А помните зельду? Это где по пустому полю бегаешь и собираешь семена корока! Вау!!! И еще иногда нужно было одинаковые аванпосты зачишать! Помню ночь напролёт играл и много семян собрал.
>>10251393 (OP) >Скоро исполнится год с момента релиза, а невероятные японцы выпускают хиты один за другим без остановки... Спасибо, оставьте себе такие хиты.
>>10251393 (OP) Я хуй знает зачем Свитч вообще существует, там единственная более-менее нормальная игра это пикрелейтед. Все остальное это либо игры для дошкольников, либо порты с других консолей.
>>10251527 Полная. Мне на новый год подарили сыч 2, зашёл в аккаунт - вся библиотека с первого сыча доступна. То что было на картриджах - запускается без проблем.
>>10251393 (OP) Ну так куча шизов готовы покупать МАРЕВО 29, чё б их и не подоить? Но плюсы у этого говна есть - триггерит латентных гигачадов типа этого >>10251426
>>10251535 Ну не полная, очевидно нинтендо ЛАБО не работает, фит че-то там с джойконами старыми, еще всякие "экспериментальные" игры. Там в магазине пишут есть ли совместимость с играми для сыч 1, в от у финалки 12 например нет, никто не тестировал, патчи не выпускал. Но играть можно, пусть и со скрипом
>>10251393 (OP) Всегда поражало, что эта залупень вообще взлетела и кто-то носит туда деньги, это просто один из самых странных скамов в истории игродева
> прэгмата Какая-то хуита бродилка про малолетку говно 7.5/10 > томодачи лайф Очередной отличный эксклюзив от нинтендо, великая игра для утонченных ценителей, прекрасный проект в копилку владельцев свич 2 всего за каких-то 60 долларов! 8/10
Алсо, скрины 3 и 4 это из томодачи. Нет, это не шутка.
>>10251393 (OP) >>10251406 Ух, ебать. Чёт прям винчик за винчиком даже по меркам агуша-гейминга. И вот заради этого его пиздоглазые вырожденцы скупают миллионами?
мимо купил new 2ds XL и до сих пор считаю её лучшей соснолью; жене купил свищ для анималкросинга и прочей зельдопараши, она кайфует; нахер нужен свищ джва до сих пор понять не могу
>>10251393 (OP) ХЗ кто там вообще в нихонии играет в сыч, во всяком случае в видосах с лонча сыч 2 я видел там только японских детей младшего школьного возраста и американских трунов схожего с ними уровня развития, видимо его берут бабки для внуков.
>>10255637 > Вот в целом не сильно черрипикнутые фото ЦА свича сделанные на его релизе на японии И что мы видим на фото? Мужчины, женщины и дети? Т.е. типа литерали консоль для всех
>>10251393 (OP) Мне кажется, эту хуету чисто по инерции 40летние соевички покупают, ибо я ебу. Включительно до геймкуба видно было, что нинтендо пытались качеством взять, а дальше пошло какое-то стремительное падение в ад и израиль. Как так произошло?
>>10255829 А альферы дохуя просят железяку на которой ни роблокса ни геншина? "Дети" которые это берут перешагнули за 40, но вера в швятое нинтендо у них никак не уберётся.