>>10257108 Боты Xi возбудились, что по сюжету ты там убиваешь фольклорных китайских героев. В итоге они выпустили патч, и теперь, кхм, герои не умирают.
Жаль. Казань оказалась на удивление охуенным синглом от компании, делавшей раньше только мобильные и донатные помойки. Но итог закономерен, очевидно один сынок депутата, закинувший себе на заточку чтобы понагебать и почувствовать иллюзию того, что он сильный игрок в донатной ммопараше, принесёт прибыли больше, чем все продажи среднестатистического, не сверхпопулярного сингла вместе взятые, даже без учёта затрат на разработку этого сингла.
Ну и плохая(абсолютно заслуженно) репутация компании наверняка внесла свою долю в то, что игра получила предвзятое отношение и куда меньшие продажи, чем в разы менее качественные игры жанра.
>>10257066 (OP) Сотню раз уже говорили, Души взлетели во многом благодаря онлайну. Люди тратят тысячи часов, чтобы помочь другим с боссом или наоборот выловить ньюфага по пути к боссу, убить его и потыкать пальцем вниз, поприседать на трупе или кинуть в труп горшок с говном, чтобы этот пидор ньюфажный бомбанул и начал строчить хейтмейлы в личку. Что делают тупые дебилы на разрабах? Вот уже десяток лет высирают душеклоны без онлайна, которые проходятся за 10 часов, а потом удивляются почему у их говна пиковый онлайн ниже, чем у Элден Ринга в пятницу вечером. Необучаемые.
>>10257142 Двачую, Казань в плане боевки оч крутой получился. Плюс еще всякое разнообразие в билдах. Жаль у меня не осталось видосов с НГ+ где я такие комбухи крутил на двуруке уххх баля. Еще крутые боссы, которые реально запомнились. Принцесса эта в розах почти в финале и Скальпель прям шикарно сделали. Я бы сказал, что последняя четверть игры была скучна в плане локаций. Зачем-то добавили эти дажп пазлы.
А вот Вучанг мне вообще не понравилась. Там прикольно исследовать локи, но когда тебя это никак не вознаграждает, то как-то хуй уже не стоит на это и просто хочется быстрее добежать до босса. Плюс боевка очень скучная. Древо навыков буквально выкачивается за первые локи, а дальше набираешь пассивок на урон/хп/и чета там еще. Условно говоря вот бьешь ты комбой на 5 часу игры, ты этой же комбой будешь бить и на 150 часу. В добавок к этому очень скудный пул оружия (и его вариативность). Потом еще и насрали с сюжетом. Кароче кроме писика и локаций, я не нашел никаких для себя плюсов, чтоб продолжать играть. Дропнул игру на боссе в каком-то озере или чета такое. Возможно я сам себе насрал в прохождение выбрав ноубрейн имбу дуалы, что всё живое просто отлетало тупым закликиванием в ебало.....
>>10257237 Казань очень далека от олдскульных сосаликов с их удар-перекат, это скорее слешер с ебейшей динамикой, боссы вполне себе станлочатся чуть ли не до смерти ебейшими комбо, защита в основном совмещена с нападением, где ты ловишь удары врага на соответствующие удары, которые одновременно имеют встроенное парирование, додж, или просто впитывают полученный урон чтобы усилиться им или дать тебе на основании него какой-то йоба-баффчик.
Если я сейчас пойду снова играть в старые сосалики, мне скорее всего будет скучно из-за однообразия и низкого темпа игры. Но, к счастью в этом плане жанр не стоит на месте, он развивается и догоняет мои хотелки до того, как я начну скучать. Я люблю магию и фэнтези, загадочные, красивые и немного, иногда много, шизовые миры, красивые бои под красивую музыку, я просто не знаю, во что я бы играл, если бы не было сосаликов. Я люблю пафосную, симфоническую и мелодичную музыку, люблю книги в жанре дарк фэнтези.
Даже с учётом сосаликов игр, соответствующим моим вкусам не так уж много, и мне пиздец как повезло жить во вселенной, в которой эти сосалики случайно выстрелили, иначе, как мне кажется, годных экшен игр в фэнтези, особенно дарк фэнтези, были бы вообще единицы.
