Просто верните мне туда, в эру, когда игровая индустрия была в прайме, когда нормисов с их прагматой и прочим педофильским калом еще не было, и реально те, кто действительно были геймерами, шли в Роспечать, брали Игроманию, смотрели топ винчиков, а потом шли в 1С Интерес, за лицензионным дисочком отдавали 700 рублей, распаковывали коллекционный DVD-box с игрой, запускали инсталлятор, а пока все ставилось, шли на ag.ru посмотреть, че пишут люди про отзывы, пообщаться. Сука, долбоебы-зумерки, которые родились в 2015, не поймут, о чем я, а взрослые аноны вспомнят, как же это было ахуенно. Щас такого больше никогда не будет...Как и игр нормальных, в которые даже спустя года играют а кто будет играть в вашу прагмату спустя год,пять лет, десять вот именно что никто....
>>10260563 (OP) >>10260560 → >1ый нахуй не нужен Я СКОЗАЛ!!! >всем остальным не нужны гайды В 3-ей ебанутые загадки. Так что нужны. >Великолепная серия игр. Одна из худших серий игр, превращённая в доильный аппарат для заработка бабла, приблизительно с 2000 года, когда высирали сурвайвор и веронику чисто из-за контрактов и жадности.
>>10260576 Да не, ты скуф пидорас, и играешь в агитку от трусонюхов у которых стремительно падает план по рождаемости, поэтому срапкомы высрали аж целых два нейрослопных кала чтоб вызвать родительский инстинкт у ебаных вырожденцев
Кайф РЕ1-3 в исследовании локации, решении загадок и нахождении секретов, а также прокладывания пути по ним, избегая угроз. >>10260586 Я молодой 25 лвл зумер, который пьет латтэ на кокосовом, пока сидит на удаленке, так что мимо.
>>10260594 >в исследовании локации, В игре 3.5 локации, каждую из них ты увидишь по 100 раз. Это чистейший бэктрекинг, причем многократный, возведенный в абсолют. >решении загадок и нахождении секретов, Загадка про поиск кала от говна для открытия хуйни. Это не загадки. >а также прокладывания пути по ним, избегая угроз. Особенно этому пути помогают двери со сломанными ручками и необходимость бегать до ящика
>>10260600 Все что ты описал, это не минус, а плюс. Игры камерные, можно пройти их быстро и по несколько раз, обойдя каждый угол за 1-2 прохождения. >>10260603 Для одних шкила, для других плесень, всем не угодишь, выбирают что удобно в данный момент для спора.
>>10260607 бля кринжовая залетуха всратая ты так смешно оправдаешься >да я не скуф!! Не, бротиш, ты уже спалился, играешь за скуфа у которого закрыто лицо чтоб легче было ассоциировать себя с ним ну плюс повелся на нейрослоповую агитку правительства сделанную тяп ляп
>>10260616 Да босс твой не я, ему ты сосать будешь с понедельника, а сегодня твой выходной играй в скуфа в комбезе пока есть время драгоценное инцельское у раба
Собрал наконец то компуктер хороший , мощный .решил играть во все игры. Но вот незадачка, у ККД сохранения попортились. И теперь не зню что делать, наиграно то было, на старом компе с 1050ти, прилично уже, 10 часов.
>>10260645 Вот уж неловко вышло? Ну подожди, это же как ты говоришь ИГРА, это ведь не кинцо? Значит геймплей прущий, можно знатно так наверстать заново, или пройти по другому, она ведь не линейная к тому же. Круто, как идея?
Ну все, закончил с этой частью города. Теперь надо думать над другими, хотя доделать все задумки все равно не смогу. 150к населения а ПК уже не вывозит. Надеюсь новые разработчики не наебали и заведут патчи с оптимизацией в ближайшее время.
>>10260669 1. Абсолютно заебавший ещё 6 лет назад жанр бумер-шутера 2. Очередная игра на говноюнити с графоном пастгена 3. Стилистика мультиков для детей столетней давности или выцветшая вариация на "кто подставил кролика Роджера", который блин 30 лет назад выходил 4. Абсолютно 0 маркетинга, большинство просто не в курсе о том что игра существует. Это даже не маркетинг как у уг3 и тенсента, здесь проблема в том что про факт выхода игры недостаточно потребителей знают
>>10260669 Даже блядь в обоссаной стелс хуете 25 летней давности блядь была фишка что при захвате вышек город приобретал цвета. Сомневаюсь что в этом чб кале такое есть.
