Вернули хорошие аспекты из первой части, а именно фиксированное количество хп без авторегена и колесо с оружием, позволяющее носить все сразу, а не только два. Поправили баланс - больше нет нечестной, фрустрирующей хуйни. Не придется умирать 100+ раз за игру. На харде сложность в самый раз. Сюжет представляет из себя этакое роад-муви, сильно напоминающее Metro Exodus, только там персонажи покидают Москву и отправляются в ебеня через всю страну, а здесь главный герой, наоборот, добирается из Оклахомы в Нью-Йорк. Тут тоже вначале ходишь по ламповой комуне, где люди кое-как выживают в новых постапокалиптических условиях, потом находишь поезд и путешествуешь на нем, после чего попадаешь в плен к охотникам-отморозкам, сбегаешь вместе с ученым, который изначально был на их стороне, и в итоге заканчиваешь в разрушенном заснеженном мегаполисе. Много параллелей, в общем. А так это очередная история про мужика_с_автоматом, спасающего мир - ниче нового. Темп заебись, локации разнообразные и постоянно сменяются, ни одна не успевает надоесть. Стрельба лучшая в серии, да и в целом она точно выше среднего. Особенно замораживающая пушка кайфовая. Графон одновременно и более технологичный и менее вырвиглазный по сравнению со второй частью - модные визуальные тренды того времени сведены к минимуму. Правда, насколько я прочитал, на оригинальном железе она работает в совсем низком разрешении, из-за чего игра пиздецки мыльная. Что удивительно, перфоманс на эмуле в разы лучше, чем во второй части. Придраться можно лишь к взрывающимся врагам в деревне (а точнее их неадекватному количеству) и бутылочкам с хп, которые приходится выискивать на земле под лупой, потому что они слабо помечены, но это все несущественно и не портит игру.
Плотный калсольный шутерок с сильной презентацией, неплохой стрельбой, разнообразным набором оружия и без откровенных минусов. Однозначно лучшая игра из трилогии, 7/10.
НИ ВО ЧТО!!!Аноним16/04/26 Чтв 18:34:19#3№10254639Двачую 0RRRAGE! 1
Ни одной тени наху, а когда ведь мы даже не знали, каким может быть нормальное освещение. Спасибо Хуанг, что сделал возможным пастрейсинг в реальном времени на обычных карточках.
господа соевики, вы можете во что-то интересное играть? Я уже как недели две сюда захожу, чтобы что-то для себя подобрать, но нет, каждый раз какая-то скучная шляпа
Жаль убить нельзя этого хуесоса. В первой фазе тупо под ловушкой тайм стопа разваливается. А вот вторая пиздос. Мощные спеллы конечно выдает со своим кольцом. И обычным проломом заклинаний не развеивается что-то его защиты. Улучшенным надо. Но он обновляется постоянно желанием. Так и не понял, как бы его защиту от магического оружия обойти. Газами задушил. Тяжкий бой. Короче у Ниры классные квесты довольно.
>>10254670 >Где срезик В него в прошлом треде только 1200трун и кибердаун играли, насколько я помню. А ещё это консольная игра. >где отсосин Юбикал гавно недоигра
Вот этот короче самый заебатый ебать я гений просто, еще и при помощи твиков вернул много фишечек с геймкуба включая агрессию и ии противников, пока транс тупой бля с клавомышкой сидит тупит своей лысой башкой даун хули я бы ему хд прожект не показал бы он так и сидел бы еще на убогом дерьме своем
>>10254690 >Так, во что мне играть? Ты снова пришел вниманиеблядствовать, уебище? Ну ща тебе опять все та же соя вкинет свой "бэклог" в виде Мобильных Гандонов и параши с Сатурна по первой ссылки гугла, ты снова начнешь отнекиваться мол "неее мне робаты нинравяца". НАХУЯ? Тебе реально заняться нечем? Ты настолько ненавидишь видеоигры, что предпочитаешь срать в треде, а не играть? Хрктьфу на тупую сальную бошку.
>>10254690 В Army of Two со мной, только хз, как на эмуляторе онлайн настроить. Вроде ИТТ кто-то собирался и в Гирзы в коопе играл через эмулятор бокса.
>>10254702 Зачем мне терпеть? Я предпочел давануть твои высеры в зародочном состоянии, чтоб ты получил ноль внимания. Получается тебе придется потерпеть (или придумать новый пост, тут уж сам думай).
