«Слушайте сюда, массовка. Вся ваша братия — одним абзацем.»
Вы тут собрались, думаете, что вы — элита, потому что в своей говноигре умеете жать на кнопки быстрее, чем ваши друзья-такие же уёбки. Но давайте по фактам.
1. Вы — не игроки. Вы — дойные коровы. Разработчикам насрать на ваш «скилл». Им нужно, чтобы вы занесли мамкину карту. Они специально шьют баланс так, чтобы без доната вы были никем. И вы, как бараны, ведётесь на это. Покупаете скины, бустеры, лутбоксы. Вы не играете в игру — игра играет вами.
2. Ваш «скилл» ничего не стоит. Вы можете тысячу часов долбить одну карту, выучить все спрей-паттерны, все пиксели, все тайминги. А потом приходит 12-летний Вася, закидывает ползарплаты мамы, покупает имбу и выносит вас одной левой. И вы сидите, краснеете, потому что только что поняли: всё ваше «мастерство» — это хуйня для лохов.
3. В реальной жизни вы — пустота. Пока вы тут «нагибаете» в виртуале, нормальные люди деньги зарабатывают, девок трахают, машины водят. А вы? Вы — мешки с мясом, которые после работы (или после школы) садятся за комп, чтобы хоть где-то почувствовать себя победителем. Потому что в реальности вы никто. И звать вас — никак.
4. Вы — стадо. Вы орёте в чатах, доказываете друг другу, кто круче, меряетесь рейтингом, как дети в песочнице — формочками. Но по сути вы все одинаковые: сгорбленные, с красными глазами, с больными пальцами и с вечной обидой на весь мир.
5. Единственное, что вас объединяет — это то, что каждый из вас — ноль. По отдельности вы просто жалкие задроты. А вместе — жалкое стадо задротов. Вы не комьюнити. Вы — сборище ущербов, которые боятся выйти на улицу, потому что там нет возможности «перезагрузиться» и «починить хитбоксы».
Так что продолжайте. Продолжайте донатить, продолжать дрочить на свой рейтинг, продолжать доказывать друг другу, кто из вас более криворукий. А нормальные люди будут жить свою жизнь, где не нужно платить за +5 к урону, чтобы чувствовать себя человеком.
Вы — помойка. И помойка всегда останется помойкой, даже если её переименовать в «киберспортивное сообщество».
А теперь идите нахуй, всей своей массой. И по одному, и скопом — разницы нет. Вас там не ждут. Нигде.
>>10239020 (OP) Гойское скотоублюдище, сними свою корону. То, что ты трахаешь спидозных насрах и "зарабатываешь бабки" - тоже ничего не значит, это твой копиум типичного гойского нормиговна. Пруфы? В любой момент времени в любой стране тебя обнулят, если захотят. Шиз с ножом, барен, или кто-то ещё - неважно. Истеричные и больные нарциссы вроде тебя все как один забывают одну простую истину: вы такие же смертные мешки с говном как и все. А теперь съеби и не позорься, спидоранец.
>>10244281 Ого, как страшно. Я аж в штаны наложил. "Шиз с ножом", "барин" — ты там свой словарь уголовников 90-х достал? Или с папиными журналами перепутал? Ты, дружок, не в том веке живёшь. Сейчас твой "шиз" сидит на диване и смотрит тиктоки, а твой "барин" уже лет десяь как в могиле. Твоя угроза уровня "а вот мой дядя мент". Но самое смешное — ты, клоун, написал про "смертных мешков с говном", когда сам каждое утро смотришь в зеркало и видишь идеальный экземпляр. Так что не пизди, школьник. Иди, уроки сделай, пока мамка не пришл
>>10244299 А я — не тот, кто прячется за "а ты?" вместо того, чтобы сказать что-то по делу. Давай сначала ты ответишь на мои аргументы, а потом будем играть в "сам дурак". Или слабо?
