>>332293051 (OP) Пиздец как время летит... 10 лет назад помню на po раше сидел и тгавил его, когда его хвосты коровьи нашли. Эх и ржака была, каждый тред новые лулзы. В б один тред даже был
... Нет, он ныл про пляхую омерику и флюдоросил России, когда был в США. Потом он ныл про пляхую расию, когда был в России. Теперь он в Турции, снимает с видосик с глазами полными боли, как ему хорошо, посвятив 50% экранного времени пляхой расии. ... через некоторое время наверняка повится видос про то, какая пляхая турция или где он там а до того как он попал в сша, навреное ныл какая пляхая украина или казахстан (хз откуда он там изначально)
это притом что я за ним даже не слежу, пару нарезок видел от подсосв типа тебя (ОПа), даже не знаю как его там зовут что-то похожее на алекстайма.
>>332293507 Двачую, я родился в Москве, при этом Москва за эти 30 лет просто въебана в ноль, и из зеленого города превратилась в пыльный кишлак, захламленный машинами и человейниками. Лахта кукарекает про масква не расия, при этом родившись в Москве жилье здесь купить не могу, потому что оно стоит 200-300 медианных зарплат, и это еще без процентов по ипотеке.
>>332293467 Он одно время вернулся же, вроде говорил что работает или хочет быть риэлтором, но потом видимо пожил и охуел. Перед этим он из сша тогда пилил видосы про то, что там одиночество считается зашкваром, и что там стыдно одному гулять, но он не знал или забыл что в пидорахии будешь один гулять не шифруясь что идешь по делам, сразу вообще подумают закладчик и мусора примут, или просто цыгане ограбят как одинокого который корешей не позовет чтоб пизды дали. Россия реально прмрцная яма в этом плане, ненатив везде и во всем 24/7
>>332293151 > Бля, откуда я его помню? Вроде он какие-то видосы в хрущевке записывал, как его все наебали и что в России только пидорасы он видосики записывал, про охуевшие цены на квартиры в москве
>>332293513 >через некоторое время наверняка повится видос про то, какая пляхая турция или где он там Да так и будет.Везде хреново человеку. Одиноко. Ну а что поделать если голосок такой. Да и сам он душный какой то невитальный. (как многие из нас)
>>332293600 Так у меня то же самое. Я родился в дс, работаю в юридической сфере, вижу какая уебанская судебная и правоохранительная система, какие-то адвокаты, суды, это просто полнейший фарс, можно вообще это здесь убрать и вернуть суды тройки, только чуть полайтовее, чтобы не всех прям расстреливали, и вообще будет похуй. Постоянное лицемерие, воровство, ремонт сделать невозможно, чтобы не обокрали рабочие или не попытались это сделать или наебать, машину купить В ОФИЦИАЛЬНОМ автосалоне невозможно, чтобы не наебали, цены на жилье пиздец, невозможно ни купить ни снять, как в этом пиздеце в этой параше ебаной вообще жить? Я вырос на прогулках по центру дс с хипстотой в студенческие годы, на макдаке, на кажуальном ориго-шмоте в официальных брендовых магазинах, пил пиво на ЧП, ебал альтух и ваяких нетакусь. Буквально на концерт сейчас не сходишь тк везде где не по пидорашьей повесточке кто-то что-то лабает, вламываются мусора с срусской общиной. Я эту страну сегодняшнюю в рот ебал и все ее законы.
У него дом в Калифорнии, есть смысл стать трансшлюхой и работать там. Хз чем ему еще заняться. Раз уж такая жизнь. Вообще без злобы говорю. Просто при таких данных непонятно что он будет делать. Ну в Убер может возить пассажиров снимать контент. В России несложилось, ну поел борщик, там самсу лепешки а что дальше. Женщинам невитальные мужчины не интересны. Тем более голос такой. Тем более такие наклонности переодеваться в женщину. В России сложно таким. Есть смысл жить где нибудь в крупном городе Евросоюза и США.
>>332293995 Поел борща, поел хлеба, уехал в Турцию и был таков. Мог оформить пенсию по шизе. Кем он работает там интересно, судя по всему по компьютеру что то делает, удаленно.