>>10254698 Я очень не люблю играть в игры с людьми. На это много причин, начиная от моей мизантропии и заканчивая опасениями, что я буду мешать или мне будут мешать. >>10254706 Я играл в первый. Одна из самых мерзких игр, что я играл.
Вот бы крутую игруху в духе оригинальной трилогии Ratchet & Clank.
>>10254712 >На это много причин, начиная от моей мизантропии и заканчивая опасениями, что я буду мешать или мне будут мешать. Мдаааааааааа. Ну, как и с русиками, могу лишь посоветовать избавиться от этой зашоренности, а то так реально с поиском игр сложно будет.
>>10254725 Да нет, не кажется, ты просто транс который восхищается тому что смог открыть для себя обосанный эмулик в надежде что тебя примут за своего на форчике, но так и будешь снежным негром. Саунд в андеграунде пизже да и тюнинг
>>10254712 >Я очень не люблю играть в игры с людьми. На это много причин, начиная от моей мизантропии и заканчивая опасениями, что я буду мешать или мне будут мешать. Ты просто забитая асоциальная неловкая омежка, выращенная матерью-одиночкой, чапику, а не "мизантроп, ненавидящий быдло" - это лишь удобная позиция, не имеющая ничего общего с реальностью.
>>10254737 >да всем похуй Ну да, всем похуй. Но это, к сожалению для тебя, нерелевантно в нашем диалоге. Ты высрал хуйню - я тебе указал на хуйню и чутка заовнил в процессе, не более. Гл.
>>10254735 >>10254731 Сасай, у меня фатка есть, но распробовав патч на 60fps на эмуле уже не могу на ней играть, по крайней мере в сабж, слишком пиздато
>>10254722 Какова вероятность, что сиквел чинит всё то, что меня раздражало в приквеле? >>10254727 Я просто могу взять дерево в зубы и через терпение и нервы осиливать игры на английском. >>10254733 Не, у меня достаточно многократно подтверждённый негативный опыт игры с людьми в команде во множество проектов от ТФ2 и Лефт Фор Дед 2 до Овервотч и Баттлфилда.
>>10254759 >Я просто могу взять дерево в зубы и через терпение и нервы осиливать игры на английском. Ну, хотя бы так. Слишком у многих игр ещё нет русика, и большинство из них, вероятно, русик никогда не получат.
А теперь вопрос на засыпку - с каким дубляжом завтра будем гандошить в пикрил? Мне вот в демке английский дубляж Дианы не очень понравился, японский был уже получше. А может с барского плеча дать шанс рудабу...? Мысли, мнения?
Умели же раньше оптимизировать 4к 120 фпс Главное на графон только не смотреть Бля, как же я люблю эту игру, раз 10-15 проходил, благо игра часа на 3-4, можно за вечерок пробежать.
Фанаты ассасинов в треде имеются? К вам вопрос по третей части. Лучше навернуть ремастеред или оригинальную тройку с торрента? Я слышал что типо там ремастеред кал вышел, хуже оригинала
>>10254782 А может это ты не бойся? >>10254791 >оригинальную тройку Запомни, ремастеры обычно это желание навариться на оригинале накатив говняка решейдерного на них. Тупо стянуть с инета фанатский решейд, убить тени и усе с вас 50 баксов Так что играй в оригинал, это благо не первые балдуры в которые больно играть.
Прошел Ghost 'n Goblins две версии. Аркадная мне понравилась. Это такой микс запоминания уровня и адаптации к рандому, при этом нужно манипулировать поведением особых врагов и боссов с целью забайтить их на нужные действия. Чувствуется твердое геймдизайнерское видение. Управление разве что не то, чтобы глючное, но с особенностями, к которым нужно привыкать. Можно, например, залипнуть, слезая с лестницы, или в положении сидя.
НЕСовский порт гораздо хуже. Его делали какие-то аутсорсеры Microids, а не сами Capcom. Графон говно, звук говно, скроллинг дерганый. При этом этот порт сложнее, чем та японская аркадная версия, в которую я играл. Больше врагов, они быстрее и непредсказуемее себя ведут. Добавили новых багов - например, щит не дамажит босса-циклопа на последнем уровне почему-то. Это тоже проходимая версия, но больше раздражает и в некоторых местах, где в аркаде можно на скилле вытащить, тут должно повезти.
Дальше хотел в Contra Shattered Soldier поиграть, но вообще надо все контры оформить по очереди. К гост н гоблинс серии тоже вернусь, очень интересно, что они на этой основе сделают дальше.