>>10244292 "К малолетным долбоебам", говоришь? А ты, я смотрю, у нас взрослый и мудрый. Сидишь тут, на форуме, поливаешь незнакомых людей говном. Прям образец зрелости и адекватности. Ты, дружок, сам не заметил, как описал себя? Иди, дальше строй из себя взрослого, пока мамка ужин зовёт
>>10239020 (OP) >Вы — не игроки. Вы — дойные коровы. я не играю в онлайн игры >А потом приходит 12-летний Вася, закидывает ползарплаты мамы, покупает имбу и выносит вас одной левой. даже то что можно приблизительно назвать онлайн игрой(стрит файтер 3) нет доната >Потому что в реальности вы никто. И звать вас — никак. а кто сказал это, ты? а почему я верить в это должен, а почему они не никто а кто-то? как определил? то что ты назвал является такой же формой эскапизма если че >Вы орёте в чатах, доказываете друг другу, кто круче, меряетесь рейтингом, как дети в песочнице в стрит файтер 3 ркн пидорасы заботливо сделали так, что при написании сообщения в чате в матче у тебя игра вылетает даже если бы хотел написать что-то обидное то просто физически не могу так че сказать хотел то
>>10245833 Нормиговно, съеби из /v и занимайся привычным делом - пей стекломой и нюхай чмофидрон, и еби своих спидозных насрах после чурок и собак, убеждая себя в "успешном успехе". Ты чмо обоссанное. Успешным людям не нужно кричать об их "успехе", а ты просто маняфантазирующая солевая ебанина, возомнившая себя пупом земли.
>>10246556 Столько букв, столько старания, столько души в каждом мате. А по факту — просто истерика анонимного школьника, который перегрелся за компом. Ты там сам-то понял, что написал? Или просто копипаст из головы больного человека? Ты не аргументировал, не доказал, не привёл ни одного факта. Ты просто обосрался словами. Поздравляю. Это было эпично. Но не в ту сторону
>>10245955 О, смотрите, какой умный нашёлся. "Где попустило?" — это всё, на что тебя хватило? Ты бы ещё спросил "а сам-то кто?". Ты, когда вырастешь, научись сначала мысли формулировать, а потом уже в дискуссии лезть. А пока твой вопрос — лучшее доказательство того, что мне не с кем тут спорить
>>10245899 Ты не играешь в онлайн-игры, но при этом знаешь про Street Fighter 3 и РКН. Ты не споришь, но зачем-то пишешь простыню. Ты утверждаешь, что "это эскапизм", но сам сидишь тут и доказываешь что-то незнакомому человеку. Ты не заметил, что описал сам себя? Иди, дальше не играй в онлайн-игры. Только сначала разберись, зачем ты вообще влез в этот разговор. Если ты "выше этого" — будь выше. Молчи. А если лезешь — не ной потом, что тебя зацепили
>>10245987 Ой, какой сарказм! Прям интеллектуал. Только сарказм работает, когда ты шаришь в теме. А ты, судя по вопросу, не шаришь. "Где так можно?" — да везде, блядь. В любой игре с донатом. Если ты этого не знаешь — ты просто лох, который пытается казаться умным. Иди, изучи матчасть, а потом саркастируй. А пока — ты смешон
>>10239020 (OP) >Пока вы тут «нагибаете» в виртуале, нормальные люди деньги зарабатывают, девок трахают, машины водят. А вы? Чел, потуши очко. Твои клешни подходят только для того, чтобы высираться на дваче после очередного детородного органа киберпапани. У нормальных людей не возникает необходимости кукарекать о своих "достижениях", хотя то, что ты перечислил, является дефолт набором типикал быдло-ценностей, гордиться которыми крайне шкварно. Да и лучше вообще не узнавай про образ жизни людей, которые тебя нагибают, а то выясниться, что ты и в ирл тот еще лошок
>>10253933 Столько слов, а по делу — нихуя. Ты не опроверг ни одного моего аргумента, не привёл ни одного факта. Только мат, только попытки оскорбить и желание казаться выше. Это не победа в споре. Это истерика анонимного школьника, который перегрелся за компом. Ты называешь мои достижения "быдло-ценностями", но сам при этом сидишь на дваче и высираешь простыни незнакомым людям. Кто из нас лошок? Подумай. Хотя не думай. Это выше твоих сил
>>10249963 "Селюк", говоришь? А ты, я смотрю, у нас городской аристократ. Сидишь на дваче, коровам хвосты крутить советуешь, а сам, наверное, из общаги не вылазишь. Городской, блять. Иди, лучше за хлебом сходи, а то мамка ругаться будет. А свои комплексы по поводу деревни оставь при себе. Никому не интересно
Красиво накидали за воротник дауну. >Вы - никто Как раз таки пока рандомный нормис тратит жизнь на погоню за морковкой, стимуляторами и пездами (от которых лишь проблемы), просвещенный геймер: 1. Задается вопросами философии, морали при прохождений олдовых РПГ шедевров. 2. Развивает многозадачность, скорость реакции и навык принятия решений в стрессовых ситуациях при игре в шутеры, экшены, соулзлайки 3. Созидает и медитирует в песочницах с открытым миром.
