Сохранен 42
https://2ch.su/v/res/10255633.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

FINAL FANTASY XIII

Аноним 17/04/26 Птн 00:26:24 #1 №10255633     RRRAGE! 5 
image.png
image.png
image.png
Сап, vg/, появилась идея погрузиться в финалку, а конкретнее - в трилогию о Лайтнинг, и у меня возник такой вопрос: мне кажется, или в игровом сообществе действительно принято не упоминать о 13-й части серии? В би например мнение будто аналогичное, и в тредах про красивых игровых тянок, когда появляется Лайтнинг, то запостившему её анону почти сразу прилетает выговор и обвинение в безвкусице. С чем это связано? Когда говорят о Final Fantasy в принципе, то непременно упоминают семёрку, восьмёрку и десятку в качестве эталонных игр серии, однако 13 часть упоминания якобы не заслуживает. Почему так? Я далеко не фанат серии и не "мастер свитков", однако во многие части финалки я играл, и ни одну не прошёл до конца. Ни одну, кроме 13. Именно 13 часть в своё время затянула меня, и я несколько дней ходил под впечатлением от игры и фажил по Лайтнинг. Говоря о ней, да, она холодная и зачастую безэмоциональная, но камон, она же солдат по лору, бывший сержант с вышколенной дисциплиной. Словом, цель данного треда в том, чтобы узнать у мимокрокодилов и знатоков серии их мнения о 13-й части. Насколько она хороша или плоха, насколько по вашему она контрастирует в сравнении с другими частями? Лично я достаточно давно проходил 13, но от неё у меня остались исключительно тёплые воспоминания о героях, синематиках, мире, и сюжете в целом. Делитесь мнением.
Аноним 17/04/26 Птн 10:35:09 #2 №10256217     RRRAGE! 2 
>>10255633 (OP)
Я проходил только ФФ13 и очень люблю эту игру. Сюжет крутой, хотя в нем сложно разобраться. Сама Лайтнинг очень плохой персонаж, её характер прописан плохо, словно это не человек, а фантазия автора о выдуманной вайфу или что-то типа того. Вся серия ощущается как фанфик по ней. Как ни странно, но в этой игре все хорошо, кроме этой героини.
Аноним 17/04/26 Птн 10:56:31 #3 №10256278 
>>10255633 (OP)
13 часть это какая то шутка. Все финалки в принципе довольно линейные игры, но 13 линейная до абсурда, потому что это буквально прямой коридор. Во всех финалках можно приебаться к сюжету и его каким то отдельным частям, но в 13 сюжет изначально написан так, будто ты вкатываешься в аниме на 200 серий с середины сезона, на тебя вываливают кучи терминов без контекста и первые пару десятков часов ты даже толком не понимаешь, о чем вообще речь в местных диалогах, пока тебе не начнут наконец эти термины объяснять спустя дохуя часов игры. Это просто нелепо. Геймплей тоже весьма спорный. Не то, чтобы в других финалках была дохуя комплексная боевка, но в тринашке ты напрямую управляешь только одним персонажем, а за остальных играют боты.
ФФ13 охуенная по графике игра, даже сейчас она с современными играми легко посоревнуется, художники и программисты не зря ели свой хлеб и сделали ну буквально техническое совершенство. А вот геймдизайнеры и сценаристы у этой игры просто хуесосы.
Аноним 17/04/26 Птн 11:15:25 #4 №10256318 
45646456.jpg
Да, красивейшая и душевнейшая игра на самом деле, но, насколько она красива, настолько же она безобразна в коридорно-геймплейном плане.

