Аноны успешно сбросившие вес, как вы убедили себя что это нужно? Я пытался недавно сбросить вес, даже получалось какое-то время, потом бросил опять. Ну и хули с того что я жирный? Внешность для меня никогда не была важна. Даже зная что я стану красивее став худым мне все равно этого будто мало. В чём будет разница? В том что когда я буду смотреться в зеркало не буду ненавидеть отражение? Мне не мешало это особо. Ненавидел и ненавижу себя. Похуй. Всегда так жил. Нашел в этом комфорт. Смысл из него выходить когда тебе изначально было поебать на внешность в целом? И все таки, я же родился не уродом. Возможно даже красивым. Обидно терять свою красоту и юность в жизни жиртрестом. Очень обидно. Я хуй знает что со мной и что мне нужно. Буквально недавно была мотивация. Теперь пропала. Ощущаю себя слабым и жалким.
>>332264510 Нет конечно, она ушла к чедику мусору, щас уже женаты, а он весит наверное больше меня на пике, там туша кг 130 ебать Но она тоже разжирела
>>332264365 (OP) Что получается? Оземпик колоть? Ты не перестарался, дядь? Ну ты как бы сам решаешь что тебе надо, только не делай ничего что не в кайф, потом жалеть будешь что какой-то хуйнёй прозанимался хуй знает зачем
>>332264598 Я с детства жирный, мне чтобы похудеть нужно полностью пищевые привычки менять В день хожу по 15-20к шагов, куча физичесеой нагрузки, организму похуй, я умудряюсь нажирать норму калорий и не худеть А менять питание мне не хочется, я слишком люблю пожрать, да и радости в жизни особо больше и нет кооме вкусного хрючева
>>332264365 (OP) Я разозлился и понял, что злюсь на себя. Потом, из-за заморочек с едой прокачал скилл готовки, кайфовал с этого. Потом с прогулок (стал любителем погулять, лол) эйфорию словил. Ну и самочувствие улучшаться начало, тоже приятно было. Скинул 23, 2, сука, вернулось. Хз что дальше будет.
>>332264365 (OP) При чём тут внешность? Ставь здоровье на первое место. Если лет в 20 еще не ощущаешь весь пиздец т.к есть запас прочности организма, то годам к 30 ты начнешь просто охуевать от того какая ты жалкая немощная туша, а ведь уже всё здоровье которое могло быть ты не вернешь.
У меня наоборот было, я целенаправленно набирал, потому что всю жизнь был худым, и я охуеваю вспоминая каким тощим и слабым был, это кошмар. И то сейчас еще хочу до 80 кг добить, еще около 8 кг осталось, но медленно идёт, потому что вес пытаюсь набрать качественный.
Базарю, хорошее здоровье и самочувствие ты за деньги не купишь, нет коротких путей. Сам же кайфовать будешь когда в порядок тело приведешь.
Начни физкультурой заниматься, бегать, на велике гонять, да меньше хавать сладкого и мучного.
>>332264888 Я пока с родителями живу и ещё долго жить буду. Я хуй знает когда смогу съехать. Деньги надо копить, но родители ебаные нищеброды и упекли себя в кредитную яму, а я не могу их бросить в ней гнить. Рад за тебя что смог скинуть. >>332265054 Спасибо за ответ. Про здоровье я как-то забыл. Вообще я заметил что худел когда настроение было в порядке.
>>332264365 (OP) если спорт не дрочить, то просто жиром не отделаешься - начнёт шея болеть, спина, колени, настроение будет ебаное, хуй не стоять и т.д.
поэтому, не дрочишь спорт - теряешь в качестве жизни, становишься уродливым куском говна, который нахуй никому не интересен и сам страдает
>>332264365 (OP) Дело не во внешке, а в ощущении собственного тела. Я когда набрал на удалёнке, стал запыхаться даже при завязывании шнурков, потому что жир давит на внутренности, плюс было мерзкое ощущение, как пузо в складки превращается при нагибе спины. Ноги в бедрах трутся друг о друга при ходьбе, сиськи трясутся, когда делаешь резкие движения. Фу блять. Слава богу я по природе худой, начал много ходить, ездить на велике, иногда заниматься физкультурой и за год вернулся в норму. Алсо, при работе на удалёнке физкультура в любом случае необходима, даже если ты дрищ, потому что мышцам и осанке может быстро пизда прийти.