>>10257168 Хуйню несёшь. >душеклоны без онлайна У Секиро, вышедшего из под пера мастера, есть онлайн? Нет. И тем не менее GOTY. Lies of P считается достойным соулслайком. Король обезъян от китайскиих братушек тоже.
Душелайки проваливаются потому что разрабы не умеют в сложность. Босс, почти не получающий урона - это хуйня, а не челлендж. Босс, который ваншотает - это тоже хуйня, а не челлендж. Усложнять нужно механики, а не циферки. Разраб этого не понимает.
>>10257365 > Lies of P считается достойным соулслайком. Король обезъян от китайскиих братушек тоже. Кончеными говноедами трешкерсами что угодно считается достойным
В конце концов останется лишь Миядзаки а все другие вымрут. Смешно что сам мидзакич устал от соулсов но намко говорит делай деньги, не всем понять тяжелую судьбу великих людей особенно здешнему скаму.
>>10257742 Понимаю, не справился с сосаликами после кисельного дс1 с афк боссами и превращающим игру в афк ммо-лайк кликер армором, позволяющим впитывать все тычки ебалом как слабоумное животное.
Ну ничего, всегда можно покоупить, что в этих серо-коричневых коридорах был гениальный левелдизайн, который потом проебали и как же они теперь будут без гениального коридорного левелдизайна, ведь очевидно, что если гигантская кишка в конце не закольцовывается на начало то игра уже не гениальная и играть в неё решительно невозможно.
>>10257066 (OP) НОО КААААК ВЕДЬ КИТАЙЦЫ-ТО УУУХХ КАК ЗАПАДНЫХ ИГРОДЕЛОВ ТО ЩА ПОБЕЖДАЮТ!!!!11 КАК ЗАКРЫЛИСЬ-ТО? КАК ТАКОЕ ВОЗМОНЖО? ТАМ ЖЕ ТРУСЫ ДАЛИ В ВУЧАНГЕ, НУ ПО БАЗЕ КАК ГРИИТСЯ НИКАКОГО ВОУК КАЛА!! НУ КАК ЗАКРЫЛОАСЬ ТО? ЧЕГО НЕ КУПИЛИ-ТО? ПРОСЫПАЕМСЯ И ПОКУПАЕМ СУКИ
>>10257825 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>10257142 Просто раньше игру делали горстка кунов энтузиастов, каждый или прогер или художник, выполняюший реальную работу. Теперь же из 100 человек 20 делают игру, а остальные 80 это менеджеры и прочая хуита. Поэтому невыгодно.
>>10257993 >Кто-то же должен управлять разрабами. да, но не заебывать какой-то ссаной митингохуйней, внедрением пидрильных методик, бюрократизацией и вообще. кодер должен писать код блять, художник рисовать блять, аниматор анимировать блять, а в итоге два часа созвона, невнятный пиздеж и какая-то хуйня в жыре.
>>10258068 Правда если кодер будет просто писать код а художник просто рисовать - то в конце месяца стейкхолдеры посмотрят на этот праздник созидания и логично спросят: "А нахуя мы платим ЗП этому хуесосу в пиджаке с умным еблом?". Лол.
>>10258068 >>10258082 Это уже от эффективности менеджеров зависит, как бы смешно это не звучало. Разумеется если управленец хуёвый, то и процессы будут наихуёвейшими. И этих менеджеров есть же не один слой. То есть условный гейм директор, который и есть менеджер, может рулить всем проектом, но более высокостоящие топ менеджеры уже могут ебать ему мозг советами по внедрению доната и пропихиванием прочих топ идей с синеволосыми толстухами за которых инвесторы из чёрныхГор могут накинуть бОбла. Ибо их уже дело не игру делать, а придумать как выудить денег побольше любыми способами. Винс Зампелла например говорил, что заебался отмахиваться от подобных советов челов сверху, и ему приходилось порой даже идти к СЕО ЕА, чтоб от него отъебались наконец.
