Заявление МИД Израиля. Также действия солдата цахал осудило и минобороны страны. А разговор то было, из-за одного ублюдка будто все евреи ненавидят христиан... Теперь его найдут и жёстко накажут. И заметьте евреи не стали отмазываться, что это ипсо, фотошоп, ИИ и т.д. А честно признались и заявили о своей принципиально жёсткой позиции в отношении этого подонка.
Израиль – это государство где сотни христианских храмов и часовень по всей стране. А на Пасху благодатный огонь откуда исходит? С Израиля! Только необразованный неуч и антисемит будет говорить что Израиль это антихристианская страна.
>>332208779 (OP) >А разговор то было, из-за одного ублюдка будто все евреи ненавидят христиан... >Теперь его найдут и жёстко накажут. пошло перекрытие, тысячелетия идут а жиды не меняются
>>332208779 (OP) > Теперь его найдут Что значит найдут? Там прекрасно знают кто это сделал. Наоборот спрячут и максимум выговор объявят. Евреям на Христа похуй.
>боевики джулани вырезают христиан целыми деревьями >похуй >один еврей надругался над статуей Спасителя, его наказали >аряя, а я говорил, евреи нас всех ненавидят!!!
>>332208779 (OP) Назначили козла отпущения. Фото с солдатом отлично иллюстрирует отношение евреев к Иисусу на бытовом уровне. Неоднократно слышал в его адрес слово "сектант". Конечно же израильскому режиму невыгодна демонстрация антихристианских настроений в Израиле. Отсюда все эти яко бы извинения и осуждения. Но шила в мешке не утаишь.
>>332208779 (OP) А другие действия жиды и другие страны не осудили? Ну, сам факт, что солдат хуярит статую явно не у себя дома, и явно не в пещере исламских террористов, а в довольно ухоженном месте
>>332212109 >А как надо писать, чтобы тебе было удобно? Что вы тут не при чём? Да, так и напиши что всё обоссавшееся учредительное собрание не могло разогнать ульяновскую пиздоту и что поколения до этого РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ СЦАРИ ссылали их в ссылки - а не сжигали живьём на площади. А твоя мать обычная шлюха - которую ебал любой за целковый.
>>332211800 >Сколько терактов совершил Израиль и иудеи в России? Хохлооперация "паутина" дохуя похожа на израильскую в то же время. И между ними есть связь. Может ли быть что бриташки увидели это у евреев и сказали хохлам сделать и израильтяне не виноваты? Ну в целом может быть. Но может быть и израильтяне помогали хохлам. В таком случае они замешанны и в других террактах. Связь хохлов/бриташек с игиловцами и вахзабитами очевидна
>>332210408 >Почему вообще евреи переводятся как jews? Попробуй слово "jew" прочитать не в английском произношении, а как это сделал бы нормальный человек. Получится как раз "йев".
>>332208779 (OP) Самое главное, что пыня никогда бы не извинился ни за такое, ни за что-то еще. Как он эти недо-извинения, скорее оправдания, по прводу самолета выдавливал,я кринжанул люто. Страна конченых уебков (я не про израиль)
>>332214867 Ну так да, нормальные люди способны к самоиронии, признанию собственных ошибок. Например американцы не боятся свою страну диктаторской в фильмах изображать, и антивоенные нарративный проталкивают, а у нас такое принципе невозможно.
>>332208779 (OP) >И заметьте евреи не стали отмазываться, что это ипсо, фотошоп, ИИ и т.д. Зато как в пораше перекрывалии тут...в пору было доску на иврит переводить. Да и Израилю в принципе не нужно отмазываться - он просто нахуй шлёт всех прямым текстом. Тут можно было тоже выдать что-нибудь в духе СТАТУЮ ПОСТАВИЛИ НА БЫВШЕЙ ИУДЕЙСКОЙ СВЯТЫНЕ - ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ ФАШИСТЫ И АНИТСЕМИТЫ.
>>332208779 (OP) Евреи красавчики, я всегда на их стороне. США и Израиль - оплот современной цивилизации. Чучмекистаны, пидорахия и прочие многопынявые помойки пусть хуй сосут.