Знаете, лучше бы они вообще сделали не коридор с пошаговым боем, а слешер за Лайтинг, вроде Devil May cry, только с более объемными уровнями и разветвленными коридорами. Вот тогда это была бы бомба.
Аноним 17/04/26 Птн 11:42:59 #5 №10256376 
>>10256278
> Не то, чтобы в других финалках была дохуя комплексная боевка, но в тринашке ты напрямую управляешь только одним персонажем, а за остальных играют боты.
я тут понял - скворечники изобрели автобатлер, но быдло не поняло еще не выросло. это же буквально автобатлер, где ты каждый раунд выбираешь отряд(меняешь парадигму) в зависимости от действий противника и смотришь как они там махаются. да есть возможность отдать приказы юниту, которым управляешь, но это ни имеет смысла. только сетап отряда против сетапа врага.
Аноним 17/04/26 Птн 11:44:54 #6 №10256380 
>>10256217
>в этой игре все хорошо
>10 часов коридор
>боевка нажми 1 кнопку
>персонажи разговаривают как имбецилы
>характеры как в мультике 5+
>в этой игре все хорошо
Аноним 17/04/26 Птн 11:46:46 #7 №10256388 
>>10256376
В хороших автобатлерах все завязано на прокачку, билды и т.д.
Здесь ничего этого нету + нулевая сложность.
Аноним 17/04/26 Птн 11:47:17 #8 №10256390     RRRAGE! 2 
>>10256380
>персонажи разговаривают как имбецилы
Сложно найти игру где это не так
Аноним 17/04/26 Птн 11:48:03 #9 №10256392     RRRAGE! 0 
>>10256390
Если ты даун который в игры не играет только что, или если ты не запускал 13 финалку и не понимаешь о чем пишешь.
Аноним 17/04/26 Птн 11:48:11 #10 №10256393 
>>10255633 (OP)
13 часть недоделанная. И сюжет совсем шизоидный.
Аноним 17/04/26 Птн 11:53:47 #11 №10256412 
>>10256392
Анимедаунские диалоги во всех аниме играх такие. Во многих западных играх тоже такого уровня. Я недавно увидел на ютубе в оригинале катсцены из варика 3 и охуел в плохом смысле.
Аноним 17/04/26 Птн 12:07:50 #12 №10256448 
>>10256388
Насколько я помню там прокачка имеется, есть древо навыков. Да, там зачастую абилки типа "+5 к щиту", или "+5 к атаке", но тем не менее.
Аноним 17/04/26 Птн 12:11:37 #13 №10256457 
>>10256278
>на тебя вываливают кучи терминов без контекста и первые пару десятков часов ты даже толком не понимаешь, о чем вообще речь в местных диалогах, пока тебе не начнут наконец эти термины объяснять спустя дохуя часов игры.
Это классика для японской игровой индустрии в целом. Сначала дают термины, а потом через некоторое время их пояснение в записках или диалогах. Хорошо это или плохо, хз, однако приём себя зарекомендовал.
Аноним 17/04/26 Птн 12:20:12 #14 №10256476 
>>10256448
ну как имеется. есть "дерево"(скорее лиана) навыков где намешены как и +5хп так и абилки. но оно полностью линейное с изредка отходящими листочками размером в 1 ноду(буквально 5-6 штук на парадигму). причем до 10й главы(из 12) с "опенворлдом" у тебя фиксированное число энкаунтеров, потому что ты идеш по коридору с заботливо раставленными дизайнером мобами от катсценки к катсценке, без возможности уклонится от боя или сагрить лишнее. по итогу получая фиксированное число экспы, которого, хватает с запасом на прокачку всего открытого на данный момент. в 10й же главе открывается все парадигмы для всех чаров, кроме предусмотренных сюжетом, и дают полянки для гринда что бы их прокачать(причем экспы, которая у тебя на тот момент в запасе, хватает минимум на еще полторы "лианы" из 3х открывшихся)
это буквально игра анекдот про пресс Х ту вин. даже прокачка происходит зажатием Х и наблюдением как заполняется эта "лиана" навыков. замени её на экран после боя, как в старых финалках "вы получили 100 экспы и подняли 1 уровень. получили +5 силы и выучили скил удара залупой по лбу" и ничего геймплейно не изменится)

>>10256388
решил не уточнять, и так понятно
Аноним 17/04/26 Птн 12:28:25 #15 №10256502 
>>10256457
чет я не помню что бы где-то кроме 13 финалке так активно сыпали терминами, обьясняя их значение полигры спустя в лучшем случае. и то обьясняя посылом в местную вику, на половину состоящую из сепулек. в большинстве случаев широкоиспользуемые термины поясняются сразу и как минимум диалогом а не "см. страницу 23 пункт 8 мануала"
они даже саме в гаче выстебали этот момент(фф мобиус, колаб с 13) когда лайтнинг начинает затирать про фалси, гг её передивает, мол, кто? она обьясняет и гг "ааа, зомби значит. сразу сказать нельзя было?"
Аноним 17/04/26 Птн 12:56:06 #16 №10256629 
>>10256318
>Знаете, лучше бы они вообще сделали не коридор с пошаговым боем, а слешер за Лайтинг, вроде Devil May cry
Lightning Returns: Final Fantasy XIII - вроде бы об этом, нет?
Аноним 17/04/26 Птн 13:14:01 #17 №10256693 
>>10256502
>где-то кроме 13 финалке так активно сыпали терминами, обьясняя их значение полигры спустя в лучшем случае.
Чел, в финалке буквально все термины объясняются в кодексе. И про кокун и кто такие фалси и почему решили устроить зачистку. Всё там сразу объясняют. Другая проблема в том что это всё объясняют в виде текста...
Аноним 17/04/26 Птн 13:18:47 #18 №10256713 
>>10256693
>Другая проблема в том что это всё объясняют в виде текста...
А вторая в том что это графоманская шизофрения.
Торияма или как там этого пидора захотел сделать деконструкцию финалки и вместо мудрых добрых кристаллов, которые избранных посылали на подвиги, сделал хтонь, которая ставит задачу носителю и постепенно убивает его. Всё, кроме этого школоповорота и графнутия конца нулевых ничего нет в игре.
Аноним 17/04/26 Птн 18:05:53 #19 №10257447 
>>10256457
Ни одной игры не видел, где это было бы так же проблемно, как в ФФ13. Японцы любят вводить свою терминологию, чтобы обосабливать сеттинг, но блядь, они когда ее вводят, всегда дают контекст, всегда называют какие то конкретные вещи и тебе становится понятно, о чем идет речь, даже если ты не видишь еще общей картины и не знаешь всей системы, на уровне частности ты уже разобрался. В фф13 наоборот, контекста минимум, для тебя держат интригу, зачем то все возможное заменено на местоимения кроме этих ебаных терминов и ты вообще ничего не можешь понять. Буквально без знания терминов диалоги первой половины игры не имеют смысла, а объяснять термины тебе будут где то на середине. Это пиздец.
>>10256693
> Другая проблема в том что это всё объясняют в виде текста...
Чел. В финалке 7 что такое материя, что такое мако, что такое шинра, кто такие древние и прочее тебе тоже текстом объясняют, там вообще озвучки нет. Разница только в том, что когда термины вводятся в сюжет- ты получаешь достаточно контекста, чтобы понять, че это такое. Потому что диалоги ФФ7 нормально написаны и не состоят из местоимений, намеков и загадок, а просто обычные диалоги обычных людей, в которых есть смысловая нагрузка и в которых есть за что зацепиться. Диалоги ФФ13 это ебаные шарады, которые больше сосредоточены на том, чтобы спрятать от тебя побольше информации, чем на том, чтобы персонажи друг другу что то осмысленное сказали. Я даже не удивлюсь, если у них был специальный человек, который вычитывал сценарий и старался заменить на местоимения вообще столько слов, сколько выдержит грамматика языка.
Аноним 18/04/26 Суб 01:00:24 #20 №10258578 
Прошел 1-5, 16, накатывал 14 часов двести, пытался закатиться в 13-I

Анчоусы выше правду говорят. Игра пиздец какая линейная, даже сказал бы что одна из самых кишкообразных рпг евар. Сюжет простой, но подается по-наркомански и, да, наваливает терминов, которые как бы можно прочитать в кодексе, но картину это сильно не красит. Боевка хлопотные камень-ножницы-бумага, где ты дрочишь менюшки минуту, чтобы насладиться автобатлером 5 секунд.

