НАЗОВИ 3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В ИСТОРИИ? Анон, покажи мне три блюда или продукта, которые ты считаешь абсолютным совершенством и которые бы ты ел по меньшей мере 1 раз в неделю, если бы была такая возможность.
Мой 1 – Баклажанная икра, но не та которая пюре, а скорее она носит название Аджасандал, там достаточно крупные кусочки тушеных, либо печёных баклажан, сладкого перца, чеснока, кинза и всё это непременно нужно кушать с краюхой Бородинского хлеба. 2 – Вареники с творогом либо с вишней, жемчужина славянской кухни. 3 – Помидоры домашние, такие можно найти только летом на рынке, они обычно внушительных размеров, особенно их классно сочетать с сыром Брынза, но только не магазинной, а свежую я уже давно нигде не встречал.
>>332261304 (OP) 1. Кабачковая икра. Раз в полгода на меня нападает кабачковый голод. Я покупаю несколько банок и ем её с макаронами и на бутербродах, потом отпускает 2. Вареники с сыром (нет, малоросс, с сыром который сыр, а не творог). 3. Макароны на курином бульоне с грибами
>>332261304 (OP) 1. Сосиски с гречкой. Но не те которые как хуета а охотничьи пиздатые можно поджарить или обварить с укропчиком заебись. Можно кушать без краюхи хлеба. 2. Подлива с гречкой. Мождно любой сочетается абсолютно с любой подливой будь то грибная, мясная гуляш. просто фарш, или куринное карри. 3. Гречка с молоком. Молоко не магазинное, а нормальное из под коровы. Классно сочетается с бананами.
>>332261823 Попробуй эклер из азбуки вкуса такой с шоколадной глазурью вот это реально ебнешься, а не дебильныц донат!! С остальным согласен, пробовал бомбар коктейль?
1 слабосоленая семга. Просто без конкуренции. Могу есть евридей, хороша как просто так так и как ингредиент салатов, закусок, да всего что хош, как закуска под алкоголь, как завтрак, просто блять обожаю 2 капрезе.Как настолько простое сочетание продуктов получается таким охуительным я не понимаю, но просто блять обожаю этот салат.В конце особенно охуенно макать хрустящий хлеб в жижу от песто и помидоров 3 торт Прага. Ничего пизже из сладостей еще не придумали. Мягкая текстура и ебащащий по рецепторам шоколад, лучший финал обеда или ужина
>>332261304 (OP) 1) Рамен, любой настоящий либо японский, либо китайский приготовленный китайцами/японцами на родине 2) вьетнамские роллы нем ран 3) мороженое, классическое белое без всякой хуйни, можешь сам добавить любой сироп или положить в кофе
>>332262125 >стир фрай с мясом или куриной печенью Неиронично узнал об этом блюде несколько лет назад из игры Проджект Зомбоид, лол. да что уж говорить - я про проходные светофоры на ж/д узнал из фактории и их суть/смысл.
>>332261304 (OP) 0. ШАВЕРМА кто не понял прекола тот лох 2. ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ 3. СУП-ПЮРЕШКА из пекинки, кольраби, брокколи, сельдерея, кабачков и тыквы/морковки, из специй только соль, заебись в любое время года
>>332262946 >Шаурма - база, но не всякая шаурма, редко сейчас идеально приготовленную найдёшь. Ни разу в жизни не пробовал шаурмы. А так же и бургеров, и пиццы, и катрошки фри, и суши...
>>332263324 Дякую я уже чебурекi дома дiлаю. Чтобы не ебаться с тестом покупаю круглые лавашi, фарш сам делаю с луком перчiком. Пiхаю все в лаваш i на маслiце за 10 мiнут он готов.
>>332263482 Мне нравилась сметана и лук(синяя), а не твои пикчи. Но эстрелла дорогому россиянину больше не положена, ее Порошенко на своих нацистко-фашистских заводах производил.