>>332293898 пожив в трёх странах ес, я неприятно удивился, что люди и законы такие вот везде. теперь я в рот ебал всё и вся, лежу на диване, делаю свой мультик
>>332294057 В ес хотя бы можно записать трек анджэраунд репа про то что мусора пидорасы и президент хуесос, и дропнуть сниппет на ютуб чтоб все посмотрели, а потом в клубе выступить на реп батле, зачитав про пыню. И там ничего не будет за это.
>>332294100 Ему остается только траповать и гейшлюшить в солнечной Калифорнии и пилить видеоблог о жизни еврейско-советских-российских трансов в США на гранты от Сороса.
>>332294183 Пиздец, какое жалкое перекрытие. Да и что что он "квир", вообще похуй, это не мое дело и я не смотрю такие вещи. А пидорахи везде ищут петухов как на зоне. Страна пидорасов бля нераспечатанных(и распечатанных тоже много)
>>332294343 Никогда не был пидорасом, никогда хуй не сосал, никогда пидорам даже в ротешник не давал, ебал годных тянок нетакусь пока еще был в социуме, при этом мне вообще похуй кто где пидор, шарю при этом и за понятия и много за что из мира быдла (в рот ебал это арестантское говно) исмотрю Антона S live иногда как блоггера и ваще похуй что он пидор открытый
>>332294520 То что я что-то понимаю за "людское" в том числе, чтобы ты в курсе был с кем общаешься и не думал тут какую-то ебанину зачесывать про пидоров, про общество, и про то как надо жить
>>332294579 Блять ты тупой поросёнок, его увезли из СССР по еврейской линии, он вырос и прожил свою жизнь в США, где стримил в женской одежде с макияжем, из какой он России? Свинья ты тупая.
Вы все ссука уебки нахуй, из тех кто перекрывать тут чето пытается по пидорашьей методичке - идите нахуй, наверните говна за обе щеки и пыниной ссанины, ямвсе ваши пидорашьи ценности ебал в рот, и не считаю себя частью вашего многонационального народа вообще, зотя и живу тут
Владелец канала родился в Москве (СССР) в 1980 году. Был привезен в Америку родителями в 1993 году, когда ему было 13 лет, и более двадцати лет прожил в США.
В 1996-м году вместе с семьёй переехал в Южную Калифорнию. Закончил школу и университет в Калифорнии, где жил вместе с родителями[3][4]. Выпускник Cal State Fullerton.
В начале 2000 годов Бронштейн работал инженером-программистом, участвовал в создании www.cbcjobs.com.
В 2009 году работал в Sebron Tennis Academy (Фуллертон, Калифорния). В том же году Бронштейн основал фонд лечения и исследования зрения Vision Treatment and Research Foundation (VTAR), а так же бренд по продаже сумочек, одежды и очков Serge Brienne (sergebrienne.com).
В 2011 году Сергей Бронштейн участвовал в создании социальной сети inspyte.com.
В 2013 году Бронштейн был режиссером и продюсером независимого художественного фильма «The Aztec Box».
>>332294769 часть в рф, и в своих детских воспоминаниях россия ему казалась доброй страной, а американцы злыми, осуждающими людьми. я его слушал и думал, мне чел, ты до седых мудей дожил но так и не понял что люди везде одинаковые.
>>332294837 Какую? 2 года в 11-13 лет? Ебать наверное это повлияло на него! Там же после развала СССР сразу он переместился в 2026 год. Блять я хуею с дегенератов на дваче. Обычный шиз трап с ютуба.
>>332294977 Чел, если бы было так, как ты говоришь, ему с огромной вероятностью было бы похуй на Россию, он бы даже языка не знал, и мы бы не обсуждали тут этого шиза. И пердак туши, кстати. Чё так горишь, латентный?
>>332293051 (OP) А в чем успех-то? Ну, если абстрагироваться от его тейка "рашка-парашка", то успех-то в чем блядь? Хуярить всю жизнь как проклятый, чтобы твои детки ебучие это все растратили? Это успех?
>>332293051 (OP) Его секрет в том что его родители вывезли его в переноске подростком в США. И в сша он долгое время ебашил на обычных работах и жил с родителями откладывая бабки на дом в коммифорнии. Потом он купил дом в коммфиорнии и начал его сдавать, а на бабки от сдачи дома начал ездить по ищтхолам вроде всж и чувствовать себя барено мна эти бабки. Он конечно же нихуя не работает, всё чем он занимается срёт в интернет и пытается заработать бабки на бирже и продажи всяких говнокурсов