>>332264365 (OP) >Аноны успешно сбросившие вес, как вы убедили себя что это нужно? Мне нравится гулять одному в городу в наушниках, а лишний вес грузит стопы и начинает болеть все. Похудел до 60 кг с 90 кг теперь могу гулять сколько угодно
>>332264365 (OP) Я вообще не вижу смысл сбрасывать вес пока не накоплю на все пластические операции которые хочу сделать Я не жирный но где то 22% боди фета имеется, 195 см ростом По плану сделать себе пересадку жира в орбиту глаз, укоротить лоб, подтянуть глаза выше что бы был позитивный наклон А если я похудею то буду таким же уебищем только с впалыми щеками
>>332264365 (OP) с детства дрищ, сколько бы не старался жрать просто не лезет, да бывают моменты когда голод и я переедаю, но это не имеет никакого значения в итоге, гены решают всё + мутации один жрёт по 2-3 тыщи калорий за раз, другой съедает это за день
>>332267360 > ты вообще результаты до после этой хуйни видел? Из претти-чедика в стекломойную пидораху. Это у вас такая постмодернистская мета, антилуксмаксинг? Может ещё норвуда-тройку себе выбривать будешь, чтобы ещё сильнее на биомусор сахивать?
>>332264365 (OP) Я худел в 18 лет, но решился спонтанно, так как было уже некомфортно в своем теле (хотя и до этого тоже было некомфортно, но не так сильно, что-то перемкнуло, когда я пьяный сидел на берегу моря и думал про то что я жирный уебак и меня жир пиздец бесит), на др (18 лет как раз стукнуло) попросил маму деньги на абонемент в зал. За целый май + лето похудел на 20 кг, со 102 до 80, при росте 176. Одногруппники удивились моей трансформации. А сам я не заметил даже, только когда одежда спадать начала, обратил внимание. Потом в 2019 году, когда стал жить один, похудел до 61 кг, мать когда увидела, заверещала что в дурку сдаст. Но за 2020 я апнулся до 70. Щас мне 32 и вешу 81.
>>332267618 Вот самое обидное это не то, что ты больной человек и хочешь себя изуродовать - твоё право - а то, что нормисы потом будут, показывая пальцем на твой пример, травить реально некрасивых людей которым действительно объективно нужны операции.
>>332268134 Самое обидное, хотя нет не обидное я уже привык что тут сидит лоу айкью нормисня которая в душе ебет как все в мире устроено, сиди тихо не высовывайся, может тебе корка хлеба перепадет)
>>332268134 >травить реально некрасивых людей которым действительно объективно нужны операции. Зачем? Почему? Почему из за меня? Сука какой же ты тупой
>>332268764 >Почему из за меня? Неадекватных людей, которые себя изуродовали в борьбе с выдуманными недостатками, часто используют в риторике против луксмаксинга как явления. Ну вот ты явно психически не очень здоров, значит ты себя изуродуешь и станешь очередным пугалом. Кому от этого будет лучше?
>>332269184 Долбоеб, это называется черрипикинг Вы ублюдки берете худшие результаты и кричите РЯЯЯ ВОТ ОН СЕБЯ ИЗУРОДОВАЛ ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИЕ и похуй на 1000 успешных случаев до этого, где человек становился в последствии уверенее в себя, и привлекает больше внимания от обоих полов
>>332269673 Я о том и говорю. Почему ты мне сейчас мою же позицию пересказываешь? Ты какой-то глупенький и неадекватный, что, скорее всего и является причиной всех проблем в твоей жизни.
>>332264365 (OP) Перво-наперво это- здоровье. Пока молодой, тебе похуй, ну запыхался там, пока лестнице шел, ничего такого. Но после 30 с лишним весом будет пизда. Это сердце, сосуды, давление- прямой путь к инфаркту, инсульту и прочему. Я уж молчу про то, что лишний вес это фактор повышения шанса онкологии.
>>332264365 (OP) Если бы мне раньше рассказали как ахуенно не потеть от того, что пошевелил пальцем и не ловить пульс под две сотки после пары шагов, я бы себя не запускал до 120кг
Я пытался недавно сбросить вес, даже получалось какое-то время, потом бросил опять. Ну и хули с того что я жирный? Внешность для меня никогда не была важна. Даже зная что я стану красивее став худым мне все равно этого будто мало. В чём будет разница? В том что когда я буду смотреться в зеркало не буду ненавидеть отражение? Мне не мешало это особо. Ненавидел и ненавижу себя. Похуй. Всегда так жил. Нашел в этом комфорт. Смысл из него выходить когда тебе изначально было поебать на внешность в целом?
И все таки, я же родился не уродом. Возможно даже красивым. Обидно терять свою красоту и юность в жизни жиртрестом. Очень обидно.
Я хуй знает что со мной и что мне нужно. Буквально недавно была мотивация. Теперь пропала. Ощущаю себя слабым и жалким.