Первое блюдо два чаю анон, она великолепна, как и хлеб бородинский что на пике. Второе - ты что, копрофаг? Варенники сука только с картошкой и сметаной! Это прям ухххх! Третье - все так, только у нас щас то что ты описал хуй найдешь, приходиться брать черри и магазинную, ну тут уж че поделаешь.. Вот прошу, мой копрозавтрак
>>332263560 Пока бампаю либо самыми топовыми обнадеживающими постами из прошлого треда, в которых секс в паре по - раза в неделю, а то и больше. Либо совсем кромешными постами пиздецом, где секс раз в год. Вы же как обычно не закинете и не сохраните тред в архиваче блядь и он пропадет. А читать его было приятно.
>>332261304 (OP) 1. Стейк медиум раре с картофельным пюре - жрал бы каждый день. 2. Бутер с салом и чесноком - турбокайф. 3. Биг тейсти из макдака с картохой фри - когда хочется обхрючиться плотно.
1. Жульен. Тот, который из курицы, грибов, сметаны и твердого сыра. 2. Салат из вареной картошки, кукурузы с банки, вареных яиц и докторской колбасы. Заправлять майонезом. 3. Жареная картошка, только с сильной корочкой, с кетчупом. Хотя как вариант еще домашние пельмени со свининой и сметаной домашней заправить. Ух, уже с десяток лет таких не ел, мама перестала лепить. А сам я с тестом не дружу вообще. Вот и приходится мечтать. Пиздец, мечтать о пельменях...
Блин это вообще уникальная вещь. В него можно заворачивать все что угодно от варений кремов сгухи свежих фруктов типа клубники черники до лососей сыра творога сосико катлетов. И всё это будет вкусно, блины это русские суши.
>>332263915 Не не, у меня друг с тренировки хуярил яичницу с гречкой и тушенкой... Просто овощи и зелень. >>332263930 У нас в городе мужик заказал вареники с вишней а его в жопу выебали прямо в кафетерии повара..
>>332263985 Я не ем сладкой а так да, два чаю >>332264008 Пожри в интересном месте год бигус из гавна картохи и капусты, и блядь жидкий чай от слова "чтоб траву хорошо пес красил да на тумбе стоял" потом я покормлю тебя капустой. ТОлько все острое сразу лучше убрать
>>332263755 1. Чтобы не превращали годные продукты в несъедобное хрючево, анон 2. Бляаааать. Их было раз в квартал, придурок! Холодец жрали на Новый год, тупо потому что мясо было охуенно праздничной едой, и придумали над ним изъебнуться и сделать блять холодное желе. Такой маразм в голову придёт только мудакам. Селёдка под шубой тупо всё несмешиваемое смешать, и тоже потому что селёдка дефицит (я не пизжу), и эту питательную массу со вкусом сблёва жрать под мандаринки и палёное игристое вино. Сейчас его выдают за дохуя традиционно-обыденное, потому что ты в любой день можешь купить и рыбу, и мясо, на самом деле перловка-гречка-геркулес, вот вся еда. И компот из сушёных яблок на десерт
>>332263895 >>332264008 С картошкой нормально, но это не совсем то. На Юге России и Украине обычно с творогом и вишней делают, ещё с малиной бывают бабушки делали.
Сухари с чесноком из бородинского. Покупаем бородигский режем на ломти как фри, обжариваем до корочки, ложим на салфетки чтобы лигнн маспо слить. Давим чеснок и мешаем вместе с солью и сухарями. ебеёшая закусь под пивко. И без пивка просто под фильмец похрустеть заебись.
>>332264054 Да я в блины уже всего чего пизал, и яйца с рисом луком,типа булки и обжаривал малех после этого, и пюрешку с луком салом. Под настроение. Блин всему голова.
>>332264149 Блядь был у вас один раз, ходили в ресторан сибирская корона. Был у вас такой. Ну и прочее, на памятник смотрели "Родина мать зовет" вообще красивый город. Буду проездом зайду потом насру на дваче
>>332264107 >Студень Хуюдень. Это уебанство. Это как из пива сделать желе или из борща >Селедка под шубой? Ты болеешь да чем то? Типа для тебя солёная вонючая рыба под сладкими овощами и МАНЕЗОМ это еда здорового человека? Ты в курсе, что ты говноед, анон?