C одной стороны не удобно что нет уровня мобов над головой у них и просто никак не поймешь можешь ты отпиздить моба или он тебя ваншотнет, с другой стороны в этом минимализме интерфейса есть свой шарм
>>10260686 Вот этот винчезавр скачан. Блядь, ну вот просто смотришь на него, четко понимаешь, что это 6/10 игра, но все равно она ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕС. Типа в ней есть чето уникальное, чето, за что есть зацепиться глазу. Сейчас такое не делают. ПОЧЕМУ?
>>10260696 Да ладно, хуета этот мир. Среди открытых миров скучный и некрасивый. Хоть игру я и прошел, но тут сплошное разочарование. Лучше уж в РДР2 какой-нибудь играть за этим.
Структура уровней очень сильно заходит. Вроде кишка, но после каждого боя есть какой-то закоулок или ответвление, в котором какая-то ситуация происходит с интерактивом или что-то лежит. Да и вообще смещение места действия с пустых планет и одинаковых складов на улицы и задворки населенных пунктов мне по душе.
Никогда не понимал стремления аутистов на разработчиках создать играм в космическом сеттинге какой-то масштаб в плане локаций, но при этом наполнить все женерик хуетой, копипастой или пустотой. Все эти омежки любители космоса вроде Ричарда Гэриотта или Тодда Говарда на этом и прогорели. Ещё правда Крис Робертс на гоях вертится успешно, но хуй знает когда он соизволит свой стар ситизен выпустить.
Завершил прохождение Экспедиции 33. Ждал год пока выйдет ру озвучка от gamevoice. Мнение: это игра заслужила каждую из полученных наград. Также ее разработчики в полной мере заслужили Орден искусств и литературы врученный им министерством культуры Франции.
>>10260792 >>10260798 >>10260803 Потому что без модов и без решейдов игра так и выглядит Я был прав всё это время В игре хуёвое сглаживание плюс хроматическая обсерация, поэтому игра так и выглядит
>>10260802 А ведь знаешь, это одна из двух игр ради которой я год назад принял решение копить на новый пк с 9800x3d и 5070ti, моник 4к олед также приобрёл lg ultragear
>>10260799 >Ждал год пока выйдет ру озвучка от gamevoice Вот это говноедище. /в/ в очередной раз пробивает дно, какие же конченные дегенераты тут сидят теперь, я в ахуе.
>>10260829 >игра и так нормальновыглядела >виньетка, хроматическая абсерация, отсутствие цветов Ясно, ещё один говноед Ты наверное ещё и в 60 фпс играл
Спустя 2ч попыток я дропаю игру Попасть в этот город нереально, я уже всё облазил все скалы, даже с моря пытался проплыть, но там стража с лука убивает
лол, а чё никто не говорил что андроид так умеет? на высоких 40-50 ФПС, и это без драйверов и с полу работающим директом, пару фиксов, норм разрешение и это более чем играбельно. даже не греется и особо не садит батарею.
Не понимаю, почему мне должно быть не похуй на абберацию, которую видно ври зуме х200. Вот на ультрарезкие пиксели в фуллашди понятно почему, потому что они делают убогой картинку. Я бы еще понял, если бы ты просто убрал все фильтры с картинки, но ты накрутил какой-то ебатни и сделал в сто раз хуже чем было лол.
Игра хорошая, но балансом тут и не пахнет. За мага катаешься по клавиатуре и ломаешь всем ебала фаербоом. Сложновато только в самом-самом начале, т.к. статы говно, а доступа к атакующей магии нет. Или если пропустишь нужную руну еще пососать можно. За воина нужно постоянно дрочиться с прочностью снаряги и враги жирные, пиздец. Даже с заряженнными атаками рядовых мобов месишь по пол дня, а они еще и группами ходят.
>>10260893 Я просто констатировал факт, не более того. Я не испытываю никаких особенных эмоций по этому поводу. Ну, разве что лёгкую брезгливость, как когда хлопнул мошку или таракана и видишь это распластанное месиво.
