Стори: Егор, 32 года, погроммист из Новосиба, месяц назад переехал с женой в Черногорию. Всё было пиздато: тусовки, удаленочка, кайф от переезда. Но прошлая пятница в Подгорице расставила всё по местам.
Семейная чета завалилась в местный бар, где Егорка накидался, потерял благоверную, которая в это время скакала на хуях в мужском толчке с двумя местными. Нашёл он их по обуви (заглядывал под кабинки), вскрыл дверь и увидел классеку: трое в тесном пространстве, одежда растрёпана.
Вместо того чтобы устроить скандал, выгнать шалаву на мороз или хотя бы дать в бубен, наш герой сел в машину и поехал домой молчать.
Дальше пошёл стандартный сценарий куколдизма: два дня игнора, руки трясутся, сердце колотится, панички, мысли по кругу. Егор в ахуе, но вместо здоровой злости - жалость к себе и к Кристине.
Лучшим решением дня стал пост на харкач. Писал, что не хочет мести, называет это детской хуйнёй и вообще боится, как она будет страдать. Параллельно советовался с нейронкой как ему быть.
Классический омежный синдром: держится за сгнившие отношения потому, что "вместе прошли через нищету", "она платила коммуналку, когда я получал 50к", и теперь боится остаться один. Хата в Новосибе на двоих, съехать не могут, раздел имущества пугает — всё это только удерживает его в рогатом болоте.
Когда аноны уже устали тыкать его в то, что он сам себя делает оленем, Егор всё-таки сел с женой "поговорить", после того как она вернулась сдав анализы на разные половые болячки.
Тут, ожидаемо, пошёл парад бабских оправданий, достойный отдельного учебника по манипуляциям. Кристина сказала, что была бухая, возможно, ей что-то подсыпали, чувствует себя "последней тварью", но при этом хочет быть вместе.
Разводится она не хочет — это тяжело, делить хату, искать нового мужика, привыкать заново, а Егор для неё "идеал", так что лучше пусть он ее простит и всё забудет.
И что делает Егорка? Складывается в ноль. Решают остаться вместе, свалить в Белград, чтобы "она не вспоминала позор в Подгорице", она обещает не пить без его разрешения.
Вуаля, куколд получил свой хэппи-энд, а Кристина — страховку от одиночества и финансовой просадки.
Егор благодарит анонов за поддержку, хвалит нейронку, которая "уберегла от шальных действий", и умоляет закрывать тред. В втором треде Егор уже начинает притворяться якобы история выдуманная, пруфает что он был ОПом треда, подменяет геолокацию на Питер с помощью ВПН и т.д, потому что аноны сдеанонили уже довольно много.
Никакой расплаты за измену, никакого самоуважения, только тихое принятие своего статуса удобной мебели.
Факты 1-го треда 1. Анон - Егор, 32 годика 2. Жена - Кристина, 32 годика 3. Место действия - бар в Подгорице, затем клуб там же. 4. Приехали в Подгорицу из Новосиба месяц назад, теперь едут в Белград. 5. Егор - кнопкодав-удаленщик (миддл), раньше получал 50к, теперь получает норм. 6. Пятница - 17 апреля.
Факты 2-го треда 1. Был найден пост на Пикабу семидневной давности в ответ на чужой пост про релокацию, что Егор и Кристина ищут знакомых в Черногории и что он программист 32 лет а ей 32 и она "ищет себя", был потёрт Егоркой оперативно. 2. Были найдены свадебные фотографии Егора и Кристины, и не только свадебные. 3. Через них файндфейс-анон нашёл странички Кристины в вк и фейсбуке и инсте, но не слил в тред. Также была найдена страница Егора в вк. 4. Кристина армянка с Донецка, потом переехала в Новосиб и вышла за Егора. В данный момент зарабатывает мало, тоже на удалёнке. Возможно заполняет карточки для Wildberries
Цели на этот тред
1. Перепробить Егора и Кристину дабы найти ФИО. 2. Вкидывание стори в чаты ру-Подгорицы, ру-Белграда, Черногории и Сербии 2.1 Опционально - оповещение родственников Кристины и Егора о подробностях их крепкой семьи, а также коллег Егора. 3. Продолжение коллективного унижения Егорки
Шутка треда: >хм, а сколько время? >Время чекать черногорские сортиры!
>>332216756 Бля, почему у обоих ебальники такие странные, то ли после тоналки, то ли после нейрообработки от прыщей Бамп годному треду Вообще существует шанс, что егорка есть, жена его есть, а пасту высрал чувачок, который не любит егора/сохнет по кристине и хотел чтоб просто им насрали вот таким хитровыебанным способом
>>332216906 Очевидно нейрообработка ака ретушь, братан. Их ориджинал ебальники видно на 4 фотке в ОП посте. Вот первое без обработки особой ну кроме может стандартной айфоновской. Второе - нейрообработка.
>>332216906 Егор очередная попытка отговорить анонов от травли. Вначале герои выдуманы, теперь они не выдуманы но ОП первого треда хочет им нагадить. Дальше что выдумаешь блядь чтоб остановить анонов? Не плачь сучка
>>332217080 был только скрин поста или коммента, который принес верояно сам Егорка, поиском по пикебе не ищется, ни гугловым ни внутренним. Вероятно его сам егорка и потер там.
>>332217018 Не ну у кристины брови мое почтение, типичная чурка такая А нахуй егорку занейронили, он без ретуши вроде более менее выглядит, хотя может там все ебало в кратерах от прыщей
>>332217058 Не, я не егор, мысли со второго треда появились, сейчас просто озвучить решил, кто знает какие ебанутые схемы может мутить питерский психопат
Никому не рекомендую связываться с чурками, особенно с армяшками, я за жизнью этих обезьян наблюдаю уже более 10 лет Баба армянка живёт с русским, 2 детей но они все от разных, я лично наблюдал как эту шлюху за груди тискают вообще какие то левые хуи и каждый раз новые
>>332217139 Егор еще не знает про сербских ебак - его Кристина в Београде вообще с хуев слезать не будет. Да и зачем, собственно, удобнич-Егорка это не считает чем-то плохим. Поебал сам - дай другим.
Докладываю из ЧГ (Подгоричанин) - сообщите название бара, схожу с местными попизжу, принесу мякотку.
Вариант того что 17 в пятницу пизда могла набухаться на бокешке тут и дать местным вполне вероятен.
Лично наблюда как в местный русский бар с караоке начали захаживать местные и сидеть ждать какая из бухих рускинь ноги раздвинет, печально, местные тёлки себе такого не позволяют.
>>332217265 Двачую этого Подруга жены рассказывает ей во всех красках как в клубешнике ебалась с каким то мимокроком, когда у нее свадьба 27 числа, а с ее степашкой они расписаны уже с 17 числа
>>332217273 Я не из РФ. Я из Сербии и в прошлом треде пруфал это. Кстати когда Егорка и Кристина приедут в Белград, я постараюсь их найти через чаты релокантов и устрою им тёплый приём.
>>332216627 (OP) Молодцы что сдеанонили этого куколда симузихлеба. Неплохо бы еще проверить служил ли этот пидорок и сообщить в военкомат о необходимости уточнить данные куколда.