Так погодите А почему няшечка эшли такая полезная, самостоятельная и умная? В ремейке это было мясо ебаное, которое не понимало ни команд, ни обстановки на поле боя, которая никак не помогала и только подставлялась постоянно. Оказывается в оригинале все было ровно наоборот
>>10254776 breath of the wild, persona 4, tes 3, control, vtm:b - из последних заранее спасибо
>>10254793 спасибо, реально большой список годноты! Интересно, как будет выглядеть немного комичный 1й сх. Есть небольшое ощущение, что графика там это неотъемлемая часть атмосферы + стилистики.
>>10254804 Однажды я соберусь пройти первую часть...
>>10254811 Считаешь, что врагов больше? По-моему, просто спауны другие. Японка аркады? Я по не знанию прошел большую часть американки, а потом понял, что они поменяли мувсет босса, чтобы он по любому доставал при пике. Еще врагов на финальном уровне меньше, тип пожалели. Сиквел прям топ, снес тоже неплохая, нужен хак на производительность. Еще Резурекшн прикольный и дилогия Максимо
А как его нормально убивать, если заклинание "breach" не работает и не снимает с него нихуя? Ну, напукать отравляющими облаками можно, как я его в первый раз и победил во 2-й фазе. Написано, что уязвим к огрушению и паутине. Но чет я не заметил, что бы он глох и каст переставал делать.
>>10254853 Да хз. По ощущениям больше именно спавнявщихся врагов. Плейсмент на последнем уровне сильно различается. На нес один, на японской аркаде другой, на американской третий (два циклопа будет). Красные демоны.. на нес с ними только прыгать назад и молиться остаётся, что ты его убьешь раньше, чем он тебя. В аркаде их можно забайтить на приземление и они потом набегать начинают и тут их легко можно убить. Буду все по очереди проходить. Ты не в курсе следующая часть в аркадной версии не сильно же отличается от порта на стену?
>>10254853 Кстати, авгн в ролике какую-то херню посоветовал типа пол последнего уровня с ножом проходите, потом возвращайтесь берите щит, а если сдохли опять фармите нож. Нахуя так усложнять.
>>10254873 Нахуй он нужен? Это наоборот хорошо - существенную часть майонезничей сразу фильтранет. Правда хз зачем играть в этот кал в принципе, но да ладно.
>>10254879 А я со щитом все проходил. Циклоп, наверно, в половине случаев назад отходит, если в него стрелять и можно по лестнице подняться, не убивая его. Ну правда в другой половине он набегает и тогда ран заруинен.
>>10254868 Алсо, в псп части альтернативный баланс, но есть отдельная японская версия сделанная под приквелы. Но мне они обе не нравятся.
В псп и Резурекгене финальный босс залочен на коллектбл, это очень убого. В псп к боссу просто не пустят. А в резурекшене надо найти несколько десятков невидемых сундуков, это арена. И тебе это даст только стадию босса, где его просто перекрасили, ужасная хуита.
>>10254999 >Братан, я думал ты понимаешь, что вкусы субъективны Я бы не пригорал если бы были нормальные сеты как в дс2 а в елдарике они прям какие то черезчур вычурные Ну и шмоток для волшебников нема
История Metro 2039 – та, которую я долго хотел рассказать, но она должна была подождать, пока реальность не догонит ее. Так что теперь это больше не кажется дистопией или научной фантастикой. Теперь это актуально для каждого.
Ранее в сети появилась утечка с детальным описанием сюжета Metro 2039. Согласно информации, действие разворачивается через 25 лет после ядерной войны. Выжившие в московском метро оказываются под властью фанатичного спартанца Хантера, установившего тоталитарный режим "Новорейх". Игрок возьмет на себя роль Странника – отшельника, вынужденного вернуться в Москву, место, куда он поклялся никогда не возвращаться.
а че там с новым метро, не слежу за новостями? Наши слоны дали в рот западному барину и завезут только Русский язык или че там за тряска происходит, дайте инфу
>>10254633 (OP) Драка жидаев >>10255015 >Из солычей лучшие сеты в трёхе Ну не скажи. Прям таких сетов которые хочется-хочется носить нету. >>10255009 Скорее сет юры. В длс есть красивая Ракшаса, ну и натягать себе этакий образ геракла из разных шмоток можно
>>10254646 → Да, я катался на танчике/вертолетике и всё взрывал, любуясь баунти-природой. Сюжет и геймплейный луп во всех фаркраях, начиная с двушки, является одинаковым говном, поэтому я от него ничего особенного и не ждал. В итоге как-то незаметно и докатился до самого финала.