>>332263993 Я совсем поехавший в этом плане и ебашу вот так. Нарезаешь зубчик или несколько, укладываешь на хлеб, солишь перчишь, затем укладываешь поверх сало в несколько слоев и ещё раз солишь перчишь.
>>332264241 Ты ебанутый? Я писал что это гавно для чумазойдов. (шуба) А студень попробуй немецкий из говяжъего филея, потом поговорим. Холодец это корм от свиней для свиней
>>332261304 (OP) 1. Любое мясо на огне. Без вариантов. Лучше мяса может быть только другое мясо 2. Лагман и его разновидности(дапанджи и т.д.). Кто знает тот знает 3. Борщ, а так же другие некоторые русские супы. Просто лучшие в своей категории.
>>332264287 Вино от сока отличает концентрация органики, отсутствие углеводов и продукты брожения. В безалкогольном просто отфильтрован или испарён этанол, а всё остальное что делает вино вином остаётся. Есть и виски и водка и пиво и что угодно безалкогольное
>>332264290 Пиши яснее и думай, кому, читай глазами, я тому анону дал понять, что это ненужное устаревшее хрючево >немецкий Немцы жрут хуету, я как-то раз в Мюнхене покушол супа с блять блинами, еле докушол. Народ, превративший годное мясо в сосиски, думайте, мсье охуели от знания толка. Карательная кулинария, которую смогли обогнать только англичане, скандинавы и эта страна
>>332264295 Отрицать не стану, сочетание ебейшее, но я бросил. Раньше ходили с компахой в ресторан белорусской хрюканины, там постоянно заказывали пикрил под рюмку хреновухи и сок под запивку.
>>332264387 Про скандинавов двачую, это просто дебильные гавноеды которых надо в дурке держать. да да, ты понял про какое их национальное блюдо я говорю. Что до супа - да. Сосиски прикольная тема в кишку завернутые, ничо не знаю, есть у них годнота!
>>332264410 >>332264435 Нет, там же альдегиды и проч что вкус даёт. Органика. В виски этого побольше, много сивушных масел. Так можно ЗОЖно бухать. 3,5 молекулы этанола кстати там остаётся.
>>332264455 Тебя это, молотком бить надо по голове. Все тут уже давно есть. А гамбургер надо есть в краснодарском парне. Кола - срань. Сникерс иногда ем (хехехе с колой)
>>332264432 Не понял, про какое ты, держи фотку нашёл немчурашьего хрючева. Луковый суп с кусками блинов. Для сравнения обычный салат с Кипра, где как люди едят
>>332264543 Блядь анон, ты заказал какую то тошнотку и правда. Выглядит как гавно. Да и вообще ты его есть то зачем стал? Салат да, зачетный. Я кстати пошел шницель готовить
>>332264368 >3. Борщ, а так же другие некоторые русские супы. >Просто лучшие в своей категории.
Фубля Из наших русских супов - борщ чуть ли не худший Лучшие русские супы это русская солянка мясная, солянка рыбная, харчо, гуляш, уха. Борщ это как щи, воняет капустой.
1. Пирог пасиуха. Могу его есть каждый день всю жизнь, и никогда не заебет. 2. Сырок карумс. Эта лучший во вселенной творожный сырок ноу дискасс. 3. Солянка. Считаю её лучшим супом мира.
>>332264077 >всё несмешиваемое Ой, правда? Несмешиваемое? Надо англичанам рассказать, что рыбу с картошкой смешивать нельзя. И скандинавам заодно, а то они селедку аж с вареньем жрут. Но это другое, это баренское. >питательную массу со вкусом сблёва Еще один готовить не умеет. Ну или просто пытается отрешиться от советского колониального прошлого. Тебя тоже оливье есть заставляли под угрозой гулага? Я тебя удивлю, но даже многим иностранцам, у которых нет травм советского прошлого, очень нравится селедка под шубой. Ничего в ней страшного нет. >Их было раз в квартал, придурок! Ну что ж... я дед 47 лет, так что помню еще. Почаще все же на моей памяти. Холодец не делали каждый день не потому, что жрать было нечего, а потому что заебно и долго варить. А так хрящей и прочей хуйни всегда можно было купить на рынке. >селёдка дефицит Тоже не припомню такого. Уж селедку соленую можно было купить даже в моей сибирской мухосрани. И опять всю эту поебень, как и оливье, делали на праздник тупо потому, что разносолы готовить каждый день никто не хотел. Готовили что попроще. Вот маянезик каждый день я не жрал, это да. Только в 90 смог его каждый день хавать, спасибо дедам.