>>332217304 ну якобы гуглил якобы Егор вот этот - Itaka Library Bar но реальный Егор писал, что сначала был бар, а потом клуб ( 4 утра) где его второрую половинку сделали одной восьмушкой
>>332217339 В моем случае этот олень походу всё знает, и она знает что он знает, он ходит улыбается, ремонт делает, жрачку покупает Мне как бы похуй на них и вообще бы они исчезли как нибудь но наблюдать такое со стороны как то хуёво, даже злорадства нет Шлюхи черножопые, усатые, кривоногие, у них ещё и ноги короткие относительно тела
>>332217304 Какой то бар работающий до 2 ночи рядом с крупным ночным клубом где 2 туалета по 4 кабинки каждый. Что то в центре Подгорицы. Какая в общем то разница? Даже если мы найдем бар это вряд ли нам поможет, сомневаюсь что те кто их в баре видели знали больше чем их имена и внешний вид (у нас это и так есть), не думаю что они там фамилию свою светили и тому подобное. Плюс они уезжают оттуда в Белград. Нам сейчас нужен еще один файндфейс-кун чтобы перепробить по фоткам странички. Потому что первый, вероятно, ушёл в подполье дабы не делится инфой с Егоркой и крыса-кунами, и вершит правосудие в одиночку.
>>332216627 (OP) С бабой то все понятно. К ней нет претензий. Женщины в СНГ это шлюхи и шалавы. С животного нечего спрашивать почему они воняет и грязное. >Егор уже начинает притворяться якобы история выдуманная Все таки надеюсь что это паста и выдумка. Ну не может же мужчина быть настолько куколдом и чмом. Хотя с другой стороны он русский. А русский = чмо, омежка, куколд.
>>332217435 Жидовка. Жидовки 100% бляди-как их не еби-они как самки собак-чем больше хуев насобирают-тем им лучше. мимо поебывал похожую на пикрил жидовку, Надюха-привет если ты тут
Тут В ПРИНЦИПЕ до 4 утра мало что работает, я думаю это мог быть бар Биро (бюро) - есть внутренний дворик на воздухе, есть незакрывающиеся сортиры, но кабинок нет. Вероятно на бокешке где-то.
>>332217496 >мы найдем бар это вряд ли нам поможет поможет, по инсте можно прошерстить ночь с 17 на 18 , 100% его Крыстина оттуда селфачки постила. Бар и\или клуб очень помогут на самом деле
>>332216627 (OP) Это не он ли создавал треды про блядовитых русских Натрах, не умеющих держать пизду в трусах и противопоставлял их КАВКАЗСКИМ девушкам - лезгинкам, армянкам, дагестанкам?
Иронично, конечно. Каждый олень почему-то думает, что вот уж его-то баба не такая блядь как остальные. Это в прошивке у них так думать. И каждый раз блядь одно и то же))
>>332217615 Ну ищите бар работающий до 1-2 ночи и рядом крупный ночной клуб работающий минимум до 4 утра на расстоянии километра от бара. Каокй то анон говорил что там всего 2-3 совпадения на весь город.
Кто-нибудь может мне обьяснить почему у меня так подгорело с этой истории учитывая что я великовозрастная листва и вообще 24/7 дома сижу уже долгие годы?
>>332217559 Бар работал до 2 ночи. До 4 утра работал клуб. Большой клуб, 2 туалета по 4 кабинки. Бар был маленький, но в километре от большого клуба. Центр Подгорицы.
>>332216627 (OP) По сьебу в подобные параши как черногория, можно определить насколько человек ебанат, сука в этой параше нехуй делать, там единственные пиздатые места, это в горах, и то не на всех, есть пиздатые местечки выглядящие как крым, и это все блять, в остальном там городишки выглядят как италия на супер мега низких настроек, и то. из того что напоминает италию, это пизда какие узкие улочки. где проехать лишь одна машина может, а в горах также страхово как хз где, ну вот если видели видосы где на горных тропах могут еле еле уместится две тачки, то там вот также, и повороты пизданутые там от чего аварии частые. так что и сторис такие стоит нахуй пропускать. с ебанатами выбравшими такую хуйню и так все ясно.
>>332217629 > умереть рогатым куколдом, воспитывая не своих детей Желаю тебе жениться на шалаве которая заразит тебя СПИДом и чтобы у тебя дети были не таои
>>332217578 Просто никогда не жениться. Зачем это нужно вообще? Вас что в ЗАГС под дулом автоматов гонят? Ноги сами туда идут, вас не слушаются? Просто можно чиллить, играть всю жизнь в пека игры и заниматься тем что нравиться, работать только считаешь нужным Если какая-нибудь тянка САМА предложит шпилли-вилли, то можно согласиться, если нет подводных (не какая-то хитровыебанная тянка, которая потом еще обвинит в чем нибудь нехорошем) Мимо корзиныч 27 лвл, воо ще всегда похую было на браки-сраки эти, сейчас что 19 век?
Слушай, мне реально интересно, ты не веришь, что я тут живу или чо? Я тебе онлайн наделал фоток, которые доказывают просто что есть какой-то русский, который из окна квартиры в центре ПГ делает фотки. Нас тут в стране тысяч 50, 90% ИТшники, кто-то определенно сидит на ракачах.
Самое смешное, что он даже не понимает, что если ей уже настолько похуй было, что она прямо в клубе с Егоркой ебаться пошла, то она всю их совместную жизнь так же ебалась, просто егорке не попадалась
>>332217418 Егорушка, Егорик, Егуршок. В армии служил или отмазался? Налоги платишь? Нет? Против СВО, русских наверное тоже что-то где-то сказал, даже чуть-чуть?) Даже если не помнишь?)
У меня для тебя плохие новости Егурчик, как бы тебе у следователя не оказаться, если хотя бы раз в РФ не приедешь)
>>332217889 Да нет, мне похуй на кукича, а вот злоба на тян есть, как будто это со мной произошло, это комично учитывая что мне нравится тематика измен в проне например
Тут единственный клуб на мой взгляд такой - Биро, но там нет кабинок, там есть 2 туалета внутри здания М/Ж на 1 унитаз каждый, и есть во внутреннем дворике незакрывающиеся туалеты (мужской представляет из себя помещение где-то 4*3 с 5 писсуарами по стенам, перегородок нет, в женском не был, но там никого пялить бы не дали - там бабы ссут)
>>332217885 Лол. Я по приколу заставляю тебя делать эти фотки, совершать какие-то телодвижения, а ты как собачонка все команды послушно выполняешь. Подумай об этом, аутяра
>>332216627 (OP) Егор правильно сделал, месть это блюдо, которое подают холодным. Вот через годик, когда подготовится, хату продаст, промотает деньги, найдёт себе новое жильё и более оплачиваемую работу, можно будет разводиться, желательно даже отправить благоверную к маме на две недельки, а самому забрать вещи, съехать и подать на развод. Главное - не говорить, что это месть за измену, скажет пусть, что у него новая любовь, а она не хочет эмоционально вкладываться в отношения и вообще энергетика у неё плохая.
>>332217920 Ебать ты маниакальный, сидишь в треде отвечаешь. А что ему надо было сделать? Вернутся в Новосибирск, развестись, продать все и поделить это пиздец какой откат назад в жизни.
>>332216627 (OP) >увидел классеку: трое в тесном пространстве, одежда растрёпана
Вот тут кажется перефантазировал. В этих кабинках и одному места нет, а то сразу трое уместились и еще какими то хером в два ствола оформляли. Короче переделывай.