метро же всегда была проходняковой серией, 16 лет назад как первая часть вышла там ее как бенчмарк использовали в основном а саму игру никто не проходил
>>10255119 Я еще с чего охуел. Резики никогда не стеснялись в дизайне каких-то ебейших ебак. Вон какой в четверке даже был центавр из Fallout 3, которого ссыканули добавить в ремейк.
И чо.
А тут хуяк и просто моделька ПАУКА блять х30. И чо блять. А где идея? Где художественная мысль? И это капком блять ? Это же лень пиздец
Исходус был геймплейно полным говном и единственное хорошее - это рейтрнйсинг и может некоторые локации по артдиру. Игра причем была полностью и целиком аполитична. Теперь высерают 5 минут сиджи говна с шизоприпадком безымянного гг нахуй без единой крупицы того что будет в игре то блядь на самом деле Потом полчаса пиздят типовую шарманку про то что игру делали под бомбежками (разве что жоп разрабов) Ждите говна на уровне срала 2, ибо хуже чем срал 2 не может быть игры уже.
>>10255138 Было, было. Жовто-блактини банки с консервированной свининой, и еще дохуя "безобидных" отсылочек. Ну, теперь будет игра на руинах Москвы, в которой новый рейх и все говорят на английском. Или украинском. Хотя вангую, что будет еще больше зрады и тряски, если украинского таки не завезут. Но, судя по первой надписи в трейлере, завезут полюбому.
Я хотел поиграть в игру а не мерзкий клон срезидент калыча с поиском ключей и открытием дверей. За первые 20минутигры я нашел аж 9 патронов и 3 записки
Решил короче качнуть Буллесторм перепройти спустя дохуя лет, смотрю среди самых скачиваемых раздач какая-то "Full Clip Edition" 2017 года. Копаю чуть глубже и что бы вы думали? Очередной пример ниггерских хуев. Сколько можно?
Ну формально вот это игруха. Она соответствует всем определениям игры. В ней есть визуал и геймплейная часть. Последнюю треть всё время вспоминал сайлент хилл ф, и насколько он замечательный. Трагедия потери контроля, когда человек прибегает к медикаментам в попытке решить, но только дальше вязнет. Без всяких убитых жён, убитых братьев, культов с воскрешениями бога. А тут блин... Короче многие проблемы игрухи лезут из Шатеред Меморис. А потом добавляются сверху ещё свои. Вот эти три произведения - ШМ, ХК, ДП, вот надо попытаться о них что-нибудь хорошее сказать, но пока сразу после прохождения блин какое же это говно.
>>10255192 Никакого мема, люди просто поделились своими проблемами и трудностями в процессе производства — показали пару кадров с помбоубежищами, типа несмотря на всю хуйню игру все равно игру делали и сделали. У народа-богоносца порвало попку, как посмели говорить про войну, ведь мы ж тут игрульки играем и вообще мы вне политики, а ну бомбят вас там ну и ничего страшного, терпите и гоните русскую озвучку
>>10255152 >без единой крупицы того что будет в игре то блядь на самом деле Так сказали же, что Москва, её подземка, там второй рейх, который возглавил сошедший с ума Хантер(герой вроде второй книги). Глав герой какой-то новый. Странник вроде. И даже с озвучкой будет, судя по всему.
>>10255212 Вот этот прав. Вспомните когда Сталкер 2 показывали, тоже освещая ситуация в стране и положение разрабов? Тогда тоже весь двач был в визгах, что "игру снова перенесут и ваще ее не существует!!!!". В итоге она вышла, оказалась вполне успешной и все позакрывали пиздаки. Прост /пораша протекает снова - им любого повода достаточно.
мимо в этот кал играть не собираюсь и мне на него похуй вне зависимости от разработчиков
>>10255222 >В итоге она вышла, оказалась Невообразимым говном опозорящим всю серию. Это буквально худшая игра поколения, если что. Фанаты сталкера ее ненавидят. В /vg/ в профильном треде ни слова про эту говнину. Думаю вспоминают о срале 2 только как о логотипе на микроавтобусе те кому не повезло Причем срал2 то делали в Чехии и России.
>>10255227 Ну как по мне первые 2 части - вполне самобытные игры на 6-7/10 (особенно вторая). Эксодус уже какой-то недо-фаркрай с нахуй ненужным опенворлдом и репопулирующимися лагерями. А так как именно он был самым успешным, то наверняка снова задействуют эту формулу. Впизду.
