядь не научитесь Ремастер - обездушенное говно. Updated Classic - идеальное издание с лучшими фичам со всех платформ + фиксами тысяч багов + идеальным визуалом и поддержкой современных систем + поддержка модов на оригинал (например мод на первое лицо).
Пустыня на седня все, время идти создавать жителей в демке томодачи лайф, а то завтра релиз(правда все равно наверное стоит физ версию купить), а после завтра прагмата. Игр конечно пиздец дохуя выходит, а еще старых вагон.
>>10252280 Заебись, что ты мои мысли озвучаешь. Либо это ультра-тролль, высравший нейронку с одинаковыми оскорблениями и не меняющимися постами, либо всё как ты сказал.
>>10252319 Блядь, улитки всем что ли свой движок отдали от танков? Это же тундра блядь, только про камазики. Не знающий посмотрит скажет это в тундру технику новую завезли к 1 апреля.
>>10252562 До нее была ещё такая же но круче Потом про нее как-то забыли А я до сих пор помню как они показали первый трейлер на Е3 и это был один из лучших трейлеров за все время
>>10252558 Вообще похуй, там есть прикольнее шмотки дальше. На чихлингов похуй. Опыта навалом в игре, всё равно раскачаешься. Плюс у тебя из-за того, что ты изобель уебать насмерть, тебе твой дворецкий даст варик превращаться в пикрил.
Есть возможность сыграть в это нормально? Сука, заебало. Качал улучшенную версию, с патчем. Дошёл до дома Алекса и игра заебала вылетать. До дома она вылетела несколько раз, и теперь тут ещё. Из-за этого прогресс теряется и несохранённая игра.
Алсо, иронично выходит. Кетерик затерпел то, что тебя шваркнула твоя сестра, нихуя тебе ни разу не сказал при встрече, а ты его дочку ёбнул и у него всё забрал. Хороший сюжет о мести.
>>10252288 Вспомнил, как мы с другом пожевали картона и потом проходили голден акс с пузатого телика с какой-то консоли из днс за косарь или полтора, эмулирующей сегу с этими дрочёными геймпадами. Пиздец опыт был, запоминающийся. Голден акс прошли за часа 2-3, потом прошли 3.
Соевый газок vs Синема Радан вообще такой кринжовый как босс со своими выстрелами и полётами. Хотели добавить в босс файт применение лошади, но у бабадзаки получилась кринжовая хуйня. Впрочем как обычно, за что не возьмётся всегда обосрётся.
>>10252632 1080рнищ, ты расскажи нахуя тебе температура слева на пол экрана? Думаешь если поставишь ее сбоку станешь как эти с топ пекарнями? ухахатыбыл
>>10252632 4 ядра в 2026, ахуй. И видимокарта 90ватный огрызок какой-то. А вы говорите игры не оптимизируют, чел вон играет на железе 10-12летней давности в новинку.
Все. Превозмог на невозможной без потерь, убил босса с первого хода, 8 ходов хилился лол. Игра хороша, хоть и не без багов и корейского рандома, но слишком перетянута, под конец я просто заебался чистить карту.
Тусуемся в Мексике, где пустого без нихуя опенворлда ещё больше. Этот усатый дядька или популярный архетип или это рэфэренс на реального чела/персонажа, он и в Томе и Джерри был, и в Гриффинах мэром.
Я торрент вообще только по ночам включаю потому что днем у бати в соседней комнате помет начинает лагать, вроде 100мбит должно хватать, ограничение на скачку ставлю, а все равно пакеты бьются. Приходится ночью подрубать чтоб не бухтел
>>10252785 Помню забавную дрочь на r.g. механики из мезозойных времен. Типа у них самые качественные, и игра точно не заглючит и запуститься. Будто бы не одну и туже таблетку другие шили
>>10252827 Что изменится? Нищим проведут безлимит? Я себе подключил 300, хотя даже в игры не играю, мне такая скорость нахуй не уперлась. Я просто могу
В эту педофильскую залупу реально будет дохуя народа играть? Я еще на демке блеванул с этих мини-игр при сражении с роботами, выглядит максимально тупо.
>>10252773 Ну а хуле мне делать если родился в мухосрани и свалить возможности нет уже ибо все просрал Хотя с другой стороны уже привык к природе, свежемо воздуху и тишине настолько что в большом городе уже физически некомфортно.
>>10252840 Я здесь сидел пока в игры играл, примерно с 2018 года. Последние несколько лет игор нет, последняя годна игрушка была резак. Так что я буду здесь срать, понял?