>>10257365 >Lies of P Буквально та самая хуйня, у которой пиковый онлайн за все время ниже, чем текущий онлайн Элден Ринга спустя четыре года после выхода. >Король обезъян от китайскиих братушек тоже. Там 99% продаж в самом Китае. За пределами Китая про Сунь Укуна и Путешествие на Запад знают три с половиной человека. >Секиро Единственный белее-менее успешный душеклоном без онлайна. Если игру от самих Фромов вообще можно считать душеклоном. Энивей, есть куча людей, которые принципиально играют только за рыцарей/магов/клириков/силобилды с двухметровыми двуручниками, они это катаноблядство скинули.
>>10258157 Там где он сказал что эта хуйня провалилась? Ну это на словах, в реальности мы пока результата не увидим, ибо деньге всё ещё в обороте. А в целом всё работает как я и сказал.
>>10258213 >за пределами Китая про Сунь Укуна и Путешествие на Запад знают три с половиной человека. Ну не гиперболизируй, как минимум в мире дохуя фанатов яиц дракона, которые знают что это закос под путешествие. Но мало кто знает что Сунь Укун закос под индусского Ханумана
>казанок Там издатель прям реально полностью неадекватный кретин со справкой, запихать денуву в игру категории B - это просто вынести смертный приговор. Ну и игра вышла максимально тихо, короче, тут без шансов Вспомнить бы ещё что за вучанг, был какой-то вулонг - мега кривая дрисня один из худших ПК портов, вучанг фиг знает наверное тоже какая-то дристота. Да и типа, сколько можно-то, ситуация напоминает диаблойды, которые к концу нулевых стали выходить пачками и так же пачками проваливаться, потому что кривые, душные и хардкорные были, а самое главное, а кто придумал, что есть такой уж прям спрос на это говно? Там даже дыряблу 3 на переработку отправили после череды громких провалов.
>>10257066 (OP) Казан провалился только из-за огромного ценника на старте. А когда одумались и скинули цену, то всем было уже похуй. Ну и стилистика около анимешная не всем заходит. А так игру все стримеры нахваливали, а уж знаменитые солсодрочеры типа лилагги, говорили, что в игре лучшие боссы в жанре. А вучанг просто говно. На старте было говно из-за душноты (медленное вставание после каждой пропущенной тычки, медленное питьё банки, ловушки каждые 2 метра), а после фиксов стало говном, потому что пропал всякий челлендж, так как боссов занерфили слишком сильно.
>>10258271 > а самое главное, а кто придумал, что есть такой уж прям спрос на это говно? Там даже дыряблу 3 на переработку отправили после череды громких провалов. Я не могу уже с местных дегенератов. Самая успешная игра в истории (на тот момент) у него провал. Мать твою ебал кирпичом голову разбивал сука выблядок интернет отравляющий своей тупостью
>>10257066 (OP) Вучанг - продукт китайский сосаликосодержащий. Совершенно невнятная хрень, с хуёвой боёвкой, занудными уровнями и унылыми боссами. Даже в бодихоррор не шмагли, хоть и пытались.
>>10258344 Миядзака ещё на дс3 (и елде кстати) прямым текстом в интервью говорил что заебался и хотел сделать другое, но кабаны заставили. Ну и по классике что это точно его последняя игра. Ждем повтора всех этих слов на некст игре.
>>10257365 Прошёл все душачки на все достижения, а в Секире не смог осилить даже второй забег. Игра хорошая, но неслабая мотивация перепроходить солусы строилась именно на создании разных билдов для вторжений и коопа. Сколько раз я прошёл школяра на минимально допустимой для заморозки соулмесори (30.000, после этого порога открывается кольцо в магазине. Мой рекорд - пройти всю игру на 30.001), а трёшку - на сл5 (или 6) для тёмной перчатки! В секире такого просто нет. мимо
>>10257253 справедливости ради, поляки вдохновились душами чуть ли не раньше всех. в смысле, они сделали боевку с перекатами в ведьмаке 2. хз, подсмотрели ли они её из демон соулсов(т.к. души вышли позже)
>>10257066 (OP) >продажи оказались ниже ожиданий А какие ожидания были и почему не попробовать завлечь новыми длс и сделать опрос что хотят игроки? Сами что-то придумали сами разочаровались и сами слились получается. У нынешних разрабов вообще планка какая-то ебанутая, они там продажи наверное от процента всех людей земли считают что меньше миллиарда игроков это провал.