Вообще, кто бы что ни говорил, как бы зогопетушня не перекрывала секретеыми материалами, я сужу чисто по своему опыту. Все евреи, которых я знавал ирл были чиловыми, пиздатыми компанейскими ребятами, с другой стороны самые мразотные существа, которые мне попадались были чурками в большинстве. В науке, в искусстве дохуя евреев, за что я их уважаю ещё больше, а вот чурок там и близко нет. Ну и главное - я знаю несколько челов, неевреев, кто гонял в Израиль по фейк-политубежищу дохуя кто так делали раньше. Так вот, все они пиздато провели время, все хорошо заработали, работая при этом в нормальных условиях, не сталкиваясь с каким-либо беспределом, с какой-то дискриминацией. С другой стороны, в тех же эмиратах многие россияне, и не только, по факту находятся в рабстве - у них отбирают паспорта и заставляют ебашить за копейки круглые сутки там, где они не хотят. И это самая развитая муслимская параша. В парашах похуже тебя вообще тупо в самое настоящее рабство возьмут и пиздец. А ещё в арабиях этих на тебя может положить глаз гомошейх и принуждать тебя к гомоебле, это прям очень частенько случается в муслимских парашах. Короче, можно еще много всего в таком духе найти, я к тому, что я всегда на стороне Израиля, естественно, как любой разумный, развитый и достойный человек. За палесвину, дыран и прочие ослоебии всегда либо чурки, либо умственно остсталые дегенераты с гнильцой.
>>332208779 (OP) А в целом, какое оскорбление настоящему христианину это поможет принести? Это же просто макет Христа. Христианин просто обязан молиться за него, за его спасение. Потому что он будет отвечать за свою злобу перед судом божьим.
>>332215725 >я сужу чисто по своему опыту все судят по своему опыту и те кто в газе и других местах которые жестко руинили тоже так судят, и в рабство могут забрать в разных трешовых регионах планеты и там где другие религии, а если кто то богаче этим занимается и выглядит красивее тк на вершине пирамидки, это не значит что он продвигает что то истинное или лучшее обязательно, лучше наверно смотреть на конкретных людей, а не на нации религии и идеологии в массе и занимать сразу сторону симпатичную, хуцпа кроется в де алях, этт не оправдание твоих чурок или жидов или кого то еще, вобще без понятия кто там из них более хороший, смотрю на отбельных людей и стараюсь общаться с более добрыми, честными и опытными, а что еще делать....
>>332218391 а ты не думал что ты щас в черипикинг скатился, ладно если он был прав по отношению к таким которые верят что остальные гои и животные с которых надо эксплуатировать и истреблять, это один отдельный вопрос, а все то остальные евреи причем тут? так можно очень много кого с помощью такого подхода осуждать и заниматься расизмом не лучше чем на твоих шебм
>>332215725 >В науке, в искусстве дохуя евреев, за что я их уважаю ещё больше
Ну самые мерзкие гнилые и вредные люди также зачастую евреи. Евреи по сути просто движевые. Так что можно сказать как самые полезные прикольные и тд так и самые гнилые из их представителей. Собственно поэтому евреи в общем то никому и не нравятся. Потому что как грится стоило один раз выебать осла.
>Короче, можно еще много всего в таком духе найти, я к тому, что я всегда на стороне Израиля
Ну не знаю. Израиль кажись не очень дружелюбную политику к РФ проводит. Этот же Иран прямой союзник РФ а Израиль на него нападает будто бы снихуя. Те срет в кашу РФ. Потом Израиль укрывает у себя кучу различных либярух коррупционеров и прочих пидарасов. В общем и целом если и когда Израиль был бы более дружелюбен РФ то кншн пущай валил бы тех палестинят как хочет. Ну а так это выглядит неоч
>>332211800 Овердохуя напрямую и дохуя косвенно. Вся предреволюционная движуха на протяжении нескольких десятилетий, с тысячами терактов и кучей жертв, в основном невинных мимокроков.
>>332218778 >Ну самые мерзкие гнилые и вредные люди также зачастую евреи. Е Не знаю, не встречал таких. Даже в карикатурных еврейских злодеях зачастую есть харизма, интеллект и талант. Тут, видимо, от типаж человека зависит. Я сам интеллектуальный чэд-кабанчик и мне такие импонируют. А вот чурок терпеть не могу именно из-за тупости, бездарности и никчемности. Да и гнилые они в большинстве, даже пророка их взять биографию почитать если.
>Израиль кажись не очень дружелюбную политику к РФ проводит. Ну так ты ватный 60iq черно-белый хуесос, что тут сказать. Благо мнение таких овец как ты абсолютно нихуя не значит.