>>10255217 >Так сказали же А ещё показали мультик про шизу Потом пиздели 30 минут про тяжести Мальтийского геймдева После этого показали сука 1 минуту якобы гойплея. ОДНУ МИНУТУ НАХ
>>10255233 Ты зачем-то пропустил слово "успешной", когда квотил часть моего поста. То есть успешной в плане продаж. О качестве игры ни слова - похуй на него. Ну, лично мне похуй (я всю серию считаю дерьмом). Если ты решил описать свое мнение об игре - мог бы сделать это отдельным постом что ли, потому что в виде ответа на мой он не имеет смысла, не об этом речь.
>>10255239 Да, полностью соглашусь. Еще меня там доебал левел-дизайн душный. Если в 1-2 было интересно, то в третьей постоянно то утонул, то нет прохода, то в лагере, где забрали всю снарягу нахуй. А от Новосиба у меня до сих пор флешбеки с дергающимся глазом, и не в хорошем смысле. Меня просто доебала эта биомасса с червями, которые были буквально везде, а потом еще и пачка почти неубиваемых горилл. Я ебал. Дополнение про американца помню только по его дебильному акценту. Но слышал, что 4ая вернётся к камерности, не будет опенворлда, не будет нескольких пушек, которые можно как угодно грейдить и собирать из них почти что угодно, а будет дохуя всякого оружия. Ну, поглядим. Если вернутся к формуле 1-2 частей, то будет ахуенчик.
>>10255248 >С каких пор линейный шутер в закрытых коридорах стал чем-то самобытным? Не поверишь, но в играх есть другие аспекты, помимо геймплея и левелдизайна. Условный Биошок 1 - самобытная игра, несмотря на то, что это "линейный шутер в закрытых коридорах". Конкретно в Метро интересный сеттинг: первая часть личная история Артема, впервые в жизни покидающего убежку и отправляющего исследовать неизвестность, плюс там немало хоррор-элементов, да и вообще игра довольно медленная, не прям шутанчик, а с небольшим налетом сурвайвала. Вторая более дженерик, конечно, но там прикольное противостояние различных карикатурных групп внутри вселенной Метро.
>>10255241 >После этого показали сука 1 минуту якобы гойплея. ОДНУ МИНУТУ НАХ Да там точно не геймплей. Слишком сложные анимации для него. Это стопудово пререндер с постановочной сценой. Геймплей полноценно через полгода покажут, как мне кажется.
>>10255200 >Селинг поинт игры - ее делали под бомбами Чего блять? В трейлере показали постапокалиптичную Москву после ядерной бомбежки. Как и в оригинале. Как и в книге. Где селлинг поинт-то?
>>10255212 >люди просто поделились своими проблемами и трудностями в процессе производства — показали пару кадров с помбоубежищами Нихуя не понял - а где бля? Мы может разные трейлеры смотрели, я этот - https://www.youtube.com/watch?v=MSdghdelbAw
>>10255254 >То есть успешной в плане продаж. >Успех - это когда фанаты довольны твоей игрой. Зачем ты мне пишешь другое определение (которое тоже имеет место быть), если я имел в виду не его? Чтобы что? Ну, я услышал ТВОЕ мнение на этот счет. И? Хочешь-то ты что от меня?
>>10255264 >линейный шутер в закрытых коридорах Причем тут биошок, который даже не шутер? >там немало хоррор-элементов, да и вообще игра довольно медленная, не прям шутанчик, а с небольшим налетом сурвайвала. Это примитивнейший шутан, твое говно там рудиментарно совершенно. >в Метро интересный сеттинг Это не заслуга игры
>>10255258 >Дополнение про американца помню только по его дебильному акценту. Двачую, феноменальный кринж. А в англюсике там сам Стивен Блум на озвучке...
>>10255212 >люди просто поделились своими проблемами и трудностями в процессе производства — показали пару кадров с помбоубежищами, типа несмотря на всю хуйню игру все равно игру делали и сделали А можно вопрос зачем там упоминается нацистский лозунг в конце? И что за "вторжение" от котором речь идёт в начале? Какое нахуй отношение это к игре имеет, кроме того что там верятно паттерн стрельбы дробовика будет в виде свастона и по радио песня с призывом к геноциду?