Атмосфера имеется, артдирекшн интересный, дизайны персонажей и противников охуенные. Игра кал сильно на любителя.
Аноним 18/04/26 Суб 01:28:36 #21 №10258646     RRRAGE! 0 
>>10256713
Вот ты между прочим очень точно определил это как деконструкция, потому что по факту это и есть деконструкция жанра, и учитывая, что 13 часть делали те же ветераны, с их стороны имело смысл сделать своего рода эксперимент над игровой серией, вай нот? Не вижу в этом ничего плохого. Она изначально задумывалась как кино, во время просмотра которого можно прожимать кнопочки и якобы управлять персонажем, создавая иллюзию присутствия игрока, но строгий линейный сюжет как бы намекал, что это игровое кино. Если рассматривать с этой точки зрения, то почему бы собственно и нет? Надо сказать, что XIII-2 уже имеет разветвления в сюжете и возможность выбора, а Лайтнинг Ретёрнс и вовсе слешер с возможностью кастомизации и забавным фансервисом.
>>10257447
А что касается терминов, анон выше правильно заметил, что создаётся ощущение, что тебя забрасывает в двухсот серийный тайтл в середине сезона, и ты вынужден вникать. Хз, 13 часть начинается очень бодро, как говориться с корабля на бал, и это тоже своего рода сценарный приём, когда в самом начале игрок попадает в гущу событий, и ему приходится вылазить из зоны комфорта и приспосабливаться, разбирать термины, обороты, запоминать где в диалогах было "он", "они", и уже спустя несколько часов узнавать из диалога о ком шла речь, и говорить "ах вот оно что, вот о ком шла речь". С местоимениями лично у меня проблем в игре не было, вообще удивлён даже, что это вызвало дискомфорт. В финалках в принципе такой сюжет, что игрок почти всегда попадает в новую языковую сферу, с новыми речевыми оборотами и тд. Как по мне, к этому имеет смысл относится спокойно и принимать как само собой разумеющееся. Многие японские игроделы решают проблему замудрённости и недосказанности путём мотивирования игрока к повторному прохождению игры за дополнительные бонусы и ачивменты (как например за ганблейд в parasite eve 2), но в принципе, если сюжет и сеттинг понравился, то почему бы не пройти игру повторно и без дополнительных бонусов?
Аноним 18/04/26 Суб 01:28:37 #22 №10258647     RRRAGE! 0 
8 часов катсцен, хули. По сути, от кинца это не сильно отличается, ещё эта ебучая анимешная графомания.
Но CGI там был охуенный, просто отвал пизды, сильно охуел когда первый раз увидел.
Аноним 18/04/26 Суб 01:33:15 #23 №10258657     RRRAGE! 1 
>>10258646
>13 часть начинается как мультик дрисней для детсадовцев
Пофиксил
Аноним 20/04/26 Пнд 02:54:50 #24 №10263759 
>>10255633 (OP)
Мне нравится вся трилогия. Каждая игра чем-то цепляет, ни в одной не скучал. Сюжет увлек сразу, хотя поначалу было трудновато вникнуть, но я быстро освоился. Лайтнинг мне тоже очень нравится, вероятно, в том числе благодаря своим нетипичным характеру и внешности.
Аноним 20/04/26 Пнд 03:57:24 #25 №10263791     RRRAGE! 1 
>>10258657
>начинается как мультик дрисней для детсадовцев
Это ты сейчас 9 описал. Не только начинается, но и продолжается, и кончается тоже.

>>10255633 (OP)
Все просто: потому что 13 часть- это дно по всем вообще параметрам. Прямая кишка с отсутствием нормальных городов с неписями и побочек/миниигр, одноклеточная даже по меркам жопанских недорпг боевка с прожиманием одной кнопки автоброя- все это создатели позорно пытались оправдать тем, что у них тут якобы "стори-дривен" игра.

Беда в том, что сюжет у этого дерьма тоже околонулевой и наполовину состоит из роликов, где герои-имбецилы в очередной раз по кругу обсуждают херню про л'си фал'си и прочие со'си. Нелепых недозлодеев нелепо сливают, как ту очкастую БДСМ- дуру, которая негра плеткой лупцевала, даже не помню, как ее звали. Персонажи- все конченые дебилы с высосанными из пальца проблемами и конфликтами (с чего надя половину игры хочет отомстить снежку, если мамка его сама полезла и сдохла?). Шикарный плот твист уровня сна собаки в конце, где рагнарек вместо уничтожения какуна его, наоборот, спасает... ну просто потому что.

Ну и даже стилистически визуал в игре отвратный и саундтрек унылый- но вот это действительно вкусовщина. Поэтому у меня для тебя плохие новости: то, что ты фапал на розоволосый рескин Калуда, это тоже вкусовщина и тринадцатую часть лучше не сделает. Тьфу, даже противно было это дерьмо вспоминать. А ведь я ПС3 купил в свое время, чтобы в нее и версус (который в 15 в итоге выродился и вышел только на ПС4) поиграть.

мимо
Аноним 20/04/26 Пнд 04:13:57 #26 №10263799     RRRAGE! 1 
>>10263791
В 9 это никто и не скрывает лол, какбэ за что платили то и получили.
Это неверное сравнение 13 кала с мультами диснея, мульты то хорошие, наивные, простые, но ничего такого.
13 это скорее подростковая дрисня, низкосорт современный, леди баг там и т.п.
Аноним 20/04/26 Пнд 04:46:42 #27 №10263806     RRRAGE! 0 
25346457868.png
Пиздоболка.png
>>10255633 (OP)
На релизе помню очень впечатлило. Они показывали кадры из пролога, где всё такое охуенное, киберпанковское, какие то поезда ездят, какие то повстанцы сражаются с какой то империей, под пиздатую электронную музыку спускается меха-годзилла, начинает орать, тебе дают управление ты наносишь удары, получаешь 5 звёздочек за крутость, вауууу мам смотри какой я крутой, игруха топ!!

А потом появляется самая конченная мразь, которая существует в видеоиграх - "ВАНИЛЬ" блять, открывает свой рот, ты слушаешь эти имбецильные диалоги уровня "Хихихи а вы что любите больше - какать или писать?", не можешь поверить что тебя наебали как гоя тупорылого, но игра быстренько высаживает тебя сначала на локации-ледяной-пустыне где нихуя нету кроме текстурок льда, а потом выкидывает тебя на локацию-ПОМОЙКУ, где натурально кучи говна и сломанные роботы. И тут то ты понимаешь как тебя наебали узкоглазые говноделы и никто тебе рефанд не сделает (особенно на пиратке, а было бы охуенно если бы потраченное время на эту хуйню отмотали и вернули)
В качестве драмы какое то нелепейшее говно про то как люди превращаются в ледяные скульптуры, если отказываются или не успевают выполнять дибильнийшие задания уровня "Трахнуть в попу крота"
И как же забыть мальчика, который буквально смотрел как мужик пытается спасти его тупорылую неуклюжую мать, держа её за руку, она сорвалась, не смог спасти, и маленький пиздюшонок делает из этого вывод что мужик убил её мать, он виноват в её смерти.
Ну бля, есть просто предел тупости, я думаю даже самый конченный трусонюх просто не смог осилить эти дешёвые кало-истории за 300, вкупе с коридорами и уёбищнейшей боёвкой и поэтому это дерьмо провалилось.

Что там происходит в сиквеле в душе не ебу, но знаю что игроки считают его ХУЖЕ оригинала нахуй хахахахах а как может быть хуже я просто не представляю, там наверно вся игра посвящена тому как Ваниль цветочки собирает для цыплёнка в волосах Негра, я хз, лютый пиздец, а ведь дегроды консоли брали ради этой игры, ебальники их примерно представляю. Короче самый настоящий скам видеоигровой, и вот так они с 2009ого года и стали наёбывать по сей день: красивый трейлер, охуенные задники, какая то там мега война, а в игру начинать играешь - вонючая примитивная блевотина. Что 15ая часть такая же, что 16ая, главное спецэффектов побольше вбухать, чтоб от меча радуга ебаная на весь экран шла, вот это самое главное, а на проработку персонажей, сеттинга, сюжета - это вам пусть кто то другой делает, тупые гайдзины.
Аноним 20/04/26 Пнд 08:59:58 #28 №10263924 
>>10263806
Ты будто ремейк 7 описал
Аноним 20/04/26 Пнд 09:04:11 #29 №10263931     RRRAGE! 0 
>>10263806
>имбецильные диалоги уровня "Хихихи а вы что любите больше - какать или писать?"
Битардка?
Аноним 20/04/26 Пнд 09:37:19 #30 №10263996 
>>10263806
И если подумать то главзлодей пытается совершить РКН с помощью гг
Аноним 20/04/26 Пнд 15:12:38 #31 №10264653 
>>10263806
Бля, я и забыл мемность Ванили. Рофляный персонаж, безусловно.
Аноним 20/04/26 Пнд 15:39:59 #32 №10264708 
>>10258646
>и это тоже своего рода сценарный приём, когда в самом начале игрок попадает в гущу событий, и ему приходится вылазить из зоны комфорта и приспосабливаться, разбирать термины, обороты, запоминать где в диалогах было "он", "они", и уже спустя несколько часов узнавать из диалога о ком шла речь, и говорить "ах вот оно что, вот о ком шла речь".
Проблема в том, что это не работает. За этим сюжетом просто не интересно следить. Отстувие контекста это по сути отсутствие связи между событиями. А когда тебе наконец объясняют все термины, вопрос только один- а нахуй было делать из этого интригу? Было бы в разы интереснее, если бы часть контекста была бы подана сразу.
Да и финалки часто начинаются с экшона в гуще событий. Вспомни ФФ7 или ФФ6, там очень бодрое начало. Тут дело в том, что за первые 4 часа ФФ7 ты уже вышел из Мидгара с полным пониманием основ вселенной, с каким то представлением об антагонисте, местной геополитике и т.д. А в ФФ13 через 4 часа игры ты все еще хз, че такое КАКУН, ЭЛСИ и ФАЛСИ, которые по миллиард раз всплывают в каждом диалоге.
Аноним 20/04/26 Пнд 15:42:21 #33 №10264715 
>>10264708
>Вспомни ФФ6
>там очень бодрое начало
Да пиздец просто, 3 меха идут несколько минут под музыку.
Потом пиздим собак и селюков...
Аноним 20/04/26 Пнд 15:43:44 #34 №10264719 
>>10264708
> а первые 4 часа ФФ7 ты уже вышел из Мидгара с полным пониманием основ вселенной, с каким то представлением об антагонисте, местной геополитике и т.д
Ровно нихуя из этого не получил пройдя ремейк. Понял только что гг ебанат и к литерали террористам вступил потому что писечкой помахали.
Аноним 20/04/26 Пнд 15:43:57 #35 №10264720     RRRAGE! 1 
>>10264708
>А в ФФ13 через 4 часа игры ты все еще хз, че такое КАКУН, ЭЛСИ и ФАЛСИ
Какун не помню, а фалси после второй миссии уже достаточно поясняют в катсценах и кодексе.
Аноним 20/04/26 Пнд 15:44:24 #36 №10264723 
>>10264719
Ну так надо играть не сремейк
Аноним 20/04/26 Пнд 16:08:02 #37 №10264765     RRRAGE! 1 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>10255633 (OP)
Лол, я конечно знал, что уже давненько была коллаборация модного дома Prada и squere enix, где персонажей из финалки одевали в дорогие наряды, но оказывается в 2016 году Лайтнинг стала официальным лицом рекламной компании, и по сути амбассадором модного дома Louis Vuitton.

>>10263791
>Поэтому у меня для тебя плохие новости: то, что ты фапал на розоволосый рескин Калуда, это тоже вкусовщина и тринадцатую часть лучше не сделает.
Ну вот кстати говоря, пруф того, что она не "розововолосый рескин Калуда", а секс-символ высокой моды.
Аноним 24/04/26 Птн 01:49:41 #38 №10272402     RRRAGE! 1 
>>10264765
Кем вообще надо быть, чтобы называть Лайтнинг розововолосым рескином Калуда я, если честно, затрудняюсь ответить.

Рекламная компания крутая. Выглядит красиво.
Аноним 25/04/26 Суб 00:57:58 #39 №10274587     RRRAGE! 1 
ffxiii2img20230523191643777.png
ffxiii2img20230526201346433.jpg
ffxiii2img20230529203130963.jpg
ffxiii2img20230530180538111.jpg
>>10263806
> Что там происходит в сиквеле в душе не ебу, но знаю что игроки считают его ХУЖЕ оригинала нахуй хахахахах
каво?
13-2 охуенная игра, за исключением финального босса с километровым хп, чтобы пройти которого нужно погриндить часов 5-10 на стороне
13-3 тоже ништяк, там такой музон и атмосфера фестивальные, закачаешься.

13-1 самая слабая в трилогии с большими отрывом.
Аноним 25/04/26 Суб 02:58:46 #40 №10274638     RRRAGE! 1 
>>10255633 (OP)
она говно если коротко
https://www.youtube.com/watch?v=cHXCWo_Z9dM
Аноним 26/04/26 Вск 14:04:07 #41 №10277358     RRRAGE! 1 
>>10274587
>13-2 охуенная игра, за исключением финального босса с километровым хп, чтобы пройти которого нужно погриндить часов 5-10 на стороне
уф бля, вспомнил, почему я этот гнидовий жанр дропнул после стар оушн 4
щас бы терпеть казуальное детское хрючево, которое ещё и лениво задизайнено и по швам распадается к концу
Аноним 26/04/26 Вск 14:09:58 #42 №10277369 
>>10274587
>музон и атмосфера фестивальные
Для пидарасов чтоли?
comments powered by Disqus