>>332217855 Ты забыл охуевшие цены, дороже чем в Италии, то, что вся страна по факту контролируется неприкрытой мафией, которая славится торговлей людьми, а также местных, у которых у каждого на заднем дворе прикопан калаш.
>>332217982 Значит это не Биро. А другой клуб. Другой анон с Черногории говорил что есть 2-3 варика а не 1. Чекни другие клубы. Я вот находил один он звался Indigo Club там еще всякие звёзды по ночам выступали судя по афишам с тиктока, крупный довольно и находился в центре города. Проверь его, сколько там туалетов.
>>332218001 зумеры, почему вы такие...хуй знает, мягкие чтоли. Какая месть, какие годы, какая в пизду энергетика. Единственная нормальная реакция на сортир-гейт - вещи в чемоданы, бабу на улицу, развод через ГУ в тот же сука вечер. Не выслушивая пояснений, не ведя переговоры.
И это самый лайтовый вариант. В обычном - плюс разбитое ебло шлюхи. Но окэй, вы слабенькие, нитакуси и местомами чмошны (без обид ничего личного). Поэтому допускается без ББПЕ.
уже шутили, что евреи только при виде такого в петлю лезут? надо быть конченным дегенератом, чтоб лезть в такую петлю: жениться на инородной, хачихе, из хохляндии. Пиздец дегенерат.
>>332218102 Да, развестись, поделить, на эти деньги купить что-то в другой стране. Найти другую армянку или лучше исламскую чурку, их миллионы, раз уж ему такой типаж внешки нрав.
1. Егор женился на обезьяне. 2. Обезьяна, так как животное, пошла ебаться в течку. 3. Егор прощает обезьяну, которая мимикрирует и симулирует раскаяние, насмотревшись на поведение высшего вида Земли (мужчин).
Егор, ты ебанат. Ты ебанат полный. Самый страшный грех — предательство, измена, его не прощает никто, даже Иисус. А ты, боясь выхода из зоны комфорта, решаешь затерпеть, опасаясь потерять доступ к ебле. Ты не мужик, Егор, ты жалкая пародия. Я не злюсь на тебя, хотя и должен, но мне тебя жаль. Пошел ты нахуй, из-за тебя бабы продолжают изменять, ебаться на стороне и выходить сухими из воды. Ты спонсировал продолжение вакханалии бабья, ты по сути инвестор в терроризм и экстремизм. По хорошему тебя надо отправить в Синг-Синг и посадить на электрический стул.
>>332218082 >не, я к тому что телку по приколу выебали ДВА РАНДОМНЫХ ЧУВАКА в ебучем толчке Чтобы ты понимал, черногорцы отбитые на тему пизды. Насиловать не будут, но будут сидеть и настойчиво доебывать одинокую бабу, пока не заебут настолько, что там им даст. Единственное что их останавливает - наличие у бабы мужика, прям рядом с ней. Если ОП нажрался и заснул, а его благоверная уже давно не видит в нем мужика, шанс ей быть выебанной одновременно двумя черногорцами - стремится к 100%.
>>332218107 Я думаю вот этот клуб. Да, на том же пятаке. Локацию ты правильно определил анон, и это правда что там всего заведения 3, включая Биро и Индиго. В одном из 3 должны быть 2 туалета по 4 кабинки.
>>332218336 >Зачем ты содержишь эту блядину? Он писал - у него эмпатия к этой овце, потому что она ВНИМАНИЕ! когда-то оплачивала ему коммуналку, когда они жили в Новосибе и он получал 50К/мес. И ОН ЕЙ лчень благодарен за это.
>>332216627 (OP) Один куколд зачем-то приволок на двач свою кулстори о том, как его закуколдили. Другие куколды его зачем-то задиванонили и планируют травлю. Зачем все это - хуй его знает, куколды развлекаются. Прям узнаю дух ТОГО двача.
>>332218267 Не думаю. Он был в таком состоянии что ему выговорится было надо. А уже после деанонов начались его манёвры и попытки слить историю. Он там реально трясся и паничку поймал, пока с анонами не поговорил и с чатом гопотой и с тянкой своей, боялся её потерять.
Но вот я думаю он может теперь зассать ехать в Белград, зная что тут я его приму.
Лол, аноны вы хороши. Видел первый тред, прочитал оп пост, проиграл с оленя куколда и пошел листать нулевую дальше. А как их первоначально сдеанонили и узнали имена? Куколд сам сказал?
>>332216848 Уже со второго треда была понятно, что они схавали жирноту. Теперь то что, даже не смешно уже так что чес слово. Нашли какую то рандомную пару. Даже гуглить не хочу, там буквально в два клика всё выяснится что за люди на фото. Просто двач сейчас на уровне хлеба по рофлу. Мне кажется они реально не понимают что их прогрели на тред, а они постят пасту.
>>332218571 Имена в треде. Фотки нашли потом. Один анон нашёл вплоть до ФИО но не слил в тред и решил хуячить куколда в соло, боясь крысакунов которые толстотой и тупостью испортят операцию. К сожалению кроме него никто шерлоком не пробил фотки.
>>332218605 >Рандомная пара >Кристина и Егор 32 года из Новосиба в браке несколько лет, уехавшие в Черногорию, Егор айтишник >Эта история совершенно выдуманная. Все совпадения с реальными лицами и событиями чисто случайны!
>>332218647 Вкудахт Кристины существует, но его не скидывали в тред. У неё ткже есть инста и фейсбук. Если по фоткам кто то пробьет, найдет и скинет то молодцы.
>>332218247 Нихуя, как все просто, четко и легко у тебя. Я бы тебя губернатором каким-нибудь назначил. Охуеваю от таких, шашкой махать горазд «эх жил бы я в Черногории с этой телкой я бы по-другому поступил в данной ситуации»
>>332218226 >В обычном - плюс разбитое ебло шлюхи. Ору с быдла, сначплп быть закуколденым, а потом и на парашу отправится на 15 суток из иза шлюхи, да ты гений
>>332218656 Блядь вы пасту перекатываете Не было никакого айтишника Треды чисто поржать создавались над айтишниками куколдами Мол кнопко давы все такие
>>332218434 >все равно чет неправдоподобно звучит Я буквально когда с семьей отдыхал в Будве в конце десятых, сестра двоюродная отправилась на лыжах водных кататься с мамкой своей. Когда приехали, я пошел их на понтон встречать, а за ней шло буквально два черногорца. Когда заприметили меня - сразу же развернулись, сели на катер и съебались в закат. Потом от них узнал, что они их буквально доебали просьбами в духе: "А дай инсту, а хотите бесплатно покатаем, приходите вечером на пляж? Хотите мы вас ужином угостим?".
Так что история наоборот, очень реалистичная. Причем что сестра, что тетка - ну такие себе на внешку.
>>332218699 ой прости, я забыл что зумерки очень-очень-очень сильно боятся полиции и млс. Настолько, что готовы на все, даже держать за ручку свою ЕОТ, когда ее ебет рандомный чед.
>>332216627 (OP) >детской хуйнёй Все так. Надо было просто снять двух баб и пойти в соседнюю коабинку. А если потом постучать им и предложить устроить 3 на 3 вообще пушка. Только свинг.