>>332216332 >США в Шестидневной войне (1967) оказывали Израилю решающую разведывательную, дипломатическую и материально-техническую поддержку, стремясь предотвратить советское вмешательство
>>332218809 ну так и что ты скидываешь дальше то же самое? не все же евреи это поддерживают, а ты что зная это будешь и дальше поддерживать того художника? чем ты тогда лучше тех евреев про которых ты говоришь? если всех из них под одну расческу причесываешь
>>332215725 >Вообще в каждом треде про жидовскую пиздоту обязательно вылезет чел, который лично знаком с евреями и они такие заебатые парни, не то что русня Пошла нахуй, растопка ёбаная
>>332216261 А это и не оскорбление христианину. Это просто очередное напоминание, что жид - это пиздобол и фашист-ксенофоб по своей сути. А еще оккупант и детоубийца
>>332208779 (OP) Но как это поможет россии?представили выходит мид россии. говорит, пиздец ахуевшие наши мальчики туалеты пиздили ебать того в сраку, но да и хуй с ними, 200к ушло и еще уйдет, таких мармеладок у нас куча, эх крутые конечно израильцы, хоть считают сколько у них там погибло, в россии вообще запрещено такое.
>>332219081 они и не должны тебе ничего и учавствовать в твоих теориях и идеях только потому что являются евреями и вообще знать не должны об этом, зачем ты им ответственность приписываешь какую то выдуманрую по рассе или нации? своему художнику и его нации тоже можно так приписать и кому угодно и так до бесконечности искать виноватыхи заниматься подобной хуйней, многие евреи живут спокойнои ложили хуй на это все, это твоя борьба и твои проблемы, сам выискивай таких про которых ты говоришь, а не крась всехв одним цветом сосвоими понятиями типа коллективной ответственности надуманными
>>332208779 (OP) Они ненавидят христиан, просто показывают свою "озабоченность", чтоб гои не воняли. Посмотри видосы туристов с Израиля, которые заходили в христианские районы (уже существование этих районов говорит о регулярной дискриминации). Может даже найдешь видосы, где жидки дают пендали христианскому священослужителю и покрывают его оскорблениями, а он ничего с этим не может поделать, только терпеть.
>>332219247 Да, я варвар, а ты римлянин который погряз в педофилии и гомосексуализме подобно позднеримским патрициям, пока что вы отбиваетесь от варваров, но варвары как стихия и твоя цивилизация обречена. Твоя страна раздроблена, кризисы и коррупция, мигранты постоянно раздирают твой мир, твои элиты жопой чуют что время их на исходе и поэтому воруют как не в себя, они устраивают бесмысленные войны, но смерть их не за горами.
>>332208779 (OP) >Только необразованный неуч и антисемит будет говорить что Израиль это антихристианская страна. Ты знаешь евреев, которые являются христианами?
>>332219112 >>332219137 >>332219159 Алсо, заметил хуйню, что юдофоб это всегда либо чурка что в 99% случаев автоматически означает дегенерата, либо чухан, долбоеб и лузер на рессентименте. Всякие там петровичи, которые у меня не складе работают или на моем участке батрачат, любят позатирать друг другу про жидов, которые всех поработили. Тут сочетание низкий интеллект + узкий кругозор + потомственное лузерство, хули, гремучая смесь.
>>332218996 > Даже в карикатурных еврейских злодеях зачастую есть харизма, интеллект и талант Да лично мне срать на ту харизма и талант.
Взять этого же Зелю. По какой то сука причине он еврейских кровей.
Как по мне эти карикптурные зачи мамкоебатели представляют меньшую угрозу и несут меньше вреда и куда менее опасны, чем такие вот хитровыебанные шизанутые. Кто там еще полные мрази? Вот Сорос этот де. Поднялся на том что грабил евреев во время холокоста. И сколько скольким людям крови попил своими тухлыми движухами. Сколько у нас в РФ тухлых олигархов, которые пилили и грабили страну в 90е а потом благополучно сьебали? Кто у нас говорящие головы оппозиции которые воняют?
Разумеется я не говорю за всех евреев. Огромная куча хороших достойных людей.
>Да и гнилые они в большинстве, даже пророка их взять биографию почитать если.
Так иудаизм и ислам это сеймовые вещи. Ислам даже куда прогрессивнее сильнее и молодежнее выглядит. А так там довольно идентично все. Израильских ортодоксов видел? Средневековье нахуй. В израиле даже говорят на иврите который на слух от арабского не отличить.
>>332208779 (OP) Парочка видосов чтобы ни у кого не возникало сомнений как шмулики обожают христиан и христианские святыни. Единственное что удерживает жидов от уничтожения христианских церквей и храмов в своем концлагере только то что во всем мире начнут сжигать синагоги вместе с пейсатыми педофилами.
>>332208779 (OP) Что тут думать? Наши предки уже все сказали >Глас народа (жидовского) Христа распял >Потому жид беден, что у него Бога нет >Бог и жида хранит, а жид Его бранит >От жида и Бог много раз плакал >Что Богу угодно, то жиду непригодно >На жидовскую мудрость есть Христова премудрость >Отольются в аду христианские слёзы жиду
>>332219850 >Ещё один ватный обиженный хуесос решил высраться своим овечьим мнением.
Ну допустим ты такой из себя хохол/захохол. И теперь представь что вот вы воюющая страна допустим, окда. И тут ты узнаешь что твой министр обороны Резников спиздил деньги и сьебал. И он по совралению еврей. Ты ему тоже респектуешь? Ну ты животное выходит.
В 1994 Барух Гольдштейн расстрелял 29 арабов в пещере патриархов и умер сам. Его могила стала местом паломничества у израильтян Итамар Бен-Гвир, ныне министр национальной безопасности Израиля и представитель неонацистской религиозной партии оцма йехудит является последователем ультраправого идеолога Меира Кахане и выражал поддержку Баруху Гольдштейну, совершившему теракт в Пещере Патриархов в 1994 году. Бен-Гвир называл Гольдштейна «героем», хранил его фото дома и даже наряжался им
Сионисты рассказывали об этом, или о том, почему у них во власти есть открытые нацисты и религиозные фанатики вроде Ха-Цийонут ха-Датит, Оцма Йехудит, Ха-Ихуд ха-Леуми, люди вроде бецацеля смотрича и бена гвира?
А про финансирование хамаса нетаньяху? А про препятствие расследованию 7 октября?
Рассказывали анонимусу про организации вроде Иргун, Лехи, Брит ха канаим, Ха-махтерет ха-йегудит, малхут исраэль? Про свой терроризм в 20 веке и продолжение в 21?
Про поселение на чужих землях и убийство её хозяев, про истерику в отношении тех, кто отказался умирать и в ответ на геноцид создал хезболлу и организацию освобождения палестины?
Про свой флаг, обозначающий территориальные претензии и религиозный фанатизм?
Про свою религию, презренно-оскорбительно относящуюся к прочим народам и верам?
Про свои идеи о великом израиле от моря до моря, идее снести аль аксу и построить там свой храм, дожидаясь мошиаха и неиронично взявшего это за основу своей государственной политики?
Про свое правительство, состоящее из неонацистов, религиозных фанатиков и военных преступников?
Про массовые убийства гражданского населения, целенаправленные убийства детей? Про футболки "1 пуля - 2 араба"? Про ритуальные убийства?
Про родителей Шошанны Строк, которые будучи политиками совершали с ней акты изнасилования и ритуалов, которая самоубилась в прошлом месяце?
Про Рэйчел Кори, которую раздавили танком, а потом насмешливо показывали блины, как отсылку на её смерть?
Про то, как имея высокоточное оружие - целенаправленно устраивали бомбардировки больниц и образовательных учреждений, объектов культурного наследия юнеско, гражданской инфраструктуры и религиозных храмов в нескольких странах?
Про ношение женщинами тихеля/митпахата, который не беспокоит, в отличие от хиджаба?
Про сменяемость власти и демократию, в которой глава государства находится в политике с 80ых и успел побывать также министром по делам диаспоры, министром иностранных дел, министром обороны, министром связи, министром финансов, министром строительства, министром науки культуры и спорта, министром юстиции, министром по делам религии и послом в ООН?
Про five dancing jews 11 сентября?
Про помощь и поддержку ваххабитам и выращивание (((исламских))) радикалов, с которыми боролся иран и враги израиля из ирака и сирии, на место которых они и пришли?
Про изгнание из 109 стран?
Про спонсирование "протестующих" в Иране и попытки снабдить их оружием?
Про государственный праздник, отмечающий смерть детей и мирняка?
Про ордер на арест нетаньяху за военные преступления и первый зафиксированный в 21 веке геноцид?
Про стравливание между собой христиан и мусульман, считая при этом обе религии ущербными, а почитаемого в христианстве и исламе Иисуса - мошенником?
Про содействие разрушению арабских государств, делая миллионы жителей беженцами, а потом массово завозя этих беженцев в европу?
Про хасбару?
Про национальность семибанкирщины, ограбившей и убивавшей Россию в 90ые? Про их бизнес с ваххабитами на торговле людьми в чечне?
Про президента сша, что трахал детей на острове известного человека, кто по нации и вере был этот человек и с какой разведкой он сотрудничал, какую идеологию разделял?
Про притеснение христиан и нападения на них в своем государстве?
Про то, почему в этом был замечен израиль, но не замечен иран, который с этим борется?
>>332208779 (OP) > А разговор то было, из-за одного ублюдка будто все евреи ненавидят христиан...
Так Иисус сам был евреем, в его среде обитания к нему обращались как к «Йешуа». А Бога сам он называл «Эллах», поэтому у мусульман обозначение более аутентичное.
>>332220066 >>332220239 Сяфка подзаборная, вы как были под сапогом у Русских, так и будете, и ты это понимаешь, и мама твоя шлюха и бабушка так же это понимают. Такова природа твоего гнилого народа.
>>332220721 потому что мы увы не плещемся в океане, в виде острова, а имеем сухопутные границы протяженностью на тысячи километров, с массой поехавших соседей.
>>332220316 >Дежурно напоминаю, что расовая теория Гитлера даже слово "унтерменш" взяла у американцев.
Вроде как основы заложил натуральный шизик Лист. В целом не удивлюсь, если он представитель богоизбранного народа. В целом именно в иудаизм есть такая идея что мы богоизбранные, а остальные не настоящие люди. И также это перекликается с некоторыми идеями протестантизма.
>>332221018 Чем это отличается от идей гитлера? Просто замени гой на унтерменш, а ариец на еврей. По факту гитлер просто толсто троллил евреев их же готентотской моралью
>>332221125 >хуя траленк убивать кучу народу который вообще не при делах тех жидов которые это придумали, вместе с инвалидами и другими не нужнымии и неудобными ему людьми
>>332221807 иран может и подобные, где их нет, можешь придумать новую идеологию которая запрещает таких долбоебов типа этих радикалов но не запрещает евреев и другие нации и любых людей которые это не поддерживают, можно ловить конкретных мудаков, а не всех подряд по нац или другим признакам
>>332222208 >Россия помогает Ирану. @ уууу самим жрать нечего а всем вокруг помогают степашки тупые >Россия не помогает Ирану. @ слабость путина затерпели степашки испугалися терпят маленькие россия на коленях
>>332222305 это такая же радикальная, придумай такую которая не трогает людей которые не вредят другим людям напрямую независимо от их убеждений если эти убеждения не вредят другому человеку осознанно и не втягивают других в свои убеждения
>>332222517 к сожалению 95% быдлоскота необходимо кому то и чему то поклоняться, нельзя будет поклоняться перуну, будут алаху, нельзя алаху, будут местному сильному лидеру, нельзя лидеру, будут соседу, вагине, айфону, ладе приоре
>>332222778 так пускай поклоняются кому хотят, они если ни кого не пиздят и не заставляют им следовать то и хуй на них, конкретные люди если вредят другим людям целенаправленно то им и предьявляй и все
>>332222011 >возможно в крысу они что то продают через третьи страны украине, но так же и россия возможно помогает ирану
США вполне открыто саппортит Украину. Ты угораешь что ли? Там какие то ебическо астрономические поставки оружия. У Самой Украины нихуя нет кроме чубатых саломаринов.
>>332223145 ну вот и вылезла твоя агрессивная тупизна, ищи дальше кому предьявить и еби мозги своей идеологией всем подряд, слепо веря что она сработает, а если не можешь подумать кто виноват и что с этим делать ты представитель такого же тупого стада, давай грызись дальше с себе подобными, петушок боевой :3
>>332223145 а это что? ты еще тупее чем я думал, своих оскорблений в упор не замечает и тут же предьяаы кидает что его кто то оскорбил >>332223786 прими таблетки срочно
>>332208779 (OP) А ещё усраиль - государство, где жидам разрешено без последствий харкать на спины христианским паломникам. И то, что этого жида с фотки накажут, у меня вызывает большие сомнения
Также действия солдата цахал осудило и минобороны страны.
А разговор то было, из-за одного ублюдка будто все евреи ненавидят христиан...
Теперь его найдут и жёстко накажут.
И заметьте евреи не стали отмазываться, что это ипсо, фотошоп, ИИ и т.д. А честно признались и заявили о своей принципиально жёсткой позиции в отношении этого подонка.
Израиль – это государство где сотни христианских храмов и часовень по всей стране. А на Пасху благодатный огонь откуда исходит? С Израиля! Только необразованный неуч и антисемит будет говорить что Израиль это антихристианская страна.
Что вы думаете по этому поводу, есть что сказать?