>>10255274 >Причем тут биошок, который даже не шутер? Там суммарно убиваешь больше врагов, чем в первом Метро. >Это примитивнейший шутан Геймплейно? Ну да, ничем не выделяется. Еще раз: похуй на геймплей, не о нем речь. >там рудиментарно совершенно. Да, но тем не менее выделяет игру на фоне всего остального. В Биошоке тоже рудиментарные рпг-элементы, недо-системшок модерн геймер эдишен. Все равно невозможно отрицать ункиальность игры по сравнению с конкурентами. >Это не заслуга игры Похуй. Ниче подобного не было? Не было. Чья заслуга никого не ебет. Как я и уже и сказал - игры максимум на 6-7/10, не более.
>>10255297 >Там суммарно убиваешь больше врагов, чем в первом Метро >Обзор от ии Дебил иди играй в биошок >Все равно невозможно отрицать ункиальность игры по сравнению с конкурентами В смысле блядь? В биошоке есть уникальность, в метро ее просто нет. Чужой сеттинг по лицензии - это не уникальность. >Ниче подобного не было Дохуя всего было про постапок в СНГ
>>10254633 (OP) Как то раньше было стремно тут А теперь норм. Да и вообще с катаной с обнажением клинка и с нагинатой как то просто играть. Даже проще чем с двуручными колотухами. >>10255257 Очень удачный разброс так то, если понимаешь.
>>10255304 >Чужой сеттинг по лицензии - это не уникальность. Уникальность относительно других игр. Сколько раз тебе это нужно повторить? Сталкер тоже был уникален на момент выхода - ничего подобного не существовало. Вне зависимости от того, на каком сорс-материале он основывался.
>>10255316 >Как думаешь, откуда ИИ берет информацию Без преувеличения достает из залупы рандомную инфу. Нейронка не знает ничего. У нее просто нет достоверной информации.
>Есть какие-нибудь догадки? Вот ты лично как считаешь? Ну если не считать тысячи копирайтных источников, откуда гугл и прочие неправомерно берут инфу для тренировки своих ллм, то информация размазана тонким слоем говна по всему интернету без какой-либо верификации. Про отравление ллм слышал когда-нибудь? Так вот гугловскую поисковую нейронку травят 24/7 всем интернетом.
>>10255331 >Сталкер тоже был уникален на момент выхода - ничего подобного не существовало Все так, потому что сталкер не основан ни на какой книге. Инб4: аря пикник на обочине юииии
>>10255194 Ладно постараюсь выдавить. У шатеред меморис были хорошие текстуры, которые можно было нормально читать иногда от недо-первого лица. Ещё эм... Ну игра с психологом типа наверное раньше могла быть прикольной фишкой. Пошло и система не-боевая ужас, которую ещё унаследовали потом. У хомкоминга могу искренне сказать, боссы классные кроме последнего. Аудио сопровождение где-то после 25% игры пошло лучше, чем в сх3. Вот реально интересно было с боссами. темно как в жопе сука, боевая система против мобов это просто ужас, герой убил людей больше, чем я в сх0 убивал монстров У даунпура вот эти сайдквесты и необязательные активности имеют какой-то признак души что ли. Ощущение, что в игру вкладывалось больше, чем обязательство. Такого количества необязательных локаций собственно даже в сх2р и схф не было. Часто ловил себя на мысли, что возможно стоит теперь со знанием дела переиграть и "насладиться", но увы, это слишком кинце-подобно. но всё это мусорный контент, от которого ты не понимаешь вообще - а что тут важно, что не важно. Боевая система неотзывчивая, баги встречаются раздражающие
Шатеред меморис на олед пс Вите был шикарен. Один из лучших игровых опытов у меня за все время. Графика потрясающая, можно все детали рассмотреть. Есть тени от фонарика (в срале 2 их нет, например).
>>10255341 Ну так там от книги только зона отчуждения(коих дохуя в куче книг и фильмов) и артефакты. Вот артефакты реально подспизжены, но у них другая механика появления, и другие свойства. Т.е. они появляются из аномалий, да и вне зоны разваливаются на куски. А вот все группировки, мутанты и прочие штуки, реально самобытные и уникальные.
>>10255355 >фанаты и довольны Ни один фанат оригинальных частей сталкера не считает срал 2 частью серии. Ни в нашем вг, ни на профильных форумах. Эту парашу форсят только на средите.
>>10255352 А можно сервак настроить так, чтоб на расслабоне играть без гриндана особого? Я почитал описание, это типичный выживастик с процедурно генерируемым миром. Так что вполне в моём вкусе. Но мне бы увидеть настройки мира.
>>10255359 Я понятия не имею какую стратегию защиты безыдейности и дешевости этого говна ты сейчас задвинешь, но надеюсь оно покроет также то, что в конце целиком и полностью зареюзанный босс из трешки ремейка.