>>332218817 Зумерки не особо фанатеют от нахождения в заблеванных обезьянниках, поэтому имеют достаточно развитый мозг, чтобы понимать что кайф от разбивания лица женщине закончится через пару минут, а может и вообще не настать, не стоит того чтобы отправляться ради этого на зону.
>>332218711 Да и че. Могу сказать кто ты. Ты шакал. Почуял что у пацана которого все заебись было, в момент по пизде пошло. Решил затравить и покайфовать. Потому что не важно что ты жить с кем-то в пиздатом месте не будешь, главное чтоб и други не жили и ломались. Да понятно что страх все потерять у меня пересилил самоуважение. Понятно что жизни с ней уже не будет. Как-нибудь справлюсь.
>>332216848 >Паста выдумана порофлить Так рофл удался, тупые аноны повелись и форсят твой псиоп на всех площадках. Только почему ты пытаешься остановить анонов от распространения и признаешься что это был вброс. Не в том ли смысл вброса, чтоб ловить лулзы с тех, кто реально на них повелся.
>>332216627 (OP) Любить человека за что-то - это конченое извращение, навязываемое нам в детстве в качестве нормы. Любите просто так, без условий. Если не можете (а по треду очевидно, что нет) - учитесь. Только помните, что любовь ни к чему не обязывает и не даёт никаких гарантий. Ни любящему, ни возлюбленному. Такие дела.
>>332219186 >Любить человека за что-то - это конченое извращение Почему? По моему это логично, раз мы не любим людей по какой то причине, значит и любить должны тоже по какой то причине
>не стоит того чтобы отправляться ради этого на зону так вы свою ссылкивость оправдываете? Олсоу, за пару лещей по еблу еще никого на страшнуб для тебя зону не отправляли.
>>332216627 (OP) С чего вы взяли что это они? Из за того что имена совпадают? Какие же жвачеры далбоебы повелись на фантазию куколда Теперь бегают с горящей жопой и что то ищут Лучше бы так аудио рв искали Двач уже не тот Мимипроходил здесь с 22 года
>>332219141 > Решил затравить и покайфовать Йес, сэр! >у меня пересилил самоуважение невозможно пересилить то, чего нет >Понятно что жизни с ней уже не будет Будет. Будешь терпеть дальше, придумывая себе други оправдания. Ты слабый, ссылкивый и аморфный человек. Прими это. Вспомни сколько раз ты ИРР прогибался не под свою жену, а под других людей. Просто вспомни. Вот чья была идея ехать в ЧГ? Ты сам по-настоящему ехать хотел? Перестань пиздеть себе в первую очередь. >Как-нибудь справлюсь. Не справишься. Ты БУДЕШЬ помнить этот вечер ВСЕГДА. Даже через несколько лет он будет всплывать у тебя из памяти - хочешь ты этого или нет.
>>332219143 Я во втором заебался доказывать,что это я. Там реально манямир и окукливание. Пиздец сижу на том же самом месте,что и вчера,доказываю,привожу пруфы и скрины с прошлых тредов,но мои пруфы не пруфы. Так я потерял надежду и забил
>>332219622 Сначала в шкафу надо посидеть и посмотреть как "женой накормили толпу", потом задрачиваешь программирование, потом собеседуешься и как только дошло до собеса, надо намекнуть, что ты куколд, не говоря что ты куколд, например: "Мне бы посмотреть...", "посмотрю, как жена... отнесется к тому что устроился к вам"
>>332220053 Тут мои скрины из первого самого треда,но мне предъявили,что без галки «ОП». Я написал,что отвечал без нее,потому что автоматом ОП не ставится. Да и тупо было было,если я сходу я рандомно бампанул,а потом начал от лица ОПА отвечать. Далее 3 и 4 скрин я притащил с какого момента начал с галкой отвечать
Смешной тред пиздец Но ванную, вы ничего не добьетесь, помните милого фермера? История ничем не закончилась, всем похуй было Более того, в комментариях стало только больше пиздорабов
>>332220146 Я сейчас спокойно тебе скажу: у тебя случайно нет умственной отсталости? Ты понимаешь, что и так понятно было, где пишет оп и где он не пишет по контексту (я был в первым треде и назвал тебя нормисом, какой ты есть) и это не фотки, а скрины и они не являются пруфами, опровержением того, что это не ты.
Сфоткай своё помещение, руку, назови национальность своей тяночки тогда, покажи, что это не ты, а другой
Есть тег в телеге? Можно в лс пообщаться, чтобы публично не светиться и просто потом аноны удалят треды, так как это реально не ты был
>>332220184 Что за милый фермер? Старину Гарика Харламова помню, Арктик боя и его доставку суши тоже Алсо, а почему куколдов так осуждают? Это пиздец смешно, но точно не вызывает ненависти
>>332220297 >>332220304 Русская порно шлюха, которая снималась у Вудмана и в Блекед, где её негры ебали Создала канал на ютубе милый фермер, про деревенскую жизнь Нашла куколд, который принял её и даже детей заделал
Сам куколд недавно помер от рака в 20 с копейкой лет
>>332216627 (OP) мех, чем старше становлюсь тем более похуй. Не заболеет и не проебет моих денег? Прото поебать. Если еще и денег принесет вообще отлично все равно ебу уже давно больше любовницу
>>332220372 >куколд недавно помер от рака в 20 с копейкой лет Ты лично труп видел? ясно, что жив, просто он распустил слухи о смерти, чтобы его перестали травить.
>>332216627 (OP) Моногамия хуита которая буквально неироночно приводит к тому, что вы становитесь куколдом или же постоянно меняете отношения с чувством унижения, что вас закуколдили.
Лучше вкатывайся в полиаморию, читай Залину и Алину. У них по теме много написано, они тебя введут как надо в тему полиамории и объяснят как быть.
Кстати среди программистов тема полиамории особенно популярна.
В общем моногамия идёт нахуй, пусть вкатятся в полиаморию и ссут на рашко пуритан с их говно режимом. Если едите на Запад, то отбрасывайте пуританскую хуиту, принимайте базированную полиаморию.
Я как полиамор кстати был бы не прочь познакомится с этой милой тян. И познакомил бы её кунца со своими тянками.
>>332216627 (OP) >Черногория Ну бля кек, додумался куда ехать, где жители черные, шерстистые, еще и чеды двухметровые, тестостерона дохуя, + жена армянка у него, а значит тоже тестостерона дохуя, что поввшает либидо, там то конечно жена чевапчичи местные попробует 100%, это вопрос времени На месте программиста анальника надо было искать жену посветлее изначально и ехать в какую-нибудь Светлоложопию северную, а не в Черногории эти
>>332217265 армянки топ пока молодые. Жениться наверное не стоит, но секс приятный и сами бабы клевые даже просто побухать с ней. Офк не те что религиозные.
>>332220184 Так фермер сгорел от рака за месяц или два Двач открыл ему глаза Он предпочел сдаться на волю болезни которая развилась на фоне нервов, чем жить с этим позором Шлюха вроде ничего, нового нашла или ищет . кто то короче упомянывался
>>332220556 А минусы? Ну ебут и ебут. То, что это проблема это не более чем прошивка в культуре. Я и сам других тян ебу. Получается я и куколд и альфач одновременно лол.
