Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера впервые, залпом прошел эту хуйню, о чем мечтал с юных лет. Естественно с читом на бессмертие, ибо я не долбоеб. Все равно ахуел от местных механик криворуких разрабов хардкококорщиков. Не удивительно, что среди них так много славян, узнаю наших, сука. Благо тут не было настолько ебанутой системы ориентирования, как в моровинде, а то точно дропнул бы эту хуйню.
Пока проходил, успокаивал себя тем, что хотя бы сюжет норм и в режиме прогулки смогу кататься на шикарной серебряной тачке прокурора, которую у него спиздил. В эту игру только из за тачек и играть. Самая лучшая это тачка прокурора, Silver Fletcher. Да, не самая мощная, но именно ее разрабы представили как тачку хозяев этого мира - серебряная, бронированная, все равно мощная. И ее единственную надо спиздить особым образом, а не у учиться у Ральфи или проходить миссии ебаната Луки, пошел нахуй со своими миссиями, Лука Бертони. Твое имя все произносят как Лук Кибертони, соси.
Во всем остальном эта игра сосет. Город - говно. Оружие и стрельба - говно. Кстати, есть баг, который удаляет кнопку прицеливания с мосинки, пиздец. Сложность - васянская. То есть, враги тупо жирные, а ты тупо худой, даже менты тебя всегда догоняют и таранят без шанса, они же узнают о твоем приступлении с нихуя, как в гта, хотя сотовых еще не изобрели, бля. Спасибо хоть розыск не активируется, если я мусора со спины ножичком чикну, я ж все таки в эту игру маньячить пришел, как и во все остальные.
А, и еще нету радио... ССССССССССССССУКА!!1!
Перепроходить это говно я точно не буду. Останусь в режиме прогулки со своей топовой тачкой, набором снайпера-маньяка и с сотней тысяч долларов в кармане. Пошли все нахуй, я поехал стрелять в женщин с безопасного расстояния, сидя в своей роскошной бронированной тачке политика, из своего револьвера за 100$. Горите.