>>10255362 С каких пор я должен доверять ущемлённому полуёбку с двачей, который желаемое выдаёт за действительное и расписывается за тех, кого не знает?
Трейлер метро был бы идеальным если бы просто нарезали прилёты по жилой застройке в куеве под фонк. А так говно какое-то стоковое, ебало представили в такое играть?
Обнулил Кайдена чтобы предотвратить то, что он станет геем в трехе, ведь он был нормальным типом в первой части. Даже к Лиаре пытался подкатить. Как говорится, либо ты умираешь героем, либо живёшь достаточно долго чтобы стать злодеем.
>>10255445 Играл. Добавили карты, стратагемы с баффами\дебаффами, новый класс технодесантника, оружие новое - топоры силовой и Омниссии, героические скины, которые за синюю валюту открываются - её фармишь на стратагемах - они каждый дают уникальный бафф на пушку, у снайпера на болт-снайперку, например, с выстрела в голову возвращается патрон, а у перчатки силовой +200% к лёгким атакам, -50% к тяжёлым и после добивания другой враг отмечается для карательного выстрела. Кароч, дохуя так-то калтента. Ну и скинчики.
>>10255495 >она расистка и за человечество Как же я кайфовал в двухе от игры за Цербер. Даже гонял в их штурмовой броне всегда. А потом в трехе обосрали всех персонажей, того же Призрака.
Недавно хотел освежить в памяти FarCry 3. Помню на релизе играл даже дошел вроде до местной аборигенке сисястой в татухах. А почему дальше не стал играть не помню. Но щас этот кал не играбельно играть, много тупых бесячих моментов уже с самого начала. Одно из таких это что бы что то взять надо УДЕРЖИВАТЬ кнопку. Интересно на сколько часов тупо одна такая механика увеличивает продолжительность всей игры. А еще озвучка главного героя в локализации. Это какой мерзкий пидарский голосок. Как он еще стонет в начале когда спотыкаясь бежит от психа. Да и потом слушать все его диалоги это боль. У главного психа тоже голос такой себе, но в английской там у него тоже странный высокий голос.
А еще почему то мне в друзьях его видятся персонажи из других игр, таких как Анчартед, Лара Крофт и сам Фаркрай. Других друзей не узнаю, может они тоже с кого то скопированы. Либо я шиз либо это реально такой рофел от юбиков был.
>>10255515 >А потом в трехе обосрали всех персонажей, того же Призрака. Конечно, ведь главное зло человечества это белый мужик. Какие то непонятные бесполые жнецы как то не катят. Ещё перед ним миранда жопой крутила в начале игры, вот он охуел!
>>10255591 Да всё, ты мне уже продал её, там ещё и гог-версия есть, охуечик. Я из похожего (не прям жанр, но тоже пиксельный такой сайдскроллер или как там это называется) когда-то решил перед сном 15 минут попробовать в Kingdom: Classic на стимдеке. Какая же это была ошибка, я проебашил до утра и невыспался.
>>10255586 Я убил этого додика чтобы катану пораньше забрать, впадлу было этого чепуха выслушивать. А в итоге катаны не понравились, медленные слишком, а длинна не роляет так сильно если левая катана всегда короче. Парные клинки лучше.
>>10255595 Мне вот Кингдамс как раз не зашёл нихуя, он от того же издателя, что и эта игра, если я правильно понял. Но вот скрины из Кингдомс по восьмидесятым - лучший пексель-арт из всех, что я видел. Может попробую еще раз, возможно не распробовал просто.
>>10255619 Ты прост говноед который любит хавать графон ванили. А ванильный елден ринг говно. >>10255614 Спокойно нубяра, ты же вроде та хуйня которая не понимает что у оружия разная длинна и скорость >>10255611 Странный билд у тебя. Если одноруч тогда почему щита на выносливость нет за спиной.
>>10255612 Ну хер знает Мой любимый билд всё еще через драконьи головы который жрет НУ ДОХРЕНА ОК но прям кайфовый Силобилд мне тоже нравился, я им далеко заходил Но я теперь прекрасно понимаю дексовые билды через катаны, у них прям качество есть, не знаю как описать. Прям какой-то стиль и баланс. Даже с моими кривыми руками.
Всю игру прошел на геймпаде, но на последнем боссе пришлось переключиться на клавомышь, и даже на ней я смог его пройти с 5 попыток. Представляю как у консольщиков сгорело. Он на геймпаде непроходим.