>>10258688 >сделать опрос что хотят игроки Игроки хотят сосалик, от тех кто умеет делать сосалик. Ты - не умеешь, просто напиздил чужих идей, навалил в безыдейную, всратую кучу. Ничего не работает. Твои действия?
>>10257108 Нацики-долбославыкультиватородрочеры возбудились, что нельзя воевать с более поздней понаехавшей династией, только с выродившейся, проебавшей небесный мандат. >>10257365 Ты забыл кривые хитбоксы.
>>10258895 Но на гифке чётко видно, как меч босса проходит свозь ногу данного колобка под конец его переката, так что тут скорее претензии не к хитбоксу, а кривой анимации захвата, где вместо того, чтобы сразу быть нанизанным за пятку колобок со всратой задержкой телепортируется пузом на меч
>>10258924 Вспоминая бьющих видимо телекинезом врагов из ведьмака, магическим образом ударами когтями и клювом перед собой достающих тебя в метре у себя за спиной, или врагов из скайрима, которые без всяких хитбоксов и даже без замаха могут прямо сквозь блок сразу начать проигрывать на тебе скриптовую анимацию добивания в которой ты будешь залочен, и плевать, что вне этой скриптовой катсценки ты удар местного болванчика не пропустишь никогда в жизни, и прочий треш из остальных "экшен" игр как будто обе половины твоей вебмки выглядят вполне здраво. С жиру беситесь, ребятки.
>>10258924 Как же меня бесили эти атаки Гундира и др. Почему просто не сделать, чтобы эти хит-боксы примерно соответствовали геометрии оружия, сильно не выходили за его пределы. Будто специально сделали, чтобы бесить людей.
>>10257066 (OP) Там один элден ринг 2 лярда в прошлом году даже без учёта найтрейна налутал, скорее гта обонкротится чем бабазаки. Но вообще жанр всё равно должен умереть потому что говно ебаное.
>>10258860 >Ты - не умеешь, просто напиздил чужих идей, навалил в безыдейную, всратую кучу. Ничего не работает. >Твои действия? Хуйню пишешь. Всё там работало просто нынешние игроки как тиктокерское быдло не могут даже в экшене сидеть играть долго не отвлекаясь с ураганной боевкой.
>>10258246 > как минимум в мире дохуя фанатов яиц дракона Их не дохуя а буквально вся Латинская Америка которым сейчас 30-40+ росли на том аниме. >Но мало кто знает что Сунь Укун закос под индусского Ханумана Скорее индусы что-то спиздили бы у китайцев чем наоборот. >>10258895 >Ты забыл кривые хитбоксы. Это пофиксили почти сразу и любой кто играл это знает.
>>10258356 Там помесь, от сосалика костерки взяли в основном и респ врагов при отдыхе, есть комбухи но не так бохато как в слешерах, расходниками можно закупаться до жопы, есть казуальный режим с замедлением от сильных атак.
>>10259737 У елды была фанбаза из серии соулсборн. В твоем представлении бладборн это какой-то нишевый продукт для нитакусиков? >приходи когда 2 часть анонсируют Когда анонсируют 2 часть, тебя здесь уже не будет. Поэтому обоссывать тебя я буду здесь и сейчас.
>>10259929 Да, также как обла с морровиндом по сравнению со скайримом. Елда по сути самая популярная игра в мире, если мы не берём детские по типа майнкрафта и роблокса. Ну и гта 5 в прицнипе где-то рядом, но это уже устаревшее говно для зумеров
>>10258284 > А так игру все стримеры нахваливали, а уж знаменитые солсодрочеры типа лилагги, говорили, что в игре лучшие боссы в жанре. Из соулс-стримеров никто эту говнину дальше одного проплаченного прохождения не играл, да и то не все.
>>10260522 Но это правда, и моя главная среди прочих причина неприязни к бабазаке. Этот чорт буквально эксплуатирует негативные эмоции несчастных, решивших поиграть в его "игры". Это какая-то секта, когда то факт, что за твои труды гуру тебя сегодня не пиздит воспринимается как снизошедшее благо. Если бы бабазака ещё и отжимал хаты у фанов, это была бы секта на все 100%.