И по дате подходит. Там как раз 2 года прошло, как он и сказал со свадьбы
Можно связаться с этой группой, чтобы найти контакт Кристиночки, как родственник, что фотки проебали или дальний брат, который искал её, но в детстве перепутали их в роддоме и он попал в другую страну и семью, теперь Раджа хочет связаться со своей сестрёнкой чтобы знатно её трахнуть
>>332216627 (OP) У меня тоже была возможность выебать замужную коллегу. Но я не стал этого делать т.к. зассал + мораль не позволила. Как думаете правильно ли я сделал?
>>332220484 Полиамория кстати годный лайфхак для куколдов, если бы вдруг меня обвинили в куколдизме, я бы сказал что "нет, я полиамор, а ты просто зашоренный и не понимаешь" Говоришь что полиамор - уже не куколд, а прогрессивный человек, звучит круче Куколд - ассоциация какой-то Гарик Харламов потешный клоун, муж объелся груш, у которого жена к соседу ходит или охуевающий дятел Вуди на глазах которого долбят не дупло, а его жену А полиамор это сразу ассоциация с 60ми, хиппи, всякие там Вудстоки 1969 с Дженис Джоплин и прочие крутые вещи Мимо анон
>>332219141 >Потому что не важно что ты жить с кем-то в пиздатом месте не будешь, главное чтоб и други не жили и ломались Ну раз ты сам понимаешь суть, то почему возрадаешь против?
>>332220717 >А полиамор это сразу ассоциация с 60ми, хиппи, всякие там Вудстоки 1969 с Дженис Джоплин и прочие крутые вещи Так они может тоже были кукичи просто.
>>332220717 >Полиамория кстати годный лайфхак для куколдов Полиамория отличается от куколдизма тем, что она работает В ОБЕ стороны, а не только в сторону Кристиночки, которая сочно, как на вертеле, прыгает на хуях с двух концов жопой и ртом.
>>332220800 Может и были, но называлось это по другому, полиамория, свободная любовь и было дело в США - звучит уже круче, чем лохопед муж в семейниках наблюдающий из шкафа за своей Наташкой в каком-нибудь Соликамске Ну это как к примеру двачер может самоназываться асексуалом или волцелом, а не инцелом, так де круче звучит Или обычный нищий пидорас, назовет себя геем, мол как Элтон Джон там или американские богачи в сан Франциско или голландцы какие-нибудь со своими штурвалами
>>332220881 А что если решил стать полиамором, но никакие тянки тебе не дают другие, а твоя дает всем Что в таком случае делать, это ведь уже куколдизм будет? Короче омежкам такое нельзя..
>>332217477 Еще кстати они могут наделать операций и хуй поймешь что армянка Помню в бытие мое в москве, я поебывал одну тянку из мгимо, я хоть и нищий, но понт кидать умел, а она была тупая как пробка Потом как то спросил "а имя у тебя странное, дина, татарка что ли" А она мне "нет, армянка, я саркисян" Вот я охуел тогда Ее кроме меня еще пара парней поебывало по расписанию, всем было норм и все все знали Вроде недавно вышла замуж за какого то степашку, как и хотела дохуя богатого, у него отец в списке форбс казахском на каком то высоком месте, да и сама она не из бедной семьи была, там на свадьбу даже Александра реву позвали вроде, судя по историям в инсте
Аноны а вы помните саратовского/самарского дрочилу. Он подрочил в кальянной своего друга и вытер сперму об диван и написал об этом на дваче. После анон порофлу написал типа а что если мы придем и скажем об этом владельцу кальянной, то дрочила написал что ебальник набьет анонам. На что легивон разозлился и начал травить дрочилу и слать видео с ним по всем городским пабликам.
Я напоминаю, что ОПхуесос просто взял пикчи рандомных молодожен и таким образом их "сдеанонил". Из совпадений - только город Котосибирск и имена - Кристина и Егор (охуеть какие редкие!). Кроме того, нет достоверной инфы, что паста - не жирнота. Короче, пруфы уровня "поверь мне бро". Ментач 2к26. Итоги.
>>332216627 (OP) восточная красавица и рафинированный пикабушник узнав о ее потребностях, мог бы с ней ходить на свинг вечеринки а теперь у них натянутый браг до первого партнёра который его сможет заменить
>>332216627 (OP) Пропустил второй терд и этот почти упустил, но как я и предположил в первом треде - тянучка то его та ещё сучка. Орли, анонче, такие только для жопоебли годятся. Ну падкий этот типаж на анальную блажь. А алкоголь выключает социальные навыки и самоконтроль. Лично у меня был опыт отношений с такими кареглазыми сучками. Если бы Егорка удовлетворял её как мужчина и давал ей то что она хочет в плане секса, не допускал что бы ей было скучно и не провоцировал тусовки, то всё бы обощлось. Но егорка по дефу и был обычным нормисом-ресурсным. Эти сучки, если не получают то чего хотят, то всегда со скуки находят себе приключений на задницу. Просто отношаясь с такими важно учитывать этот момент и контролить. Да даже если и давать ей то что нужно сполна, она рано или поздно сорвётся со скуки. Даже флирт 24/7, постоянные развлечения и лучший секс не спасёт от измен. А у них не считается изменой, если отсосала(они называют это просто поцелуями), трахнулась с презервативом. Измена по их понятиям, это когда она впускает в себя мужчину, т.е. отдаётся всем телом и сучьей душой, всё остальное это они называют общением, а у них очень узкий круг общения.
>>332216627 (OP) А какая цель этого треда? Сделать чтоб они развелись и шлюха окуколдила еще кого-то? Если их все устраивает, то пусть живут себе спокойно
>>332221525 Я даже не знаю что такое айджайл. Ты буквально хочешь увеличить количество несчастных людей в мире, заставив их развестись. 1) егорка кукол найдет новую тянку и сломает ей психику потому он сам ебанутый наверняка. 2) шлюха армянка найдет нового парня и будет куколдить его. Вместо двух разрушеных жизней уже минимуму 4.
>>332221618 Кабанчик застукал как дрочит его кореш-сотрудник. Рассказал об этом на двачах. Один анон спросил у него типа ооо круто у нас на дваче есть кабанчики, давайте легивон набежим в кальянную. А кабанчик охуевший сказал ему типа я вас спущу с лестницы. Легион такое не прощает...
>>332219143 А вдруг ему срок дадут за то что типа организовал какую-то травлю, хз если бы мой троллинг зашёл так далеко вплоть до деанона кого-либо то я бы тоже признался во всём.
>>332221618 Да я сам эту стори забыл частично, кто-то вообще год назад мне сказал что это был спланированный "диванон". Ржал как сука конечно.
По интерьеру анон нашел эту кальяную, нашли вк кальянной, и там фотки всех работяг, срали в личку, писали отзывы в гугле. В общем весело. Вот >>332221707
>>332216627 (OP) Ну поебалась и поебалась... Ящитаю здоровые отношения должны быть свободными! Вот вам же наверняка надоело бы дрочить на одну и ту же актрису из года в год - тут тоже самое.
>>332220717 Полиармория это как в студенческой или рабочей общаге: я ебу витькину светку зная, что витька ебет мою ленку, и мы оба ебем таньку, муж которой петька поебывает при случае и светку, и ленку. А на Новый год мы вообще устроили групповуху и поебались в открытую все со всеми, после чего бабам, как они сказали, было "жутко стыдно" и "больше никогда ничего подобного", но уже в феврале интересовались, поедем ли мы все праздновать 8 марта на ту же дачу ахаха Вот это "полиармория". А когда твою жену выебали два мохнатых гопника, а она в лицо тебе нахаркала их кончиной, заявив, что ты "не вызываешь у нее больше интереса", это даже не куколдизм, это пидерастия натуральная ахаха
Егор е кисни, еали ты не омежа, то помолись и все норм будет, не нервничай тя ебет сам господь бог, чтоб ты омегой быть перестал и набрался смелости быть мужчиной. Посмотри на их гнилы пасти, они же половина то унтеров, с этой гиперфиусацией куколд не куколд, я знаю что это юерется от сексульной непривлекательности и нкудовлетворенности. Конечно, твоя наташка ни с кем бы из нмх не смогла быть, они ж реально агрессивыне кукичи, знаешь, из тех уто запрещает тянкам даж смотреть выше пола, забей. Сам таким был, а теперь любая тянка моя по истинк, токо нахуй онимне щас не сдались - слишком возрос)
а если будешь лгать, то опустишься с ними на один уровень, так что либо ебальничек прикрой, либо бравируй м кайфуй, тогда свою шалаву бцстрее выебешь как 10 черногорцев, святорус блыдь))
ну есть разница между просто пололировать с егорчика и даже помочь им ебаться как адам и ева, и злорадство переходящее в спектр злобной завистливоц омежности, я это чувствую, вот и пришлось егорку по плечу похлопать, мог бы конечно и кристиночку по щекам похлопать, но егорка же у нас за традиционные ценности. Интересно, когда она тебя заебет, ты тоже будешь делать вид, что за традиционные ценности. Он красава, что именно простил и сразу уопрос поставил типа оставаться с нец или нет, а не как эти дтванные бойцы куколдцы, которые ам готовы ебальники всем разбить и тянке, а потом трястись от гилти плежера, а потом ппизнать свою неправоту через пару лет, когда тема куколдизма их захлестнет и в душе они уже не смогут себе лгать. Так что вас всех это, петушки, ждет , это говорю вам Я. Считайте Господь или сатана, как хотите, Омежки бля!)
>>332216627 (OP) Только вдумайтесь, кем нужно быть чтобы плакать и страдать от того что вот эта лошадь оказалась шлюхой, лол. Бля, воистину любовь слепа, это пиздец.
Ладно, я их нашел. И у меня есть определенные сомнения, что это они. Не могу ни доказать, ни опровергнуть, так как инстуху она вела до 2025 года. Доказательство дьявола какое-то...
>>332220717 Это звучит как пошлое оправдание (если ты, конечно, не сумел уравнять счёт, также перепихнувшись с парой парней), не говоря уже о том, что сама идея беспорядочных связей откровенно стрёмная.
>>332222746 Да Егорке проще просить измену чем с юристом делить имущество подаренное родителями. Он не рискнет писать заяву, есть риск что пока он будет писать заяву, его опять заоленят
ИМХО оп оригинального треда должен открутить голову двум быдланам за то что так поступили с его женщиной и это уравновесит справедливость в мире. Женщина она априори тупая, наплести ей в уши раз два. Как говорил Заратустра, женщина как кошка или в худшем случае корова. Два уебана должны были знать, что она с мужчиной, но наплевали на это. Что по итогу, они остались в профите, ОП и его жена остались в дифите, вышли выигрышными. Поэтому если кого и наказывать, то только двух уебанов.
Пиздец, в 32 года замутил с ровесницей. Мне 33 и на старух 29+ я смотрю как на говно, они меня не возбуждают от слова совсем. Если он при бабле, мог бы с зумершами мутить, на крайняк молодых проституток снимать за 15-20к в час. Как можно быть со старухой 32 лвл? Это геронтофилия.
>>332222961 >>332223011 Ну значит финдфейсы проебались. Очевидно, люди с маленькими детьми не склонны к релокации и блядкам по черногорским клубам. Собственно, у меня были сомнения изначально, потмоу я и не слил фамилии
>>332223282 >должны были знать, что она с мужчиной Ох если бы. Они отлично видели, что она с егоркой, а не мужчиной вот и оприходовали сучку в зад. Видимо егорка так и не осмелился отодрать туда куда сучки любят больше всего. Вангую что егорка ещё и фимозник.
>>332216627 (OP) Интересно, у таких как Егор вообще есть позвоночник? Как ему удаётся притворятся мужчиной и человеком? У него нет ни чести, ни достоинства, ни понятия о добре и зле.
>>332223128 То что это оказались НЕ ТЕ Кристина и Егор еще не означает, что их не было. Другими словами, пока мы не можем ни доказать существование куколда, ни опровергнуть его.
Во дворе стоит машина Под машиной - Вася Все бы было хорошо если б домкрат не сломался
Мани, поймите: муж это ВСЕГДА куколд, ВСЕГДА. Потому что натрахи знают что они давно замужем за гойсударством и что в аренду у гойсударства ее возьмет только лох на таких условиях. Вот и усе.
>>332223511 >Мани, поймите: муж это ВСЕГДА куколд, ВСЕГДА Только если жена была до него недевственницей. Чтобы жениться, надо искать девственницу, чтобы не быть куколдом. Мне 33 и девственницу я уже вряд ли найду, поэтому я остаюсь холостяком, это лучше, чем быть куколдом.
>>332216627 (OP) Мда... А ведь недавно читал его тред. Соболезную ему. Зачем было писать про свою личную жизнь в интернете? Особенно в анонимных бордах.
>>332223558 Добра тебе и два чая. Сам я отношался с тянучками разными в лучшие годы, после 25 лет уже тормознулся, а хорошее дело браком не назовут, это я ещё в пубертате освоил, глядя на женатиков. Иногда тело хочет ласки, но никого не ищу, бывает одиноких дам встречаю, но что бы жить и что-то там напридумывать смысла никто не видит, лучшие моменты давно в прошлом. Главное не забивать на здоровье, особенно мужское и целибат с воздержанием. Секс это пошло и скучно. Настоящей женщине не нужна лицензия на любовь от совкового ЗАГС, вообще все эти кринжетрадиции не нужны. Если и брать себе в жёны, то девственницу из северной глубинки, староверку и жить там же в избе.
>>332216627 (OP) Уу да у него хачетян. Даже если бы и не изменяла хотя они всегда изменяют - гиперкомпенсируют шариат и вот это все - нахуй она нужна. Их даже свои не котируют. Буквально, овец ебут вместо них.
>>332216627 (OP) Не понимаю этой куколдофобии и шлюхохейта. Ну бывают такие браки, так совпало, что куколд и шлюха вместе, что теперь, устраивать 8 разводов из 10 браков?
>>332217499 >С бабой то все понятно. К ней нет претензий. Женщины в СНГ это шлюхи и шалавы. С животного нечего спрашивать почему они воняет и грязное. Тупица. Любой к кому "нет претензий" рано или поздно хуеет и превращается в животное, которое воняет и грязное. И долбоёбы в роде тебя этому активно способствуют. Всё это блядство будет продолжаться ровно до тех пор, пока к наташкам не будут прикладываться нормальные человеческие мерки, и пока деструктивное поведение не будет как минимум однозначно осуждаемым, а как максимум наказываемым. Но пока есть кретины вроде тебя ("это ж баба, чё с неё взять"), этого не будет.