>>10255608 Комп есть, но используется в основном для генерации картиночек. Хорошие игры за редким исключением - инди, а у инди три пути - урина, пиксель, юнити. Тут объективно красивый пиксель-арт.
>>10255640 Примерно такая же история у меня была в Спеймарине 2, я как дурачок скакал между геймпадом и клавомышьью, но всё же в итоге на геймпаде превозмог. Играл на последней сложности, многие уже в начале игры от неё вопили.
>>10255603 Я только в тот классический играл, потому что он бесплатный был. Потом слышал, что платные получше будут. Но, в любом случае, спасибо ха рекомендацию.
Думал, что игра кончится вот-вот, а тут хуяк - целая новая карта, по размеру такая же, как и до этого, только вместо викингов и кельтов - вот такой вот Муса из Мали с одной стороны, и султанат с другой.
А третий мир, надо понимать, ацтеки. Где-то я это уже видел..
Какое же убожество этот ваш ниох. Я с первой части проблевался и думал хоть в третьей чо-то поменяли. Нихуя - это ровно та же самая игра. Бегаешь по уебищным коридорам безликим и мочишь одинаковых мобов, которые все из однухи перекочевали, лмао. Только теперь в тройке еще решили сделать по одному боссу на 3 часа геймплея. То есть то, ради чего играют в это говно - тут по чайной ложке. В общем, прошел одного босса и дропнул. Нахуй надо. У тим ниндзя все игры хорошие, но серия ниох это абсолютная рыготня и я не понимаю почему эти игры более популярны, чем тот же ронин или финалка, где хотя бы есть интересные персонажи и сюжет.
Сегодня завод обойдётся без моих услуг, так что можно с утра пораньше приниматься за другую работу - доставку грузов по Европе. И в этот раз розовенький грузовичок справился на "отлично", груз доставлен в целости и сохранности, все довольны, все смеются, а мне осталось совсем чуть-чуть до 25го уровня, на котором можно будет поставить самый мощный движок.
Какой же кал, пиздец просто. Я уже хочу дропнуть. Ебучие коридоры, блочат в комнатах 2х5 метров и спавнят врагов-губок вплотную, а патронов нет нихуя. Весь геймплей - это закрытые двери, которые открываются хакингов 5 хуёвин где-то в коридорах.
>>10255820 Может ты не на высокой сложности играл. В этом бою мелкие жуки, которые на были корабле почему-то начали ваншотать. Когда ноги ему отстрелишь и нужно ему по прыщам стрелять, то на геймпаде просто невозможно прицелиться во все, он успевает встать. Там еще с загадками тоже прикол. Всю игру они дебильные до нельзя. Ключ подобрал и тут же он применяется, а потом хуякс и нужно догадаться, что в стихе нужно считать буквы в словах, чтобы узнать комбинацию сейфа. Я ее гуглил.
Вот в это сейчас играю на хардкоре.Уже часов 15 играю, пришел в Нью Вегас, хотел бы купить импланты в клинике, но не на что. В кармане 800 крышек. Кто нибудь играл в эту сборку? Как нахоботить денег побольше? Оружие нихуя не стоит и всегда сломанное валяется, надо вкачивать ремонт жестко наверное. Пока из идей только пойти играть в казиныч, благо удачу на 9 взял.
>>10256037 Проходи длц мёртвые деньги, выноси ВСЕ слитки. Если не хватает уровня - качай скрытность, бери перк песочный человек, он позволяет убивать спящих нпц без последствий, но самое главное, за каждого убитого таким образом даётся экспы как за когтя смерти, иди к НКР в аэропорт, в лагерь гольф, к бомбистам, фарми экспу.
>>10256108 Ну в треде есть два типа игроков: одним по кайфу сотню часов аутировать, а другим надо, чтоб всё менялось и каждый раз новую говноигрушку запускают.
Ну по первым локам это такая игра для любителей эксплорить уровни решать пазлы собирать секреты и качать персонажа. Ну и боевка шутер с перекатами и мини-игрой змейка
>>10256133 >Ну по первым локам это такая игра для любителей эксплорить уровни решать пазлы собирать секреты Ого, звучит как игра для фанатов игр капком.
>>10256231 дядю сережу помнишь-то как в торговом центре подходил спрашивал, а у вас что нет денди? Ваши родители что нищая хуета? Вот у меня съемка одного выпуска обходится в 60 тысяч долларов
>>10255807 Да хули толку то, с твоих 4к 120фпс, если это никак не меняет интерес к игре, мне это кинцо заебало вчера смотреть я офнул, хз буду ли вообще проходить
Э-клер: