>>332325144 (OP) Ты сможешь. Для начала поступи в языковую школу и получи визу, а дальше ищи кошкодевочку и меняй визу на брачную. Топ метод. Если нет денег возьми кредит в сбере,а потом на него хуй положи, всё равно не поедешь обратно
>>332325144 (OP) ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ СИЛ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ И НЕ ПОСРАМИТЬ ЧЕСТЬ ТВОЮ, ИСПОЛНИТЬ С ГОРДОСТЬЮ И В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ИСПОЛНИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ И ДО КОНЦА, ИСПОЛНИТЬ ТО ЧТО ДОЛЖНО, ЧТО НЕОБХОДИМО, ЧТО ПРЕДПИСАНО, И ЧТО ИЗБРАНО. ПОЗВОЛЬ ЖЕ МНЕ СТАТЬ РУКОЙ ТВОЕЮ, СТАТЬ ТЕМ КТО ПОНЕСЕТ ВОЛЮ ТВОЮ, ТЕМ КТО ИСПОЛНИТ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ. ПОЗВОЛЬ МНЕ СТАТЬ ТЕМ КЕМ МНЕ НАЧЕРТАНО СТАТЬ, ТВОЕЙ ВОЛЕЙ. АМИНЬ. Я не прошу о деньгах или власти, я просто хочу чтобы Ты вел меня, чтобы вершил волю Свою через меня. Спасибо.
>>332325144 (OP) Коллега с работы недавно переехал туда жить, ему 26 лет. Тоже он всю жизнь мечтал туда переехать, ну что могу сказать ему нравится, но не так что он прям пиздец кайфует. Первый месяц с ума сходил, щас просто там ходит, нормально себя ощущает. Но есть проблема, что менталитет там другой и настоящих друзей тяжело там найти среди японцев. Так что он щас немного страдает одиночеством. Так же он сказал что тянки там пиздец всратые, есть хорошие но их мало и они двигаются с богатыми скуфами японцами. Говорит пиздец все в мини юбках ходят. Щас он учиться в языковой школе и работу там ищет. Если что он с Казахстана. А так анончик удачи тебе, стань новым Вован Жапаном там!