Зачем отменили изначальный сценарий про нуарный Петербурге заменили убогой Бразилией. Зачем переписали характер Макса и сделали его лысым чмом? Почему вместо крутого авторского стиля Сэм Лейка кокстары насрали бесконечными катсценами Как после шедеврального Max Payne 2 можно было сделать эту хуйню?
>>10267194 (OP) >шедеврального Max Payne 2 Подписываюсь под вышеотписавшимися, второй Макс - хуета. Не настолько, конечно, как третий, но все проебали с первой части, кроме геймплея мб.
Все максы это хуета, если кто не знал напомню что в первом максе гигантские фреймы неуязвимости во время перекатов у которых нет кулдаунов, там физически невозможно умереть есди регулярно жамкать спейс между выстрелами.
>>10267266 Сука суть первых Максов в том, чтобы создать у тебя ощущение того, что ты в ебаном фильме боевике, смесь американской и китайской школы. Это фишка, а не недостаток. Туда же и пули которые летят хуй пойми куда.
>>10267813 Пули это суть любого боевика. Какой интерес если герой по реализму сдохнет в самом начале фильма от пары врагов? Боевика не получится, нахуй такое говно? Враги и должны мазать попадая во всё кроме героя, чтобы вокруг всё взрывалось, а он шел дальше невредимый, только с царапинами украшающими чеда.
>>10267194 (OP) >отменили изначальный сценарий про нуарный Петербурге И это замечательно. Есть в западной истеричной отмене и избегании всего русского большой плюс - может быть на годы вперёд станет меньше клюквы.
>>10267194 (OP) Вообще поебать на историю. Макс это пострелушки с замедлением времени, и трёшка с этим справилась раз в пять лучше чем вторая и в 50 раз лучше чем первая. По истории тоже лучше стало и бразильцы колоритные вышли.
>>10267194 (OP) Потому что студия, которая всю жизнь делала ГТА, сделала очередную ГТА, но линейную. При этом, без шуток, все же эти наработки с Макса 3 потом пошли в пятую ГТА
>>10267266 Долбоёб-зумеридзе, который первый Макс видел только на ютубчике у протыка, ты? На пробел ты просто прыгаешь, у тебя никаких фреймов неуязвимости нет. Перекаты там - это отдельная кнопка и чисто киношный гиммик, потому что 99% арсенала (кроме обреза) стреляет быстрее, чем ты успеваешь перекатнуться и выстрелить. Так что ты либо ловишь пулю в ебало в конце концов, либо так бесконечно и перекатываешься, как ебанутый.
>>10268488 Оба Хаузера были ключевыми продюсерами первого макса. И у рокстар полно игр, чистокровные гонки, стелс-хоррор, битемап, триллер с поиском улик, ну и линейный шутан в виде макса.
>>10268283 >и трёшка с этим справилась Нет, не справилась. Тебе, конечно, как фанатику Кокстаров столько в ебало ссали, что ты этого и не увидишь, просто кукарекаешь вот в поддержку своего кумира. Но игры-то тут при чем?
>>10269887 Это тоже проблема, но мне кажется главная начинается раньше - с куками или без, они просто не нужны. Первый Макс прекрасно заканчивается, делать что-то еще из этого персонажа - само по себе лишнее.
>>10271246 ХЗ, ну вот я например прошел трешку раза 4, считаю ее отличной игрой, прри этом из игр от кокстар до этого я прошел полностью (не на 100%) только СА. Так-то Кокстары в основном известны попенворлдами для аутирования, Максимка 3 это полная противоположность, строго линейная игра с упором на зрелищность.
>>10267194 (OP) Игры Кокстар действительно говно, именно как игры.
Но Пес Пейн 3 лучшая реализация их гребанной Эйфории и удобства стрельбы в целом, в последствии в Гта 5 и РДР2 она была чудовищно упрощена. Каждую перестрелку я с удовольствием перепройду еще много раз и не один пидарас не разубедит меня в том что это сделано плохо. Так еще под заебовых HEALTH! А ролики не мешают, там есть режим на время где их практически нет.
>>10272307 Сейчас вспомнил как враги иногда теряют оружие, оно может упасть с большой высоты и выстрелить. (даже убить другого, что у меня однажды было) Сука где это еще реализовано?
>>10267194 (OP) То, что сменили сеттинг - это просто преступление, надругательство над серией, плевок в фанатов. В чём проблема была сделать например Manhunt 3 какой-нибудь. Зачем было выкупать и поганить культовую серию игр.
Я бы хотел продолжение серии в киберпанк-сеттинге - примерно такой же сюжет, но в будущем, что-то в стиле Блэйдраннера - технуар кажется называется такой стиль.
>>10267194 (OP) Мне тоже треха не зашла, именно вот эти бесконечные кат сцены заебали в край, ладно бы они ещё разделяли уровни как в деф страндинг, но не блять они там буквально каждые пару минут выставлены и скипать нельзя.
>>10267194 (OP) Поебать на сценарий, пусть хоть на марс летит. Главное физон стрельба графон эйфория. Но третий по кинцу и по характеру большой шаг вперёд, все эти моменты где он бухает или недоволен клубешником, это 10/10. В общем макс3 без шуток входит в топ20 лучших игр за всю историю.
Зачем переписали характер Макса и сделали его лысым чмом?
Почему вместо крутого авторского стиля Сэм Лейка кокстары насрали бесконечными катсценами
Как после шедеврального Max Payne 2 можно было сделать эту хуйню?