>>10260899 Есть разные игры, в которые можно играть для разных вещей. В елду я играл за эксплорингом и драчками, и уж как выглядит персонаж меня не сильно волнует, я бы и в сторихэви игре мог сделать урода, если захотел, хотя я и делал пяток другой нормально выглядящих, например на скринах выше. Ну и сюжет в игре есть, самый простой, если ты его как-то умудрился пропустить, хотя тебе даже катсценами в лицо тычут, мол иди и стань повелителем элдена потомок первого повелителя, то я даже хз.
>>10260908 >Есть разные игры, в которые можно играть для разных вещей Играть в игру, чтобы быть клоуном - это худшая из вещей, что может быть, по крайней мере одна из худших. Самоунижение - путь к саморазрушению. >Ну и сюжет в игре есть Вряд ли. >хотя тебе даже катсценами в лицо тычут, мол иди и стань повелителем элдена потомок первого повелителя Это не сюжет. Это жалкое обоснование существования игры. Это ничем не лучше Марио с его "Спаси принцессу".
Сюжет, это всегда несколько(ладно, можно 1)действующих лиц с проработанным бекграундом, интересной личностью и её ростом напротяжении всего сюжета, это философия авторского подхода к рассказыванию историй через геймплей и тд. В соулсах нету сюжета, в соулсах есть лор. Лор не знает под 98% сообщества, по крайней мере самостоятельно
> захожу прямо в столицу вражеского государства > подхожу к какому-то случайному офицеру стражи > эй, пошли свергать вашего короля > Дипломатия 42: УСПЕХ > ну лан пошли
>>10260904 Во втором прохождении вообще не качал магию (ситуативно использовал всякие лечилы левитации), было не намного сложнее. Если броню обновлять, дожить до зачарования, мифрилового оружия и силовой брони илсидов, то катаешься лицом по клаве даже больше чем за мага.
>>10260904 Не, серьезно. За мага еще в первой половине игры можно уже спокойно идти убивать илсидов. Они ложатся всего с двух фаерболов. >>10260912 Потные, да. Этот, конкретно, из серкетной комнаты в храме Акбаа под таверной. Пытался против него как-то тактикульничать, блочил касты. Помер несколько раз. По итогу просто кинул в него аж ТРИ фаербола и он откинулся.
>>10260923 Не ну я могу вырубить и попробовать поиграть с ванильной глубиной, но если говорить про зрение то я единственный анон в треде у которого оно есть, ведь вы все играете с обсерацией
Я просто не понимаю, как говноеды на фоне Елды, Нио, Душ, Резаков, Догмы, Встречи ветров, Якудзы, Прагматы, МГРа, ДМК, Байонетты, Гайдена, Ванквиша и т.д. продолжают хуярить в Балдурс Гейты с Моровиндами. Просто блять ебанаты.
>>10260572 Но вообще, я уже достаточно сильный, что бы просто сделать так. Вообще, интересно, как магом в соло его пиздануть. Что бы белку зачарить посейвсками приходится и маг резист я на 30% может и снимаю, а там всеравно дохуя.
У них там был челленж кто придумает самое ебанутое и перегруженное заклинание? Представьте ебальник ГМа, который должен это на бумажке рассчитывать при касте.
>>10260965 Ебать ты категоричный. Красота не привязана к движку. Твоя неповторимая (ничего неповторимого нет) сложная техническая работа не гарантирует красоту. Она с ней вообще никак не связана.
>>10260995 >Красота не привязана к движку Почему красивых игр на собственных корпоративных движках и движках, которые полностью переписали под себя, гораздо больше, чем игр на готовых движках, которые никак не модифицировали. >ничего неповторимого нет Есть. То, что его "в теории можно воссоздать" не говорит о том, что это когда-либо будет, поэтому можно сказать, что это неповторимо.
Плюс, только долбоебы на разработчиках стремятся к реалистичной графике, которая устареет через 5-10 лет и станет уродливой, в то время как оригинальная графика всегда будет красивой, даже спустя 30 лет.
