>>10252985 (OP) В фк4 играл в момент выхода на слабом ноуте, в ведьмак 3 не играл по этой же причине, хотя сейчас уже куплена, норуки не дошли, я думаю графон лучше в ведьмаке, даже до апгрейда с рейтрейсингом
>>10252985 (OP) Ну по геиплею фар краи побеждает, стрелялка (даром что с изъянами) бужет лучше корявои слешернои пиздопляски с похеренным рпгшным балансом.
>>10252985 (OP) фаркраич по всем параметрам на голову выше конечно же - чистый, концентрированный, отполированный экшончик, не пытающийся прикидываться рпг, в отличии от курвака обоссаного
>>10252985 (OP) ФК4 несоизмеримо лучше. Разве что по лору может дерьмак и богаче, но третий дерьмак по лору неинтересен тоже. >>10255828 Типичный зомби повторящий как попугай всякую хуиту, какой там блять сценарий, говно про дикую охоту.
>>10255926 Пыщ-пыщ, вышка, пыщ-пыщ в болванчика. Болванчик туп и прост, адаптирован под геймпадодаунство. Любой кто нахваливает фаркари и жрал их - долбаеб без вкуса. У меня для таких людей специально винчики заготовлены - Аватаров там для вас делают, форсажи (наверно до сих пор снимают), Асассасины - наверните, понравится. Ведьмак хотябы сморибельное кино в интересном фенетезийном сеттинге. С отвратительнейшим геймплеем. Но ради кинца можно и пробежать.