Прохожу Анчартед. Как кинцо под пифко разьеб Индианы. Как сюжет - так обе игры в классической клюкве. Индиана с Бисмарком на Гималаях еще более ебанутый чем пиратские йоба-механизмы и загадки на механике спустя 300 лет как по маслу. По производительности - поделие Дракмана только на компиляции шейдеров кипятит проц, а дальше 60 ровных ФПС в простое пекарни, на таком то мыльном-стильном графоне (я х/з как это в 2016 году собирали! Истинно технологии древних). Тогда как Индиана пыхтит, бурчит, жрет проц-видяху, 11-12 гб врам.
Короче - как дух Ларки+Индианы под пефко Анчартед разьебывает Индиану. Вот поэтому, Инди и обосрался со своим умным геймдизайном для избранных, и фильтром на железо 12+ гб врам с лучами.
>>10240114 >Красивая графика, озвучка, диалоги. Короче, Бесчартовый на минималках. Ну, в эпоху ПС3, наверное, и получило бы какое-то внимание среди тех, кому не хватило Мыльного Дрейка и сгодится еще один рип-офф.
>>10240035 (OP) Кмк это бОльшее кино чем Анчартед, в этом все его плюсы и минусы. Ну и насчет самого сюжета - если бы вместо игры вышел фильм с таким сценарием его бы все обосрали как "Королевство хрустального черепа" когда-то. мимо-проходил-на-100%-в-гейпассе
>>10240144 >я х/з как это в 2016 году собирали! Истинно технологии древних как и все консольное от третьего лица. 3.5 полигона, хорошо покрашенных градиентными текстурками с блумом. там в конце у их дочки в комнате, заваленной хламом, деталей больше чем на одной арене с джунглями
>>10240035 (OP) >The game was executively produced by Todd Howard Игру обосрали за то что "смотрите, это игра от того самого пидора, который сделал Сралфилд".
Ну так визуал в динамике у Индианы не ощущается прям на порядок лучше.
Я не понимаю, а куда делись вот такие Анчартеды и прочие винчики, которые пихали в ПС3-4? Ведь сейчас на такой же технологии построения сцен+градиентных текстурок+дифернциации полигональности, можно просто гига-конфетку выпустить, которая будет вот реальным нексгеном выглядеть на ПС5 или актуальной пекарне!
Нет - сейчас хуярят ляп-тяп, ресурсы кадра всирают неясно куда.
>>10240035 (OP) Душный первый уровень в ватикане. Сделали бы его вторым, а первым один из экшеновых уровней, гораздо бодрее бы пошло. Сюжетных событий с роликами тоже немного больше бы, буквально парочку сверху, а то одно дрочево, люди пришли на индиану жонса посмотреть.
>>10240035 (OP) Очевидно, поэтому же и клеймо майкрософт означает провал последние несколько лет, если только сам бренд не громкий. Майкрософт просто хуй кладёт на хоть какую-то рекламу игр, они блядь хало умудрились проебать, о чём тут можно говорить, в этом году гирьки выйдут и они тоже провалятся нахуй. Большинство на выходе индианы вообще не знало что он выходит.
Другое дело у сони, они даже когда брали временную эклюзивность вшивого дезлупа пиаралили его постоянно в сетях, ещё и премии отхватить умудрились.
>>10240035 (OP) Потому что майки пидорасы - почти ноль пиара, ещё и выплюнули в крайне неудачную дату из-за чего она даже на тга не попала. Действительно игра года 2024, а не астроболт с бибизяной
>>10240035 (OP) Я не играл, но по трейлерам так и не понял, что это за игра. Какой-то крайне кинцовый недошутер-недостелс с головоломками как будто. Не заинтересовало.
>>10240035 (OP) >Почему не взлетел пикрил? Делаем онли ртх ,когда 80 стима сидит в лучшем варианте на ноутбучной 3060 Делать КВЕСТ В 2024 за ааа бюджет
Зачем за основу взяли ридика?Они буквально 1 уровень из ридика повторили 3 раза и растянули
Да да тот самый где идешь в душевую персонала и можно тактикульно переродится и будет 1 драка в городе,а можно забить и будет 2 драки и торговец сигаретами закроет лавку
>>10240144 > я х/з как это в 2016 году собирали! Истинно технологии древних Я помню мемасы о даунгрейде релиза по сравнению с геймплеем который показывали на е3...