>>332216627 (OP) >Егор, 32 года, погроммист из Новосиба, месяц назад переехал с женой в Черногорию. Всё было пиздато: тусовки, удаленочка, кайф от переезда. Да, нормально так >Семейная чета завалилась в местный бар, где Егорка накидался, потерял благоверную, которая в это время скакала на хуях в мужском толчке с двумя местными. Бывает >Вместо того чтобы устроить скандал, выгнать шалаву на мороз или хотя бы дать в бубен, наш герой сел в машину и поехал домой молчать. >Писал, что не хочет мести, называет это детской хуйнё И в чём он не прав? >Классический омежный синдром: держится за сгнившие отношения потому, что "вместе прошли через нищету", "она платила коммуналку, когда я получал 50к", и теперь боится остаться один. Хата в Новосибе на двоих, съехать не могут, раздел имущества пугает — всё это только удерживает его в рогатом болоте Пиздец > Егор всё-таки сел с женой "поговорить", после того как она вернулась сдав анализы на разные половые болячки. Пиздец x2 >Разводится она не хочет — это тяжело Ну да, иметь статус вместо замужней на "потаскуху" - так себе идея. Её понять можно) > И что делает Егорка? > Складывается в ноль. Решают остаться вместе, свалить в Белград Что бы и там поскакать на хуях в тесном месте? Нормально так, секс туризм по-руzzки. >Никакой расплаты за измену, никакого самоуважения, только тихое принятие своего статуса удобной мебели. Ну он тот ещё еблан Да и похуй, бывает.
В Подгорице нет баров и ночных клубов, работающих до 4 утра. Либо в ОП-посте кукич поменял город с конечно же Будвы на Подгорицу, либо поменял страну, либо вообще вся история выдуманная. Он бы лучше про тусовку в Никшиче написал, лел.
Меня вчера спросили: “Как живется вам в этой стране, будучи полиаморной семьей? Легче или сложнее?” Ответ получился большой, поэтому вынесу его в отдельный текст. Если коротко, то как будто бы и легче, и сложнее одновременно.
Легче, потому что:
✅Можно не прятаться, рассказывать о своей семье прямо (хотя и рассказывать особо не нужно, всем и так все известно:)) Не переживать о визитах соцслужб и не бояться потерять ребенка (в Мск это был постоянный фон, и, можете себе представить, каково это — жить в постоянном страхе и тревоге). Короче, ощущается так, что ни для кого наша полиаморная семья — не новость и не проблема. Мы изначально приехали сюда вот таким “диковинным” составом, и многие нас воспринимают, как неизменную часть инфраструктуры, мол, вот море, вот гора Ловчен, а вот полиаморы Винтовкины:))))
✅Как я написала в посте на годовщину переезда, “Отношения тут словно приобретают дополнительную глубину, взаимность и доверительность, по крайней мере, условия к тому располагают” – на таком фоне больше шансов, что истории твоих партнеров с метамурами будут происходить не из дефицита, от от избытка. А значит, меньше ревности, меньше сложностей.
✅Ввиду того, что мы живем тут очень “скученно”, есть возможность выстроить дружеско-теплые отношения с метамурами. Условно девушка мужа может закочить ко мне на кофе, может написать: “Ты как, норм? Нет напряжения по поводу происходящего?” В этом потенциально много тепла, эмпатии и возможности для комперсии.
>>332216627 (OP) На месте Егора, я бы объявил бы всем знакомым что отныне куколд, Крестина свободная женщина и купил бы прем в Мир Танков. В конце концов если притвориться идейным куколдом, то все охуеют, но ты будешь просто извращенцем ёбнутым, а не додиком-рогоносцем.
>>332224368 >реально ей что-то подсыпали? 35 лет особых российских "скреп" в виде турецких сиричей, гос. пропаганды и фем-психологинь из каждого утюга?
>>332224466 Ну это уже магистерский уровень вроде Лёхи Скуфьина. Который на шашлыки с ёбырем жены ездил и у которого в браке 2-й пасынок от первого мужа родился. Егорка пока ещё щегол.
>>332222511 Там по файндфейсу пробиваются странички как говорил анон и пруфал, анон приносил фотки с вк и фотку с фейсбука (Они в ОП-посте и начале треда).
>>332223351 При чем тут дантист. Хватит вбрасывать в тред левую хуергу и помогать Егорке с его вбросами про то что история якобы фейк. Есть настоящие Кристина и Егорка. И их фотки в ОП-посте блядь! Они не дантисты.
>>332223558 >Чтобы жениться, надо искать девственницу
Хуевственницу, блять. Я олну такую знаю, как ей целку сорвал муж - так к ее пизде незарастает народная тропа. А у ее мужа на голове рога круче оленьих. Лично ее ебал.
>>332223558 А ты смешной. Я был женат на девственнице, итог через 7 лет развод по ее инициативе. Мантры про пригодность целок для брака - миф, захочет сравнить рано или поздно
>>332218735 >Блядь вы пасту перекатываете Не было никакого айтишника Треды чисто поржать создавались над айтишниками куколдами Мол кнопко давы все такие
>>332216627 (OP) Какой же петух и куколд, это просто ёбаное позорище. Детей нет - можно не просто вышвырнуть блядину на мороз, но и хорошо ее повоспитывать на прощание, детское сердце не будет разбито подробностями родительской ссоры. Кстати, куколд уже не мальчик, и пора бы немного начать задумываться о нормальной семье, потому что ещё немного и пизданет уже не 30, а прям вот 40. Но нет, куколд ползёт к протрезвевший шлюхе лизать сперму, чтобы самому быть вышвырнутому в старости на помойку. А если к тому времени шлюха изродит ему наследников, шлюха их при разводе точно не пощадит, хапнут горя по полной. К шлюхе ноль претензий, шлюха есть шлюха, грязь есть грязь, говно есть говно. Нажал на кнопку, и снова чисто. Но куколд добровольно усадил это говно себе на шею. Таков печальный итог отсутствия яиц и мужского воспитания. мимо многодетный скуф
>>332224905 Есть смысл катить дальше? Вы за тред нихуя не сделали, один анон умудрился обосраться с файндфейсом под себя, еще один анон пруфал зелёному что он с Черногории 10 постов подряд а бар сходить чекнуть не смог.
>>332216627 (OP) И нахуй было их пробивать? Для чего это всё? Такие биопроблемники-нормиблядоты для вас будто редкость. Хотя подобных тредов на дваче просто немыслимо много. Будет смешно если вся эта стори выдуманная каким-то троллем который просто хотел увидеть ваш бугурт. В деаноне личности могут быть ошибки. Если на фото действительно они — тред мог создать их ближайший знакомый.
Потенциально это могут быть мимокроки, но Егорка допустил стратегическую ошибку. Зачем то скинув «пруфы» что он ОП первого треда, при условии что первый уже был потери. Типа он сделал скрины заранее? Ставлю что Егорка нейронкой на генерил скрины будто бы он ОП первого, либо другой крыса-кун либерал
И куда делся пост с Пикабу? Его явно стерли
Оставляю шанс что скрин с Пикабу - нейронка, но выглядит странно. делал явно не ОП первого треда иначе бы он этим флексил, значит пост нашел кто то другой а Егорка заметил и моментально потер
Так что шансы что история отчасти реальна -70%, 30% - жирный наброс где другие аноны дезинформировали
>>332220484 ПОЛИАМОРИЯ ОЖИДАНИЕ @ ТРАХАЕШЬ ГАРЕМ СУЧЕК, ТВОЯ ТЯН ТОЖЕ ТРАХАЕТСЯ С ГАРЕМОМ СУЧЕК @ ПОЛИАМОРИЯ РЕАЛЬНОСТЬ @ ТЫ СИДИШЬ ДОМА НА ДВАЧЕ @ ТВОЮ ЖЕНУ ПУСКАЮТ ПО КРУГУ НА ВПИСКЕ С МЕФЕДРОНОМ
>>332224807 >При чем тут дантист. Хватит вбрасывать в тред левую хуергу и помогать Егорке с его вбросами про то что история якобы фейк. Челибас. Люди с фото в ОП-посте - это пара дантиста и дизайнер-ки/инстаграммини. У них ребенок полтора года, они ездили за всю жизнь в Алтай и Абхазию. Это настолько глубинарии, насколько вообще возможно. Какая им нахер Черногория и клубы?
Единственная вменяемая зацепка - это вот этот скрин, если он не фейк. Но как к нему подступиться - я хуй знает.
>>332216627 (OP) Не вижу смысла травить Егорку, он и так попущен, даже подыхая в последние секунды у него перед глазами будет не жизнь проноситься а ёбка Кристинки в обоссаном сартире.
>>332220038 хуй тебя знает, что ты понимаешь, но мой месседж таков: Нехуй заниматься кровосмешением и социальным мисметчингом. Если ты сибиряк - женись на сибирячке. Сука, Чехов об этом писал даже. Нехуй заниматься хуетой, от этого кроме непонимания, куколдизма, депрессии, суицида - хуй чего дождешься. Одинаковая национальность, конфессиональность и бэкграунд - успех долгих счастливых отношений. Еще если и не с сестрой, то и дети даунами не будут :3
>>332226076 вообще изи. баба может потечь бачком на фоне послеродовой депрессии и/или гормональной пиздецомы. мужик может потечь бачком, включив ебуна «я хочу больше личинусов, я бык-осеменитель» или «твоя вагинай как рукав фокусника, надо новый 14 летний вагинай»
>>332225588 Лол, кстати, с Залиной так и произошло, посмотрите видос Конвея об этом. Ну, она еблась с кем хотела, а когда ее муж пытался, она начинала ревновать и в итоге ему нихуя не доставалось
Блядь, что вы тут развели? Заходите вбыдлятню и задаете бабе невинный вопрос, в черногории ли она сейчас, мол, нужна помощь. Всё. Если делать все без жира вида Я ЧЕРНОВЛАСТЕЛИНЕЦ ГО В ТУАЛЕТ ШЛЮХА, то спокойно получите пищу для размышления, она это или нет. А 90% что нет.
Стори:
Егор, 32 года, погроммист из Новосиба, месяц назад переехал с женой в Черногорию. Всё было пиздато: тусовки, удаленочка, кайф от переезда. Но прошлая пятница в Подгорице расставила всё по местам.
Семейная чета завалилась в местный бар, где Егорка накидался, потерял благоверную, которая в это время скакала на хуях в мужском толчке с двумя местными. Нашёл он их по обуви (заглядывал под кабинки), вскрыл дверь и увидел классеку: трое в тесном пространстве, одежда растрёпана.
Вместо того чтобы устроить скандал, выгнать шалаву на мороз или хотя бы дать в бубен, наш герой сел в машину и поехал домой молчать.
Дальше пошёл стандартный сценарий куколдизма: два дня игнора, руки трясутся, сердце колотится, панички, мысли по кругу. Егор в ахуе, но вместо здоровой злости - жалость к себе и к Кристине.
Лучшим решением дня стал пост на харкач. Писал, что не хочет мести, называет это детской хуйнёй и вообще боится, как она будет страдать. Параллельно советовался с нейронкой как ему быть.
Классический омежный синдром: держится за сгнившие отношения потому, что "вместе прошли через нищету", "она платила коммуналку, когда я получал 50к", и теперь боится остаться один. Хата в Новосибе на двоих, съехать не могут, раздел имущества пугает — всё это только удерживает его в рогатом болоте.
Когда аноны уже устали тыкать его в то, что он сам себя делает оленем, Егор всё-таки сел с женой "поговорить", после того как она вернулась сдав анализы на разные половые болячки.
Тут, ожидаемо, пошёл парад бабских оправданий, достойный отдельного учебника по манипуляциям. Кристина сказала, что была бухая, возможно, ей что-то подсыпали, чувствует себя "последней тварью", но при этом хочет быть вместе.
Разводится она не хочет — это тяжело, делить хату, искать нового мужика, привыкать заново, а Егор для неё "идеал", так что лучше пусть он ее простит и всё забудет.
И что делает Егорка?
Складывается в ноль. Решают остаться вместе, свалить в Белград, чтобы "она не вспоминала позор в Подгорице", она обещает не пить без его разрешения.
Вуаля, куколд получил свой хэппи-энд, а Кристина — страховку от одиночества и финансовой просадки.
Егор благодарит анонов за поддержку, хвалит нейронку, которая "уберегла от шальных действий", и умоляет закрывать тред. В втором треде Егор уже начинает притворяться якобы история выдуманная, пруфает что он был ОПом треда, подменяет геолокацию на Питер с помощью ВПН и т.д, потому что аноны сдеанонили уже довольно много.
Никакой расплаты за измену, никакого самоуважения, только тихое принятие своего статуса удобной мебели.
Факты 1-го треда
1. Анон - Егор, 32 годика
2. Жена - Кристина, 32 годика
3. Место действия - бар в Подгорице, затем клуб там же.
4. Приехали в Подгорицу из Новосиба месяц назад, теперь едут в Белград.
5. Егор - кнопкодав-удаленщик (миддл), раньше получал 50к, теперь получает норм.
6. Пятница - 17 апреля.
Факты 2-го треда
1. Был найден пост на Пикабу семидневной давности в ответ на чужой пост про релокацию, что Егор и Кристина ищут знакомых в Черногории и что он программист 32 лет а ей 32 и она "ищет себя", был потёрт Егоркой оперативно.
2. Были найдены свадебные фотографии Егора и Кристины, и не только свадебные.
3. Через них файндфейс-анон нашёл странички Кристины в вк и фейсбуке и инсте, но не слил в тред. Также была найдена страница Егора в вк.
4. Кристина армянка с Донецка, потом переехала в Новосиб и вышла за Егора. В данный момент зарабатывает мало, тоже на удалёнке. Возможно заполняет карточки для Wildberries
Цели на этот тред
1. Перепробить Егора и Кристину дабы найти ФИО.
2. Вкидывание стори в чаты ру-Подгорицы, ру-Белграда, Черногории и Сербии
2.1 Опционально - оповещение родственников Кристины и Егора о подробностях их крепкой семьи, а также коллег Егора.
3. Продолжение коллективного унижения Егорки
Шутка треда:
>хм, а сколько время?
>Время чекать черногорские сортиры!
Архивачи:
https://arhivach.vc/thread/1339482/ - первый тред
https://arhivach.vc/thread/1339771/ - второй тред