>>332264576 Шницель хорошо, но они его в тонне панировки жрут. Маманя такое любит, всю жизнь пытаюсь отучить мучить животных после смерти, мясо должно быть мясом, а не пирожком на минималках
Суп? Я просто с утра жрать хотел и зашёл в кнайпу, решил отведать традиций, очень грустно потом был, ел эту хуйню в последний раз в жизни :(
Салат вообще огонь, у греков вся еда огонь. И соус это не манез, он сливочный
>>332264669 Суп из свеклы блядь. НУ Я ПРОСТО ХЗ, ты прав на все сто. Но мой топ это 1. Харчо 2. Солянка 3. Гороховый густой с фрикадельками (обожаю потом пердеть ходить дома и на улке)
>>332264710 >англичанам Сук. Ты ещё тайцев приплети, они хуйцы маринованные жрут и саранчу. Я вот тут написал >>332264387 что про них думаю. Дальше не читал, краткость — сестра таланта, учись
>>332261304 (OP) 1) Дорада Sparus aurata на гриле на любом Средиземноморском побережье. Очень важно что бы воздух вокруг открытого гриля был именно из Средиземноморья, любой другой воздух не подходит. 2) Тар Тар из мраморной говядины приготовленный на юге Италии. Воздух должен быть с юга Италии вокруг тар тара и каперсы не консервированные, а тоже с Юга Италии вяленые на солнце (угол падения лучей солнца должен быть как на юге Италии летом). 3) Уральские домашние пельмени. Воздух вокруг пельменей должен быть с Урала и вода для варки тоже с Урала. 4) Смесь домашнего/фермерского творога (с запахом который) и 82% сгущенки. Воздух вокруг творога должен быть с северного или восточного склона Альп. Сгущенка Алексеевская или любимая белорусская.
>>332261823 > Онигири с рыбой спайси из Магнита Чёт падазритильна они по всей России запустили производство одновременно, при сроке годности 3 дня. Мне кажется эту хуйню из китая везут, а потом просто лепят этикетки с датами уже на складе говнита но вкусно сука иногда
>>332264736 Ну вот я такой щас и хуярю шницель, ахахахаха! Я вообще йогурт греческий который безкусный ебашу или винный уксул какой нить. Майонез это блядь что вообще
>>332264710 Сук, прочитал твою графоманию >дед 47 лет Кому ты пиздишь? От тебя разговорами о влажном веет. Ты либо малолетний долбоёб промытый, либо просто псих, который за других додумывает, иди нахуй >баренское Ну либо да, на зарплате, ключевые прям кричат
1. Эчпочмак с говядиной. Больше никакая еда не нужна, можно питаться только треугольниками. 2. Кыстыбый с пшенной кашей. Если вдруг надоели мясо и картошка. Хороши в поджаренном виде на завтрак. 3. Зур-беляш. Царский обед/ужин для родственных посиделок с чаем с молоком.
>>332264796 >фо бо, и харчо и ковурма шурпа, и том ям Бро, из того что ты написал ел только харчо, Супец не плохой, но до уровня солянки не дотягивает. Солянка по прежнему на первом месте в мире для меня.
>>332264832 Я блядь даже не знаю что сказать, это кошмар какой то блядь >>332264871 Пробовал я это гавно (не в магните конечно). Нет спасибо, я не пахом
>>332264943 >Бро, из того что ты написал ел только харчо, Супец не плохой, но до уровня солянки не дотягивает.
Да ты просто не ел правильный оригинальный харчо с тклапи и орехами, а ел руснявый колониальный харчо с рисом и томатной памтой Это другое
>Солянка по прежнему на первом месте в мире для меня.
Я тоже так думал, обожал солянку а потом сам когда начал готовить понял что это не то - она не на жареном мясе и запеченных костях, как ковурма шурпа или гуляш - и сразу она во вкусе уступает
>>332264902 >малолетний долбоёб >на зарплате А, ты из этих, для которых есть только одно мнение, а все другие на зарплате. Ясно. Можно еще добавить, что от тебя веет западными нарративами времен холодной войны. Ты еще расскажи, как тебя расстреливали пять раз в день. Я, кстати, совок терпеть не могу, но такие, как ты, меня еще больше вымораживают.
>>332265076 Насри и нассы в кастрюлю и похлебай. Дерьмодемон. Все блядь. Грибной суп это белые грибы и картоха, со сметаной. вымри блядь лучше по хорошему
>>332261304 (OP) Цезарь с креветками гриль НО БЕЗ ПОМИДОРОВ, а с перепелиными яйцами. Хороший соус и дорогой пармезан - такой салат можно жрать тоннами, я не шучу.
Гёдза, но не на пару, а обжаренные на сковороде до единой корочки. Хорошие очень ел в суши-сане в Мега. Хочу слетать в Японию и попробовать НАСТОЯЩИЕ. Также, люблю с креветками, пекинской капустой. Если ингридиенты свежие, то капуста почти не чувствуется, а лишь впитывает вкус креветок и сока.
Тушёная печень в сметане и с макаронами завитками. Божественное блюдо, супер вкусное, нежное, без прожилок мясо, со вкусом МЯСА, ахуенный нежный соус, впитавший вкус мяса, и макароны, сублимировавшие это до предела.
Три самых не вкусных блюда: Холодец а.к.а трупная вытяжка Морской окунь, даже филе не спасает Осьминог (особенно маленькие, которые едят с головой), мидии
>>332265002 Бля, я бы вам показал как надо грибной суп готовить. Не как на пике с крупными кусками, грибы надо мелко мелко рубить. Тогда при готовке получается охуительно густой сытный ароматный суп. А то некоторые готовят его так, что не отличить от подсоленной воды с грибами и картошкой
>>332265125 >Цезарь с креветками гриль НО БЕЗ ПОМИДОРОВ, а с перепелиными яйцами. Хороший соус и дорогой пармезан - такой салат можно жрать тоннами, я не шучу. И где блять его взять?! >Гёдза Опять же, негде взять.
>>332265131 Иди блядь пожри суп из тухлыл опят, повидло ебаное. Вместо рта клоака блядь >>332265139 Ну можно купить, но щас их хуй тоже найдешь у нас свежих
>>332265125 >Три самых не вкусных блюда: >Холодец а.к.а трупная вытяжка >Морской окунь, даже филе не спасает >Осьминог (особенно маленькие, которые едят с головой)
Во додик Обожаю осьминогов с головой, и щупальца больших на гриле, ебейшая закуска Морской окунь правильно пожаренный без соплей охуенный, крепкий, белый, не воняет Холодец если правильно сваренный, прозрачный, могу таз сожрать на новый год в одно ебало даже без водки
>>332265068 >Да ты просто не ел правильный оригинальный харчо с тклапи и орехами, а ел руснявый колониальный харчо с рисом и томатной памтой >Это другое Возможно ты прав, просто не ел нормально приготовленого харчо. Но из того что доводилось пробовать соляночка топчик.
>>332265083 >А, ты из этих, для которых есть только одно мнение, а все другие на зарплате Ты понимаешь, придурок, что ты сейчас тупо шпаришь по методичке дежурными манипуляциями? Я с нулевых на сосаче, если что. Тот твой пост с а, это баринское, и как какие-то иностранцы восхитились — это просто Ольгино из палаты мер и весов, не пытайся наебать >от тебя веет западными нарративами времен холодной войны От меня веет любовью к хорошей еде, которую хочется жрать, а от тебя не веет, от тебя ФОНИТ стандартным бот-нарративом жричёдале. Пиши ещё, зарабатывай, отвечать не буду
>>332265241 >Но из того что доводилось пробовать соляночка топчик.