Прошёл ТурбоОверкил. Блять как же задушила последняя треть, просто все впечатления свела к говну ебаному. Золотое блять правило шутера, что надо показать всё что есть и в этот же срок закончить, но тут блять показ закончился на 8 часах, а игра до 14 блять продлилась. Началось найди три ключа, активируй 5 залуп, пройди 3 арены, по три волны, 3 врагов, 3 типов, покушай говна. Эпик в целом сохранился, но вылезать начали мелкие косяки, где-то сложно запрыгнуть на возвышенность, потому-что она ровно в высоту прыжка и 1см минус 1 плюс и уже недопрыгивает, и прочие мелочи, которые просто бесят. Ну и душные финальные боссы, которые включают вышеописанное. Ещё такое ощущение, будто бы разраб специаль засунул под конец, как можно больше именно душных врагов. Если они ранее встречались размазанно, а кто-то и вообще редкой и только в первой трети игры, то в финальной трети они друг у друга на голове блять стоят.
Выводы: Минусы -хуёвый баланс пушек -очень душная последняя треть -кривая последняя терть -музыка в целом норм, но мало -мало типов врагов Плюсы -экшон -писюн дёргается от брутальности боевиков 80х -очень много мелких фишек, которые можно встроить в свой геймплей
>>10252978 На две кнопки забинди прост - триггер + a/b/x/y, у н64 контроллера же всего один триггер. Ну я так делал в ретроарче для Каслвании, хз че за эмуль ты используешь.
Похоже, топовую гандошку для себя нашёл. Уже очень давно искал какое-нибудь максимально классическое фентези/лоу-фентези, чтобы просто по лесам-пещерам бродить, сражаться с гоблинами и бандитами, ну и изредка какого-нибудь НЕКРОМАНТА одолевать. Еще и сеттинг максимально скандинавский, руны, длинные дома, вот это вот всё.
>>10253038 А я и не играю, я другой анон. Просто тоже были такие мысли, а потом столкнулся с реальностью, где под каждого бота нужно искать стратегию, после выяснения которой ты выиграешь 100/100 матчей. Получается квест по выяснению гиммиков вместо геймплея. Короче неиграбельно это вне мультиплеера. Только внатуре МК какие-нить, которые посоветовали выше, но это говно от мира файтингов (играл во все части на ПС2).
>>10253041 >под каждого бота нужно искать стратегию, после выяснения которой ты выиграешь 100/100 матчей Большинство игр так работают, будто что-то плохое, если тебе интересно пока ты ищешь. Правда в куче файтингов второго эшелона не надо под каждого бота стратегию искать, она одна на всех гг присед+удар ногой обычно
>>10253043 >Большинство игр так работают, будто что-то плохое, если тебе интересно пока ты ищешь. Ну если вдаваться в крайность то да, так можно описать большинство игр. Просто в данном случае изучение ведет к тому, что ты не взаимодействуешь с механиками игры, а полностью их игнорируешь, используя лишь одну "правильную", которая к тому же не выдвигает никаких требований к скиллу или исполнению. Типа ты зашел поебашиться в комбы-увороты-реакция и т.д., а по итогу играешь ваще в другое.
>>10253031 blaze blue entropy effect попробуй. Почти что файтинг, но на прохождение, хотя бы какой-то смысл имеет играть без мультиплеера. Вроде еще в Marvel vs. Capcom кампания есть, но она дохуя где есть, чего уж.
>>10252923 Бля, какой же этот стартовый экран Дивинити 2 наёб гоев, как же Свен Винке пыжился изо всех сил чтоб убедить консольщиков мол эта игра прям ТРИПЛ А ЭПИК ЭПИКОВИЧ а не очередной евроджанк недоделанный.
Для пекарей они просто картинку какой-то бабы на заглушку прилепили, знали что с них грошей не налутать один хрен.
>>10253056 Ты про что? Накатил пс2-версию с хд-текстурками, чтобы сравнить. Такой себе ремастер, конечно. Только что фов больше Буду проходить плоечную
>>10253069 Хз о каком божестве ты там говоришь, но это просто баба-командирша охотников на драконов из пролога, которую вернули в аддоне Пламя Ярости, потому на заглавынй экран и вставили в директорс кат.
>>10252978 У тебя на геймпаде сздади две дополнительные кнопки должны быть у меня почти такой же, но с раскладкой нинковской, поновее и попизже который, ну и курки можно забиндить, опять же, на крайняк второй стик забиндь.
Мужик рассказал, что в пещере скрыты артефакты, но чтобы их получить, нужно разобраться с шайкой гоблинов и их главарём - орком. Ни королём-личём, ни драконом, ни сущностью огня из другого мира, а орком, блять, на которого мы идём втроем. Никаких паравозмов, никаких псайкеров, никаких бочек, просто лоу-фентези, как оно должно быть. Как же это круто, я джва года ждал такую игру. Понимаю, что она очень нишевая, но надеюсь, что встроенный редактор кампаний энтузиасты выдрочат досуха.
>>10253062 И то 100% мыльный .bik ебанули нахуй вместо 3д сцены. Потому что не полинился и скачал этот кал и в главном меню все ахуенно, а в самой игре где настоящее 3д - пиздец. 3д сцены у свинкерса только с дос2 начались и продолжились в бг3
>>10253164 Потому что в этой ебаной недоигре скрытый подкрут сложности блядь, отчего пробежать ее как тир не получится и нужна блядь ЗЕЛЕНЫЙ ГЕРБАРИЙ БЛЯДЬ КРАСНЫЙ СУКА ГЕРБАРИЙ СОБИРАТЬ и прочую хуйню.
Начал наворачивать новиночку от братушек. Посмотрим, смогу ли давануть этот кинчик за одну рабочую смену, выходные-то нужно тратить на более крутые игры с настоящим геймплеем.
Чем ближе конец, тем больше игра заебывает однообразностью. Баланс просто к хуям сломан, враги тебе и напарникам в топ броне даже урона нанести не могут на Insanity и прут на тебя в упор как мешки с калом. Если последующие две части хотелось растянуть, то эту хочется побыстрее закончить уже.
>>10253194 Так делали же с душой. Да, геймплейно то ещё говнецо, но делали для себя, не оглядываясь на "будущее серии", не кастрируя, чтобы следующая часть продалась не хуже текущей.
>>10253189 >какая однообразность, придурок Все дополнительные квесты одинаковая хуйня. Высаживаешься на планету и чистишь три точки интереса со складом противников каких-нибудь. При чем разновидностей этих складов штуки три. Напоминает дополнительные задания из Dragon Age 2, где по одним и тем же подвалам ветвистым ходишь и убиваешь бандитов.
Основные задания то хорошие. Проблема в том, что я захотел всю игру на 100% пройти, а игра не блещет оригинальностью в плане побочного контента. Вы либо делайте меньше этих планеток, либо чаще разбавляйте побочки какими-то интересными ситуациями.
>>10253205 Хуй знает, ещё вчера этот скрин делал. Может быть какая-то ванильная бронька, вид которой переработали с помощью LE1 Diversification Project.
>>10253212 Что лол, там вся игра считай эксплоринг, самый лучший геймплей в серии. Естесно жирухам биодронам такое не зашло, им надо коридор с кинцом, дейт сим и хуй негра.
>>10253237 Да там квесты сопартийцев даже квестами назвать сложно. Говно уроня первого НВН, где находишь в очередном рандомном подвале какой-то предмет для сопартийца.
Помню там квест Рекса, где на какой-то очередной станции в шкафчике просто броня лежала. Он просто сказал что-то вроде "ну нормально" и все, это весь квест.
Этот квест можно получить, разговаривая с Рексом. После очередной душещипательной истории он выдает инфу, где искать эту броню. И вот тогда уже летишь на планету за ней. Гарус тоже выдает квест на доктора в диалоге, но я не помню, чтобы я находил его корабль до взятия квеста. Данные для Тали аналогично. Про остальных не помню вообще.
>>10253187 >Баланс просто к хуям сломан, враги тебе и напарникам в топ броне даже урона нанести не могут на Insanity и прут на тебя в упор как мешки с калом. Там не баланс сломан, а меткость у противников. В отличие от оригинала, в легендари издании они могут попасть в тебя только с близкого расстояния, поэтому ремастер такой легкий.
>>10253253 Невозможно отрицать то что было в том видео. Можно это только принять, честно признать что тебе нравится продукт несрезик трансуха2 едишн, и это будет почти уважаемая позиция. Ну или может сридиторы не проходят массово базовый iq тест, ведь игру даже плохой никто не называл по сути. Просто показали - это не срезик, это продукт.
>>10253258 Да там даже в упор могут 4 противника подойти к какому-нибудь Рексу в топ шмоте и стрелять в него секунд 40. Только взрывы урон наносят какой-то.
Я проходила ремейк на макс сложности и я искренне не понимаю восторгов вокруг него. БЛЯДЬ НУ ЧТО ОНИ УВИДЕЛИ В ГОВНОРЕМЕЙКЕ? Это типовая игра на 5/10 без фишек или каких-то особенностей, к тому же она паразитирует (ну поняли агада ПАРАЗИТИРУЕТ) на оригинале, то есть за сюжет, персонажей, сеттинг, ключевые моменты все. Причем сделано все на ассетах предыдущих частей, реюз просто доходит до абсурда. В эту игру вложено минимум усилий нах. Что за марвелус ворк блядь проделана? Они ебанулись совсем уже со своим редитом?
трун петуху протык закинул очередную хуйню, о которой его скудный мозг не мог вообще подумать и он уже обсасывает эту хуйню хуй пойми сколько. воистину внушаемое чмо. вместо игры сидит блядь реддиты читает. я хуею.
>>10253270 да резикохуйня это у них единственая игра на копрокоробке их была вот и форсили этот продукт им в глотку пихали, понятно дело что у пк господинов тыщи игр в это время разнобразие, а они в этот тухлый кал бегали в коридоре
Помним вот это и ютый батхерт, что игру нельзя спиратить. Но я обменял доступ к аккаунту на ключ от беты ск2 и играл, в то время как школьники бугуртили от невозможности паиграть )
Странноджорневый: