А КАК ПОИГРАТЬ? (гайд неточный, дополняйте, поправляйте) На пк: Самый простой способ - купить аккаунт на сторонней площадке от проверенного продавца. В последние дни всё больше анонов жалуются на баны купленных аккаунтов. нужно больше инфы, постите свои мысли и наблюдения. В овервотч нельзя поиграть без привязанного номера в баттлнете. Российские номера привязать нельзя. Виртуальные иностранные можно, НО через какое-то время(день, неделя) игра может потребовать переподтвердить номер, так что временный не вариант. Плюс аккаунты на виртуальных номерах часто банят за малейшую хуйню. Если есть аккаунт с купленным первым Овервотчем, то можно играть без привязки телефона.ВРОДЕ КАК БЛИЗЗАРД ПИСАЛИ, ЧТО НУЖНО БЫЛО ПОИГРАТЬ С АККАУНТА В ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ ЖИЗНИ ОВЕРВОТЧ 1 На консолях: берёшь и играешь. Привязывать телефон не нужно. Можно играть с клавомыши, тогда будет пускать против ПК-игроков.
Напоминаю, что в этой игре вам лучше держать свою гнойную пасть закрытой.
— если ты вежливо просишь меня свичнуть героя, то получаешь блок + репорт, если невежливо, то ещё и эвейд в придачу; — если ты просишь меня присоединиться к войсу, то получаешь блок + репорт; — если ты написал гг в конце матча, то получаешь блок + репорт; — если ты в принципе написало что-то, что мне не понравилось, то получаешь блок + репорт, думай дважды, чепуха; — если мне не нравится, как ты играешь, то получаешь репорт + эвейд; — если ты в моей команде и у тебя уровень <100, и ты не смурф (т.е. имеешь кд <4 в стате или не убиваешь пол команды врага в замесе), то получаешь репорт + эвейд; — если ты решило выгулять своего дружочка-лоускила в пати, то оба получаете репорты, а чмоха с самым высоким эло получает эвейд; Хочу заметить, что репорты складываются, то есть если ты плохо играешь и бухтишь в чат, то получишь два разных репорта, а так же получишь ещё копию этих репортов, если попадёшься со мной в следующей игре, даже если окажешься в противоположной команде.
Я не репорчу за нестандартные пики, если ты полезен. Саппорты, которые были втором и третьем слоте (я мерсимейн) получают "гуд тиммейт" эндорс. Танки, которые хорошо прикрывали меня или перевернули ключевой файт, получают "шот коллер" эндорс. Дебилоиды на ДПС не получают эндорс никогда. Если ты был сильным игроком в противоположной команде, но тиммейты тебе заруинили, и при этом у меня есть лишний эндорс, то я даю тебе "спортсменшип". Если мы проиграли, то эндорс не получает никто!
>>50954171 >Напоминаю, что в этой игре вам лучше держать свою гнойную пасть закрытой.
>— если ты вежливо просишь меня свичнуть героя, то получаешь блок + репорт, если невежливо, то ещё и эвейд в придачу; >— если ты просишь меня присоединиться к войсу, то получаешь блок + репорт; >— если ты написал гг в конце матча, то получаешь блок + репорт; >— если ты в принципе написало что-то, что мне не понравилось, то получаешь блок + репорт, думай дважды, чепуха; >— если мне не нравится, как ты играешь, то получаешь репорт + эвейд; >— если ты в моей команде и у тебя уровень <100, и ты не смурф (т.е. имеешь кд <4 в стате или не убиваешь пол команды врага в замесе), то получаешь репорт + эвейд; >— если ты решило выгулять своего дружочка-лоускила в пати, то оба получаете репорты, а чмоха с самым высоким эло получает эвейд; >Хочу заметить, что репорты складываются, то есть если ты плохо играешь и бухтишь в чат, то получишь два разных репорта, а так же получишь ещё копию этих репортов, если попадёшься со мной в следующей игре, даже если окажешься в противоположной команде.
>Я не репорчу за нестандартные пики, если ты полезен. >Саппорты, которые были втором и третьем слоте (я мерсимейн) получают "гуд тиммейт" эндорс. Танки, которые хорошо прикрывали меня или перевернули ключевой файт, получают "шот коллер" эндорс. >Дебилоиды на ДПС не получают эндорс никогда. >Если ты был сильным игроком в противоположной команде, но тиммейты тебе заруинили, и при этом у меня есть лишний эндорс, то я даю тебе "спортсменшип". >Если мы проиграли, то эндорс не получает никто!
>перезарядка на бегу у солдата с нормальной анимацией >ульта с мувом у фары >выстрел из двух дробовиков На это правда потребовалось 10 лет? Я еще на релизе охуевал с Солдата.
Кстати, вангую правку Сьерры в самое ближайшее время - её автоаим не будет мешать хэдшотам.
Из-за пушки (стреляет из 2х стволов дождем) ощущается будто это самый ноубрейн-спам-персонаж в игре, особенно из-за самонаведения. Удаляешь кал типа Трейсер на раз два, вроде бы слишком легко. Но надо подождать пока нормисы перестанут ее пикать чтобы можно было учиться в нормальной среде в матчах...
>>50954235 Это настолько хуйня что я даже не трачу время, как вижу конец матча-сразу скрываю окно и сру в двачи/другие места. Кому это нужно. Хит парад для нормисов. но конечно я буду постить в тред если у меня будет топ по килам или MVP
>>50954235 Не понимал тряски по поводу этого говна. Кому нахуй надо тыкать какие-то там лайки после игры? Если потг еще твой - можно задержаться посмотреть, если нет, то это инсталив из лоббаса. Ладно теперь в войс чате ниггером обзываться можно в лобби - тоже могу понять, но это?
Новый герой ебейший конечно. Ульта слишком быстро кастуется и урон просто пиздец, может почти любого героя. Стрелять зажимом очень легко, нужно лишь придрочиться к ПКМ и у тебя тупо аимбот. Герой будет разъебывать лоуранг до нерфа, потому что большинство все равно будут пикать ноубрейн кал.
>>50954278 >Кстати, вангую правку Сьерры в самое ближайшее время Нерф ульты в хламину. Очередная даунская хуета для домохозяек без требования к скиллу и шотающая всё живое в огромном радиусе.
>>50954456 Далбаеб, доджить научись. Ульта у неё сильная, но главная проблема она оч. быстро набирается. >>50954562 У Эмре сломанный пистолет, дающий ему тупа неуязвимость после минор перка.
>>50947153 → >Она не просто так герой с худшим винрейтом в игре среди всех рангов. Да ты прав копробро. У Сожорн тоже винрейт низкий во всех рангах, даже ниже Фреи, лишь чутка больше на гм-чемпионах. Надо её бафнуть.
>>50955813 Чел, этот кал с покет-мерсей с 0 минуты даже не в каждом 2 матче, а в каждом четвертичном. Это вообще праздник увидеть на дпс кого-то кроме: трейсухи, эш, кеседи, сожорн или эмре. Фрея антифан ноубрейн хуета типа Вдовы.
>>50957297 В этом и проблема, что тебе нужна механика и больше ничего. На других героях нужна и механика, и понимание игры. Причём механика нужна не хуже Вдовы, но при этом на других героях она less rewarded. Реально сложный герой это, например, Эко. Но никак ни Вдова с Фреей.
Шлюха на Мерси в квикухе прыгнула на моего Эмре и держала буст, бросив своего дуомейта на Сьерре, когда открыла таб и увидела мои цифры урона выше на 6к чем у её покет дпсюка. Это то же самое если бы Стэйсуха бросила своего инцел-бойфренда-дед инсайда который постоянно ноет и жалуется ей на жизнь и кинулась на хуй htn true adam 195cm Чада чтобы он выебал её как мясо.
>>50958301 >Шлюха на Мерси в квикухе прыгнула на моего Эмре и держала буст, бросив своего дуомейта на Сьерре, когда открыла таб и увидела мои цифры урона выше на 6к чем у её покет дпсюка. Это то же самое если бы Стэйсуха бросила своего инцел-бойфренда-дед инсайда который постоянно ноет и жалуется ей на жизнь и кинулась на хуй htn true adam 195cm Чада чтобы он выебал её как мясо.
>>50961454 >зачем ещё одна кнопка для ближнего боя Я этого не говорил. Просто это единственная абилка, визуал которой полностью противоречит функционалу и здравому смыслу.
Впрочем, есть целых три героя, чей визуал совершенно не бьется со статами - Дива, Хомяк и Мауга. Схуяли четыре дробовика, четыре пулемета и два минигана дамажат гораздо слабее одной-единственной винтовки Солдата? Остальным танкам же нормальное оружие дали.
>>50964315 Бабских - не мало. Сколько было коллабораций с серафим? Онли женский бандл. Музыкальный фестиваль - бабский. Цветочный - онли бабский. Дождливый денек - бабский. Плюс скуф-Хог(типо тебя). Ссаный хелокитти - бабский. Плюс ниггер(типо тебя). Странники бездны - бабский. Плюс старый аутист (типо тебя). А сколько с хуемразями - хуй целых два десятых. Вставай на колени и принимай мочу в рот, биомусор-унитиз.
Вот уж не подумал бы, что тут столько пидоров, играющих за мужиков и хотящих чтобы они красиво выглядели. Это точно не тред по Марвелопараше? Там как раз отличные красивые скинчики завезли на ваших любимых мужичков.
Чуваки, а вы вот когда играете, и замечаете совершенно отбитого и лоускилльного чела, то у него всегда на аватарке что-то желто-синее, или это мне такие попадаются только?
>>50965218 Кто знает и слушает мужские группы кроме БТС? Ты совсем дурачок что ли? Коллабы с тем, что популярно у людей, а группы с мужиками в игре-шутере нахуй никому не нужны. Я будто с ребенком разговариваю, пиздос.
>>50965448 >я русский ванька не знаю, значит никто не знает Из информационного вакуума выберись сначала, потом ебало открывай. В России в Овер блять почти никто не играет, это нахуй не для тебя додика делаются все коллаборации.
>>50965472 Долбоебище кейпопное, где мужские скины в том количестве в котором они есть у баб, говносос? Хули ты с темы сьежаешь, педрота? Никто не знает твоих кейжопных уебищ за пределами азии, кроме умственно отсталых писюх, типо тебя.
>>50965649 Ебать у чела жопа рвется что для пидоров вроде него мало скинов выпускают. Ты успокойся, сообщения еще раз перечитай, и все поймешь. С первого раза трудно, понимаю. Это тебе не на джанкрете играть.
Зачем на мужиков скины? Вы чё, пидоры? Я понимаю баб одевать - смотреть на их тугие, сочные попки. На мужиков дефолтных достаточно. Ну максимум какие-нибудь эпики-перекрасы.
>>50965752 >Зачем на мужиков скины? Вы чё, пидоры? Я понимаю баб одевать - смотреть на их тугие, сочные попки. На мужиков дефолтных достаточно. Ну максимум какие-нибудь эпики-перекрасы.
>>50965752 >Зачем на мужиков скины? Вы чё, пидоры? Я да. Доначу на скины с мужиками, кручу 3д модель в игре в хайрезе чтобы надрачивать на жопы, бегаю за рейнхардтом или солдатом если вижу что у него ебабельный скин надет. И хули ты мне сделаешь?
>>50966980 >играбельная роль для скуфов и дедушек вроде меня. >танки >самая скиловая ветвь, где куча скилозависимых персонажей Почему так. Зумеры не могут в скил?
>>50954723 Параша ебаная и ублюдская попытка людей задротить весь сезон, потому что фактически эта циферка показывает что ты задротил весь сезон, а не когда-то там выбился в лидеры и забил. Хтьфу в ебало близам за такое и говном обмазать. При том я 100% уверен был кто-то кто сказал давать за рекорд, а не за положение по окончанию сезона, типа вот гыгыка будет если встретяться в команде 5 чуваков с 1 мест, но ему сказали что фан в игре никому не нужен, а нужно чтобы онлайн был и бабло рекой текло.
>>50967218 5вс5 - кусок говна с гигантскими костылями на балансе. Половина танков никогда не проектировалась на то, чтобы делать это в одиночку, из-за чего имеем чудовищный перебафф.
>>50967712 Самый явный - хомяк. По дизайну, это ни разу не мейнтанк, а чистейший брузер, но чтобы утрамбовать его в дебильную классификацию, ему накинули +175 хп, х2 к размеру щита и -2с к стомпу. Других танков и близко так баффать не пришлось.
>>50967718 >ваншотается хогом >моментально 90 урона заре если кинуть бабл на себя >ваншотается смегмой >хомяку как всегда на нее похуй >дайвишь дивой ей в ебало гит гут лоускил Хотя ты наверное зумер. Ведь выше мы решили что класс танков для бать
>>50967712 например хог? его ваншоты в 6на6 были сбалансированны слабой выживаемостью(хилка короткая, хилит гораздо меньше, с длинным кулдауном и можно отменить) и низкой мобильностью, а теперь вейпит два часа, может перестать вейпить, дать в ебало, снова начать вейпить, а через пару секунд как вейп кончился начать вейпить опять. а в прошлом сезоне с перком и пассивкой роли под вейпом ещё бегал как солдат.
или например дива? матрица теперь бесконечная, востанавливается пиздец быстро, у шифта пиздец маленький кулдаун(совсем недавно был всего 3 секунды нах), разброс гораздо меньше, ракеты дамажнее, меньше замедло при стрельбе и гораздо сильнее урон от бустров и в итоге можешь спокойно шифтоваться в любого одинокого сквиша, передуэлишь любого, а что не так пойдёт - жми пкм и уёбывай спокойно, новая длиительность и дебильные кулдауны позволяют.
или заря? которая почти пять секунд может быть в полной безопасности, если ты конечно не хочешь, чтобы она резко стала фуллчардж. когда раньше спокойно мог разъебать её ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный баббл и дать ей пиздов, подарив всего 40% заряда
>>50967516 >>50967851 >Половина танков никогда не проектировалась на то, чтобы делать это в одиночку Ты напоминаешь тех умственно отсталых, которые вечно заявляют, что танки дизайнились под 6х6. Только я тебя расстрою, танки вообще изначально дизайнились под то, что в игре никакого рол лока нет, и в игре может быть 6 винстонов на тиму. С тех пор уже 10 лет миновало и команда разрабов полностью сменилась, а уж что-то утверждать про "никогда не проектировалось" будет только полный дегенерат, окуклившийся где-то в прошлом. Они вполне могут быть некомпетентными, но вероятнее всего некомпетентен тут ты, или предвзят, потому что сосешь на лоу параше, безрезультатно стреляя в щит Рейнхарду или в матрицу Диве.
>>50967869 >Только я тебя расстрою, танки вообще изначально дизайнились под то, что в игре никакого рол лока нет, и в игре может быть 6 винстонов на тиму. Ага, только танков тогда всего 5 штук было, а шиза с 6 винстонами очень быстро была запрещена. >а уж что-то утверждать про "никогда не проектировалось" будет только полный дегенерат, окуклившийся где-то в прошлом Я даже больше скажу - под ОВ2 с выпилом 5на5 выпустили брузера (квину). Вот только слот для брузера удалили. Дебилы, блядь.
А близзам давно пора уже решить, какой режим удалить из игры. Двухрежимье раскалывает коммьюнити, чем руинит матчмейкинг, да и поддерживать два баланса слишком накладно. С учетом того, что 5на5 полностью ломается всего лишь от удаления рол лока, выбор очевиден.
>>50967943 Никакого слота под брузера никогда не было. Все это условности, которые были выдуманы топами мма. В реальность 95% игр игралось комбой Зари + Рейна/Винстона/Дивы, либо Сигмой + Орисой до образования раковых опухолей. Еще конечно был Хог (который на самом деле был дпсом, не желающим стоять в очереди) и другой терпила на танке, державшем щит для остальных, но мы это опустим.
Да уж, гениальная была танкороль. Лучший экспириенс, когда за тебя был Хомяк + прячущийся Хог, вот были золотые времена. Не удивительно, что никогда на этой говнороли играть не хотел.
Игра всегда дизайнилась под 6на6, карты дизайнились под 6на6, все танки дизайнились так чтоб синергировать друг с другом. Только даун будет это отрицать.
>>50968498 Именно. Более того, она и сейчас под 6на6 дизайнится. За все время существования ОВ2 вышло 4 брузера (Мауга, Хазард, Думфист, Квина) и лишь два мейнтанка (Раматтра и с горем пополам Домина).
>>50968567 >Более того, она и сейчас под 6на6 дизайнится Отец работает в Близзард. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за доритосами на две недели. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет збс. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>50968498 Единственный танк, который синергирует с другими танками, это Заря. Все остальное никак ни с чем не синергирует. >>50968567 >брузер >раматра >мейнтанк Сынок умных слов набрался, мозгов не набрался. Сразу было понятно, что ты чмоша с голды.
Возможная утечка по будущим героям — от человека, который слил способности Сьерры
Девушка из Хашимото (3 сезон) — роль Урон, оружие похоже на револьвер Кэссиди.
D. Mon (4 сезон) — роль Танк, по механике похожа на Анджелу из Marvel Rivals. У нее будет новый тип здоровья/щитов.
Омник-детектив — роль Поддержка, оружие-трость, есть аура, блокирующая исцеление.
Коллективный разум (Hivemind) — персонаж слева, роль Поддержка, пожилая женщина, раньше работала на «Коготь», есть киберулучшения, управляет множеством дронов. Кстати, давно упоминалась в лоре: из-за нее Райнхардта отправили в отставку. Коллективный разум держат в тюрьме в Исландии (новая карта), Вендетта ее освободит с помощью огромного белого робота (есть на концепте карты Исландия), которого соберет из технологий Вишкар и «Нуль-сектора».
>>50973085 Рано или поздно, твой джанкрет и бастион (которого ты будешь еще и бустить), все сделают правильно, и вы победите, просто нужно время. Твоя задача хилить долбоебов, которые не умеют не получать урон, но благодаря ноубрейн героям, они смогут наносить урон.
>>50972977 А никак. Несколько сезонов пытался выбраться из этого болота, но примерно каждую вторую игру то суицидального танка в тиму закинет, то дпсы, которые не знают как на лкм нажимать. Вот и болтаюсь на одном ранге как говно в проруби. По итогу сдался и играю ранкед стадион.
>>50973965 >то суицидального танка в тиму закинет, то дпсы, которые не знают как на лкм нажимать. Вот и болтаюсь на одном ранге как говно в проруби т.е. ты не пытаешься научиться играть лучше, а ждешь пока другие игроки станут играть лучше? Но позволь, если все другие игроки станут играть лучше, то в твоей команде будет играть лучше 4 человека, а в команде противников будет играть лучше 5 человек, и ты начнешь тянуть свою команду на дно.
>>50974023 Ты меня не понял. Я не говорю, что моя команда должна всё сама делать, пока я пальцем в жопе ковыряюсь в задних рядах. Я лишь хочу, чтобы люди делали то, что от них требуется на их ролях. Чтобы танк делал спейс, чтобы дпс убивал врагов. Я то свою роль исполняю, я поддерживаю в них жизнь насколько это вообще возможно. Но это всё лишено смысла, если в команде болванчики, которые не делают ничего кроме впитывания урона. Нет, я мог бы конечно стать тикток мойрой, забить хуй на хил и просто кошмарить вражеский беклайн всю игру, но какой тогда смысл играть на саппорте, если по сути ты играешь как третий дпс?
>>50974068 >Я лишь хочу, чтобы люди делали то, что от них требуется на их ролях они и делают, соразмерно их рангу хлебушка. А от тебя требуется не "роль выполнять" а стараться победить. Многие саппорты способны наносить столько же урона как и некоторые дамагеры и даже больше. Либо делай все возможное для победы - адаптируйся, направляй команду, вноси урон, создавай спейс, убивай, не забывая хилить, либо соси на законном ранге.
>>50974198 >Многие саппорты способны наносить столько же урона как и некоторые дамагеры и даже больше И при этом нихуя не хилить как дзен на твоём скрине? Если бы у вас было два таких "не хлебушка" в команде, а не баптист, который вытащил хилом - вы были бы выебаны и высушены.
>>50974521 Обратите, внимание! Из-за таких идиотов, вы обычно и проебываете игры, потому что у таких додиков саппорты это хилы, а то что убить соперника = не получить от него урон, это слишком сложно для этого ебаната.
>>50974521 Шиз? Кого там хилить? Трейса - фланкер, ей в хуй твой хил не уперся, достаточно аптечек и орба; Симку и Домину похилит Бап, у Домины еще щит есть. Никто почти не нафидил за 5 минут. Тут вполне можно двумя офхилерами играть. Саппы - это не хилботы, они могут и должны дамажить.
Блять как же хочется. Блять хули в вашем оверватче скины такие дорогие? Почти 5 тыщ рублей за 6900 монет, охуеть, цена трипл эй игры на десятки часов, совсем ебанутся.
>>50976065 да в том то и дело я часто ими всеми играю, кроме Дивы. Жаба душит пздц, хотя деньги вообщем то есть, и как бы проблем нет, а голос внутренний говорит мне что я долбаеб и потрачу деньги на хуету.
>>50976078 Если есть деньги - купи, а то потом будешь жалеть, когда увидишь эти скины на других. Я вот жопился на прошлые БП, а щас смотрю сколько там всего классного и уже не добыть, тк Бляззы судя по всему не дадут вторую возможность эту косметику занюхнуть.
>>50976078 Так даже если купить скин он всё равно не в полной мере твой. Близы дали, близы забрали Любоваться им можно и не покупая его. В этом случае как раз "рисунок ключа скина" звучит неиронично верно
>>50976148 >Так даже если купить скин он всё равно не в полной мере твой. Близы дали, близы забрали this Я на свой основной акк давно уже не покупаю - покупаю на "денежный акк". На основном я играю на самом деле, и там только четкие скины на мои 3 мейна, в целом акк держится на соплях - мне только на днях пришло предупреждение. Думаю вообще его продать - избавиться от него.
А вот скинами выебываюсь на другом акке, где я ни с кем никогда не контактировал, и куда не боязно их покупать.
Да и вообще-зачем все это нужно? современное общество в интернете максимально бездушно. Инцелы и зумеры лишены эмпатии, форумов не существует. Где вы там собрались выебываться скинами, от кого будете дофамин получать? а если не от кого то и обычные скины подойдут - не обязательно прям покупать их за много денег, в овервотче уже итак дофига хороших скинов
Я иногда захожу в телеграм канал Оверфаир с левого акка чтобы посмотреть на то как современные подростки общаются, там иногда какой-то додик кидает скриншоты скинов. Максимум что ему сделают - это бездушное сердечко под мессагой кинут. И ради этого вы платите? дану нафиг.
>>50976243 пашёл нахуй, даун >>50976209 ну кароче я покупал два года назад, там иксбокс аккаунт создаёшь, привызяываешь к баттлнету. продавану иксбокс аккаунт даёшь, он там монеты покупает и потом возврат делает монет. иксбокс аккаунт банят нахуй, но в овервотче монеты остаются и овервотч аккаунт не банят. но я щас почекал фанпей, и там цены ебанутые по сравнению с тем когда я покупал, так што видимо пофиксили хуй ево знает. хотя я вот в январе тоже хотел купить и там норм цены были, но у меня старый хбох аккаунт привязан был, а после отвязки несколько месяцев нельзя новый привязать, так что тока косарь монет взял кодом. хз чё так подорожало за 4 месяца
>>50976343 прочитал сразу вспомнил такой же способ в харстоуне с рефандом в гугл плей. когда тему слили мне пришло письмо от близов типа чел мы знаем что ты рефандил ай-ай-ай но больше так не делай забаним пермачем
Когда я играю за Роадхога и попадаю хуком по прошмандовкам овервотча, я представляю себе, как делаю с ними разные непристойности. Когда жирный ХУК тянет ко мне очередного вдовамейнера с невероятной скоростью прямо за пупок, я представляю, как зажимаю вдову в углу своим огромным пузом, а затем поворачиваюсь к ней своими потными булками и обдаю ее лицо тугой струёй поноса. Эта сука блядская просит еще, но я ее отправляю на респ четким ЛКМ и ударом по ебалу. Когда я вижу в небе очередное JUSTICE RAINS FROM ABOVE!, я даю ХУК и заполняю собой все пространство между вагонеткой и этой египетской шалавой. Результат тот же. Молодух и бабок можете оставить себе, меня интересуют только зрелые женщины в рассвете сил. Все препятствия рухнут между мной и такими суками, как Эш, Вдова, Фарра, Мерси и другими наисочнейшими претендентками на посещение угла имени Роадхога. Их не спасут ни танки, ни хилы, ни даже широкое очко Хандзо. ХУК будет выдан с точностью, достойной стрелков Родезии, потные булки будут прижаты к моей цели, а ЛКМ и V будут нажаты точно в лицо. И даже Боб после моей симфонии войны будет стоять столбом, обдатый поносом.
>>50976037 Ну хз, такое. На Мэй я взял но только потому что там прозрачный плащ и можно впервые рассмотреть силуэт ее фигуры, а не как обычно все закрыто пятью слоями.
На хряка просто необычный, но взять можно только мейнерам кабана и то, не пользоваться а положить в коллекцию, где он будет пылиться.
Поиграл против джанка. Что-то какой-то слабый этот ваш персонаж. Правильно что я на нем не играл никогда. Совершенно бесполезный герой, который разматывается бэйби-дивой.
>>50976343 >но я щас почекал фанпей, и там цены ебанутые по сравнению с тем когда я покупал, так што видимо пофиксили хуй ево знает. Я так и сказал что ты тупой темщик и это нихуя сейчас не работает, долбаеб.
>>50976343 >иксбокс аккаунт банят нахуй, но в овервотче монеты остаются и овервотч аккаунт не банят. но я щас почекал фанпей Так это фрод. В других играх за это обычно или банят или отбирают купленное позже. Странно что близзы долго втыкали что происходит. >там цены ебанутые по сравнению с тем когда я покупал Цены всегда такими были. Просто пофикисили ту тему. Ты покупал у барыг монеты через глитч рефанда, по сути ты мог сделать это сам вообще ничего не потратив.
А с каких пор ЗАКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ считается нормальным в сингл играх? Это че вообще за хуйня? Хуй с ними с прогретыми гоями которые будут делать работу бета тестеров еще и свои деньги за это заплатив. Но это че ммо какое то? Это силнг. Кароче считаю что это уже свинство натуральное, теперь только торрент.
>>50978612 >>50978633 >>50978777 Чего вы тут разнылись? Не будет такой коллабы никогда! Это слишком мрачная и маскулинная франшиза, и не вяжется с потребностями зумерков и соевых педиков, играющих в Овер. А еще это не корейская параша, так что тем более. Никому кроме вас это не нужно.
>>50979309 >слишком мрачная и маскулинная франшиза >с потребностями зумерков и соевых педиков >не корейская параша
у нас были коллабы с: ковбоем бибопом, трансформерами, гандамом, стрит файтером(ФРАНШИЗА КАПКОМ МЕЖДУ ПРОЧИМ), джи ай джо. это всё бумерские франшизы, которым уже по 30+ лет. к тому же срезиден калыч после седьмой части стал СУПЕР популярным у зумерков. коллаба со срезидентом это тупо вопрос времени
>>50979324 Вау, круто, действительно. Только вот реальность такова, что и Бибоп, и джи ай джо, это провальные коллабы, которые оказались никому не нужны, а стрит файтер не далеко от них ушел. Поэтому дяди в руководстве, смотря на успешные коллабы с Серафим, не будут больше размениваться на старческие франшизы, тем более такие жесткие как Резик.
>>50981336 Все лютейшая годнота. я рад что не потратился на дождливый слоп в дождевиках для ванильных пезд. Вот только думоть придется на какой аккаунт покупать - там где я на самом деле играю и мне прилетают репорты, или на аккаунт для скинов где я не играю так часто и соответственно не могу ими поиграть... пиздос хули
>>50984369 >Так на джанке это средняя цифра, что уникального? Пости свой скриншот где у тебя такое же количество убийств и моделька в конце матча с голосами.
>>50984978 Мне насрать на то что джанк мета или не мета (он не мета). Мой стиль игры на джанкрете легендарен и идет еще с древних опен-Бета времен, мой джанкрет вне времени потому что я выточил свой геймплей сам по крупицам, не обращая внимания на времена когда он был вне меты.
А ты все так же безпруфный метаблядок. Ты сделал свой выбор.
>>50984897 Ты думал, что сможешь приложить меня картинкой. Но твоя картинка оказалась слабовата. Поищу другую картинку и тогда может ты сможешь разрушить мою жизнь сильным мемасиком. Я верю, что у тебя получится!
>>50985212 >Ты думал, что сможешь приложить меня картинкой. Но твоя картинка оказалась слабовата. Ну, безпруфным пиздаболом от этого ты не перестанешь быть. >>50985533 >ты не вылезаешь из помойки Не знаю о какой помойке ты говоришь, но даже в ней я тебя отправлю на респ, поставлю спрей Первого Сезона и поприседаю, лол.
>>50986060 >Да мы в одном лобби не попадемся никогда Ясен пень яж не с бронзы >>50986031 >Ок, го 1 на 1 дуэль. Запишись через моего менеджера, согласуй с ним время, я не собираюсь тратить время на хотелки рандомов.
>>50986517 Бля, было всегда уважение к Гарву, но после такого слива позорного сразу ясно что додик просто. Взял бы да ушатал челика 1 на 1, но зассал, пиздос! Вот времена нынче какие.
>>50986728 >Взял бы да ушатал челика Он бы ушатал, если бы мог, но ссытся. Он только в текстовый овервоч умеет да картинки постить из голды. Ты можешь себе представить человека, который 10 лет играет в рейтинг и болтается в голде? А он есть.
Блять, какой же кот раковая параша, это пиздец. Совершенно бесполезная хуйня, но при этом надоедливая. Всегда когда в команде кот - гарантированный проеб. Ни хила, ни дамага, просто летает какую-то хуйню делает, минимум импакта.
>>50987168 Мою команду на Королевской Трассе сначала кот с маккряком хайнунами кошмарили, но мы еще держались. Отыграли атаку и оборону, пошел третий раунд а значит всем дают перки сразу - ну враги и пикнули под кота бастиона с пушкой, разбомбили нас нафик. А потом свичнули кота, я так и не понял зачем, и смачно отсосали.
>>50975878 Я ща правильно понял, что ты, будучи в голде, попросил совета, как вылезки, тебе хайранг сказал что-то, а ты в ответ пишешь >Ты просто тупой и не понимаешь как правильно играть В чём твоя логика?
>>50987512 Бесконечный полет с любым персом по всей карте на любой высоте это вообще пушка блять. Превратили игру в какой-то цирк. Должен возить тиммейта максимум 5 секунд и с кд в 20 секунд. Этого хватит и чтобы спасти, и чтобы добраться с респа, и чтобы запушить, а не летать как тупая хуйня раковая.
>>50988156 Хз, мне кажется ГАРВ все правильно сделал, анону нужно сначала доказать, что он достоин игры с таким великим игроком. Ведь не будет же доблестный рыцарь принимать дуэль от каждого встречного простолюдина так же как и чемпион мира по боксу не устроит бой против юниора КМС.
>2035 год >Илон Маск набирает добровольцев для испытания имплантов >Записался в надежде на суперспособности и симпатию тян >Просыпаешься после наркоза - худой, дерганый, с безумной ухмылкой, железной ногой и кучей самодельных бомб, гигантским австралийским хуйцом+ колесо за спиной как бонус >Ты буквально Джанкрат из Overwatch >Тян всё ещё не дают >Зато теперь боятся даже куны
Анон, если бы у тебя была возможность поставить любые импланты — что бы ты выбрал?
>>50988534 >Че тут у вас с гавром опять случилось? >Мимо давно не читал Все как обычно. Гарв постит какую-нибудь картинку, или 1 пост. Метабляди рвутся. В итоге тред уходит в гарвообсуждение. 19 лет треду, но ничего не изменилось. >>50988687 >да проиграл как обычно Но... игра мне говорит обратное. Думаю я буду слушать игру в которую играю а не гарвохейтера...
ЖОСТКО скомбили бомбу дивы с тп, но реплея матча нет... чзх. Забавно как Рейн создавал мне на Симметре в 20 раз больше проблем чем чемп-3 Фара. А ведь дауничи в гайдиках скажут вам что Фара контрит Симметру, а СИмметра контрит Рейна. Вот и думайте головой.
P.S. посмотрите на дамаг саппортов, как же они руинят! А могли бы полезно хилботить.
>>50967314 >Давать Давать те бабы будут, попробуй иди походи по кафетериям там поклей к кому-нибудь свои яица блядь, нужно находить интересные для темы диалога уметь общаться правильно строить. Ты не мажор на гелике и должен понимать как бабу ебать. А близзарды нихуя не дают тока забирают.
>>50993165 У тебя герой летает, а Овервотч дает килл даже если ты один раз попал по энеми, следовательно тебе с высоты легче попадать по противникам, которых добьет твоя команда в дальнейшем.
из-за треда к пикрелейтеду проебано отношение. Каждый раз как вижу данного челика в матче, начинаю проигрывать, т.к. вспоминаю анона который хотел "ПОСОСАТЬ СОСОЧКИ ЭМРЕ". еще и пездочки в оверфаере по нему текли. Всегда ставлю спрей и тибегаю.
>>50987669 Не правильно. Мне не нужны советы этого шизойда. Этот дебич писал правильные общие фразы, а притащил пик опровергающее его же утверждение. Я лишь указал, что он обосрался, а значит не понимает механики игры.
>>50994780 >Мне не нужны советы этого шизойда Ничего не понимаю. Но ты же спросил совета здесь >>50972977 >Как выходите из этого ранга Это разве не запрос совета?
>не понимает механики игры Но как-то же он апнулся. Можно апнуться без понимания механики?
https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch — Страница в стиме.
https://www.youtube.com/@playoverwatch — Ютуб.
https://x.com/PlayOverwatch — Твиттор.
https://playoverwatch.com/en-us/news/patch-notes — Актуальные патч ноты.
https://overwatch.blizzard.com/en-us/rates — Меты, статистики, винрейты.
https://overwatch.fandom.com/wiki/Overwatch_Wiki — Вики.
https://stadiumbuilds.io — Билды для стадиона.
https://owreplays.tv — Реплеи.
https://workshop.codes — Кастомки.
На пк: Самый простой способ - купить аккаунт на сторонней площадке от проверенного продавца. В последние дни всё больше анонов жалуются на баны купленных аккаунтов. нужно больше инфы, постите свои мысли и наблюдения.
В овервотч нельзя поиграть без привязанного номера в баттлнете. Российские номера привязать нельзя. Виртуальные иностранные можно, НО через какое-то время(день, неделя) игра может потребовать переподтвердить номер, так что временный не вариант. Плюс аккаунты на виртуальных номерах часто банят за малейшую хуйню.
Если есть аккаунт с купленным первым Овервотчем, то можно играть без привязки телефона.ВРОДЕ КАК БЛИЗЗАРД ПИСАЛИ, ЧТО НУЖНО БЫЛО ПОИГРАТЬ С АККАУНТА В ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ ЖИЗНИ ОВЕРВОТЧ 1
На консолях: берёшь и играешь. Привязывать телефон не нужно. Можно играть с клавомыши, тогда будет пускать против ПК-игроков.
прошлый умирает тут -->