>>10260945 >Елды, Душ перекатоублюдия >Нио корридорное говно с постоянным возвращением на те же локи на доп. квестах, говнобоевкой нанеси 200 ударов, а умри с двух и диаблохуетой в плане экипировки. на далеких нг сложностях вообще теряется смысл в каком-то навыке и важны только шмотки. короче бездарная гриндилка для дурачков. >Резаков в серии две нормальных игры (4 и 1р), остальное по большей части кал >Догмы кал с боссами губками и хуевым балансом. все квесты это фетч хуйня, пешки же - самые тупые неписи в истории игр. "куча" говномеханик игры бесполезна, вроде той же хуйни с ростом, ведь на всю игру две дырки для карликов в который обычный сундук с говнолутом аля тряпка или фляга с маслом лежит. особенно помню проигрывал от легендарного навыка, который дает x2 урона от баллист (их в игре штуки две всего на одной локе) >Встречи ветров китайская фритуплей поебень >Якудзы кринжовое дерьмо с отвратительным репетативным геймплеем. с одной стороны унылые драчки каждые 30 секунд, с другой какая-нибудь хуевая миниигра вроде кабаре из нулевки. >Прагматы просто понос >МГР пэррислоп с худшей камерой в жанре, проносится одним приемом оружия боссов >ДМК хуйня про курейзи дебила с брожением по унылым замкам/башням и одним говнарским треком на 90% игры. пиздишь какую то несуразицу ебаную вместо противников, вроде кукол и статуй. единственые сносные части это первая и донте. >Байонетты только первая часть нормальная, дальше только игрока в парашные ограничения закидывали >Гайден первая часть норм, вторая игра про зажатие одной кнопки и просмотра катсцены крутой нарезки, а остальные вообще дерьмище не достойное упоминания. >Ванквиш шутеру завезли мувмент, но не завезли нормальную стрельбу
>>10260997 >Почему красивых игр на собственных корпоративных движках и движках, которые полностью переписали под себя, гораздо больше, чем игр на готовых движках, которые никак не модифицировали. А ты считал или просто так спизданул? И кто вообще решает где игра красивая, а где нет? Ты? По каким критериям кроме "мне нравится" оцениваешь? >То, что его "в теории можно воссоздать" не говорит о том, что это когда-либо будет, поэтому можно сказать, что это неповторимо. А если смогут, то вещь моментально перестаёт быть красивой? Делать копию игры один в один и не нужно, поэтому даже у самого последнего кала её не будет. Но копии картин 1в1 рисуют со времен мамонта и ничего, оригинал от этого красивым быть не перестаёт.
>>10260961 Хотя даже так. В соло заковырять боевым рогой можно. >>10260990 Зато высокооуровнеые. Должно же быть эпичное большое описание. Хотя конеш заебешься читать.
>>10261002 Не читал твоё "Полотно вкусов говноеда". У тя там небосб ФарКраи надо перепройти с Ассассинами, да модов накатить на хуи и сиськи в Ведьмаке со Скайримом. А то Танки тебе мудаку надоели. Кому нахуй нужно твоё мнение? Мнение МУХИ, которое просто ищет говно и жрёт его. Нахуй есть что-то другое, если есть ГОВНО? НИКТО ТЕБЯНЕ ПОНИМАЕТ. Весь мир - тупые. Говно просто лежит и его даже не жрут. АХАХАХАХАХАХА а ты хитрый. Ты умный. Ты раскусил этот мир.
>>10260931 Ну, до этого еще дожить надо. Где деньги на новое шмотье брать, кстати? Там их нужны тысячи, плюс нужно тратиться на починку уже имеющейся снаряги.
Какой кошмар нельзя пользоваться фанпей если нет ру карты Аноним19/04/26 Вск 00:58:39#211№10261090Двачую 0RRRAGE! 1
Минимальная сумма при оплате Bank card — 10 $. Излишек пополнит ваш баланс, с которого вы сможете оплатить другие заказы.
>>10260945 А почему нужно разделять? Я вот часть твоего списка (МГРа, ДМК, Байонетты, Гайдена, Ванквиша) хуярил как не в себя, но и в БГ3 у меня сотни часов.
Продолжаем обустраивать жизнь замечательных девушек.
Очень красивая, "ламповая" игрулечка. Сюжет, может быть, и не очень в себя вовлекает, но находиться в ней уютно. Знакомые из Double Exposure локации в этом тоже помогают.
