Почему в России так популярны игры про разного рода бандитов и преступников? Никогда не замечал такого на западе. Там любят более мирные игры с положительными героями, Марио или Зельда например.
>>10254831 Запомни сынок выживачи это лучший жанр, ваши ахуительные сюжеты и диалоги уже вкрай заебали, я хочу просто фармить руду и дерево и потом улучшать свой корабль, попутно ебя и грабя всяких лохов в морях, ты малолетний рыготник если не считаешь такой геймплей 10 из 10
Честно говоря хочу дропнуть, заебало умирать, ещё и рес на другом острове, плыть до трупа на лодке, чтоб опять сдохнуть от кабана, ебанутые узбеки блять
>>10253922 (OP) Блять. Почему нельзя сделать симулятор парусников/пиратов, как делают косиосимы? Т.е., просто в открытом мире возишь товары, пассажиров, расстреливаешь/берешь на абордаж вражеские корабли с реалистичной боёвкой на катласах/шпагах и таким же реализмом на море с ветром, волнами и прочим. Нахуя эти говновыживалки делать с фентезя-кораблями и такими же фентезя-пиратами?
>>10255956 Да там такая оптимизация что комп в джунглях начинает плавиться, поэтому играть можно только выкрутив фср в производительность, картинка полным ганвом становится, давно таких хуёво оптимизированных игр не видел, да хули я хотел от узбеков ебаных