Самую лучшую солянку я ел по дороге из Сочи в Гагру, лет 20 назад в простой кафехе Была на вид страшная столовская, на вкус божественная Хотя у меня мать охуенно готовила солянку с каперсами и маслинами
>>332265168 Нигде. Неиронично, уже нигде. Инфляция убила все хорошие рестораны. Живу в лыткарино, тут нашёл один хороший цезарь у кафешки Шале, хороших гёдза - в Суши-Сан тот же езжай, но там НЕ ЛУЧШЕЕ. Лучшее, видимо, только на родине блюда.
Деликатес прибалтики хлебный суп. Кто пробовал знает как же этот говно выглядищий десерт пиздат. Ел правда не с кружки и взбитых сливок было 50 на 50 с супцом.
>>332265231 Скуфидьё спок, морского окуня не спасёт даже если лично ангел с небес спустится и по нему ангельской залупой поводит - максимально отвратная на вкус рыба. У тебя нет вкуса. А любить хрустящие песком и внутренностями осьминогов - вообще мерзко.
>>332265367 >Нигде. Неиронично, уже нигде. Инфляция убила все хорошие рестораны. Живу в лыткарино, тут нашёл один хороший цезарь у кафешки Шале, хороших гёдза - в Суши-Сан тот же езжай, но там НЕ ЛУЧШЕЕ.
У меня было джва охуенных узбекских рестика рядом с домом - нежнейший шашлык, нежнейший правильный плов из красного риса, шербеты, самса Теперь остался один, но он все еще охуенный
куриный суп-лапша. лучше всего получается на медленном бульоне из несушки. амброзия борщ. начал себе варить сам - полюбил всей душой оливье. любимый салат детства окрошка. летний оливье. употреблять в жару, ледяную из холодильника холодец. аналогично. больше всего нравится куриный на мясе бедра пюре с тушеной говядиной в томатной подливе. просто лучшее блюдо на каждый день
>>332265915 Чел ну не сравнивай ты свое говно и божественный хлебный суп прибалтов, Они туда изюмчика и прочих сухофруктов добавляют, И взбитых сливок ложат овердохуя.
>>332264939 Я бы зур беляш на курутоб заменил. И салат, и мясо с перчинкой, всё под нежным соусом на выбор. В целом тоже считаю, что восточная кухня на голову выше русской
>>332265951 >лапша Охуенно. Курица 2 категории. Кинул и пусть себе варится несколько часов. Потом мяско отделил, залил бульоном и саму лапшу добавляешь. С тушки литров 5 насыщенного бульона получается. Только овощи там не нужны, их лучше при варке положить, а потом выкинуть.
1. Оленина в брусничном соусе, на гарнир жаренная картошка с луком и лисичками в сметане 2. boeuf bourguignon 3. Аутентичный греческий салат с большими оливками и настоящей фетой ломтями
>>332261304 (OP) 1. Окрошка на квасе с ветчиной 2. Домашние пельмени собственного производства 3. Копчёная курица Один раз питался так 3 недели и мог бы ещё столько же, но заебало готовить одно и то же
>>332261304 (OP) Селедка под шубой. Аджика слабоострая. Окрошка на кефире и сметане, с редиской обязательно или хотя бы редькой, если редиску трудно найти.
А вообще очень много существует вкусного. Трудно выбрать всего лишь три.
>>332261304 (OP) 1. Котлеты куриные в панировке, только не киевская хрень с костью, а без лишних выебонов. 2. Картоха отварная со сливочным маслом. Лучший гарнир ко всему. Вообще. 3. Салат мимоза. Каждую неделю может и перебор, но очень уж вкусный. Только в вариации без картошки.
Анон, покажи мне три блюда или продукта, которые ты считаешь абсолютным совершенством и которые бы ты ел по меньшей мере 1 раз в неделю, если бы была такая возможность.
Мой
1 – Баклажанная икра, но не та которая пюре, а скорее она носит название Аджасандал, там достаточно крупные кусочки тушеных, либо печёных баклажан, сладкого перца, чеснока, кинза и всё это непременно нужно кушать с краюхой Бородинского хлеба.
2 – Вареники с творогом либо с вишней, жемчужина славянской кухни.
3 – Помидоры домашние, такие можно найти только летом на рынке, они обычно внушительных размеров, особенно их классно сочетать с сыром Брынза, но только не магазинной, а свежую я уже давно нигде не встречал.