В Франции разгорается новая волна возмущения: видеоролик, на котором африканский мигрант говорит пожилому мужчине: «Нам не нужны белые люди в нашем поезде», и при этом физически избивает его, быстро распространяется в сети.
>>332250498 лучше спроси как в подензурных сетях с ензурой алгоритмами и людьми в несколько кругов внезапно появляются и распространяются ензурируемые видео лол
>>332250328 (OP) В чем не прав? Прям вот Дрис ни с хуя взял и напал на бедного пенсионера. Явно сам дед или бабка его пизданули что-то в духе "понаехали", вот и получили по заслугам. Расисты должны страдать
>>332250498 >Нахуя они их напустили Это проёб французского колониализма. Они неграм во всех своих колониях давали французское гражданство и принуждали к изучению французского языка. Когда в тех колониях случился рухнум, то все негры свалили во Францию.
>>332250826 Ну тупые, нахуй было давать им гражданство? Просто бля берёшь и не пускаешь к себе. Какие нахуй последствия? Просто депорт и все нахуй. Дешенераты пиздец
>>332250826 Левачье у власти напускает черноты и кормят их пособиями чтобы они со временем за них голосовали, когда право голоса получат. Просто способ узурпации власти.
Кех, ситуация мегасвежая, короч стою в пятерочке в очереди на кассу самообслуживания, передо мной киргиз какой-то (киргиза от узбека я отлечу, морды у них слишком противные). ну чё то там покупает, лана. потом уходит. ну я пытаюсь пробить товар, чё-то там пикает, но не пробивает. потом смотрю, на терминале просьба ввести пинкод для оплаты. тут челик сделал вид, что оплатил забар товар и събался.
я эта галю-унас-отмена подозвал, гою, походу не оплатил - она ням-ням-кхе-кхе, наверное просто передумал покупать, я вообще не знаю что делать. а степашку за кражу молотка на 5 лет посадят
>>332250328 (OP) >говорит пожилому мужчине: «Нам не нужны белые люди в нашем поезде» Где говорит? Нихуя не слышно в ролике >физически избивает его Где избивает? Вижу только как выкинул из поезда. Если б были пруфы, то ОП хуй нам бы их показал. А так просто вскукареки расиста.
>>332250328 (OP) Вот поэтому нужно рожать больше потому что маленькие дидоджоны бужут вас пинать и избивать, не буждут оказывать мед помощь ипроч, ктогда вам будет 65+
В Франции разгорается новая волна возмущения: видеоролик, на котором африканский мигрант говорит пожилому мужчине: «Нам не нужны белые люди в нашем поезде», и при этом физически избивает его, быстро распространяется в сети.