>>10260782 Почему ты не можешь даже предположить, что далеко не все, и даже не большинство игроков в его игры, испытывает негативные эмоции? Да, в них иногда бывают сложные боссы, но с ними весело сражаться, кто встретив сложного босса будет из-за этого расстраиваться я вообще не понимаю. Помню как я кончал радугой, когда на второй фазе боя с фридой от жары лопались стёкла собора, в котором происходил файт и в них начинала дуть вьюга, какой восторг я испытывал, когда на третьей она взлетала в урагане чёрного пламени, насколько это был красивый и захватывающий бой.
Когда я победил, я расстроился только из-за того, что это произошло настолько быстро, я бы с огромным кайфом подрался бы с ней ещё часик или два. Почти 10 лет назад это было а я до сих пор помню, как это было охуенно. Про какие страдания ты рассказываешь?
>>10261773 Я вроде без какого-либо негатива или агрессии, скорее наоборот. Наверное как-то неправильно выразился, если ты увидел подобное в моих словах
>>10261782 Ты наркоман штоле? Там есть фреймы неуязвимости во время вторжения, поэтому тебя не могут заганкать на спавне. Там при вторжении тебе выдают три телепорта. Там есть специальная руна для инвейдеров, которая выдает тебе 3 бафа для мобов. Там нет блядского семечка гигантов, которое придумал пидорас Танимура, поэтому можно спокойно забегать в толпу мобов и показывать факи хосту. Да, в Elden Ring просто рай для инвейдеров, в отличие от той же копродвухи, которую какие-то шизы форсят как лучшее пвп, хотя инвейды там были болью в дырке задницы.
>>10261739 Потому что всё что ты описываешь есть и в других играх, и в этом нет ничего особенного. А вот эта негативная спираль именно то чем ДС отличаются от других, то о чём они заявляют как о фишке, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, то о чём тебе расскажет каждый душесектант, рассказывая о том, как правильно проходить игру, не пользуясь тем, тем, и тем, чтобы разделить с неофитом именно те самые страдания, через которые прошёл он сам.
>>10261974 > А вот эта негативная спираль именно то чем ДС отличаются от других, то о чём они заявляют как о фишке То что тебя босс может убить это уже негативная спираль какая-то уникальная? Хуйню не неси. > то о чём тебе расскажет каждый душесектант, рассказывая о том, как правильно проходить игру, не пользуясь тем, тем, и тем, чтобы разделить с неофитом именно те самые страдания, через которые прошёл он сам. Этот рак в коммьюнити буквально появился только на релизе копротрехи (со вкатом всяких папичей и прочего сброда) и этих додиков уже в елде всем коммьюнити обоссывают и выставляют на посмешище. Ты вообще не шаришь. Громкое меньшинство дегенератов не является для соулсов основным или изначальным.
>>10261985 >негативная спираль какая-то уникальная? Сам бабазака говорил что его цель спроектировать игру так, чтобы игрок умирал как можно чаще. Ещё он говорил что намеренно не вписывал лор, потому что в детстве его пиздил ремнём батя читал книжки с вырванными страницами сидя на толкане. Лично я считаю что это стандарьтный джапский пиздёжь, чтобы не потерять лицо, но фанатам бабазачья моча в глаза что божья роса, и они на серьёзе про это рассказывают другим. Часть коммунити или нет, меня не ебёт. Это ваши проблемы. А моя проблема это то, что душесектанты это худшее что случалось с игровой индустрией после вахаёбов. Но если вторые попустились, и, вроде, пиздаки позатыкали, душебляди всё еще бегают и мешают людям просто играть в игры.
>>10262122 > Сам бабазака говорил что его цель спроектировать игру так, чтобы игрок умирал как можно чаще. Это работает только на геймпадоинвалидов таргетлочных. Если ты с клавомыши дохнешь и не осиливаешь локации, то с головой проблемы. > Часть коммунити или нет, меня не ебёт. Это ваши проблемы. Нет, это именно что твоя проблема. Потому что жопу рвёт тебе. Хуй соси пидорас тупорылый.
>>10262140 >Если ты с клавомыши дохнешь и не осиливаешь душесектант скатился до гитгуд. ЧТД. Бабазака это говорил когда его спросили почему у него провал сливается с тенью и его хуй заметишь. Вместо того чтобы признать что - ну косякнули с гаммой (потом это ПОПРАВИЛИ), придумал хуиту которая сломала кучу поверивших в это неокрепших умов.
>>10261974 >Потому что всё что ты описываешь есть и в других играх, и в этом нет ничего особенного
Ну да. Ничего особенного в этом нет, делайте больше, всему, что мне нравится в душах я буду рад и в любой другой игре. Я вообще не понимаю, почему даже на какие-то геймплейно очень далёкие от душ игры вроде того же казана из оппоста вешают ярлык душ.
>>10261993 Что значит "легитимное"? Тебе весело и интересно так играть значит играй. Будут ли тебя за это троллить более скилловые игроки? Будут, но они просидевшие пол жизни за компом сросшиеся с клавиатурой черви компутарные, которые могут показывать "скилл" только против пикселей, а ты ебёшь тёлок и навариваешь кэш в реале, смотри на них свысока
>>10257173 Я вучанг скипнул просто из-за ж*нщины на слоте главного героя. Вот сейчас думаю всё-таки попробовать, если найду мод, который заменит её на мужика
>>10263150 Не знаю, для меня персонаж не независимое третье лицо, а мой непосредственный инструмент, мои виртуальные руки и ноги, я не хочу, чтобы мои руки и ноги были женскими.
>>10262407 Пианист, плиз. Я играл в Души и на клавиатуре, и на геймпаде, поэтому знаю о чем пишу. Ты либо дцпшник, либо нищук с геймпадом от Логитека и мертвыми зонами размером с твою мамашу.
>>10263519 Твоя "самая популярная игра в мире" на 39 месте по онлайну, в то время как гта 10+ летней давности на 15. Когда выйдет шестая часть, у нее будут рекорды абсолютно по всем критериям. И спустя 15 лет будут выходить сравнения вроде "GTA VI 2026 vs Elden Ring 3 2040" не в пользу последнего.
>>10263330 >Я играл в Души и на клавиатуре, и на геймпаде, поэтому знаю о чем пишу. Представь себе, я тоже. И знаю, что гейпад фундаментально ущербен как устройство ввода именно для Dark Souls.
>>10263559 Ну лично ты да, играешь оффлайн, потому что денег на лицуху тебе мамаша не дала и пришлось качать пиратку. Но те кто игру купил на пк, надо полагать, учитываются статистикой Steam. И цифры получаются не очень большие: 43к против 55к у Enhanced + 86к у Legacy. Хотя я готов признать, что миллион человек онлайн на пике - это очень круто.
Ну это косяк самого движка, который не умеет в прерывание анимаций, если ты попадаешь в граб в перекате, когда у тебя закончились кадры неуязвимости. Тащемта, в двушке можно ругать многое, но хитбоксы там самые чистые из всей серии
>>10262122 >Ещё он говорил что намеренно не вписывал лор, потому что в детстве его пиздил ремнём батя читал книжки с вырванными страницами сидя на толкане.
Да пиздёжь это всё галимый, ровно такая куцая подача сюжета была во всех рпг фромов до Миядзаки. И у всего этого есть простое объяснение - бюджета на нормальных сценаристов тупо не было у них
>>10264691 > но хитбоксы там самые чистые из всей серии Не. Начиная с ББ хитбоксы у фромов стали лучше. Не то чтоб они в двушке дохуя плохие, но двушка в целом более медленная и менее кинематоргафичная игра, ей супер точности и не было нужно, в отличии от секиро, например. Впрочем и в секиро можно сделать точно такой же боевой видос с захватами от огров, например, потому что принцип работы захвата не поменялся.
>>10264703 Честно, я очень хуёво помню ББ, проходил последний раз лет 5 назад. В однушке и трёшке достаточно херовые хитбоксы, елда делалась на базе трёшке, судя по динамике, но в целом там всё более причёсано. Вот двушка и елда +- по качеству самые адекватные сосалики. А секиро просто не соулслайк, там немного другая геймплейная формула и другие требования к хитбоксам
>>10264729 Нет, я плане движка и общей динамики. Чисто по законам физики и времени, трёшка не могла делаться на базе елды, потому что про неё вообще тогда речи не шло. Трёшка делалась на базе бладика