>>10261083 Ну деньги и на руны нужны, так-то. И с ними проблем нет, главное вовремя (днём) попасть к торговцу ювелиркой, и копать на продажу самоцветы и бриллианты киркой.
Забавно игра подъебнула. Сидят Макс с Хлоей в лодке, игра даёт выбор "поцеловать" или "взять за руку". Если выбрать "поцеловать", девчонки опрокидываются в воду. Если перемотать назад и снова выбрать "поцеловать", всё повторяется. После второго раза игра уже не даёт выбора, а Макс признаётся, что не очень удачно получилось.
>>10260652 Мне нравится, что застройка советская, с большим расстоянием между домами и деревьями, а не как сейчас строят, когда дома вплотную с деревьев нет
>>10261465 >застройка советская Ну дак тогда кабаны не набирали себе 2213123 студий для сдачи, авто было в 100 раз меньше, комуналки Сейчас такое невозможно в крупном городе
>>10261479 Чел игре уже 3 года блядь. К тому же он так же пиздел что 7 патч был последним и хули? высрал 8 патч где пофиксил воровство через крысу-сундук, аккурат когда я хотел обчистить пещеру с грибами и всех вырезать в ноль. Ну не пидарас ли, который якобы топит за эксплоринг своих высеров?
>>10261482 >Чел игре уже 3 года блядь >К тому же он так же пиздел что 7 патч был последним и хули? высрал 8 патч где пофиксил воровство через крысу-сундук, А что плохо что ли?
Ситуация становится очень интересной! Но на сегодня, пожалуй, хватит. Не стоит в день тратить больше 2-3 часов на видеоигры, а ведь ещё Элойка требует пристального внимания, ухода и заботы.
>>10261494 Просто на самом деле ты по мальчикам и в игре не мог бы удержаться, раздевал бы компаньонов и смотрел бы на члены. Принять не можешь, вот и рвешься. Мне похуй че там разрабы постят, у меня четыре вида сисек - белые, серые, зеленые, красные, чтоб пожамкать у костра.
>>10261508 >инновационной по геймплею Зельды >мням сруби дерева гм пройти через ручей пукм Чел игра личерачули для агуш 3+. Все эти мувики блядь про полеты на валунах с завардой из жижи через всю локацию делают 30+ олды по приколу, агуша до такого не допетрит.
>>10261509 Сразу видно что игру под консоли делали - удобный инвентарь, нет кучи хлама и интерфейса на экране, все выглядит законченным. И вот этот кбм пека пиздец, мусорка на отъебись.
>>10261073 шизоид, ты таблеточки забыл пропить. ты свою же хуйню на ноль поделил с обвинениями в ресентименте, хотя я во всю эту хуйню играл, когда сам ты высрал какую-то шизу про какие-то ведьмаки и скайримы. еще и добил хуйней "кому твое мнение нужно", при этом чета мне ответив. можешь себе такой же вопросик задать.
>>10261017 >А ты считал Да, считал. >кто вообще решает где игра красивая Человек с гигантским кругозором в играх, не узколобое реализм-быдло, но дрочер на полигоны. >По каким критериям кроме "мне нравится" оцениваешь? Уникальность, бессмертность, техническая сложность >А если смогут, то вещь моментально перестаёт быть красивой А если могут, то это исключение, потому что повального воссоздания всё равно не случится, а если случилось, то никогда красивым это и не было.
Многои ли игр со стилизацией Капхеда ты знаешь, например?
>Делать копию игры один в один и не нужно При чём тут игра, шизик? Речь про визуал.
The Talos PrincipleАноним19/04/26 Вск 08:46:31#320№10261599Двачую 2RRRAGE! 1
>>10261602 Иди в тик-ток, обезьяна ёбаная зумерская. Юмор - это для скота, у души нету определения в данном контексте, о каком "интересе" идёт речь я понятия не имею, если дауну неинтересно думать, то это его проблесы.
>>10261656 >А нахуя мне шейдер Чтобы игры выглядели красивее. Можешь играть в ПК-игры без шейдера, там годнота тоже имеется. >старое гавно созданное исключительно для заработка С современным говном путаешь >только в годноту с сочным геймплеем Это только в старых играх >>10261657 Во второй части сюжет теперь про био-проблемы для скота, без философии. Так что она нахуй не нужна.
