>>332255465 (OP) >Встречали ли вы в реальной ИРЛ жизни людей с дефектами? Отсутствие глаза, ноги, руки. Да встречал человека с отсутствием члена, было страшно. Там какая-то дырка была буквально вместо хуя. Подумал какой-то инвалид наверное, на может же быть таких убогих
>>332255625 Ну кстати я никогда не видел тян без глаза. Видел тян со слепым глазом, весь белый почти, только радужка чуть выделяется, а тупо пустую глазницу никогда не видел ирл. Интересно, что туда можно засунуть?
>>332255465 (OP) У коллеги было 3 почки, его из-за этого в армию не взяли в свое время. Но хуй знает то ли они не так функционировали то ли другой изъян с ним когда пиво пил пару раз он в толчек мало бегал.
>>332255465 (OP) У меня до кореша как-то доебалась кондукторша в трамвае, типа никакой он не инвалид и должен оплачивать. Он в ответ постучал зажигалкойпо стеклянному глазу и спросил ее А ТЫ ТАК МОЖЕШЬ?
>>332256554 Изгнан с позором, мой дивный лик, ныне закрыт конусом дорожным! Я притих и лишь только школьная миниюбка способна усладить эти очи! О правление! Доколе я буду вымаливать у тебя еблю! О жестокая участь! Быть мной, сейчас, прямо на этой кушетке. О горе и мрак......
>>332255465 (OP) > Встречали ли вы в реальной ИРЛ жизни людей с дефектами? ну да, некрасивых людей полно. разве это не дефект? зачастую это жирные. и я не говорю о том, что все должны выглядеть как модели. просто посмотрите на прохожих и поймете меня. вокруг ну прям много уродов. один на огромную жабу похож, другой какой-то вздутый и выглядит как утопленник - меня даже тошнить начало, потому что он реально как набухший труп был. третий, например, на обрюзгшую свинью. и не надо тут, что это все генетика, просто хватит жрать помои
>>332255465 (OP) Видел, но не критичные типо, проеба руки или ноги, так по мелочи. Ну и ментально больных видал. Тетка моя например, болела шизофренией лет с 20, сделала ркн в этом году
Мне лет 7 было, мы с мамой ехали на метро домой, живём на конечной, вот в метро на какой то станции зашёл чел без ног на доске с колёсиками, в военной форме. Короч вышли из метро, мама зашла в продуктовый, а я рядом на улице остался стоять, туда сюда хожу возле магазина пока маму жду, тот смотрю за магазин, а там 3 чурки этого инвалида пиздят, повалили и ногами хуярят
А так, я сам с дефектом, у меня почки отказали в детстве, по больницам каких только не видел
>>332258636 Овощи вот так лежатбуквально щас сфоткал, некоторые тыкают в них а некоторые мучат думая что я должен их понимать Типа изображают нормальных людей лол
>>332255465 (OP) Лет 15 назад когда ездил в детский лагерь там была девка, у которой вместо одной руки была культяпка. Как в очень страшном кино у чела, который её в индейку пихал. Девка кстати симпатичная была, если бы не эта хуйня...
Работал в магазе. Зашёл мужик говорит ДАЙ МНЕ ШЕСТИГРАННИК НА 6! Ну я дал. Он сел на пол, задрал штанины, а там терминатор вместо ног, он всё подкрутил, бахнул шестигранник мне на стол и молча съебал.
Зимой шёл по улице, у ТЦ сидит бомжетётка, выставив вперёд обмороженные руки, а там кожа слезла и кости черные видны на всех пальцах. И ржёт в голос. Всем похуй. Я ужаснулся и тоже прошёл.
Видел как чела гопнули, он сопротивлялся и ему ухо оторвали. Бегал орал с висящим ухом памагити!
Дс1, в метро вижу постоянно. На станции возле универа уже несколько раз по утрам видел полностью парализованную тян которую видимо батя куда то возит. Еще у нас несколько карликов учится, прям реальных "сплющенных". А вы из за 170см ноете
>>332255465 (OP) Однажды в метро видел огромного ветерана сво, он был на голову выше меня (я карлан 184), и весил кило под 140, такой мудик-петрович огромный, с огромной грудной клеткой по объему, как бочка, хотя и немного с животом, но не выпирающим. Он был одет в полузамок вкпо и у него на груди была медаль, с ним ехала его жена - тоже достаточно крупная женщина, хотя и сильно уступала ему в габаритах. На лице мужчины были зажившие шрамы как от осколков, а на правой руке полов на пальцев была сильно оплавлена, два из которых были без ногтей и выглядели как оплавки от свечей. Очень хорошо запомнил этот момент.
Еще однажды заправлялся ночью на заправке и кассирша выглядела как будто у нее вместо глаза стеклчшка, очень неестественно косила им и сидела в пол оборота ко мне.
Еще в вузе пару дцпшников есть, ну они ес честно движениями некроморфов напоминают из дед спейс1.
>>332255465 (OP) > >Встречали ли вы в реальной ИРЛ жизни людей с дефектами? Отсутствие глаза, ноги, руки. Да, у меня друг двачер без мозга, я его вижу каждый день практически на парах. Инвалид прост. Денис ты?
>>332266765 Как то раз ехал в лифте, после меня зашла женщина. И я понял что у нее протез кисти/руки, она случайно коснулась меня и у нее была холодная резиново-силиконовая рука ( у нее был длинный рукав и точно сказать не могу). Было лето и в этот момент видимо протез крч как пернул у нее из за того что на креплении протеза была влага (такое бывает, смотрел на ютубе чела без рук с протезами и он рассказывал о таком). Я улыбнулся той женщине, сказал что все ок и нажал кнопку нужного этажа. Женщина была красивая кстати.
>>332266936 А че она сама как по внешке кста была? И ты сам как себя можешь оценить? мб тебя выбрала потому что без очков тоже красавчик без обид браза