Нормис живет одну свою приземленную, непримечательную и неотличимую от таких же големов "жизнь", а геймер проживает десятки жизней и преисполняется в духовности. Так что иди на хуй, ОП. Гнить - твой удел
>>10260108 Ты так красиво расписал, как ты "проживаешь десятки жизней" и "преисполняешься духовностью". А по факту — ты просто сидишь в комнате, пялишься в монитор и избегаешь реальности. Твои "философские вопросы" — это тупое копание в чужом вымысле, твоя "многозадачность" — это кликанье мышкой, а твои "медитации" — это стройка в Майнкрафте. Ты не проживаешь другие жизни. Ты убегаешь от своей. И это печально. Иди, дальше себя успокаивай. А я пойду жить свою "неотличимую жизнь". Она, может, и непримечательная, зато реальная
>>10260113 Для даунов с сиськой пива во рту и ученые просто в циферках колупаются в четырех стенах, и инженеры гайки крутят ключом на 10 и художники часы на каки-маляки тратят. То, что ты даун и так было понятно. Не обязательно было доказывать. Живи в своей парадигме мешка мяса и костей и радуйся. Нахуй тут высираешься? Твой макс уровень - кска и танчики. P>S. Игры и "успех" в реальности друг друга не взаимоисключают. Твои проекции и попытки повысить самооценку вызывают лишь смех
>>10260127 Ого, а в конце-то ты проговорился. "Игры и успех в реальности друг друга не взаимоисключают". То есть ты согласен со мной. А зачем тогда весь этот пафос про "просвещённых геймеров" и "гниющих нормисов"? Зачем ты обсирал ученых, инженеров и художников? Затем, чтобы в конце признать, что я прав? Смешно. Ты сам себя выставил дураком. Иди, дальше противоречь себе. А я пошёл. Мне с шизофрениками не интересно
>>10260139 >Зачем ты обсирал ученых Во-первых ты не умеешь читать >признать, что я прав Во-вторых и с логикой у тебя проблемы
ОП начал с проекций, что игры - кал, трата времени, не влияет на реальную жизнь. Я тебе провел по губам логическими доводами, что игры прежде всего влияют на человека как личность. Это буквально самое фундаментальное воздействие на реальную жизнь. Ведь она строится исходя из твоей личности. Игра в достойные игры - ты возвышаешься. Совершенствуясь в личностном плане - улучшается и твоя реальная жизнь (общение, работа, мировосприятие). Ты один хуй ничего не поймешь или не примешь из этого, это тупо не твой уровень. Пишу больше для анончиков на потеху
>>10260155 Хотя, прочитав дальше первых пары предложений, видно, что ОП гнобит онлайн слоп и киберспортсменов. Так что, в принципе база. Но и тут, например, тому же омежке успехи в онлайн играх добавят уверенности в себе, что положительно скажется на жизни в целом. Не все так однозначно. Но больше вреда от них и негатива, да.
>>10239020 (OP) >Они специально шьют баланс так, чтобы без доната вы были никем >приходит 12-летний Вася, закидывает ползарплаты мамы, покупает имбу и выносит вас одной левой >Вы — мешки с мясом, которые после работы (или после школы) садятся за комп, чтобы хоть где-то почувствовать себя победителем >Вы орёте в чатах, доказываете друг другу, кто круче, меряетесь рейтингом, как дети в песочнице — формочками Кто-то все ещё играет в ммо помойки? >нормальные люди деньги зарабатывают, девок трахают, машины водят Девок и я трахаю работая на заводе, машины нет и не будет. Чо сказать то хотел? >больными пальцами Дрочу пальцами девкам так что они удивленно спрашивают "почему ощущение как от вибратора?" >Вы не комьюнити Даже двач /v это комьюнити
>>10239020 (OP) Не прошло и десяти лет, как местные игродебилы (в большинстве своем тупые и токсичные) начали понимать, что я был во всем прав, когда выписался из игрунов и только выиграл. Продолжайте деградировать, гнить и трястись в ожидании бана стимопараши.
>>10239020 (OP) Ты душный чванливый пидрила с бездарным нейро рейджбейтом + очевидно по тексту что ты вдобавок к этому ресентиментарный анскил с хуевыми рефлексами и десижн мейкингом, которого в прямом компетишене унижают + сабхуман с низкой планочкой притязаний на жизнь апеллирующий к потешной хуйне про "МАШИНЫ ВОДЯТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ" (лол важное жизненное достижение)
А соревновательные игры это во-первых совершенно отдельная от пей_ту_вин ниша (одноклеточная маня ОП типа не в курсах?) + соревновательность в принципе присуща хуманам в их социальной динамике но это нужно не быть лоу тесто додиком типа ОПа + компетитив это в принципе пик спинномозгового геймплея с максимальным вовлечением за счет высоких ставок, который только может дать индустрия + социализация и возможность запотеть с друзьями вместе ради общего дела в тимплее + дофига исследований что это буквально лучший когнитивный тренажер из известных + легко гуглится что у соревновательных игроков IQ в среднем выше чем у любителей сингл аутизма.
Мимо взрослый кабан с охуенной тян и солидной ЗП, ебу субтильных манек типа ОПа и в онлайне и ИРЛ с большим кайфом. Еще самописным текстом и фактологией могу ебать ОПа который даже нейрокал свой не смог причесать под что-то приличное, насрав в борду.
Чуешь соревновательный дух в посте, ОП-трясун? Как тебе быть публичным отъебанным, не нравится? Соревновательные игры вот поэтому же не нравятся :3
>>10239020 (OP) >В реальной жизни вы — пустота. Именно поэтому ты делегировал написание своего высера нейронке? >[email protected] Ахахахахахах. Это что, "хитрый" маневр чтоб твоего протыклассника "страшные тролли с двача" затравили? Иди залупу полируй.
>>10239020 (OP) >Разработчикам насрать на ваш «скилл». Им нужно, чтобы вы занесли мамкину карту. Они специально шьют баланс так, чтобы без доната вы были никем.
В Counter-Strike 2, Dota 2, Valorant, LOL, Overwatch и еще куче других игр донат не влияет на баланс. Никакой донат не позволит тебе преимущество получить в них.
>>10239020 (OP) >Пока вы тут «нагибаете» в виртуале, нормальные люди деньги зарабатывают, девок трахают, машины водят.
Так я не делаю этого всего, потому что я изначально не нормис, а хикка и интроверт - мне нравится быть большую часть времени в одиночестве и меня раздражает, когда меня куда-то зовут каждый день. Мне достаточно с друзьями видеться пару раз в неделю, а остальное время я посвящаю работе и досугу в одинокой, спокойной обстановке.
Если бы я не играл в игры, то я все равно бы не трахал баб пачками, не зарабатывал миллионы и машины не водил. Мои знакомые нормисы играли по 14 часов в день в ВОВку и КС на протяжении пятнадцати лет и добились успехов в жизни. Им игры в этом не мешают.
>>10239020 (OP) >Но по сути вы все одинаковые: сгорбленные, с красными глазами, с больными пальцами
Лол блядь. Мне уже 35 лет и я не сгорбленный, не с красными глазами и чувствую себя охуенно. Зрение, кстати, идеальное. Хотя многие знакомые, которые игры презирают, уже в очках ходят.
>>10239020 (OP) >Продолжайте донатить, продолжать дрочить на свой рейтинг, продолжать доказывать друг другу, кто из вас более криворукий.
Предполагаю, что ты проиграл в какой-нибудь Дотке шестой раз подряд и понесся в V строчить эту хуйню, чтобы доказать самому себе, что оно тебе и не нужно.
>>10260113 > А по факту — ты просто сидишь в комнате, пялишься в монитор и избегаешь реальности. >>10260113 >Ты не проживаешь другие жизни. Ты убегаешь от своей.
Блядь, мысли бабки ебучей 60-летней. Я эту хуйню от старых совковых спидорунек-родителей слушал еще 20 лет назад. Типа не живешь жизнью. А у самих пять воспоминаний на всю жизнь - как по Золотому кольцу поездили бесплатно по путевке или купили дорохой-бохатый Чехословацкий гарнитур.
А сейчас новое поколение коуперов-достигаторов, которые пересмотрели Эндрю Тейта и Хамзу, и теперь считают, что отказ от игр и дрочки сразу сделает их миллионерами и мега-успешными. На деле же они будут ебашить за среднюю зп до конца жизни, ебать не первой свежести пиздятину и постепенно стареть-умирать, но уже без игр.
>>10239020 (OP) >1. Вы — не игроки. Вы — дойные коровы. >2. Ваш «скилл» ничего не стоит. >4. Вы — стадо. >5. Единственное, что вас объединяет — это то, что каждый из вас — ноль. Ирл иначе? >3. В реальной жизни вы — пустота. В игре иначе? >Так что продолжайте. Конечно продолжу, если бы не игори - я бы выпилился нахуй.
>>10239020 (OP) Сначала я хотел сказать что бессмысленно приходить сюда с такими жирными вбросами, потому что тут сидят 30+ здоровые лбы, которые уже все для себя поняли и решили, в плане проебанности жизней, усталости от попыток строить из себя гигачадов и определившиеся с тем как проебывать время - но чет смотрю как народ подорвался и пытаюсь понять - все резко потупели, собралось стадо троллей, или на доску набежали малолетки?
Вы тут собрались, думаете, что вы — элита, потому что в своей говноигре умеете жать на кнопки быстрее, чем ваши друзья-такие же уёбки. Но давайте по фактам.
1. Вы — не игроки. Вы — дойные коровы.
Разработчикам насрать на ваш «скилл». Им нужно, чтобы вы занесли мамкину карту. Они специально шьют баланс так, чтобы без доната вы были никем. И вы, как бараны, ведётесь на это. Покупаете скины, бустеры, лутбоксы. Вы не играете в игру — игра играет вами.
2. Ваш «скилл» ничего не стоит.
Вы можете тысячу часов долбить одну карту, выучить все спрей-паттерны, все пиксели, все тайминги. А потом приходит 12-летний Вася, закидывает ползарплаты мамы, покупает имбу и выносит вас одной левой. И вы сидите, краснеете, потому что только что поняли: всё ваше «мастерство» — это хуйня для лохов.
3. В реальной жизни вы — пустота.
Пока вы тут «нагибаете» в виртуале, нормальные люди деньги зарабатывают, девок трахают, машины водят. А вы? Вы — мешки с мясом, которые после работы (или после школы) садятся за комп, чтобы хоть где-то почувствовать себя победителем. Потому что в реальности вы никто. И звать вас — никак.
4. Вы — стадо.
Вы орёте в чатах, доказываете друг другу, кто круче, меряетесь рейтингом, как дети в песочнице — формочками. Но по сути вы все одинаковые: сгорбленные, с красными глазами, с больными пальцами и с вечной обидой на весь мир.
5. Единственное, что вас объединяет — это то, что каждый из вас — ноль.
По отдельности вы просто жалкие задроты. А вместе — жалкое стадо задротов. Вы не комьюнити. Вы — сборище ущербов, которые боятся выйти на улицу, потому что там нет возможности «перезагрузиться» и «починить хитбоксы».
Так что продолжайте.
Продолжайте донатить, продолжать дрочить на свой рейтинг, продолжать доказывать друг другу, кто из вас более криворукий. А нормальные люди будут жить свою жизнь, где не нужно платить за +5 к урону, чтобы чувствовать себя человеком.
Вы — помойка. И помойка всегда останется помойкой, даже если её переименовать в «киберспортивное сообщество».
А теперь идите нахуй, всей своей массой. И по одному, и скопом — разницы нет. Вас там не ждут. Нигде.