>>10261555 Как же нелепо все это выглядит. Две модельки проходят одна через другую, крутятся какие-то рандомные анимации. Никакого импакта вообще нет. Эта хуйня держится реально только на хайпожорах.
>>10261745 Так они и нахуй не нужны? Ведь Нинтендо ДС как-то является одной из самых продаваемых консолей в истории в 155 млн проданных копий без ааа-экзов. Нахуя на портативку вообще ааа-игры делать?
>>10261750 Вроде бы большой мир с открытыми пространствами, но при этом минимум детализации, много где нет людей вовсе. Туман оставляет большое пространство для домыслов и воображения Возможно поэтому именно в гта са появились все эти мифы про йети, сектантов эпсилон, пришельцев и тд
>>10261736 Счас такой хуйни в стиме навалом по пару баксов на распродаже, вместо 60$ + 30% наценка перекупа. Не вижу смысола в этой дрисне ваще, особенно счас.
>>10261781 Вот бы была после миссий ебля с космодесанттиком на выбор с миниигрой. Братство, дружба, заебись. А так стреляешь, убиваешь и чо, где сладкий секс с кунчиками? Зачем? Известно же что все идут на войну насиловать кунов и женщин.
>>10261808 >Тотк длс обоссанное Не >Играй в брес оф зе вайл Играл >и все Не, не всё >В тотк насрано калом везде и много Копрофил, мне не нужны твои фантазии >Не нужно Ну, это тебе не нужно
>>10261810 Заебись, если у тебя огромная наигранность и ты поймёшь откуда растут ноги у почти каждой игры в открытом мире. Плюс, она не играется через жопу, там нету кривого и сломанного управления. Можешь играть в нативный ПК-порт с ХД-текстурами и 240 фпс, если надо.
>>10261817 >Игра на момент выхода дико технически отсталая С хуя ли? >В это же время на пука был квейк 3 нахуй. И? Кривой конвейер для онлайн-скота с аутизмом. Даже не Анреал Торнамент.
>>10261815 >ты поймёшь откуда растут ноги у почти каждой игры в открытом мире Ты даун дебильный? Я спрашиваю заебись ли эта игра, какая мне хуй разница до исторической справки, не пиши здесь средиторская свинья блядь.
>>10261829 >заебись ли эта игра Да, потому что не устарела и потому что через неё можно культурно насытится >какая мне хуй разница до исторической справки Так ты быдло ёбаное >средиторская В жизни там не сидел
>>10261836 Сейм братик Я купила себе розовую дс нинку и это было такое лютое разочарование Думала там крутые игры, а по факту какая-то залупа уровня инди-говна с пука
А ведь это все оплачивают платилошье которых подсадили на покупку ненужных им иконок.... >Valve уже 20 лет оплачивает своим сотрудникам ежегодный корпоративный отдых на Гавайях
>>10261890 То что нельзя купить это всё отговорка, когда можно было купить пиратили ещё хуже, а сейчас не пиратят только потому что стоит антипиратская защита.
Игорькам должно быть запрещено высирать свое мнени и ставить оценки, это просто стадо ведомого малолетнего\тупого быдла, инструмент протыков и корпораций. А сколько накруток ботами происходит под видом "ннуу игарькии эта" как с калпедицией той же или вуконгом гре работяг заставляли запускать кал буквально. Нет, убрать всю эту хуйню полность. Юзер ревью - бан. Лучше критики чем это.
>>10261905 Не, уровень пиратства игр сильно упал, когда стим стал распространен. Потом видеосервисы всякие начали давить уже видеопиратство. Щас, вот, всякое подписочное говно пошло на дно и видеопиратство опять начало набирать обороты. Пиратство нормису нахуй не нужно. Это нужно мозги напрягать, куда-то лезть, что-то искать, рисковать. Нормис лучше заплатит деньгу, если сервис позволяет сделать это прикладывая меньше усилий, чем пирача.
>>10261942 Дикий визг подымают. Хрюкают про какое то пиратство. В свиторе сейчас дикий нахрюк из за того что они не хотят продавать - игры начали пиздить - аче всмысле бля РЯЯЯЯЯЯ!
>>10261897 Так виноваты не япошки, а платёжные системы, которые решили выйти с крестовым походом и перекрыть дыхалку многим порно-сайтам. Поэтому и приходится ебаться с всякими токенами или криптой. Хотя есть еще всякие fanza, которые для японцев онли, тоже ебанутые.
>>10261948 Лютый ор. Чел сам с нуля реверс-инженернул еоснутую гача-помойку чтобы в нее как в одиночную игру играть можно было без донатов, интернетов и всего прочего. Про это прознал какой-то японский лоровед по этой гаче и с криками РЯЯЯЯЯ НЕ ТРОЖЬ БАРЕНА начал строчить кляузы Скварям и поднял шумиху в твиттере. И это далеко не первый раз, когда япошки на захист баренской собственности встают.
>Долбоеб высрался в твитере >полтора долбоеба принесли сюда >обобщщили согласно нацишизе >этот конкретный долбоеб японец?-да=японцы долбоебы Доколе эта промывка будет работать + быстрее бы эти школьники с твиторами срыгнули отсель
Жаль, что утром обычно меньше играют, ведь я люблю гонять файтинги перед зарядкой, но поскольку сегодня воскресенье, то проблем с соперниками не было. Хорошо поиграл, впервые в GGACXX+R я чаще выигрывал, чем проигрывал. Значит, учусь (хотя всё ещё не умею в оптимальные метерлесс ютуб-комбо Байкен, поэтому просто выдумываю на ходу комбы попроще с окончанием в 236236S). Хочу ещё в Блазблю научиться, обе игры топ в плане визуала и эстетики (у Акцент Кора ещё плюс в виде хэви-металлической эстетики, я миллениал, понимаете).
Алсо Мачур — недооценённый персонаж КоФ. Её в первый ряд ставить очень выгодно, потому что она быстро метр набирает своей qcb+P реккой. Джастин Вонг в одном из видео показал, насколько мощные у неё комбо из j.B. Ну а ещё она сексооо
>>10261984 Мне норм, если я понимаю, что делаю, но противник оказывается сильнее и хитрее. Хуже, когда мэшишь кнопки, а противник делает свою сломанную хуйню весь раунд, наказывая моё незнание матчапа и механик. Да, это неприятно. Ну ещё бесят эти пакистанцы на топ-тирах, их много в Файткейде.
>>10261994 Ты не понял. Я хочу играть в игру так, как мне нравится. Если мне нравится что я делаю, то мне плевать проиграл я или нет. Специально дрочить кэнсел-атаки, комбо из 50 ударов и тд я не хочу, это никакго удовольствия мне не даёт.
Все-таки хорошо сейчас быть нищим геймером. В настройках выкрутил все на минимум, включил FSR и играешь спокойно на своих 30фпс с холодной тихой карточкой. Раньше тупо запустил бы в 10–15фпс, плюнул и удалил.
>>10261999 >Специально дрочить кэнсел-атаки, комбо из 50 ударов и тд я не хочу, это никакго удовольствия мне не даёт Я думаю, это тот случай, когда чем сложнее вкат, тем больше удовольствия от успеха. Типа мы все знаем, как больно учиться играть на муз. инструментах, зато кайф от игры того стоит, если ты знаешь, что хочешь играть. То же самое с файтингами, я когда учил комбы (кстати, не самая сложная часть игры), то знал, ради чего кусаю кактус.
>>10262007 Я так буттмана последнего прошел на двухядернике, выкрутил разрешение чуть ли не на 800 на 600, отключил всё что можно и обмазывался, а вот длц уже не тянуло почему-то.
>>10260765 Странно это слышать в отношении масс эффекта. Особенно начиная со второй части у меня во время игры постоянно возникала мысль о пустых незаполненных локациях. Какой смысл было работать, делать 3д-модели, тратить время специалистов, чтобы в итоге персонаж буквально пробежал пространство из точки а в б, без квестов и чего-либо примечательного.
Бтв теперь я точно знаю поему они не ремейкают ре1 Потому что в этой игре нахуй нечего ремейкать, она целиком говно блядь ебаное Если ре4 сохранился идеально, в него можно как в современную игру прямо сейчас гамать считай, то первуха существует в совершенно другом измерении гейминга
>>10262247 Не ремейкают потому что уже ремейкнули. Отфильтровался на загадках? Там говно только то что это изометрическая казуалка где не надо целиться
Прежний: